(Progressive Thrash Metal) Donor (Nld) - Дискография (1992 - 1994), MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

slayko

Стаж: 17 лет 5 месяцев

slayko · 01-Дек-20 17:46 (4 года 10 месяцев назад, ред. 01-Дек-20 17:46)

Vaho13 писал(а):
80493531на целофане конверта наклейка была с упоминаниями Black Sabbath и как не странно Manowar
Пигмей -Жив- писал(а):
80495636те же спасибы на виниле ...были ...если б ты не написал сам бы ни за что не вспомнил
Напоминаю ))) Только там не спасибы совсем, а описание музона. Дословно - "Попробуй представить себе взрывную комбинацию из трёх самых лучших металлистов, которых только видел мир - Блэк Саббат, Джудас Прист и Самовар"...
скрытый текст
А потом добавлена офигенская чушь: "Кэндлмасс - это самая мощнейшая павер металлическая группа, которую я слышал за последнее время"
[Профиль]  [ЛС] 

Vaho13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vaho13 · 01-Дек-20 17:51 (спустя 5 мин.)

slayko писал(а):
80495881
Vaho13 писал(а):
80493531на целофане конверта наклейка была с упоминаниями Black Sabbath и как не странно Manowar
Пигмей -Жив- писал(а):
80495636те же спасибы на виниле ...были ...если б ты не написал сам бы ни за что не вспомнил
Напоминаю ))) Только там не спасибы совсем, а описание музона. Дословно - "Попробуй представить себе взрывную комбинацию из трёх самых лучших металлистов, которых только видел мир - Блэк Саббат, Джудас Прист и Самовар"...
скрытый текст
А потом добавлена офигенская чушь: "Кэндлмасс - это самая мощнейшая павер металлическая группа, которую я слышал за последнее время"
она самая
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 5 месяцев

coppento · 03-Дек-20 03:51 (спустя 1 день 9 часов)

Пигмей -Жив-
Ценную наводочку ты мне дал. Прослушал оба альбома.
Настоящая квази уно фантазия. Первый особенно хорош - чудодейственная смесь
треша, дэта, прога и психодела. Не удивительно, что такая музыка произрастает
в стране тюльпанов и ганджубаса.
[Профиль]  [ЛС] 

juravsky

Стаж: 12 лет 9 месяцев

juravsky · 04-Дек-20 20:55 (спустя 1 день 17 часов)

Пигмей -Жив- сказал про них: "...но опоздавших ...на праздник жизни ....", нет, это мы должны радоваться, не все мимо нас проехало))) Пусть и через хер-знает-сколько-лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 15 лет 3 месяца

Пигмей -Жив- · 07-Дек-20 00:39 (спустя 2 дня 3 часа)

slayko
Цитата:
..привет Братка ...да именно эта надпись ...все уже забылось ..со временем ...)))
..вот видишь ты понимаешь ...на основе своего опыта ..что ни все что написано объективная истина ...а есть буратины которые больше читают чем слушают ...))))
Vaho13
..просто Привет Братка )))
coppento
..
Цитата:
Ценную наводочку ты мне дал.
ну Братуха у нас с тобой бартер ..ты мне я тебе ..полный взаимозачет ..)))
Цитата:
Настоящая квази уно фантазия. Первый особенно хорош - чудодейственная смесь
треша, дэта, прога и психодела. Не удивительно, что такая музыка произрастает
в стране тюльпанов и ганджубаса.
...да еще добавь время произрастания ..середина 90х-самые кислотные времена после конца 60х-нчала 70х )))
juravsky
Цитата:
нет, это мы должны радоваться, не все мимо нас проехало))) Пусть и через хер-знает-сколько-лет.
Привет Братка ...таки да ...пусть не все сразу и не все всое время мы успели зацепить -нооо все же успели )))
...я тоже всю\неделю гонял эти два альбома ...ааа сейчас загрунтую все это вот этой нетленкой Headhunter – Parody Of Life (1990 Full Album) )))
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 15 лет 3 месяца

Пигмей -Жив- · 03-Авг-22 15:26 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 03-Авг-22 15:26)

..ээээх переслушивая первенец своих гипер-любимцев ..Психо Вальсов ...Psychotic Waltz - A Psychotic Waltz и люто кайфуя ..как всегда ..)))
естественно всплыли ..слушал все одновременно....первый альбом ..Доноров ...
Donor-Relatives of the Dreamtime
DONOR - Siren Voices
Donor - Triangle of the Lost
..как по мне ..то же кайфы лютые ...
да вот как по мне очень не плохая экстрим-прог-сборка ..да вот еще она ооченькайфово-неординарная бандочка -Veni Domine - The Meeting
Veni Domine Fall babylon fall
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error