(Rock) [LP][24/192] Queen - 1995 - Made In Heaven, lossless, APE] - 1995, APE (tracks), lossless

Ответить

Grounhog

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Grounhog · 24-Окт-10 10:59 (15 лет назад)

Спасибо, оцифровка изумительная.
Одна просьба: не режьте на треки, image+cue для винил-рипов лучше всего.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterRuRu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MasterRuRu · 02-Ноя-10 10:48 (спустя 8 дней)

Grounhog писал(а):
Спасибо, оцифровка изумительная.
Одна просьба: не режьте на треки, image+cue для винил-рипов лучше всего.
Я бы image+cue и делал если бы были дырки или щелчки при проигрывании или склеивании в один wav файл. Но так как данные аномалии отсутствуют, то посчитал что разделять на треки лучше всего. Думаю так будет удобнее для воспроизведения и конвертирования у большинства пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

Grounhog

Grounhog · 02-Ноя-10 13:12 (спустя 2 часа 24 мин.)

MasterRuRu
Не знаю у кого как, а у меня при переходе с одного трека на другой AIMP затыкается на долю секунды. А поскольку в данном альбоме композиции идут без пауз, то по ушам эти переходы бьют весьма ощутимо.
В итоге мне это все надоело, я распаковал файлы обратно в wav, объединил при помощи Audition в два больших файла в полном соответствии со сторонами пластинки и перелопатил cue от идентичного компакт-диска. Потом все утрамбовал обратно в ape.
Наработанный опыт пригодился в последующей обработке потрековых раздач битловского "Сержанта Пеппера" и Стенки от Пинк Флойд.
[Профиль]  [ЛС] 

LAV7

Стаж: 17 лет 4 месяца

LAV7 · 04-Ноя-10 01:49 (спустя 1 день 12 часов)

в защиту разрезанных треков, я слушаю музыку на foobar так так там в библиотеке виден как image -как один файл так и cue треки что не удобно (дважды слушать один альбом)
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

marmalin · 04-Ноя-10 02:20 (спустя 30 мин., ред. 04-Ноя-10 02:20)

Grounhog писал(а):
Не знаю у кого как, а у меня при переходе с одного трека на другой AIMP затыкается на долю секунды
Явно прегапы были выставлены, надо было полазить по настойкам и отключить.
LAV7 писал(а):
я слушаю музыку на foobar так так там в библиотеке виден как image -как один файл так и cue треки что не удобно
В библиотеке есть фильтр по расширению, впиши туда cue, чтоб не видел. Для того, чтобы image видел отдельные треки, вшей туда его родной cue.
[Профиль]  [ЛС] 

Grounhog

Grounhog · 06-Ноя-10 01:45 (спустя 1 день 23 часа)

marmalin
Выключено всё, в том числе и прегапы.
[Профиль]  [ЛС] 

AngryMouse

Стаж: 17 лет 3 месяца

AngryMouse · 06-Ноя-10 08:40 (спустя 6 часов)

Может выставить ему кэш побольше?
В АИМПЕ ЕМНИП он по-дефолту небольшой.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterRuRu

MasterRuRu · 14-Ноя-10 10:35 (спустя 8 дней)

Также в Winamp при правильных настройках всё играет без дырок и щелчков. Ну и самое главное что в Adobe Audition эти файлы можно склеить без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 17 лет

lomik70 · 14-Ноя-10 12:11 (спустя 1 час 36 мин.)

MasterRuRu
приветсвую! скажите, а будут ли еще ваши оцифровки?
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

Стаж: 16 лет 4 месяца

lukamor95 · 14-Ноя-10 15:03 (спустя 2 часа 52 мин.)

