Лунное сияние (В лунном свете) / Moonlight (Тревор Мансон) / Сезон 1 (16 из 16 серий) [2007, США, Мистика, Приключения, DVDRip]

Ответить

Nikolas-Nik

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nikolas-Nik · 31-Янв-10 16:17 (16 лет 5 месяцев назад)

Только начала смотреть этот сериал по ТВ, вроде ничего, заинтересовал. Хотела скачать в интернете, но имеющаяся озвучка режит слух. По ТВ она совсем другая, вот было бы хорошо узнать чья она.
[Профиль]  [ЛС] 

Megazak

Стаж: 18 лет 1 месяц

Megazak · 11-Фев-10 23:48 (спустя 11 дней)

мания н вампиров?))) ЛоЛ....а что она когда нить проходила......и что такое сумерки?...однаразовая шушера....мунлайт пересматриваю в третий раз например за 2 года
[Профиль]  [ЛС] 

Натэла_26

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Натэла_26 · 15-Фев-10 04:21 (спустя 3 дня)

Lizzi-86
Там главная героиня просто типичная сексуальная, пустоголовая и поверхностная блондинка, хоть при этом и телепат. -полностью с Вами согласна. лично я считаю, что сериал "Настоящая кровь" просто ужасен с самой первой серии.лучше бы продолжили "В лунном свете".мне он очень понравился,несмотря на то что идея стара как мир,здесь они преподнесли ее под совершенно другим соусом и в итоге и запах и вкус восхитительны. Я даже смею предположить что этот сериал переплюнул "Сумерки".
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 17 лет 9 месяцев

marinapet · 22-Фев-10 00:34 (спустя 6 дней)

Странно, что никто не упомянул здесь сериал "Узы крови". Довольно сильно похож на этот сериал. Этот сериал мне нравится,хотя Кайл Шмидт в "Узах крови" все же на мой взгляд более стильный.
[Профиль]  [ЛС] 

Nafira

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nafira · 25-Фев-10 00:58 (спустя 3 дня)

А никто не знает, где можно сериальчик на DVD приобрести?
[Профиль]  [ЛС] 

Esfero1703

Стаж: 17 лет 4 месяца

Esfero1703 · 27-Фев-10 09:37 (спустя 2 дня 8 часов)

Интересно, а продолжение будет?? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Rodideal Constantin

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rodideal Constantin · 03-Мар-10 22:53 (спустя 4 дня)

Сериал просто скука, просто потрачено время зря!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Frima

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Frima · 04-Мар-10 00:42 (спустя 1 час 48 мин.)

Rodideal Constantin
интересное, однако, мнение... редко доводится услышать нечто подобное о *Лунном свете*. обычно его все наперебой хвалят...
и все-таки - если это не ваш стиль, зачем смотреть сериал от начала до конца ?? мне, например, хватает всего несколько эпизодов чтобы понять - стоит или не стоит *тратить время*
[Профиль]  [ЛС] 

foxy22222

Стаж: 17 лет 2 месяца

foxy22222 · 14-Мар-10 14:44 (спустя 10 дней)

Frima писал(а):
Rodideal Constantin
интересное, однако, мнение... редко доводится услышать нечто подобное о *Лунном свете*. обычно его все наперебой хвалят...
и все-таки - если это не ваш стиль, зачем смотреть сериал от начала до конца ?? мне, например, хватает всего несколько эпизодов чтобы понять - стоит или не стоит *тратить время*
Полностью согласна с вами. Пожалуй "В лунном свете" - лучший сериал на вампирскую тематику, хотя "Дневники вампира" тоже хорош, и именно тем, что сценарий не копирует книгу, один из не многих случаев, когда экранизация лучше произведения. Ну и стоит упоминуть известную "Настоящую кровь", сериал неплох, но раздражает пустоголовая ГГ и большое количество секса по поводу и без, книга намного лучше, просто упоительное чтиво на мой взгляд. Однако пока что писать про вампиров лучше чем Энн Райс ни кто не умеет!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackFalco

