|
morozko69
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
morozko69 ·
07-Июн-09 14:35
(16 лет 3 месяца назад)
xplo, в меню Filters еще можно. Спасибо за раздачу!
|
|
3acoc
Стаж: 19 лет Сообщений: 4
|
3acoc ·
08-Июн-09 20:35
(спустя 1 день 5 часов)
IcoletrainI
stim_too
Grand merci! Нашел.
|
|
v00d00m4n
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
v00d00m4n ·
08-Июн-09 21:34
(спустя 58 мин.)
Автор, что за ПИП-дешь??
Цитата:
В режиссерской версии фильма содержится множество новых сцен, не вошедших в обычную версию. Вот некоторые из них:
....
6) Оригинальная концовка фильма. 2029 год. Детская площадка. Сара смотрит, как Джон играет со своей дочкой. Из её монолога мы узнаем, что не было никакой войны между машинами и людьми, а её сын стал сенатором.
....
Где, я тебя спрашиваю, эта сцена?
Какого черта ее нет в твоей раздаче:?
Какого черта ты нагло врешь о том что она присутсвует?
Она черт подери упоминается (внучка Сары Конор) даже в конце в титрах спешиал эдишн (тобишь твоей раздачи)!
By voodooman
Я блин всю эту чертову раздачу качал только ради этой сцены (ну и разлочки CPU с обучением улыбке и сна с Кайлом), а ее нет, при том что она 100% должна быть в этой раздаче!!!!! 
Была бы моя воля, я бы за такой обман закрыл бы раздачу и весь твой рейтинг в минус отправил до тех пор пока ты бы не перезалил раздачу ВЕРНУВ В НЕЕ ОТСУТСТВУЮЩУЮ, ПО ЧЕРТ ЗНАЕТ КАКОЙ ПРИЧИНЕ, КОНЦОВКУ!
Блин, все настроение испортил  своей наглой ложью, невнимательностью и еще бог знает чем что стало причиной отсутствия этой концовки в твоем рипе((((((
|
|
Xenus1987
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1131
|
Xenus1987 ·
09-Июн-09 08:29
(спустя 10 часов)
v00d00m4n Все в порядке. Есть режиссерская версия с оригинальной концовкой фильма - дорогой. У меня сохранилась кассета начала 90х - фильм режиссерский , концовка с дорогой.
|
|
Xenus1987
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1131
|
Xenus1987 ·
09-Июн-09 11:09
(спустя 2 часа 39 мин.)
Существуют три версии фильма: * Прокатная - демонстрировалась в кинотеатрах (продолжительность 2:17).
* Специальное издание (англ. Special Edition) - выпущена на видео в 1993 году, включает несколько дополнительных сцен (продолжительность 2:34).
* Расширенное специальное издание (англ. Special Edition Extended)- выпущена на видео, добавлен альтернативный вариант финала с мирным будущим (продолжительность 2:36).
|
|
v00d00m4n
|
v00d00m4n ·
10-Июн-09 16:29
(спустя 1 день 5 часов)
Ну проблема в том что
1) АВТОР САБЖА ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (НАГЛО ВРЕТ) О ТОМ ЧТО СЦЕНА ПРИСУТСТВУЕТ В ЭТОЙ РАЗДАЧЕ (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ), КОГДА ЕЕ НЕТ И В ПОМИНЕ.
Я качаю в надежде получить сцену, которая по уверению автора раздачи есть, а итоге она отсутвует и это по твоему "все в порядке" ???? 2) Не знаю откуда взялась "Extended" (видимо американский релиз), но в 1993 выходила (не только на кассетах, но и на Video CD) просто "Special Edition" без всяких приставок Extended, которая в европе называлась director's cut в которой была сцена в будущем с внучкой Сары, потому она присутствует в титрах (см скриншот выше). Как ты это объяснишь?)) Вот эта раздача - титры говорят "Special Edition" 1993 год и внучка сары конор указана, а сцены с ней нет??)) Скачал другую раздачу рядом, точно такая же "Special Edition" тот же 1993 год, никакой надписи "extended" те же самые титры, но Сцена есть.
