Alan Barton Collection & Smokie снова в Москве '94 [2004, Live, Glam-rock, VHSRip]

Ответить

CelticCWN

Стаж: 17 лет 2 месяца

CelticCWN · 19-Ноя-09 22:22 (16 лет назад)

nugasafada
Какого года концерт?
[Профиль]  [ЛС] 

Gallinaf

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gallinaf · 31-Дек-09 12:03 (спустя 1 месяц 11 дней)

Огромное спасибо !!! Для души,это самый большой подарок к Новому году увидеть свою любимую группу. Трагическая авария забрала у нас Алэна Бартона, но его голос, обояние,шарм всегда останится с нами. Пусть, земля ему бедет пухом... Огромное спасибо за предоставленный материал.
[Профиль]  [ЛС] 

Gallinaf

Gallinaf · 05-Янв-10 12:46 (спустя 5 дней)

Огромое, спасибо за раздачу!!! Обожаю SMOKIE. Я так рада, что могу видеть свою любимую группу, узнать много интересного. Люблю исполнение и Криса Нормана, и Алана Бартона, обожаю Алана Силсона!!! Признательна Терри, за продолжение выступлений группы. Конечно, это не те SMOKIE, что были раньше,но хиты их вечны.
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 05-Янв-10 14:44 (спустя 1 час 58 мин.)

Здесь уже много раздач Smokie и Нормана, так что качайте на здоровье и наслаждайтесь))) И на сайт к нам заглядывайте
[Профиль]  [ЛС] 

malex100

malex100 · 28-Июн-10 19:03 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Слушаю Смоки с Аланом Бартоном с удовольствием,хотя раньше эту группу всерьёз не воспринимал.
Отличный голос,прекрасные песни,современное звучание.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Garikan

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Garikan · 25-Окт-10 02:24 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 25-Окт-10 02:24)

6 песня - In The Middle Of A Lonely Dream
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit In Black

Стаж: 16 лет 3 месяца

Spirit In Black · 30-Ноя-10 15:41 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 30-Ноя-10 15:41)

Единственная тема на рутрекере о Бартоне (по крайней мере судя по поиску), поэтому здесь и спрошу. Есть у кого-нибудь его сольники "Precious" (1991) и "Room WIth A View" (2010)? По-моему, весь интернет уже прошерстил, ну нет нигде...
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 30-Ноя-10 20:19 (спустя 4 часа)

Room WIth A View - не совсем его сборник. Это сборник, обработанный Дином Бартоном. У меня есть его альбомы, но ставить не буду - просили не распространять в сети. Room WIth A View можно заказать на сайте Дина Бартона или через его аккаунт на фейсбуке.
[Профиль]  [ЛС] 

casablanca

Стаж: 19 лет 8 месяцев

casablanca · 02-Мар-11 21:51 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 06-Мар-11 16:47)

ни автор раздачи, ни скачавшие не написали о качестве релиза
качество картинки для vhs-рипа вполне приличное. а вот со звуком - проблемы. правый канал фонит, в самом начале - очень громко, потом тише. разбивки по трекам нет, есть разбивка на главы, но главы с треками никак не связаны.
знал бы про звук, качать бы, естественно, не стал
Cerber_House_keeper писал(а):
При записи на DVD выдаёт ошибку несоответствия файла VOB файлу IFO.
Продолжил на свой страх и риск... В итоге загубил балванку - диск нечитаем.
У кого-нибудь было нечто подобное?
все так же, как и у вас. ну а остальным, видимо, лень писать. или просто хотят, чтобы и другие наступили на те же грабли
[Профиль]  [ЛС] 

Ssovva

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ssovva · 05-Май-11 12:59 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 19-Сен-11 09:59)

