Мне скучно, бес (Юрий Борисов) [1993, Драма, DVDRip]

Ответить

Grimlock Munto

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Grimlock Munto · 03-Окт-14 16:49 (10 лет 2 месяца назад)

Кржижамелек писал(а):
19826381честно говоря не впечатлило, телеспектакль с Гердтом и Казаковым больше по душе:))))....
Вот и я разочаровалась, честно говоря ожидала намного большего, особенно после таких ниженаписанных диферамбов. Хотя на вкус и цвет....
[Профиль]  [ЛС] 

Vitola

Стаж: 15 лет

Vitola · 03-Окт-14 17:19 (спустя 29 мин.)

Grimlock Munto
Пленка сыпется, только и всего. Плохо качество пленки.
Остальное все прекрасно - костюмы, диалоги,бутафория.
Правда нужно не только 1 часть Фауста Гете знать, а еще кучу классических произведений и фильмов.
Обязательно нужно знать атмосферу России конца 80-х и до момента съемок, вот тогда умело подобранные составляющие и играют всеми цветами радуги.
Вам понравился фильм Мирзоева "Борис Годунов"? По Пушкину. Это вот нечто такое, только на тему Фауста.
[Профиль]  [ЛС] 

ashy2419

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ashy2419 · 04-Апр-16 13:48 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо ! Редкая фильма. На мужском поцелуе я просмотр закончила,но и до того увидела достаточно. Я не знаю ,что у покойного Юрия Олеговича Борисова было с ориентацией ,чтобы такое наснимать. Жаль Олега Борисова ,но он страдал ради сыночка . Жаль Андрея Харитонова ,что ему пришлось сниматься вот этом самом . И это после Овода и Хоакина. Ну так тут не запьёшь. Хотя сейчас такое в моде,судя по буре восторгов .
[Профиль]  [ЛС] 

Vitola

Стаж: 15 лет

Vitola · 04-Апр-16 16:45 (спустя 2 часа 56 мин.)

ashy2419
1. Фильму 20 лет
2. Ориентация Борисова или кого бы то ни было в этом фильме - не причем.
3.Вы элементарно не знаете темы "Фауста".И мею в виду не сам текст Гёте, а вечный сюжет о докторе, который обыгрывали РАЗНЫЕ писатели и поэты. Ну нечего тогда на зеркало( Борисова) пенять.
Красавчикам по жизни - Харитонову, Скляру и прочим очень не повезло после развала СССР, тут не поспоришь. Тут наверное другие причины.
[Профиль]  [ЛС] 

zangezi09

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zangezi09 · 27-Июл-18 14:14 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 27-Июл-18 14:14)

dr.morozov писал(а):
63036815Не заинтересоваться фильмом было невозможно после такой рецензии:
И, конечно, сцена с летающими… кхм, ну вы поняли, о чём я – заслуживает главного приза в номинации “WTF?”.
эту сцену я помню с тех самых пор Пересматривать весь фильм как-то не тянет, не подскажите на какой минуте сцена с летающими...?
[Профиль]  [ЛС] 

Dorjee33

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dorjee33 · 12-Янв-22 14:11 (спустя 3 года 5 месяцев)

Отличный фильм! Слава нашедшему его и раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

v788

Стаж: 14 лет 3 месяца

v788 · 12-Янв-22 21:24 (спустя 7 часов)

разве это кино, наверное да, жалко что такой талант как Борисов мог сняться в таком.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error