Ну вот и вышел Command. Но цена конечно... Не иначе как решили, что на "Гарпун" она правильная.
[upd]
Блок 4 "Томагавки", похоже, настолько умные, что догадываются, зачем я их по BOL поближе к чужому кораблю запустить пытаюсь... И никуда не летят :/ Зато удалось "лишней" ракете найти применение. Поскольку опция RTB у неё была отключена

попробовал науськать её на этот самый ракетный корвет... Со второго захода (вот они там обалдевали, когда вокруг них TLAM носился) таки удалось "почти попасть" (промах 34 м). Но это был мой первый опыт управления Block IV, а второй шанс я так и не получил по причине того, что остальные "Томагавки" запускаться по BOL нужным не сочли...:/
Также забавно было наблюдать, как "Бёрк" кидается RIM-162'и через массив суши, которые самоуничтожаются в конечной точке - им якобы подсветки не хватает... За каким тогда давать разрешение на запуск? В конечном итоге победила артиллерия

Ах да, сонар на "Бёрке" круче иных радаров... Вот только вертолётчикам волю лучше не давать - они торпеды умудряются не донести до уже известной точки нахождения субмарины.
Интерфейс какой-то парализованный и простой до безобразия. Я полагал, что уж если заикнулись про Google Earth, то и местный шарик можно будет так же свободно вертеть и плавно зумить, ан нет. Всё дискретно и с задержкой...
Но больше всего поразили местные источники информации. База наредкость неинформативная. А по оружию "в пути" и вовсе не предусмотрена демонстрация характеристик - пусть пользователь (интерфейс располагает именно к такому обращению) сам ищет запустившую платформу и ковыряется в её записи в базе (а там информация по оружию представлена в таком виде, что глаз сломаешь).
Над руководством просто посмеялся - более чем уверен, что на какой-нибудь Team Fortress оно в разы больше и подробней.
В общем, очень сильно удивила меня эта "пилюля"... Я понимаю, что хардкорный "навальный" игрок должен помнить многие характеристики всего и вся, но можно всё-таки дружественней как-то (за $100).
Наверно стоило всё-таки взять Harpoon UE :/ Посмотрю, как себя покажут серьёзные миссии... Но пока что прогноз не радужный - Global Conflict Blue 2 выглядит более привлекательно (и дело тут даже не в его глупом 3D и условной бесплатности).