Но пункт 2 не столь важен, так как ПУНКТ 1 никто не отменял - автор раздачи ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВПОЛНЕ СЕБЕ НАМЕРЕННО: На первой странице этой темы 1 человек спрашивает "В этой версии есть концовка с 2029 годом?", ты сам спрашиваешь "Здесь, как я понимаю, концовка с дорогой? " и автор очевидно игнорирует ответы на эти вопросы компрометирующие его раздачу, он отвечает на что угодно, благодарит за ликбез, уверяет что Скайнет эдишн ничуть не лучше, спрашивает в шутку "Зачем нужен Терминатор, если есть Робокоп?".
Но вопрос о наличии этой сцены видит и оставляет без ответа... видимо понимая что ОН СОВРАЛ ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ больше личеров к своей раздаче. Вот это меня и возмущает - автор врет, как торгаш на рынке, который заверяет нас что это то что нам нужно, а сам впаривает продукт который отличается от того который он описывает, а когда его "палят" с этим враньем, он как бы не замечает вопроса (((
С таким же успехом сей автор раздачи мог бы впарить терминатора 3 под видом 2, интересно, возмутило бы тебя это - качаешь Т2, а получаешь Т3?)) Модеры, заставьте автора раздача плиз убрать из описания ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ или сами ее удалите, чтобы другие пользователи так не накололись, ну и дайте ему какое нибудь предупреждение за такое...
|
|
miscalin11
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 325
|
miscalin11 ·
10-Июн-09 16:59
(спустя 29 мин.)
v00d00m4n
ну жжешь! пиши исчё! 
Да! Ты таки раскусил меня, каюсь... Хочу чтобы все личеры ТРУ стали моими!!! [за кадром слышен истерический смех]. Дружище, если ты погуглишь по трекеру, ты найдешь такую же версию фильма, с таким же хронометражем, только другими размерами. И там все нюансы по поводу наличия/отсутствия интересующих сцен уже были обсуждены. Если тебе не хватило ума промониторить немного соседние ветки, перед тем как качать - никто не виноват. А доп.информация была взята с кинопоиска методом копи-паста и является общей для Т2, а не именно для этой раздачи. И править ее у меня нет ни малейшего желания. По моему из 1000 скачавших накололся только ты один... Делай выводы.
зы. дейстивельно не подумал... Надо было раздавать данную раздачу под видом "Терминатор-4. Анрейтед Спешиал Эктендед директорс кат."
|
|
paenmax
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
paenmax ·
25-Июн-09 00:21
(спустя 14 дней)
miscalin11 ВЫ ПОСТУПИЛИ ОЧЕНЬ НЕХОРОШО Я согласен полностью вы нам тулете фуфло,
и делаете это сознательно ,я некачал эту раздачу но вы меня уже раздрожаете своим поведением ,решили шутки шутить а надо за свои слова отвечать,и картинка к вам в точности подходит,нет чтоб пренести людям извенения вы еще и наглеете ,
хорошо бы вас наказать .
|
|
lymphocyte
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
lymphocyte ·
26-Июн-09 21:16
(спустя 1 день 20 часов)
Спасибо за фильм! Шедевр.
Если кто-нибудь знает, подскажите, как зовут актёра, который озвучивал Шварцнеггера?
|
|
NeronovIA
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
NeronovIA ·
28-Июн-09 23:59
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 28-Июн-09 23:59)
Спасибо за фильм.
V00d00m4n Если не секрет, что ты так помешался на этой сцене? (Если честно, со стороны смешно выглядит. Скачиваете на халяву отличный фильм с отличным качеством, а расстраиваетесь и ругаетесь так, как будто вам в магазине вместо "лицензионки" подсунули худую "экранку". Тем более "Ripper_OD" отвечал на данный вопрос, и говорил что такой концовки тут нет.)
|
|
dima_dima_32
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
dima_dima_32 ·
19-Июл-09 08:03
(спустя 20 дней, ред. 19-Июл-09 08:03)
miscalin11
Спасибо за раздачу!
v00d00m4n
Да ты опасный человек! Нехило возмутился! Улыбнуло. Крик души, блин.
|
|
v00d00m4n
|
v00d00m4n ·
15-Авг-09 16:18
(спустя 27 дней, ред. 15-Авг-09 16:18)
paenmax писал(а):
miscalin11 ВЫ ПОСТУПИЛИ ОЧЕНЬ НЕХОРОШО Я согласен полностью вы нам тулете фуфло,
и делаете это сознательно ,я некачал эту раздачу но вы меня уже раздрожаете своим поведением ,решили шутки шутить а надо за свои слова отвечать,и картинка к вам в точности подходит,нет чтоб пренести людям извенения вы еще и наглеете ,
хорошо бы вас наказать .