Стаж: 19 лет 1 месяц

BlackFalco · 16-Мар-10 12:19 (спустя 1 день 21 час, ред. 16-Мар-10 12:32)

Начало интригующее - прямо прилипла к монитору, но уже к 6 серии потеряла интерес. Какой-то фильмец бестолковый, слишком "мыльный", то есть сюжетно и геройно не развивающийся. Без интригующей базовой линии - так, чисто серые будни, будни, будни - спустя пару сотен лет всё становится пресноватым, а Главный Герой с постоянным чувством дежавю и муками совести, колоритности парню явно не достает, да и невротичный он дюжо для столетки.
Средний, не выделяющийся ничем особливо толковым, "мыльный" фильм.
Кстати, хороший сериальчик про клыкастых никто не видел?
Что-то увлеклась я поиском, да пока ниче не нашла. Смотрела тока клоны - "Узы Крови" и "Мунлайт". Ну "Блэйд" там... Всё... Может, посоветуйте, вампироведы?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy22222

foxy22222 · 22-Мар-10 02:15 (спустя 5 дней, ред. 22-Мар-10 02:15)

BlackFalco
Если хочется поколоритней главных героев, советую смотреть "Настоящую кровь" оба сезона, на глупость и пустоголовость ГГ не обращать внимание. Главные мужские персонажи стоят пристального внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Frima

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Frima · 18-Апр-10 15:04 (спустя 27 дней, ред. 19-Апр-10 13:57)

foxy22222
да, согласна. *Настоящая кровь* - это нечто! но явно не для слабонервных. на мой взгляд, гораздо лучше *Дневников*, хоть сравнивать вроде и не пристало...
Начала читать обе книги-источники и просто ужаснулась нелепости повествования. Учитывая это, HBO/True blood/ сделал не сериал, а конфетку. Продукт CBS/Vampier's diares/ тоже получился неплохим, но *Лунный свет* они сняли все-таки лучше. Сериал получился взрослым, а не мыльно-пузырным и придурковато-молодежным, и именно из-за этого не окупился. А жаль...
BlackFalco
Думаю порекомендовать вам *Баффи*, но вы, скорее всего и так видели этот сериал. Его все видели
Слышала еще о сериале *Логово*, но ничего определенного сказать не могу, т.к. не видела его.
*Ангел* тоже вроде из разряда *вампирских*, по крайней мере герой из первоначальной Баффи
Ну и еще, конечно, *Узы крови* - сериал который я считаю просто смешным
Только что нашла еще - израильская экзотика *Тайна крови*
Народ еще расхваливает *Быть человеком*, *Блэйд* и *Клан вампиров*. Посмотрите, коль время будет, а потом и мне расскажете о чем речь. Стоит или нет *тратить время*
[Профиль]  [ЛС] 

rewmode

Стаж: 17 лет 1 месяц

rewmode · 20-Апр-10 18:27 (спустя 2 дня 3 часа)

Прикольный серик ,тока с заунылыми моментами !!!Вампирский детиктив ,я столько уже хрени мистической пересмотрел но такой ешо нет !!!НЕ большое но сп. !!!!По кровавей есть че ,подскажите .Пишите в личку ,зарание сп. !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nfgfneirb

Стаж: 16 лет 3 месяца

nfgfneirb · 18-Май-10 22:45 (спустя 28 дней)

