|
|
|
joy200333
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
joy200333 ·
05-Фев-10 14:23
(15 лет 9 месяцев назад)
да, фильм реально клевый! Автору спасиб!!!
|
|
|
|
towson
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
towson ·
01-Мар-10 18:34
(спустя 24 дня)
Фильм отличный. Только вот русский перевод как обычно не на высоте. Кроме стилистических есть множество смысловых ошибок, иногда меняющих смысл сказанного на прямо противоположный.
Найденные на просторах интернетов русские субтитры проблемы не решают, а только усугубляют её. Если есть время и желание, просьба присоединиться к переводу субтитров с английского на русский здесь - http://notabenoid.com/book/6937/21107/
|
|
|
|
Sondora
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Sondora ·
18-Мар-10 00:14
(спустя 16 дней)
Черт, это действительно потрясающий фильм!!! Один из лучших мной просмотренных...И дело уже не в том, к какой тематике этот фильм относится, а в смысловой нагрузке, невероятно сильных эмоциях, глубокому сюжету и, конечно, такой светлой концовки этого фильма!
Спасибо огромное за ТАКОЙ фильм!!!
|
|
|
|
4.vladimira.net
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
4.vladimira.net ·
19-Мар-10 13:23
(спустя 1 день 13 часов)
Фильм очень понравился.
Очень жаль, что нет субтитров, так как теряется небольшой шарм французского языка...
|
|
|
|
@Mars@
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
@Mars@ ·
04-Апр-10 09:19
(спустя 15 дней)
Большое спасибо автору за фильм!  Очень трогательная история любви и, как ни странно, с хорошим концом. Подобный этому - фильм "Молитвы о Бобби" (США, 2009).
|
|
|
|
4.vladimira.net
|
4.vladimira.net ·
06-Апр-10 22:54
(спустя 2 дня 13 часов)
@Mars@ писал(а):
Подобный этому - фильм "Молитвы о Бобби" (США, 2009).
Спасибо большое - посмотрел - очень понравилось!
Может, ваш хороший вкус еще что подскажет?
|
|
|
|
@Mars@
|
@Mars@ ·
12-Апр-10 11:54
(спустя 5 дней, ред. 12-Апр-10 11:54)
спец. для 4.vladimira.net
Просто парень / You'll get over it / À cause d'un garçon (Франция, 2002)
Shelter / Убежище (США, 2007)
и "Get real / Будь собой" (Великобритания, 1998)
Приятного просмотра!
|
|
|
|
4.vladimira.net
|
4.vladimira.net ·
12-Апр-10 13:50
(спустя 1 час 55 мин.)
@Mars@ писал(а):
спец. для 4.vladimira.net
Просто парень / You'll get over it / À cause d'un garçon (Франция, 2002)
Shelter / Убежище (США, 2007)
и "Get real / Будь собой" (Великобритания, 1998)
Приятного просмотра! 
Ой спасибо :-))
Но только все это я уже смотрел и все это очень понравилось :-))
|
|
|
|
@Mars@
|
@Mars@ ·
13-Апр-10 06:24
(спустя 16 часов)
ок, тогда вот еще:
Between Love & Goodbye / Между любовью и прощанием (США, 2008)
An Angel Named Billy / Ангел по имени Билли (США, 2007)
Dream Boy / Парень мечты (США, 2008)
The Trip / Поездка (США, 2002)
Redwoods / Секвойи вечнозеленые (США, 2009)
и для разнообразия еще October Moon / Октябрьская луна (США, 2005)
пока эти
|
|
|
|
Andrew2806
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Andrew2806 ·
03-Май-10 17:46
(спустя 20 дней, ред. 03-Май-10 17:46)
А эти все фильмы есть здесь???)))) Мне еще нравится фильм "Почти ничего", жаль только здесь он в не очень хорошем качестве!(( А если про этот фильм,то фильм понравился, но больше всего этот актер понравился в фильме "Пекло"!!!!
|
|
|
|
4.vladimira.net
|
4.vladimira.net ·
05-Май-10 01:57
(спустя 1 день 8 часов)
Andrew2806 писал(а):
А эти все фильмы есть здесь???)))) Мне еще нравится фильм "Почти ничего", жаль только здесь он в не очень хорошем качестве!(( А если про этот фильм,то фильм понравился, но больше всего этот актер понравился в фильме "Пекло"!!!!
Спасибо! Посмотрел вчера "Почти ничего" - очень понравился... Немного грустно, конечно, но фильм жизненный.
