Стань суперменом к лету (фитнес для мужчин) /Rip/ [2009, фитнесс, DVDRip]

Ответить

AX5G

Стаж: 17 лет 1 месяц

AX5G · 18-Фев-10 00:19 (15 лет 7 месяцев назад)

Ребята, так какие гантели брать для начала?
[Профиль]  [ЛС] 

KRASAVCHEK

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KRASAVCHEK · 18-Фев-10 14:05 (спустя 13 часов, ред. 19-Фев-10 17:10)

Транслит
Правила
Пишите на русском языке
Эдем25
[Профиль]  [ЛС] 

bаms

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bаms · 21-Фев-10 17:39 (спустя 3 дня)

namiriana писал(а):
действительно звука нет все кодэки стоят, а звука нет
у меня все хорошо со звуком , попробуй все таки обнови кодеки)
AX5G писал(а):
Ребята, так какие гантели брать для начала?
возьми 1.5-2.5 , будет мало в след. раз прибавь)
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeni390

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Evgeni390 · 23-Фев-10 15:43 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо огромное!!!Программа супер,если кто дома занимается!!!Только не хватайте БОЛЬШИЕ веса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

XPrus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

XPrus · 24-Фев-10 19:57 (спустя 1 день 4 часа)

У кого проблемы со звуком скачиваете и ставите http://shark007.net/win7codecs.html и все отлично слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tri-Edge

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tri-Edge · 15-Мар-10 15:19 (спустя 18 дней)

ну что,занимается кто по этому программе хотя-бы меся?видны результаты?
[Профиль]  [ЛС] 

devuant2010

Стаж: 15 лет 10 месяцев

devuant2010 · 22-Мар-10 19:12 (спустя 7 дней)

мне 71 кг
занимаюсь почти месяц. гантельки по килограмму (и то очень тяжело местами. требуются перерывы между упражнениями).
из результатов пока только улучшенное самочувствие. жёпа кажется даже больше стала. незнаю, полезны ли такие "медлительные" силовые упражнения для сжигания жира? мне кажется наоборот мышечная масса прет. ну и жир в добавок не уходит
живот вроде приходит в норму, но боковушки по прежнему висят. видать недостаточные нагрузки на них. пробую добавлять упражнения из других источников.
все упражнения довольно таки сложные, включая пресс (незнаю что тут простого. у меня глаза на лоб лезли первые дни).
выполняю 6 раз в неделю. добавляю еще усиленные подходы для бицухи и груди 15кг гантельками пару раз в неделю
в общем буду пробовать дальше. когда достигну более менее обезжиренного тела - хочу сократить тренировки до 3х раз в неделю.
вопрос: а вы делаете промежутки между подходами? и сколько по времени длится вся тренировка у вас?
буду рад услышать советы от более опытных братьев по железу
[Профиль]  [ЛС] 

tedzik

Стаж: 18 лет 2 месяца

tedzik · 23-Мар-10 01:00 (спустя 5 часов)

Ребят, ну вы что!!!! Килограмовыми гантельками вы не то что до лета, даже за год ничего не увидите. У меня в спортзале даже девочки такими гантелями не пользуются))))))) Спортсмены блин)
[Профиль]  [ЛС] 

Frazzile

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Frazzile · 23-Мар-10 11:37 (спустя 10 часов)

devuant2010 писал(а):
мне 71 кг
занимаюсь почти месяц. гантельки по килограмму (и то очень тяжело местами. требуются перерывы между упражнениями).....
Цитата:
.... буду рад услышать советы от более опытных братьев по железу

Если серьезно, то возьмите веса побольше, если нужно, то уменьшите количество повторений (больше 15 повторений вообще бессмысленно), делайте перерывы между подходами. Если сгонять жир думаете, то одними силовыми упражнениями не обойтись. Добавьте кардио нагрузки два-три раза в неделю. Силовые нагрузки 6 дней в неделю на одни и те же мышцы - тоже ничего толкового, либо нагрузку недостаточную даете, либо просто сожжете мышцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Стаж: 17 лет 2 месяца

Латина · 23-Мар-10 22:25 (спустя 10 часов)

Согласна, что 1 кг это ооочень мало. Например, я (девушка ) занимаюсь пампом, жим делаю со штангой 6,4 кг, бицепсы и трицепсы штанга 6 кг, а приседы вообще 11 кг Хотя, я не видела этого видео, может там все очень быстро делается!? только тогда какой смысл? Мышцы таким образом не нарастить
[Профиль]  [ЛС] 

devuant2010

Стаж: 15 лет 10 месяцев

devuant2010 · 24-Мар-10 23:06 (спустя 1 день)

девушка, там все делается ооочень медленно
просто глаза на лоб лезут. это как сравнить работу мастера по гипсокартону, когда к концу дня руки чугунные. те, кто опробовал эти уроки, думаю поймут о чем я
обычные подходы тут и не обсуждаются.
мне вот интересно такой медленный темп больше на выносливость влияет или на силу?
[Профиль]  [ЛС] 

Tri-Edge

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tri-Edge · 08-Апр-10 16:38 (спустя 15 дней)

на выносливость конечно
на силу делаются быстрые упражнения с малым кол-вом повторений и большими весами
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 08-Апр-10 17:57 (спустя 1 час 18 мин.)

