|
Барталби
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Барталби ·
23-Май-09 19:40
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Май-09 19:40)
Фраза дня: Пожалуйста, отодвиньтесь от мяса
Класс. Очень здорово. У создателей фильма - не в обиду будет сказано некоторым зрителям - все в порядке и с мозгами, и с чувством юмора Не то, чтобы прям такой крышеснос, но очень близко к этому Спасибочки релизеру за прекрасный рип
|
|
Antidot07
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Antidot07 ·
29-Май-09 15:18
(спустя 5 дней)
Фильм необыкновенно подрывает психологическое состояние!
Качать стоит
|
|
Deathtronix
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Deathtronix ·
19-Июн-09 00:34
(спустя 20 дней, ред. 19-Июн-09 00:34)
Фильм действительно, не для слабонервных, жоская жесть.
Да, кстати, спасибо!
|
|
buch46
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
buch46 ·
01-Июл-09 21:38
(спустя 12 дней)
Ужосы не люблю, но этот фильм посмотрел до конца.
Вини Джонс отлично сыграл, ещё ему бы подошла роль терминатора!
|
|
s9htorm
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
s9htorm ·
03-Июл-09 21:38
(спустя 1 день 23 часа)
перевод обсалютное гавно ; смешали две дорожки англ и рус и запустили на раздачу.....
м что самое интересное.. ни кто неотписался о качестве звука!!!!!!!!!!!!!!
|
|
PhJury
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
PhJury ·
31-Июл-09 11:14
(спустя 27 дней)
s9htorm писал(а):
перевод обсалютное гавно ; смешали две дорожки англ и рус и запустили на раздачу.....
м что самое интересное.. ни кто неотписался о качестве звука!!!!!!!!!!!!!!
Поставь нормальный проигрыватель и переключай дороги...
|
|
kavabangaungava
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
kavabangaungava ·
04-Авг-09 22:16
(спустя 4 дня)
Жесткий мясной фильмец мне понравился, Спасибо!
|
|
eugenexe
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 201
|
eugenexe ·
06-Авг-09 00:09
(спустя 1 день 1 час, ред. 06-Авг-09 00:09)
Ну отчего же, кто-то там не советует смотреть, Клайв Баркер талантливый продолжатель дела Говарда Ф. Лавкрафта. Исследования "темных миров" и запредельных просторов человеческой психики. Этот фильм, один из лучших и убедительных образчиков подобных исследований. Хотя конечно, слабонервные и очень впечатлительные люди должны быть осторожны, жестковато. Отдельно стоит отметить удачный подбор актеров. Ну и конечно японец, уж они знают толк в "жути"
|
|
valington
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 332
|
valington ·
01-Сен-09 22:25
(спустя 26 дней)
а я вот концовку не врубил...ктонить может ее растолковать ?
|
|
ShaShaa
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
ShaShaa ·
05-Сен-09 21:21
(спустя 3 дня)
Перевод оставляет желать лучшего! Описание не соответствует!
|
|
Демарик
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Демарик ·
09-Сен-09 23:36
(спустя 4 дня)
посмотрел пару кадров,3ахватывающий фильм,классно снят!!!
|
|
SantI99999
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
SantI99999 ·
10-Сен-09 08:38
(спустя 9 часов)
MaLLIeHbKa писал(а):
MaLLIeHbKa
Я хз откуда таки люди берутся,но всё таки факт остаётся фактом.На любой коммент,следует ответ из серии какой движок поставить на мой скай?гала 12 или гала 24.Небольшой совет =)Ваши познания на 5+,но для рядовых зрителей объясняйтесь более проще =)За релиз большое спасибо и +2 в копилку.
|
|
XSDERis
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
XSDERis ·
13-Сен-09 05:32
(спустя 2 дня 20 часов)
Внесу немного ясности по пунктам,если позволите... 1."Тне Midnight Meat Train"- "Полуночный экспресс".
Где вы увидели слово "экспресс" ? "Полуночный экспресс" пишется так: "The midnight express train",насколько мне известно !
А название "Тне Midnight Meat Train" переводится на русский язык как "Полуночный поезд мяса" !
Если уж до конца по-руссски,то тогда- "Полуночный поезд с мясом" или "Поезд с мясом в полночь" ! 2. "В поисках сюжета поздно ночью он случайно становится свидетелем ужасного убийства молодой девушки в подземке..."
?????????? Кто внимательно смотрел,скажут,что он не стал свидетелем,так как не видел убийства.А та девушка,пропала без вести. 3. "Понимая, что его фотографии могут помочь полиции в поимке убийцы, Леон все больше вовлекается в это дело и в скором времени узнает, что его собственная девушка Мая(Майя,наверно) тоже похищена"
?????????? Его девушку никто не похищал.Она сама решила разобраться с маньяком,так как ей в полиции не помогли. "Теперь он должен в кратчайшие сроки разгадать тайну жестоких убийств в подземке и успеть спасти свою девушку, пока не поздно…" , а спасти по-настоящему уже теперь потому,что случайно увидел её в подземке,идущюю на дело. 4. "имеются ≈3 реплики без дубляжа, переведённых субтитрами".
Я заметил только одну,и то на 2сек.- не страшно ! Перевод хороший !
Картинка и звук тоже !
Особого внимания,на мой взгляд,заслуживает режиссура,правда с кровью перебор (а так,чувствуются манеры "звонка,проклятья и глаза") !
Понравился и сюжет!
Тема гоблинов не раскрыта,поэтому будем ждать второй серии !
Насколько я не люблю мясных фильмов,но этот фильм мне понравился,и не только мне...!