Дело говоришь! Мало того что этот ***ный ***** всех на**ал, не извинился, не исправил описание и еще злорадствует сцуко, а я почем зря опустил свой рейтинг на лишних 5 гб (которые с моей скоростью отдачи пришлось месяц восстанавливать так как рейт упал ниже 0.3) и был вынужден после этого качать еще лишних 5 гб из другой раздачи от честного аплоудера (итого опустив свой ратио на 10 гигов) и несколько недель не мог ничего отсюда скачать из за рейтинга ниже 0.3, который бы не был столь низким если бы мне не пришлось повторно 5 гигов перекачивать из за этого п***бола.
NeronovIA писал(а):
V00d00m4n Если не секрет, что ты так помешался на этой сцене? (Если честно, со стороны смешно выглядит. Скачиваете на халяву отличный фильм с отличным качеством, а расстраиваетесь и ругаетесь так, как будто вам в магазине вместо "лицензионки" подсунули худую "экранку". Тем более "Ripper_OD" отвечал на данный вопрос, и говорил что такой концовки тут нет.)
Почему я так "помешался"? Да потому что это трушный хеппи энд который перечеркивает весь сюжет никчемного Т3, потому что версия без это сцены у меня есть на всех возможных носителях и только из за ее отсутствия в моей коллекции я и потратил время, ратио и нервы качая эту раздачу! А автор раздачи, нагло кинул с этой сценой, заявив что она есть в раздаче при том что ее нет! Что здесь не ясного? А риппер од (ЗАМЕТЬ, НЕ АВТОР РАЗДАЧИ) написал о том что концовка обычна УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СКАЧАЛ!
Если ты идешь в пиццерию и находишь в меню пиццу с грибами, ты заказываешь пиццу с грибами и платишь именно за пиццу с грибами потому что ТЕБЕ НУЖНА ПИЦЦА ИМЕННО С ГРИБАМИ, и если заявлено что ОНА С ГРИБАМИ то тебе блин обязаны принести ее С ГРИБАМИ, а если тебе приносят ПИЦЦУ БЕЗ ГРИБОВ - значет они ******* *****сы которые тебя на**али, кинули на грибы и заслуживают того чтобы им эту пиццу без грибов затолкали во все дыхательно-пихательные отверстия и еще можно этих уродов засудить за мошенничество и преднамеренный обман потребителя.
Я как раз по аналогии с примером "заказывал пиццу с грибами" меня уверили что "грибы есть", но когда я "пиццу с грибами получил и расплатился за нее" оказалось что "грибов в ней нет" >_<, а нахрена мне пицца без грибов если только ради них ее и заказывал? ))
Понимаешь? Если заявлено наличие чего то, то это что то должно быть, если этого нет значит заявление обман и обманщик должен получить на орехи!
Я бы посмотрел как бы ты возмутился, если бы ты скажем скачал игру или фильм, в раздаче было бы написано что то "о супер дупер финальной сцене ради которой стоит качать", а образ бы оказался рипом с вырезанной финальной сценой...
|
|
NAUMGMAIL
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 862
|
NAUMGMAIL ·
20-Сен-09 15:42
(спустя 1 месяц 4 дня)
Господа а что думаете по этому поводу ? Моя же цитата из кольца власти https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=26566887#26566887
В лабиринтах власти упоминалась массонская символика через которую они работают с массами в Халивуде - шахматный пол, женщина в красном, глаз. Также упоминался терминатор - в нём есть пол и упоминание о событиях 9-11.
Так вот меня заинтересовал что упоминание столь раннее - фильм делался в 1989-1990 вышел 1 июля 1991. Остальные все упоминания (типа матрицы - гораздо позже. Т.е. РОВНО ЗА 10 лет пошла подготовка (закладка взрывчатки организация и т.д.
)
Понадёргал кадров а благо есть шикарная HD. Странная надпись не правда ли ?
