Сабы вон лежали на первой странице, вроде, но я выложу еще раз по просьбе из лички. http://www.divshare.com/download/8119216-4dc Названия файлов и директории совпадают с раздачей.
Похоже 4оо сезона не предвидится
Посоветуйте хороший сериал такого плана. Напишите в личку буду очень благодарен. (Black books смотрел - супер. Теорию большого взрыва тоже смотрел - ниче так...)
Добавьте субтитры(Русские и Английские) вшейте в контейнер и добавьте все дополнения(не вошедшие кадры и т.п.) тем более русские субтитры к ним(к дополнениям) можно найти без проблем вот мои пожелания тогда будет ну мега раздача
Посоветуйте хороший сериал такого плана. Напишите в личку буду очень благодарен. (Black books смотрел - супер. Теорию большого взрыва тоже смотрел - ниче так...)
для тех кто хотел узнать о 4 сезоне The IT Crowd 4 сезон (информация)
Как гласит англоязычная Википедия нам готовят подарок и это три новых рождественских серии айтишников которые планирует показать 4 канал в декабре 2009 года. Так же известно, что несмотря на все финансовые проблемы Грэм Лайнхэн надеется получить зеленый свет у телекомпании на показ 4 го сезона в 2010 году.
прошу Вас помоги с субтитрами русскими..изучаю английский, но очень не удобно смотреть без русских субтитров..ответьте в личку плиз де можно скачать русские субтитры на все три сезона?
прошу Вас помоги с субтитрами русскими..изучаю английский, но очень не удобно смотреть без русских субтитров..ответьте в личку плиз де можно скачать русские субтитры на все три сезона?
а не выложит ли кто подогнанных под этот релиз русских субтитров?
можно взять из других раздач, но там где-то в середине отличие в +/- несколько секунд п.с. спасибо
В первой серии второго сезона русская дорожка опережает изображение где-то на полсекунды.
А расскажите, пожалуйста, какая ситуация с дополнениями/бонусами к сериалу?
Спасибо огромное!!! Уже и не надеялась увидеть 3 сезон. Мой любимый комедийный сериал! )) Жаль только оч мало серий. Это вообще почему-то характерно для английских ситкомов.
Расхвалили мне этот сериал, скачал сдуру все 3 сезона.
Юмор никакой, мозгов у героев совершенно нет. К техподдержке тоже касательства практически не имеет.
УГ,