MasterRuRu
Здравствуйте, послушал ваши оцифровки Queen. Чувствуются отличная координация в звуке. Не буду сравнивать с другими релизами не Вашей руки, ибо все в мире относительно. Мне рисунок нравится. Детали отчетливы, хочется именно слушать и не останавливать воспроизведение.
Перерыв ваших оцифровок с чем связан? Никак не дождемся Оперы от Вас!!! Очень хотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterRuRu

MasterRuRu · 29-Ноя-10 20:57 (спустя 15 дней)

lomik70 и lukamor95,
Оцифровки обязательно будут. Но пока что ну никак не могу найти свободного времени. Если бы только оцифровки давать - то это одно дело. Но со всем оформлением и т.д., и т.п., на это нужно много времени. Когда работы будет поменьше, тогда возобновлю раздачи. Я то даже то и крышку проигрывателя не открывал целый год! Третья пластинка Pet Shop Boys "Relentless" так и сидит внутри его после того как я её оцифровал. Но до оформления дело так и не дошло Извините за задержку!
[Профиль]  [ЛС] 

KitaRius

KitaRius · 27-Мар-12 06:23 (спустя 1 год 3 месяца)

Да!!! Это аж словами не описать!!! Просто, человеческое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ashica

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ashica · 17-Сен-12 16:36 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 17-Сен-12 16:36)

MasterRuRu
Спасибо вам !
MasterRuRu
сколько такой стоит белый ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Petrovich

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Alexandr Petrovich · 20-Сен-12 22:19 (спустя 3 дня)

MasterRuRu
Большое спасибо!
Слушал много лет назад в СД-тогда альбом очень понравился. Ваша виниловая оцифровка сотворила из него шедевр!!!
[Профиль]  [ЛС] 

glee1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

glee1 · 06-Янв-13 19:38 (спустя 3 месяца 15 дней)

Звук очень порадовал,море восторга, спасибо за работу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

User-999

Стаж: 18 лет 11 месяцев

User-999 · 25-Май-14 19:28 (спустя 1 год 4 месяца)

ashica писал(а):
55257046MasterRuRu
Спасибо вам !
MasterRuRu
сколько такой стоит белый ?
Слушал белый и черный. Вопрос цвета. Черный дороже на 50 евро (около 200 за черный)
[Профиль]  [ЛС] 

sergej78964

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

sergej78964 · 05-Апр-15 08:45 (спустя 10 месяцев, ред. 06-Апр-15 15:20)

Спасибо,не фанат,но любитель качества,тогда и музыка нравиться.По качеству все устраивает,для меня щелчки не так заметны.Несколько странно само звучание пластинки,по характеристике звука в целом,не могу найти слов для описания,необычно и как-то терпко что ли!?Может отвык от звучания винила?У самого Арктур006 и куча советских пластинок,давно не слушал.Спасибо ,все отлично.
MasterRuRu Ещё раз спасибо,хорошо когда минимум исправлений при оцифровке,а лучше когда их вообще нет:у всех разный аппарат воспроизведения,у кого вытащит звук-у кого нет.Не зря существуют мониторинговые АС,видел в студии,KRK-1000 баксов одна колонка,один динамик,но передаёт полный спектр звуковой палитры;видел так же в уголке неприметный простой трехпрограммный громкоговоритель(радио попросту)советский на котором!проверяли качество записи,-если на нем без искажений,то на любой аппаратуре будет прекрасно звучать.На этой студии в Москве писали альбом с ансамблем.Горький опыт был,писали фонограмму,выход был на Корвет 150Вт,изумительно звучало,когда включили дома,низа хрюкали-верха свистели и срезаны.Разделение по трекам-хорошо и удобно,а остальное пользователь может сделать сам,на свой вкус в Sony или где...Так я думаю нужна прежде всего,скажем,"мастер-копия"-остальное дело техники и вкуса каждого,меня в данном случае устраивает все!Благодарю.
Да,уважаемый мастер,сестре по наследству достался проигрыватель винила с кучей дисков,в основном рок-классика,-попросил поставить что-либо:не помню бренд,но воспроизводило без щелчков и шумов!?
Из копий на раздаче вижу в основном Queen,будет ли в загрузках другое?Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error