Ждем еще рекомендаций!
|
|
|
|
Le Chiffre
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1036
|
Le Chiffre ·
10-Май-10 00:37
(спустя 4 дня, ред. 10-Май-10 00:37)
Кино на твердую тройку. Из десяти.
Цитата:
Некоторые называют этот фильм "лучшим гей-фильмом, который я когда-либо видел". Так это или нет - решать вам, но фильм с такими рекомендациями стоит посмотреть.
Не стоит.
Невыразительно и глуповато.
Это же относится и к некоторым другим перечисленным тут выше фильмам, исключая, конечно, "Почти ничего", и, в какой-то степени, "Мальчик мечты".
|
|
|
|
xandres118
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
xandres118 ·
12-Июн-10 01:19
(спустя 1 месяц 2 дня)
ФИЛЬМ ХОРШИЙ , ПОСМОТРЕТЬ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ РАЗОК НАДО !!!! ФИЛЬМ НЕМНОГО НАУЧИТ: И О РОДИТЕЛЯХ , И КАК ПОСТУПАТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ФИЛЬМ СТОЯЩИЙ !!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ....
|
|
|
|
aliende89
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 373
|
aliende89 ·
23-Июл-10 02:55
(спустя 1 месяц 11 дней)
кино на 9 баллов из 10. после "Молитвы за Бобби" – лучшее, что я видел из фильмов с гей-темой. пару раз даже пересмотрел в дальнейшем.
очень понравился подбор актёров. сюжет хоть и простой, но содержит важную психологическую составляющую.
музыка тоже неплохая.
смотреть всем.
|
|
|
|
Евген977
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Евген977 ·
10-Авг-10 03:33
(спустя 18 дней, ред. 10-Авг-10 03:33)
\Фильм Шикарный!!! я его несколько раз смотрю, сам от себя удивляюсь...
Каждый парень заслуживает какого то своего счатья))) Романтика и понимание - сильная штука,
открывает хорошие черты - Любовь))) И конечно может с первого взгляда!))) Посмотрите, что б настроение было))) "Вечерний прикид" (Нежно голубой или французские забавы) суперский "писать кипятком будите"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Катерина08
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
Катерина08 ·
20-Авг-10 07:44
(спустя 10 дней)
Спасибо, неплохой фильм, точно уж не лучший, и в мой список лучших фильмов на данную тематику не войдет. Но сколько людей, столько и мнений конечно.. по мне так нудноватый и ничего нового.. к тому же не люблю французские фильмы. Один раз посмотреть можно.
Цитата:
Это же относится и к некоторым другим перечисленным тут выше фильмам, исключая, конечно, "Почти ничего", и, в какой-то степени, "Мальчик мечты".
"Убежище" тоже можно исключить, хотя опять же, на вкус и цвет....
|
|
|
|
Йона
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
Йона ·
06-Сен-10 09:51
(спустя 17 дней)
Приятно было смотреть, только мне одной показалось, что зря то признание, повлекшее за собой трагические последствия, свалили на мать одного из героев? Как-то не вписалось, нелогично - вот так, с бухты-барахты, пришла и заявила... Впрочем, претензия не по адресу, так что молчу.
А актеры на редкость милы (оба главных) и особенно подруга Л. - чудо как хороша.
|
|
|
|
phthal111
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
phthal111 ·
08-Сен-10 21:30
(спустя 2 дня 11 часов)
PLUMBIUMUS писал(а):
Мне из фильма понравился только исполнитель главной роли.
Чусть со стула я со смеху не упал, когда он у подружки спрашивал: Ты могла бы переспать с девушкой? - Она: Нет. - Он: Ну и я не могу. 
Я сразу влюбился в такую логику ... и в актёра заодно. Остальные актёры какие-то штампованные, не живые.
Вы заметили, актёр так-то не красив (по голливудски), но в то же время чертовски привлекателен.
Главный актёр просто душка, гея играет отлично (нигде, правда, не пишут, чтобы и сам актёр был геем, скорее это не так  )
Но не соглашусь, чтобы он был единственным "живым" актёром в фильме.
Чего стоит одна мать Седрика! (Актриса Эва Дарлан). Она и должна быть такой утомлённой, ведь ей пришлось в жизни многое перенести и переосмыслить...