(отсюда взято https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2184215 )
9'-11'' возможно это конечно ограничение по дюймам, но тогда зачем две запятых ?
пирамиды компаний производителей в титрах.
вот такой он вот. наш любимый терминатор. который все по 20 раз смотрели.
вводим в гугл картинки текст из терминатора 1991г - 9'-11'' http://images.google.ru/images?q=9%27-11%27%27&oe=utf-8&rls=ru.yandex:ru:...tle&resnum=1
забавно не правда ли ?
Но вот ещё забавней, это уже с буржуйских форумов. http://www.alienhub.com/showpost.php?p=55033&postcount=7
In 33rd Degree Mason James Cameron and Columbia Tri-Star’s 1991 Terminator II, Judgment Day, there is an overpass that the T-1000 crashes the big semi-towtruck into that warns “Caution 9-11.”
There's several of these subliminally "hidden" 9/11 references out of Hollywood in films that date clear back to the early 90's. Here are two more prominent ones I found:
In the 1990 Universal film Problem Child, the Healy’s live at house number 911. The actor in this movie, John Ritter, in real life had a baby girl, Stella Ritter born on 9/11/98, then 5 years later suddenly and suspiciously John died on 9/11/03...this is just too strange.
In 33rd Degree Mason James Cameron and Columbia Tri-Star’s 1991 Terminator II, Judgment Day, there is an overpass that the T-1000 crashes the big semi-towtruck into that warns “Caution 9-11.”
There are others, including one from The Simpson's in a 1997 episode where Lisa holds up a magazine that reads “New York $9” with a picture of the Twin Towers after the 9 which looks like 911:
Так что масон 33 градуса Джеймс Кемерон неплохое кинцо снял, щас вот аватар снимает. Там по моему конкретно уже тема колонизации показана. Бюджет - неплохой - 230 млн $
|
|
v00d00m4n
|
v00d00m4n ·
21-Сен-09 06:19
(спустя 14 часов)
Набираем в гугле "Кащеизмы" и "СПГС"
и попадаем сюда
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%9F%D0%93%D0%A1
Цитата оттуда:
Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) — стремление индивида найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать свое увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи)[1].
В интернете данное заболевание чаще всего наблюдается среди школьников и интеллектуальных снобов. Также этим заболеванием поголовно поражены составители школьной программы по литературе.
«Автор хотел сказать…»
Одна из основных тем для тупой болтовни высокоинтеллектуальных бесед людей с прогрессирующим синдромом ПГС и нахлебников от культуры. Причем автор произведения/фильма/картины/манги/аниме их выводы как минимум пингует за очередную порцию побочной ереси, как максимум — начинает обильно срать кирпичами, когда разбор полетов затрагивает его душевное здоровье. Также используется как коварная пытка в виде сочинения на уроках русского языка и литературы, по поводу прочтения очередного классического произведения из школьной программы. Истинный взгляд автора на этот вопрос как никогда хорошо отображен в следующей цитате с БОР’а:
Цитата:
... Автор хотел сказать своим произведением, что ему глубоко противны учителя литературы и прочие словесники, которые заставляют школьников штудировать его произведения и писать сочинения о том, что «автор хотел сказать...» Автор также в гробу видал литературных критиков, искусствоедов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон. Особенно автору омерзителен тот картавый хрен в телевизоре, который учинил цикл передач про автора. Пока автор был жив, он таких эстетствующих кастратов шваброй сношал.
Также не стоит сбрасывать со счетов всяческую полупрофессиональную мишуру − журнализдов, литерастов, судентов филфака и работников младшего, а порой, что самое страшное, и старшего научно−гуманитарного звена, толкающих, лютую пургу под видом «мнения авторитетных источников». Диплом, как известно, совершенно не гарантирует наличие у человека задатков к делу, которым он решил зарабатывать себе на хлеб, ровно как и не гарантирует наличие моска вообще.