Tri-Edge
Чет вы путаете Выносливость - это малый вес и большое количество повторений. Рельеф - туда же. Масса - малое количество повторов, вдумчивые подконтрольные движения и вес отягощений не менее 75-85% от массы собственного тела.
[Профиль]  [ЛС] 

LostEidos

Стаж: 18 лет 3 месяца

LostEidos · 11-Апр-10 19:31 (спустя 3 дня)

Предлагаю всем желающим иметь хорошую форму, не слушать советов «экспертов» вроде Frazzile.
Хорошее занятие, в хорошем ритме. Включаешь и делаешь.
Хорошая нагрузка на ноги, на пресс и дельты (хотя в целом на руки нагрузка могла бы быть и побольше). Кому кажется что упражнения на пресс слишком просты пусть выложит запись как он их последовательно исполняет, как показано в фильме.
Практически нет нагрузки на пекторальные мышцы (грудь).
Как уже было сказано, хорошо подходит для зарядки и разогрева.
В некоторых местах нужно, конечно, брать гантели побольше, но в целом, 2-3 килограмма это достаточный вес, чтобы среднестатистический посетитель форума не добрался до момента когда тренер прощается.
Ну, и, наконец, никто Вас не заставляет использовать точно такие гантели как у него, главное — фильм дает ритм и демонстрирует что делать и в каком порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Frazzile

Frazzile · 11-Апр-10 22:00 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 11-Апр-10 22:00)

LostEidos
Что-то не так в моих советах? Действительно можно накачать мышцы гантелями в 1 кг и ими же убрать жир?
[Профиль]  [ЛС] 

LostEidos

Стаж: 18 лет 3 месяца

LostEidos · 13-Апр-10 20:56 (спустя 1 день 22 часа, ред. 13-Апр-10 20:56)

Что значит «накачать мышцы»?
Это значит увеличить объем мышечной массы? Каких конкретно мышечных волокон?
Повысить выносливость?
А убрать жир можно вообще без гантелей, если уж на то пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

a1719

Стаж: 16 лет 1 месяц

a1719 · 07-Июн-10 08:41 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 07-Июн-10 08:41)

Мужики, не качайте. Такое г....о. Несерьезно. На эту тренироку 2 месяца потратил в прошлом году. Суперменом по этой программе точно не станете, ни к лету, ни к осени, ни к старости. Так, херней полчаса пострадать. Тут есть программы покруче, P90X, Insanity, например.
До сих пор помню его "Хорошие бицепсы сейчас редкость...", и стоит блин "качает" бицак 1-кг гантелями
[Профиль]  [ЛС] 

KorsakON

Стаж: 16 лет 1 месяц

KorsakON · 18-Июн-10 17:29 (спустя 11 дней)

Мне комплекс в целом понравился. Единственное замечание - не надо пользоваться одинаковыми гантелями. Бицепс - одни, трицепс - другие, и разные дельты тоже разными. И все будет в порядке. Да, и еще на пресс мне больше понравилась эта программа:
http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 18-Июн-10 19:39 (спустя 2 часа 10 мин.)

Anderzay писал(а):
Выносливость - это малый вес и большое количество повторений. Рельеф - туда же. Масса - малое количество повторов, вдумчивые подконтрольные движения и вес отягощений не менее 75-85% от массы собственного тела.
А турник и брусья к чему относиться?!Выносливость и рельеф это точно .
Мне вот интересно Barilla and Hannibal только от уличного тренинга такие качки?)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 20-Июн-10 02:13 (спустя 1 день 6 часов)

MISHKA-N@VIG@TOR- писал(а):
Barilla and Hannibal только от уличного тренинга такие качки?)
хороооший вопрос!
[Профиль]  [ЛС] 

maxwell28

Стаж: 18 лет 9 месяцев

maxwell28 · 15-Июл-10 18:28 (спустя 25 дней, ред. 15-Июл-10 18:28)