Единственно,жалко девушку главного героя !
А фраза в конце фильма: "Пожалуйста, отодвиньтесь от мяса!" просто улыбает !!! Смотрите и делайте выводы сами ! Фильму поддерживаю !!! Машеньке,СПАСИБО !
|
|
sv_GravitaS
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
sv_GravitaS ·
16-Сен-09 23:58
(спустя 3 дня, ред. 16-Сен-09 23:58)
Ребята! Фильмак ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! РЕСПЕКТ РАЗДАЮЩЕМУ!! ПРОСТО КЛАСС!!!! Пошли все в жопу по поводу мелочей!Типа перевод не тот названия, типа в некоторых местах что-то не переведено и так далее! Фильм суперский! Всем Смотреть и БОЯТЬСЯ!!!!!!
|
|
kotekawaii
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
kotekawaii ·
21-Сен-09 20:58
(спустя 4 дня)
XSDERis да какая к черту разница))))))))))))))))))
|
|
E.T.O.
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 77
|
E.T.O. ·
21-Сен-09 23:43
(спустя 2 часа 44 мин.)
СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ! С ошеломляющей концовкой! После этого фильма уже никаким фильмом не испугаешь)))
|
|
Ksekthor
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 713
|
Ksekthor ·
07-Окт-09 16:23
(спустя 15 дней)
Не очень понравилось, Винни в роли мясника не идет ему эта роль, как мне показалось нет в нем черт убийцы, лицо кирпичом не более. Да и сюжет понамешали в кучу всего, фантастика прям целая. Качество фильма отличное, одна фраза без перевода
|
|
Melirius
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 145
|
Melirius ·
09-Окт-09 22:04
(спустя 2 дня 5 часов)
Фильм хороший, но я, честно говоря, от Клайва Баркера - того самого Клайва, снявшего "Восставшего из Ада" - ожидал большего. Перерождение главного героя какое-то слишком резкое, скомканное; тема "их" не раскрыта совсем. Но атмосфера и картинка хороши, 8/10.
|
|
SantI99999
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
SantI99999 ·
12-Окт-09 12:36
(спустя 2 дня 14 часов)
Хз... неопределённое ощущение.Концовка вобще не понравилась =(Бред какой то. Даже какой тоинтриги не получилось,поначалу ожидал большего. Моя оценка 6 из 10.
|
|
edge_of_sanity
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 167
|
edge_of_sanity ·
25-Окт-09 22:02
(спустя 13 дней)
Спасибо, мне понравился. Кровавый, жестокий, страшный фильм с любопытным финалом. Не блещет в плане мыслей, но это его не портит
|
|
sigmatel
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
sigmatel ·
23-Ноя-09 03:04
(спустя 28 дней)
Эх, ну и фильмы стали делать. Одни спецэффекты. Только что фильм показывали по НТВ. Посмотрел первые минут 50 и последние 15 (где-то с момента "отодвиньтесь от мяса"). Ощущение как будто ни минуты не пропустил.
|
|
xdriverx
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
xdriverx ·
23-Ноя-09 20:58
(спустя 17 часов)
после Винни Джонса в роли маньяка, Бредли Купер смотрится смешно, особенно тот злобный взгляд в последние секунды фильма))))
|
|
val_vampire
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 92
|
val_vampire ·
26-Ноя-09 00:26
(спустя 2 дня 3 часа)
Может мне одному показалось - в данном торренте (фильма) не хватает несколько кусков, будто вырезали. Моменты когда подруга глав героя и его друг подходят к отелю (с целью вернуть камеру), хотя не задолго до этого они (Леон и его девушка) разговаривали в квартире после возвращения Леона из подземки (когда он лишился своей камеры и получил отметину на груди). Разговор девушки Леона с копом в участке. И так по мелочи еще не много. Это все режиссерская версия?
Поправьте, если не прав.
|
|
TentLe
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
TentLe ·
30-Ноя-09 19:02
(спустя 4 дня)
Господи, этот фильм полнейший отстой.
|
|
Альбинка
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
Альбинка ·
04-Дек-09 00:45
(спустя 3 дня)
больше не буду поздно в метро ездить
качество рипа отличное как всегда!
|
|
Fаusto
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Fаusto ·
07-Дек-09 02:22
(спустя 3 дня)
Отличная раздача, отличное качество, классный фильм. Местами жуткий до безобразия, Винни Джонс в амплуа маньяка это нечто!
|
|
tdjgatjbmx
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
tdjgatjbmx ·
08-Янв-10 02:10
(спустя 1 месяц)
мне показалось што персонжы не совсем жизненно себя ведут да и неадекватно притом, концовка вродь все обясняет но зачем жертв убивали таким образом можно было укол сделать илы нафталин дать понюхать все както нелогично..
|
|
fo3
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 168
|
fo3 ·
24-Янв-10 16:54
(спустя 16 дней, ред. 24-Янв-10 16:54)
Какая несусветная чушь! Извращенское творение.
Это ж ппц - намешали монстров, машиниста, ментяру, фотографии и прочую туфту. мляяя в том то дело, что не страшно даже, а просто противно от глупости и попытки шокировать "мясом".. поклонникам фильма желаю благополучно убиться
|
|
svetofilter
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
svetofilter ·
11-Фев-10 13:26
(спустя 17 дней)
приветик, а кто подскажет как сделать звук оригинала потише или перевод громче, а то нифиги не разберу
|
|
temp78
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
temp78 ·
24-Фев-10 09:57
(спустя 12 дней)
скрытый текст
Эти твари, которых кормили мясцом... Праотцы или Братцы?
|
|
|