also
Цитата:
Но при всем уважении, Толкиен - английский масон. Он везде в «Властелине Колец» подчеркивает, что угроза миру идет с Востока, вырисовывая в полчищах Саурона и Сарумана русских[4][5]. А Запад у него - это единственный оплот цивилизации от варварства. Остров Авалон - земля, куда ушли в туман Атлантики эльфы – это Америка[6]. Путь на Запад – это путь в один конец. Оттуда, по Толкиену, не возвращаются. Да и Гитлер для него больший «друг», чем Сталин[7]. Во многом в эпопее выписана Вторая Мировая[8][9] , причем как фашистские, так и советские войска в ней сражаются на самом деле на одной стороне против объединенной коалиции Сил Запада. Философия эпопеи такова, что она предполагала не окончание Второй Мировой на уничтожении фашизма, а дальнейшее наступление на Россию до окончательного поражения Зла. По символизму «Властелина», фашисты созданы силами Зла только на последнем этапе его развития, а исконным воплощением Зла и его первопричиной является именно Россия, откуда всегда будет исходить угроза «волшебно-эльфийскому» Западу.
Вышеприведённый текст является блестящей иллюстрацией глубоко зашедшего СПГС. Сам Толкиен неоднократно указывал (и даже в предисловии к очерёдному переизданию ВК писал), что всякие попытки найти в трилогии намёки на какие-либо реальные исторические события и/или страны ни имеют под собой никакого основания.[10] [11] [12]Sad but true.
----------------
Забавно (особенно про то что Толкиена тоже масоном назвали, прямок как ты назвал Камерона), не правда ли?))
Не стоит искать глубокий смысл там где его нет... )))
А то боюсь если ты возьмешь год начала съемок Тerminator 2 - 1989, к 8 прибавишь 1 8+1=9 получившиеся 999 перевернешь то получится число зверя 666, а если взять 1990 и 10-1=9 и снова получит 999 которое ты сможешь перевернуть и увидеть 666, но это еще цветочки...
А если ты возьмешь снова эти даты и числа и к 999 добавишь 1 то получится 1999 год, а если от него отнять 3 (потому что в числе 911 именно 3 цифры) то получится 1996 год рождения самого, (кого бы вы думали?) Волшебного Кролика Юрия Демидовича!
А это тебе не шутки! Димидович покруче масонов будет, он несет угрозу и самого адского ада! 100 пудов именна на него Джеймс камером и намекал в терминаторе 2!))
Этис Атис Аниматис, Этис Атис Аматис !
П.С. - а если без шуток
9'-11'' возможно это конечно ограничение по дюймам, но тогда зачем две запятых ?
Без обид, но сразу бросается в глаза что ты и тебе подобные параноики часто просто не шибко образованные и не более рационально мыслящие люди
1) Это не запятые
2) Это высота не в дюймах, а высота в Футах и Дюймах
3) 1ой "Запятой" обозначаются футы, 2мя "Запятыми" обозначаются дюймы
4) 9 футов 11 дюймов = 3.0226 метра
5) Именно такова высота прохода под этим мостом и еще несколькими мостами до и после него
6) Caution 9' 11'' обычное предупреждение которое специально написано для дебилов вроде Т 1000 чтобы они не гоняли под этим мостом на грузовиках выше 3х метров по бетонным водоканалам.
7) Этот водоканал Bull Creek и мост с предупреждением Caution 9' 11'' появился за много лет до съемок терминатора.... так что если кто и "знал" о событиях 9 11 то вовсе не Камерон а строители и архитекторы этого водоканала, что тупизм чуть более чем полностью и доказывает что всем кто такую чушь "о предвидении событий 9 11 Камероном" толкает в массы стоит пройти курс лечения от СПГМ ежедневным чтением образовательных статей и книг, чтобы из псевдоинтеллектуальных снобов не знающих ничего об объекте обсуждения и строящих нелепые догадки вы наконец стали людьми знающими простую, но все же истину о том что 9' 11'' это высота в футах и дюймах и росовал ее краской на этом мосту не Джеймс Камерон!
8) Ты все еще думаешь что твоя теория хоть каплю правдободобна?
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
21-Сен-09 10:46
(спустя 4 часа, ред. 21-Сен-09 21:15)
я не знал что это высота, окей разобрались, не вопрос, собственно это и было попыткой разобраться.
ну не прав, дальше что, выльешь на меня тонны всякого гавна ? не обязательно.
а по поводу пасспорта нео что ты можешь сказать ?