Мне качество понравилось, посмотрела с интересом, правда, не умею писать на болванки и т.д., поэтому смотрела, как скачала - на компьютере. Хорошая качественная раздача.
А насчет того, что Алан - достойная замена Крису... Ну не знаю... Он ведет себя на сцене по-другому, более динамично, может, и более артистично, а что ему делать оставалось? Пока он пытался вести себя как Крис - это выглядело достаточно нелепо, поэтому он вынужден был выработать свой стиль - и вот это уже стало смотреться вполне достойно. Но группа-то стала другая. Посмотрите записи Смоков 70-х! Как они вели себя на сцене, какая была атмосфера в группе, они же друг друга понимали с полувзгляда, с полунамека, они жили общим делом, общей идеей, это было единое целое. А с Бартоном такого не случилось. Это стал прекрасный коллектив, в котором работают очень хорошие музыканты, но они именно работают: добросовестно, на полную катушку, их приятно слушать и на них приятно смотреть, Бартон очень хорошо поет*. Но это чужие друг другу люди, это просто коллеги. А жизнь из группы ушла. Конечно, причиной послужил уход Криса Нормана, который все-таки был явным лидером и душой "Смоков". (Мне кажется, что и у Алана Силсона, и у Терри Атли глаза потухли, несмотря на то. что у них вроде бы все хорошо - и популярность, и новые диски и т.д. и т.п.) Бартон, может, и стал лидером группы, но стать ее душой не получилось.
Да и по поводу артистичности можно поспорить. Очевидно же, что Крис Норман, с детсва варившийся в актерской среде и активно участвующий в этой актерской жизни, (вышедший на сцену впервые в 3 года), обладает необходимыми знаниями, умениями и навыками. И если он не демонстрирует свои таланты, то значит. не считает нужным это делать, а не потому, что чего-то там не умеет. Группу "Смоки" полюбили миллионы людей именно тогда, когда в ней был Крис Норман, который вел себя на сцене так, как он считал нужным. И Алан Бартон, когда пришел в группу, тоже стал вести себя на сцене и перед камерой так же, как Крис - просто у него не получилось. (Думаю, что если бы вдруг случилось наоборот, то как раз Крис-то с аналогичной задачей справился бы легко, только выглядело бы это глупо.) Алан молодец, что понял это вовремя, тогда группа и приобрела новых поклонников, которым понравился уже именно Бартон. Но большинство истинных поклонников первого состава обновленную группу так и не приняли.
Есть один неприятный момент: вот зачем Бартон говорит, мол, мы круче, мы уже 8 дисков записали, а Крис этим похвастаться не может... Ну, я понимаю, это сказали бы Аттли с Силсоном, это было бы ещё объяснимо, но Бартону-то что Крис Норман плохого сделал? Он же его в люди вывел, если бы не Крис, кто бы того Бартона знал, при всех его талантах? (Может быть, он когда-нибудь и сам достиг бы чего-нибудь, но Крис предоставил ему уже готовое звёздное место.) Вот зачем он этот камень в Криса кинул? Что он кому доказывал? Как-то все уважение к Бартону после этой фразы пропало, потому что... ну, непорядочно. Да и истине, мягко говоря, не совсем соответствует.
Я лично этой фразе только одно объяснение могу найти - сработал комплекс неполноценности. Хоть у Алана Бартона и харизма (никто с этим не спорит), а Крису Норману достаточно улыбнуться - и всё, зритель - его. Ну а про голос и говорить нечего, у Бартона голос хороший, но такого типа голосов все-таки много. У Нормана голос уникальный**. Наверно, Бартон понимал это - и комплексовал. И совершенно напрасно - он прекрасный артист и музыкант, и пел он хорошо, и харизма у него была, и публика, любившая его, была, и он мог гордиться тем, что вывел группу "Смоки" на новый виток популярности - никто ж не против! Ему бы спасибо сказать Крису за то, что тот дал ему возможность достичь таких высот - не вслух, не всенародно, так - в собственной душе благодарность хранить. А у него - злорадство вылезло. Зависть? Комплексы? Не знаю, но сильно он меня разочаровал (к огромному сожалению, потому что как артист он мне понравился).
*(С Крафтом не сравнить.)
**(У Крафта голоса вообще нет.)
За раздачу - спасибо. Для поклонников Алана Бартона - это воистину царский подарок, ну, а те, кто (как и я) с ума сходят по Крису Норману, смогут еще раз убедиться в том, что Крис - лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

Celtie

Стаж: 15 лет 2 месяца

Celtie · 12-Сен-14 00:57 (спустя 3 года 4 месяца)

CelticCWN писал(а):
20316497
Не весь альбом, но возможно ЭТО тебе будет интереснее ;)
На MS в друзья добавляются Крис, Пит и Геофф) ...
Геофф - он же Geoff, он же Джефф А за раздачу Гран Мерси !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Igornowik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Igornowik · 12-Сен-14 13:58 (спустя 13 часов)

Помогите докачать - Бартон весомая часть группы
[Профиль]  [ЛС] 

uriah222

Стаж: 16 лет 1 месяц

uriah222 · 02-Ноя-14 13:34 (спустя 1 месяц 19 дней)

Cerber_House_keeper писал(а):
26553213При записи на DVD выдаёт ошибку несоответствия файла VOB файлу IFO.
Продолжил на свой страх и риск... В итоге загубил балванку - диск нечитаем.
У кого-нибудь было нечто подобное?
- прошло 5 лет - ничего не изменилось
[Профиль]  [ЛС] 

JaPoCar

Стаж: 11 лет 9 месяцев

JaPoCar · 02-Ноя-14 17:29 (спустя 3 часа)

Gallinaf писал(а):
30722837Конечно, это не те SMOKIE, что были раньше,но хиты их вечны.
мне и эти и те и последующие смоки очень нравятся
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error