По-моему, фильм просто шедеврален! Всё на своём месте, и главная заслуга в этом принадлежит, безусловно, сценаристу!
|
|
|
|
ruben mendez
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
ruben mendez ·
09-Сен-10 01:19
(спустя 3 часа)
уговорили!!!
скачаю)))
посмотрю)))
что то гомофобов не видно... даже удивительно...
|
|
|
|
Lok.kk
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Lok.kk ·
23-Окт-10 15:57
(спустя 1 месяц 14 дней)
фильм не зря называют одним из лучших!
лично мне он понравился))
|
|
|
|
Aylu
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Aylu ·
15-Ноя-10 20:16
(спустя 23 дня, ред. 15-Ноя-10 20:16)
очень понравился фильм, спасибо большое) А кто-нибудь знает где саундтрек можно скачать?
|
|
|
|
Cheshirekitten
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Cheshirekitten ·
22-Ноя-10 18:22
(спустя 6 дней)
кто-нибудь знает где найти этот фильм в ДВД-качестве?
|
|
|
|
ENT567
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
ENT567 ·
20-Янв-11 02:09
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Янв-11 02:09)
А у меня есть хорошие русские субтитры к этому фильму, самые-самые адекватные, сделанные лично мной на основе действительно хорошего английского перевода и данного русского любительского перевода (который, к сожалению, процентов на 50 отсебятина, хотя я совершенно не понимаю почему -- очень похоже, что он тоже был сделан на основе английских субтитров, но переводчик, видимо, то смотрел на них, то куда-то отворачивался, допуская иногда значительные расхождения со смыслом оригинала; но остальные 50% сносные). Я мог бы выложить свои субтитры, но что это будет за раздача из 100 килобайт? Может, сделать новую раздачу с фильмом и + рус. субтитры? Я могу ещё добавить английские. Или как-то можно, не создавая новую раздачу, присоединиться к этой - как выше описывает wergg в посте от 28.06.2007 - но при этом добавить субтитры?
|
|
|
|
hostage_of_love
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
hostage_of_love ·
28-Мар-11 21:05
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 31-Мар-11 08:42)
спасибо за раздачу!
а вот субтитры бы ооочень не помешали)
|
|
|
|
towson
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
towson ·
24-Апр-11 01:26
(спустя 26 дней)
ENT567
Ссылка с просьбой помочь с переводом была выше, если есть желание можете внести коррективы.
Всем остальным - последняя версия русских субтитров - http://rghost.net/5304487
|
|
|
|
hostage_of_love
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
hostage_of_love ·
25-Апр-11 21:32
(спустя 1 день 20 часов)
спасибо! только до меня дошло - зачем субтитры, если оригинальной звуковой дорожки нет
|
|
|
|
Н-Некроз
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 297
|
Н-Некроз ·
03-Июн-11 12:49
(спустя 1 месяц 7 дней)
Ищем Оригинальную дорожку попробую сделать лучще.
Моя раздача есть тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3578521
Можете заценить сэмпл.
|
|
|
|
dreamrise1
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
dreamrise1 ·
07-Авг-11 15:50
(спустя 2 месяца 4 дня)
towson, можно, пожалуйста, перезалить субтитры? Вообще, где можно найти фильм в оригинальной озвучке? Так не хочется смотреть с переводом...
|
|
|
|
VitalSPB
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 172
|
VitalSPB ·
10-Сен-11 14:20
(спустя 1 месяц 2 дня)
Педерастическую (в физическом смысле) тему я вообще не переношу... равно как и педерастов!
(Кстати под словечко "гей" прячут свои "безвинные" шалости.)
Равно как не переношу и желание педерастов вытащить свой интерес на публичное обозрение, как то педераст-парады и пр. пакости.
Ни одному нормальному человеку ведь не приходит в голову выйти на улицу и доказывать, что у него кривой член, или вагина чересчур большая... Педерасты лезут из кожи - почему запрещают показывать какие они не как все...
Занимайтесь своим любимым делом у себя дома в постели и не лезьте со своим интересом на люди.
Что касается фильма - не знаю, насколько он может быть романтическим и приятным, но попробую посмотреть.
|
|
|
|
4.vladimira.net
|
4.vladimira.net ·
10-Сен-11 23:01
(спустя 8 часов)
>Педерастическую (в физическом смысле) тему я вообще не переношу... равно как и педерастов!
>Что касается фильма - не знаю, насколько он может быть романтическим и приятным, но попробую посмотреть. Вы вызвали у меня нереальный когнитивный диссонанс... За что вы так!
|
|
|
|