скрин не фейк, можешь в википедии проверится, или сам посмотреть
тут я думаю врятли у тебя найдутся аргументики - ну кроме ссылок на картинки всяких задротов-школяров с луркоморья, или как одна баба сказала в ветке кольца власти - что это "совпадение" такое
изначально всё это взято отсюда http://rutube.ru/tracks/1976971.html http://rutube.ru/tracks/1966771.html http://rutube.ru/playlists/open/195216.html
Вот ещё,
Паспорт Нео выдали 12 сентября 1991 года и действителен он до 11 сентября 2001 года. Срок на 10 лет. Ровно за десять лет до 9/11 Джордж Буш выступил перед конгрессом с речью о новом мировом порядке.
9/11 в комиксах до теракта.
http://www.youtube.com/watch?v=2HiKJaSDnjU
|
|
v00d00m4n
|
v00d00m4n ·
01-Окт-09 11:43
(спустя 10 дней, ред. 01-Окт-09 11:43)
О мой бог, ты еще скажи что Вачевски Зионисты (а что, в Египте нашлись придурки запретившие показ Матрицы 2 за город зион, обвиняя создателей в Зионизме) и были посвящены в план ZOG (еврейское теневое правительство контролируюшее если не весь мир, то как минимум США и Израиль, лол) по захвату мирового господства и события 9 11 были частью их плана) А с помощью фильма матрица они наверно передавали скрытое послание о дате атаки на торговый центр, угу, прямо через пасспорт Нео, чтобы ни одна спецслужба не догадалась))))) Я сейчас просто умру со смеху))) Хочешь узнать откуда дата? Это элементарно ватсон: 0) Матрица снималась в 98-99 году,
1) Киану Ривс родился 2 го сентября 1964 года
2) В США паспорт выдается после 16 лет
3) В США паспорт действителен 10 лет
4) каждые 10 лет аккурат в свой день рождения каждый законопослушный Американец подает заявку на обновление паспорта
5) оформление нового паспорта занимает примерно неделю
6) на момент съемок Матрицы 1 у Киану ривза был паспорт полученный в 27 лет
7) 9 02 2001 (2го сентября 2001) Киану ривзу стукнуло 37 лет А теперь попробуй сложить все вместе))) Что получается? А получается вот что:
8) Свой паспорт в 27 лет Киану получил 11 сентября 1991 года и соответственно ровно через 10 лет срок действия паспорта истекает.
Простая арифметика: 27ой День рождения 9 02 1991 + примерно неделя на оформление нового паспорта + 10 лет = 9 11 2001 - дата истечения срока действия паспорта Киану Ривза
9) "Странное" совпадение что дата истечения срока действия настоящего паспорта Киану совпала с датой истечения срока действия паспорта Нео. Не находишь?))) Ну тут ничего странного нет и это не совпадение! зачем выдумывать даты если можно просто переписать их из настоящего паспорта?)) Именго это и было сделано, дата экпирации паспорта Нео все лишь дата экпирации настоящего паспорта Киуану
И нету здесь никакого тайного смысла и намека на события 9 11 01, о которых никто и знать не знал, ну разве что сотрудники выдававшие Киану паспорт в начале 90х)) Что дальше предъявишь??? Появившийся за пол года до событий Пилотный эпизод сериала (офспина Секретных Материалов) "Одинокий Стрелок" , где удаленно управляемый самолет был направлен на здание торгово цетра и чудом избежал столкновения с ним?))) Крис Картер и Френк Спотниц тоже масоны - зионисты знавшие все наперед?)))
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
01-Окт-09 13:08
(спустя 1 час 25 мин., ред. 03-Окт-09 02:34)
Нет дорогой ты наш, миром правит справедливость и любовь, а искать везде чего то не надо, включай зомбоящик, и радуйся быдло-раем. Иди наслаждайся аншлагом, поле чудес, и новости на 1м, а по поводу циферок попозже отвечу http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA
правильно, надо верить всему что говорят
и не искать никакого смысла, верной дорогой идёте товарищ !
это просто замечательно какое у нас тупое поколение, всем в мозг грамотно насрали.
вот сколько тебе лет товарищ ?
