Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (Кристофер Менол / Christopher Menaul) [2002, Великобритания, мелодрама, драма, DVDRip]

Ответить

foxberry

Стаж: 15 лет

foxberry · 06-Янв-10 18:35 (15 лет назад)

Все-таки есть поблемы со звуком. В 6 и 7 сериях (дальше не смотрела) местами пробивается одноголосый перевод. Буквально 1-2 сцены, но все же.
[Профиль]  [ЛС] 

hiero_glyph

Стаж: 16 лет

hiero_glyph · 10-Янв-10 01:55 (спустя 3 дня)

А никто не может подсказать, где скачать финальную песню? Буду очень благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

smeln

Стаж: 15 лет

smeln · 10-Янв-10 07:39 (спустя 5 часов, ред. 11-Янв-10 08:13)

Jenka писал(а):
yassena
Эта часть называется "Сдается в наем" и в этой раздаче это последние 4 диска, т.е. с 7 по 10.
На самом деле это не так! Это полный фильм "Сага о Форсайтах" 2002 года.
Я вчера скачала! Надеялась, что это "Сдается в наем". И разочаровалась.
Вы вносите путаницу!
[Профиль]  [ЛС] 

bsn1982

Стаж: 16 лет 5 месяцев

bsn1982 · 21-Янв-10 09:58 (спустя 11 дней, ред. 21-Янв-10 09:58)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89655/
тут есть информация что продолжительность сериала 423минуты, а это около 7часов
А в раздаче указано 11 часов
В чем прикол?
Подозреваю что это и есть "Сдается в наем" (дополниетльные 4 часа раздачи)
[Профиль]  [ЛС] 

njaru

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

njaru · 08-Мар-10 17:55 (спустя 1 месяц 18 дней)

hiero_glyph писал(а):
А никто не может подсказать, где скачать финальную песню? Буду очень благодарна.
Посмотри тут:
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zaritska · 27-Май-10 02:49 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 27-Май-10 02:49)

Я всё понимаю - перевирание сюжета, добавление чего-то своего и т.п. Но как можно было из золотоволосой грациозной красавицы Ирэн сделать готичную черноволосую дылду с челкой! Да и в целом актеров подбирали кое-как.
Голсуорси перевернулся в гробу.
[Профиль]  [ЛС] 

ootoo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ootoo · 24-Июн-10 16:19 (спустя 28 дней, ред. 09-Авг-10 00:48)

Ничего сериал хороший.Больше подходит для женского пола.
Не понятна концовка и вообще последние серии не по книге.или я не так читал)но много чего перекрутили.
А в начале идеально все по тексту.
[Профиль]  [ЛС] 

vodand

Стаж: 16 лет 3 месяца

vodand · 02-Июл-10 12:17 (спустя 7 дней)

а моей жене и фильм нравится. Сам не смотрел. Неинтересно.... Не для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Sweetvk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sweetvk · 22-Окт-10 11:29 (спустя 3 месяца 19 дней)

Zaritska писал(а):
Я всё понимаю - перевирание сюжета, добавление чего-то своего и т.п. Но как можно было из золотоволосой грациозной красавицы Ирэн сделать готичную черноволосую дылду с челкой! Да и в целом актеров подбирали кое-как.
Голсуорси перевернулся в гробу.
Согласен. Фильм пока не смотрел, но уже скачиваю ради интереса. Я сам, как поклонник Голсуорси и в частности Саги, весьма удивлён играющей Ирэн актрисой. Типаж совсем не тот, та была неописуемой красоты женщина с чудесной статной фигурой и тонким вкусом одеяний, при виде которой даже люди далёкие от понятий красоты и изящества восхищались и преклоняли головы...
Вобщем посмотрим, может фильм зацепит чем-то другим Ну и приятно будет увидеть и услышать самих героев как и английскую обстановку, то что строилось усилиями воображения
[Профиль]  [ЛС] 

helena0237

Стаж: 15 лет 1 месяц

helena0237 · 14-Июн-11 16:55 (спустя 7 месяцев)

Очень прошу- сиды, вернитесь!!! Перечитываю книгу и очень хотелось бы пересмотреть фильм. Буду бесконечно благодарна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry_Vishenka

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Cherry_Vishenka · 22-Ноя-11 14:35 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Очень хороший сериал, я в восторге! Пока посмотрела три серии, интересно, что же будет дальше. Нравится актер, играющий Сомса, от него лично у меня просто дух захватывает! Эх, не понять мне Ирэн... Кстати, Ирэн я представляла себе совершенно другой, гораздо более привлекательной. Могли бы найти актрису помоложе и посимпатичнее, а то немного странно смотрелось, как Сомс запал на нее с первого взгляда.
[Профиль]  [ЛС] 

Phbntkmybwf

Стаж: 15 лет 2 месяца

Phbntkmybwf · 12-Дек-11 19:28 (спустя 20 дней, ред. 12-Дек-11 19:38)

Дамиан Льюис просто шикарен. И в Жизни, и в Хикори-Дикори, и в Много шума из ничего . А Ирэн пусть останется на совести директора по кастингу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bandida

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Bandida · 04-Июл-12 00:13 (спустя 6 месяцев)

Встаньте на раздачу, плииз!! Понимаю, что время позднее, но так хочется хоть первую серию посмотреть перед сном
[Профиль]  [ЛС] 

Irmysh

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет

Irmysh · 12-Сен-12 21:18 (спустя 2 месяца 8 дней)

Первые три серии что-то не цепляли, но потом пошло-поехало... И уже было не оторваться.
Вообще, качала сериал только ради любимого Дэмиана Льюиса. После фильма "Невесты" Пантелиса Вулгариса он для меня, пожалуй, один из самых выдающихся актеров современности. Думаю, Станиславский тут бы сказал: "Верю!"
Ну что. Присоединюсь к мнению большинства. Сомс сыгран просто шикарно. И его образ вызвал у меня лишь сочувствие, понимание и восхищение. Внешне сдержанный, а внутри - тонкий, чувственный и изысканный человек.
И дочь его Флер тоже очень понравилась. Сильная, цельная натура и просто красавица. Актрису подобрали замечательно.
Ну, а Ирэн... Странная женщина, мягко говоря. К концу фильма к ее внешности привыкла, слава Богу
А поначалу, конечно, перепугалась малость))))
[Профиль]  [ЛС] 

Yunona77

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Yunona77 · 24-Ноя-12 23:36 (спустя 2 месяца 12 дней)

про комментарии о Дэмиане Льюисе: Вот любят девушки уродов.. никогда не понимала этого. Он же чудовищен!!
про сам фильм: Ирэн мне лично очень симпатична, хотя не книге конечно, но образ получился весьма притягательный.
В общем и целом понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Victorian Jane

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Victorian Jane · 03-Окт-14 11:43 (спустя 1 год 10 месяцев)

Все сетуют на внешность Ирен, а вот мне лично неприятно смотреть на Сомса...зато Руперт Грейвз - молодой Джолион - порадовал, как всегда))
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error