Тренер совсем забыл об икрах и вообще нижней части ног и о предплечье - я это заметил на второй день занятий. В итоге просто из под шорт и майки будут торчать спички а все остальные мышцы будут скрыты под одеждой - ну или как вариант - ходить голым. но результат всё равно будет от этих упражнений - их не будет только если сидя на стуле смотреть это видео.
(Ещё он тихо говорит но очень громко выдыхает и кричит "Как дела!?" - думаю эти звуки уже слышали все мои соседи. А ещё эти фразы "Щяс мышцы взорвуца" - пугают и заставляют остановиться :))
[Профиль]  [ЛС] 

well_done

well_done · 03-Дек-10 12:04 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 03-Дек-10 12:04)

для тех, кто нудит и кричит что не помогает скажу так:
мой приятель взял у меня это видео, т.к. заядло пытался похудеть долгое время, но ни велосипед, ни пробежки сильно ощутимого результата не давали... так вот... я очно увидел что происходит с человеком после 1.5 месяцев занятий только этим комплексом... человек похудел на 11 кг и пришел в тонус.
а все, кто пишут здесь что не помогает, видимо просто смотрят и ждут чуда, как от Кашпировского))))
курс отличный, но как сказали выше, для первых 3-4 месяцев, потом необходимо усложнять.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0216

Стаж: 15 лет 3 месяца

dimon_0216 · 19-Дек-10 05:59 (спустя 15 дней)

Месяц Вахрушева - 8 кг + кардио с Jillian Michaels. Кубики вот-вот вернутся:)
Спасибо. Хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

downer1

Стаж: 15 лет

downer1 · 10-Янв-11 02:32 (спустя 21 день)

курс для жиртрестов? чтобы похудеть. а тем у кого нету проблем с лишним весом и, наоборот, желающим немного его набрать. надо искать другой курс?
[Профиль]  [ЛС] 

Rianon721

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rianon721 · 07-Фев-11 17:02 (спустя 28 дней)

downer1 писал(а):
курс для жиртрестов? чтобы похудеть. а тем у кого нету проблем с лишним весом и, наоборот, желающим немного его набрать. надо искать другой курс?
Тогда Вам сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3224877
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 17-Фев-11 05:07 (спустя 9 дней, ред. 18-Фев-11 00:43)

Уважаемым господам жиртрестам "с широкой костью" помогут смена образа жизни и липосакция хорошее кардио, а этот курс предназначен не для похудения, а для подтяжки основных мышечных групп. Только не надо смотреть какие у Вахрушева гантели и заострять внимание на его фантазиях о "сдавливании синего мяча". Эта тренировка с муляжными гантелями - просто шаблон, где показывается техника упражнений, а вес и кол-во повторений подбираются сугубо индивидуально. В сочетании, например, с Инсанити можно за пару-тройку месяцев (исходя из текущей формы) добиться обалденной фигуры и попасть на обложку как минимум "Мурзилки".
[Профиль]  [ЛС] 

Rianon721

Rianon721 · 23-Мар-11 17:40 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 10-Янв-13 00:39)

Нормальная тренировка, короткая да, отходишь от нее быстро, но где то халтуришь из за очень медленного темпа.
"силовые упражнения в медленном темпе оказывают большее воздействие на организм человека: они стимулируют развитие мышечных волокон, активно влияют на сердечную мышцу, сосуды, дыхательный аппарат."
[Профиль]  [ЛС] 

ДоМажор

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ДоМажор · 03-Май-11 13:11 (спустя 1 месяц 10 дней)

спасибо, занимаюсь уже больше года, для меня это лучшая программа для поддержания формы и хорошего самочувствия. Интересно если что-нибудь еще на подобии..
[Профиль]  [ЛС] 

Rianon721

Rianon721 · 03-Май-11 23:04 (спустя 9 часов, ред. 04-Май-11 13:58)

ДоМажор писал(а):
спасибо, занимаюсь уже больше года, для меня это лучшая программа для поддержания формы и хорошего самочувствия. Интересно если что-нибудь еще на подобии..
Типа этого, на все основные группы мышц за тренировку:
скрытый текст
Tom Holland Total Body Workout - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3218183
Идеальная тренировка за восемь минут:8 Minute Workouts (Arms / Abs / Buns / Legs) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=218943
Фитнесс. Целевые тренировки с Тони Литтлом / Target Training with Tony Little - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60863
[Профиль]  [ЛС] 

darkxeno

Стаж: 18 лет 7 месяцев

darkxeno · 22-Май-11 20:48 (спустя 18 дней)

Вечно все плачут то что ничего не растет, жрать нормально надо и все вырастит,веса нормальные берите. Очень тренировка отличная,но опять же как дополнение к другим тренировкам,чисто на ней 1ной сидеть не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error