sergej78964 ·
05-Апр-15 08:45
(спустя 10 месяцев, ред. 06-Апр-15 15:20)
Спасибо,не фанат,но любитель качества,тогда и музыка нравиться.По качеству все устраивает,для меня щелчки не так заметны.Несколько странно само звучание пластинки,по характеристике звука в целом,не могу найти слов для описания,необычно и как-то терпко что ли!?Может отвык от звучания винила?У самого Арктур006 и куча советских пластинок,давно не слушал.Спасибо ,все отлично.
MasterRuRu Ещё раз спасибо,хорошо когда минимум исправлений при оцифровке,а лучше когда их вообще нет:у всех разный аппарат воспроизведения,у кого вытащит звук-у кого нет.Не зря существуют мониторинговые АС,видел в студии,KRK-1000 баксов одна колонка,один динамик,но передаёт полный спектр звуковой палитры;видел так же в уголке неприметный простой трехпрограммный громкоговоритель(радио попросту)советский на котором!проверяли качество записи,-если на нем без искажений,то на любой аппаратуре будет прекрасно звучать.На этой студии в Москве писали альбом с ансамблем.Горький опыт был,писали фонограмму,выход был на Корвет 150Вт,изумительно звучало,когда включили дома,низа хрюкали-верха свистели и срезаны.Разделение по трекам-хорошо и удобно,а остальное пользователь может сделать сам,на свой вкус в Sony или где...Так я думаю нужна прежде всего,скажем,"мастер-копия"-остальное дело техники и вкуса каждого,меня в данном случае устраивает все!Благодарю.
Да,уважаемый мастер,сестре по наследству достался проигрыватель винила с кучей дисков,в основном рок-классика,-попросил поставить что-либо:не помню бренд,но воспроизводило без щелчков и шумов!?
Из копий на раздаче вижу в основном Queen,будет ли в загрузках другое?Спасибо.