Ещё+
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в башни близнецы.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
pic
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
1. Нью-Йорк является 11-м штатом США
2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 2=11)
3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11)
1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11)
2) 11 сентября – 254й день в году (2 5 4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11)
|
|
v00d00m4n
|
v00d00m4n ·
04-Окт-09 19:22
(спустя 3 дня, ред. 24-Окт-09 16:28)
Зомбоящика судя по всему ты насмотрелся, я лично книги умные читаю и тебе советую... начать читать никогда не поздно)))
Ты мне тут не хами, единственный тут представитель тупого поколения это ты - я тебе все рационально \ логически разжевал и расшифровал, никаких тайных знаков, простые совпадение вытекающие из логичных жизненных аспектов людей
Ну последний пост это вообще верх маразма))) У тебя СПГС перерос в ФГМ последней стадии.
Зайди сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=135366 скачай эпизод 4.16. МОСС (MOSS) , можешь посмотреть весь, можешь начать на 29ой минуте)) Там как раз такой же иррациональный маразматик как ты из всех цифр составляет 666 ))
Все твои 4 раза по 4 пункта, ну они не связаны вообще никак друг с другом.
А у шрифта Windings 33 обозначают вовсе не здания торгового центра, а обычные листы бумаги с текстом напечатанным на них ))) И как это тогда расшифровать?)))
Игрушечный самолетик врезается в 2 листа бумаги, трындец еврею?)))
Ты знаешь в каком году этот шрифт придумали и для чего?))
На образовывайся снова читай http://en.wikipedia.org/wiki/Wingdings
Он был придуман за 3 года до того как якобы был придуман план 911 что отрицает всякую связь (хотя какой вообще смысл в шрифт что то подобное добавлять??)))
Вот сам шрифт в нем все символы просто отсортирован по порядку по тематике (логическая сортировка) и любое их сочетание просто совпадение.
Обрати особое внимание на блок Controversy (Полемика), там как раз про твой маразм правда написана:
Сама городская легенда
"An urban legend that spread after the September 11, 2001 attacks was that if the sequence "Q33NY" is typed in Wingdings, the Q becomes an aircraft, the threes become lined documents (resembling skyscrapers), the N becomes a skull and crossbones, and the Y becomes the Star of David. The "NY" stands for New York, and "Q33" allegedly was the designation of one of the aircraft."
А вот абзац в котором расставлены все точки над Е
"However, the theory that this has any valid non-accidental connection with the attacks falls apart under scrutiny: none of the aircraft used on that day bore the designation of Q33; the crucial aircraft/flight number is merely contrived for the purpose of this claimed connection"
Для альтернативно одаренных перевожу:
Впрочем эта теория о какой либо не случайной связи с атаками разносится в пух и прах при детальном исследовании и проверке правильности данных:
НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ОДИН ИЗ САМОЛЕТОВ ИСПОЛЬЗОВАВШИХСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ИМЕЛ НОМЕРА (МАРКИРОВКИ, ОБОЗНАЧЕНИЯ) Q33.
Ключевой номер самолета просто был намеренно выдуман для заявлений об этой связи.
На практике никакого номера самолета Q33 не было, из чего слудует что все что ты написал (и те люди у которых ты это скопировал) просто чья то выдумка и маразм.
Боюсь в твой мозг ни однин зомбоящик уже не насрет, потому что у тебя мозга просто нет если ты не в соссоянии логически все осмыслить, найти рациональное объяснения и цепляешься за дешевые спекуляции порожденные такими же людьми как ты , с полным отсутствие логики и интеллектом ниже среднего.
Любой рационально мыслящий человек почитав твои маразмы посмеется и пойдет дальше, но я решил посмеяться над тобой с особым цинизмом, если бы я прошел дальше ты бы и дальше верил в свои маразмы, а так я их все разбил в пух и прах... ну если ты после таких объяснений еще продолжишь в это верить, то тогда тебе даже в Кащенко (тебе как человеку не шибко развитому наверно стоит пояснить что это самая известная психиатрическая больница, в которой лечат людей с симптомами подобным твоим) точно не помогут))
Спасибо за то что развлек порцией лулзов и хватит по 10 раз на день нажимать на минус к моей репутации, этим ты ничего не докажешь да и мне на нее плевать, она не показатель - вот у тебя ее много, а мозгов от этого не прибавляется ))
И если ты не заметил то это сабж посвящен ТЕРМИНАТОРУ 2, а не твоим занимательным маразмам, так что угомонись, я способен любые твои теории рационально разнести, не засерай дальше тему, иди книжки лучше хоть раз в жизни почитай.
|
|
NewmanOZ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 380
|
NewmanOZ ·
23-Ноя-09 10:38
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 23-Ноя-09 10:38)
v00d00m4n, ты клёвый чувак. Интересно было читать.
|
|
shtormax02
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
shtormax02 ·
03-Янв-10 19:49
(спустя 1 месяц 10 дней)
Поклонникам 3D!