Цитата:
Только что нашла еще - израильская экзотика *Тайна крови*
Народ еще расхваливает *Быть человеком*, *Блэйд* и *Клан вампиров*. Посмотрите, коль время будет, а потом и мне расскажете о чем речь. Стоит или нет *тратить время*
просмотренны Тайна крови и Клан
"Сплит:Тайна крови" смотреть можно, но если больше нечего посмотреть или как говорится для коллекции. Ну и если еще не считать качества съемки.
"Клан вампиров" - если это тоже что и "Клан", то стоит посмотреть. Мало крови. Много вампирской политики. Мой просмотр на ДВД был удручен отвратным переводом и насколько мне известно он тоже не до конца отснят.
"Блэйд 1 2"(полнометражки) - первый фильм вполне впечатляет, второй уже за уши привязан.
ну это мое мнение )
[Профиль]  [ЛС] 

Soledad_Volturi

Стаж: 16 лет 4 месяца

Soledad_Volturi · 24-Май-10 18:14 (спустя 5 дней)

Сериал отличный.......а там только один сезон?Оо
Так мало в хорошем сериале(((
[Профиль]  [ЛС] 

greanmarg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

greanmarg · 26-Май-10 13:25 (спустя 1 день 19 часов)

девки по "Дневникам вампира" с ума сходят наверно чисто из-за этого Деймона, уж слишком он там секси-шмэкси А В "Лунном свете" тоже ниче мужик, обоятельный, но по словам моей жены, до Деймона не дотягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizelvin2

Dizelvin2 · 01-Июн-10 21:16 (спустя 6 дней)

Дневники Вампира в переводе Лост - отличного качества! Наверно авторы вышенаписанных фраз не то скачивали...
А сериалов про вампиров что-то черезчур многовато, слишком заездили эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

nfgfneirb

nfgfneirb · 06-Июн-10 18:37 (спустя 4 дня)

Цитата:
Дневники Вампира в переводе Лост - отличного качества!
У кубиков тоже вполне ничего даже (Мекс)
[Профиль]  [ЛС] 

gia_carangi

gia_carangi · 09-Июн-10 16:08 (спустя 2 дня 21 час)

на фтп-шке не хватало пары серий - большое спасибо!
посмотрела на одном дыхании. надо пересмотреть через пару дней, как экзамены сдам. а то от восторга все слилось в невнятные ощущения.
перевод меня вполне устраивает, да, слэнг, но в принципе не портит. я уже привыкла к новафильму.
вообще не хотела сначала смотреть - актер на фотке не понравился. нет, я не сужу по фото о сюжете и игре актеров, но впервые приятно удивлена своей ошибкой. очередные вампиры, и, учитывая их изобилие в последнее время, очень неплохие.
сюжет захватывает, что уххх!
[Профиль]  [ЛС] 

Tatiana1969

Стаж: 17 лет 3 месяца

Tatiana1969 · 11-Июн-10 08:22 (спустя 1 день 16 часов, ред. 11-Июн-10 08:22)

А мне актер очень понравился. Когда ставила на закачку постер не отображался, поэтому увидела главного героя при просмотре фильма.
скрытый текст
Uploaded with ImageShack.us
Поговаривают о съемке продолжения. Это правда? Кто-нибудь слышал об этом?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy22222

foxy22222 · 17-Июн-10 22:23 (спустя 6 дней)

Tatiana1969 писал(а):
А мне актер очень понравился. Когда ставила на закачку постер не отображался, поэтому увидела главного героя при просмотре фильма.
скрытый текст
Uploaded with ImageShack.us
Поговаривают о съемке продолжения. Это правда? Кто-нибудь слышал об этом?
Эти слухи ходят уже 3-й год.
И пока ни каких реальных фактов, подтверждающих это нет. Актеры играющих ГГ - Алекс О Лохлин и Софи Маилс, сейчас снимаются в других проектах и будут сниматься до конца года.
[Профиль]  [ЛС] 

MaksTR

Стаж: 17 лет 8 месяцев

MaksTR · 08-Сен-10 04:34 (спустя 2 месяца 20 дней)