Кто хочет смотреть фильмы: Терминатор с 1 по 4 части, Властелин колец и многое другое в 3D пишите вличку, отвечу как сделать!!!!!!!
|
|
logonet
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
logonet ·
03-Янв-10 23:17
(спустя 3 часа)
Всем привет.
Подскаже существует ли вообще 1 и 2 части терминатора в дубляже? или только закадровая многоголоска?
интерисует HD.
|
|
11albie11
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
11albie11 ·
04-Янв-10 00:54
(спустя 1 час 36 мин.)
v00d00m4n,
читала тебя вслух мужу и ребенку, спасибо за охренительные эмоции! где такое растет, не подскажешь? хочу, чтоб так же плющило НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
|
|
Isys-Antihrist
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 197
|
Isys-Antihrist ·
07-Янв-10 21:50
(спустя 3 дня)
Вот это тут понаписали!! Я щас поднакурко, и меня второй раз вставило!!! Я фильм качать уже заебался ещё час будет качаться! но думаю он мне уже нахуй не нужен! Этож надо было догодаться? такое придумать?? Блять этоже сценарий покруче терминатора будет! Кемерон отсос по сравнению с вами обоими! Блять так смотриш фильм, а там на какойнибудь машине будет число, запомни его по всякому просчитай все математические комбинации, и когда чтото случится одна из версий точно подойдет, и будеш всем заранее говорить что ты знал, но не догадался про что эти цифры! ДА ты прав! смотря этот фильм после этого момента мы должны были просто догадаться что 11 сентяюря 2001 года два самолета снесут небоскребы!!!! Но мы были слепыми глупцами!!! А какие ещё у тебя есть фильмы на примете с цыфрами?? Может ещё чтото должно случится??
|
|
2dima2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
2dima2009 ·
09-Фев-10 21:27
(спустя 1 месяц 1 день)
Кто-то спрашивал по поводу скрина, где Шварценеггер глупо улыбается? Она действительно там есть! Время момента в фильме = 1 ч 16 мин 16 сек :))))))))))))
|
|
antonio_zzz
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
antonio_zzz ·
03-Апр-10 19:20
(спустя 1 месяц 21 день)
|
|
gra4ha4
 Стаж: 17 лет Сообщений: 167
|
gra4ha4 ·
05-Апр-10 19:42
(спустя 2 дня)
А субтитры можно отключить? У меня они что-то не отключаются...
|
|
blu3v3lv3t
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1492
|
blu3v3lv3t ·
08-Апр-10 02:07
(спустя 2 дня 6 часов)
m0j0 писал(а):
К томуже непонятно зачем нужно это когда есть BD SkyNet Edition?!
радикально они ничем не отличаются. на SkyNet Edition очередной ремастеринг звука и подмыленная картинка. все те же вырезанные сцены + никому ненужная альтернативная концовка.
ps: а здесь перевод благозвучней хотя бы даже по подбору голосов.
|
|
Nexen2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
Nexen2 ·
19-Май-10 14:11
(спустя 1 месяц 11 дней)
С любой из дорожек пишется на ДВД5 это хорошо, а чем ее вырезать из контейнера? Какой программой, чтобы не перекодировать остальное?
|
|
cajesax
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 171
|
cajesax ·
11-Фев-11 02:50
(спустя 8 месяцев)
Народ, а тут есть момент когда Т1000 шариться в комнате у Джона, у меня есть оригинальное 2-х дисковое(DVD) издание Extented, и там почему-то ее нет:(( ВОт думаю, может это скачать
|
|
blu3v3lv3t
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1492
|
blu3v3lv3t ·
11-Фев-11 12:59
(спустя 10 часов)
cajesax, есть всё, кроме альтернативной концовки с хэппиэндом
|
|
|