Скорее всего, сериал закрыли из-за проблем со сценаристами (не тогда ли была эта идиотская забастовка сценаристов в штатах). Считаю я так, ибо большая часть сериала шла отдельными историями, пронизаными основной сюжетной линией, но на 12-ой серии общая идея прерывается. Такое чувство, что сценарий последних четырех серий написан впопыхах, лишь бы закончить сезон, а жаль, действительно сериал имел потенциал.
P.S. относительно несправедливо закрытых сериалов, то на первом месте стоит Светлячок (FireFly), его закрыли при рейтинге imdb 9,5…
[Профиль]  [ЛС] 

Decoretta

Decoretta · 25-Сен-10 18:48 (спустя 17 дней)

Здесь выложены файлы с субтитрами? Если да, то с каким языком?
[Профиль]  [ЛС] 

Chanel'

Стаж: 17 лет 4 месяца

Chanel' · 31-Окт-10 14:59 (спустя 1 месяц 5 дней)

не соглашусь с вышесказанным- "посмотрите пару эпизодов и определите стоит ли тратить время.." Дневники Вампира я начинала смотреть тока из-за Йена Сомерхолдера и как раз первые серии не очень нравились,смотрела чисто от нечего делать, а потом сюжет затянул, сейчас подсела по-страшному!..)) Так что порой пары эпизодов может быть недостаточно, хотя каждому свое, мне лично главный герой Мунлайта не айс... а вот Дэймон!..ммм))) Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные..;)
[Профиль]  [ЛС] 

Mad Fairy

Mad Fairy · 07-Ноя-10 00:40 (спустя 6 дней)

Несомненно лучший сериал про вампиров. Действительно жаль что со вторым сезоном ничего не выходит
[Профиль]  [ЛС] 

лшд9090

лшд9090 · 17-Ноя-10 02:28 (спустя 10 дней)

мне тоже Лунный свет понравился, да еще детектив при том, но Дневники Вампира все равно на первом месте, хотя когда начали показывать по ТНТ, думаю буду смотреть потому что какой то новый сериал про вампиров, надо глянуть, посмотрела первую серию и чето думаю не буду наверно больше, а потом залезла в инет и чето начала смотреть. Дэймон конечно тоже привлек внимание, но все же и линия сюжетная понравилась, интересно стало. Лунный Свет тож ниче, жалко продолжения не будет, там такая недосказанность и про ГГ и про его жену, куда ее там забрали. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

xg320

Стаж: 17 лет 9 месяцев

xg320 · 27-Фев-11 18:44 (спустя 3 месяца 10 дней)

Цитата:
Народ, а кто-нибудь знает этот сериал по книге? Если да, то по какой.
Тревор Мэнсон (Trevor Munson) книга "Angel of Vengeance". Текст на английском языке можно найти в сети. И кажется, они решили её издать на бумаге:
http://www.flamesrising.com/trevor-munson-angel-of-vengeance/
Подробнее в Википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Moonlight_%28TV_series%29#Conception_and_crew
[Профиль]  [ЛС] 

Сайтр

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сайтр · 09-Мар-11 17:38 (спустя 9 дней)

Скорость кто-нибудь даст? я тоже хочу оценить качество звука ))))
[Профиль]  [ЛС] 

katrinus

katrinus · 20-Мар-11 21:03 (спустя 11 дней)

Хороший сериал, особенно первые серии удались.
Под конец было немного послабее, но ради начала стоило смотреть!
По поводу озвучки - мне больше понравилась первая звуковая дорожка, от superbit. Может там местами и неразборчиво говорят, зато голоса приятные. А от novafilm голоса какие-то не совсем естественные. (но оригинал - лучше всего ;))
Сайтр, и по поводу скорости - У меня качалось меньше часа.
Так что спасибо всем раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Kotick

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kotick · 30-Мар-11 20:28 (спустя 9 дней)

Действительно обалденный сериал, никакого занудства и вампирской пошлости.. Интересные герои (ммм...Джозеф:)) и ненавязчивый романтически-детективный привкус..
Перевод мне понравился, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error