Другой мир II: Эволюция. Коллекционное издание (2 DVD) / Underworld II: Evolution (Лен Вайзман) [2006, США, боевик, DVD9]

Ответить

FARENGEYT111

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FARENGEYT111 · 03-Фев-09 12:42 (16 лет 7 месяцев назад)

мне тож помогите докачать, на мне 100 висела, вся скорость повисла начну через неделю, у меня 1024 кб\с, а качалось 5 кб\с иногда меньше, а раздача, на всю..
[Профиль]  [ЛС] 

Покуист

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Покуист · 23-Апр-09 17:31 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 23-Апр-09 17:31)

Слы кент! А скрины где?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июн-09 12:39 (спустя 1 месяц 26 дней)

mrvlr писал(а):
фильм на двух дисках, или на 1м фильм на 2м допы?
1й диск (5,39Гб) - фильм
2й диск (2,93Гб) - допы (с рус.дорогой).

Гость

Гость · 20-Июн-09 12:47 (спустя 8 мин.)

Друзья! Какая рассинхронка??? Вы о чем???
Согласен с Nalzur: «Не вводите людей в заблуждение!»… для начала ознакомьтесь с материалом, а потом уже рассказывайте сказки.
Шикарный перевод, дубляж очень достойный, смотрел дорогу с 5.1 – все супер!
Картинка – отменная… сплошной позитив смотреть в таком качестве.
Киноха – понравилась, как по мне так никак не слабее первой части!
Приятно порадовал так же и второй диск с допами, да еще и с рус.дорожкой!
Хорошее издание!
Премного благодарен тебе silentman!

kriton

Стаж: 17 лет 3 месяца

kriton · 31-Янв-10 16:22 (спустя 7 месяцев)

daroan писал(а):
Друзья! Какая рассинхронка??? Вы о чем???
Согласен с Nalzur: «Не вводите людей в заблуждение!»… для начала ознакомьтесь с материалом, а потом уже рассказывайте сказки.
silentman!
Скачал и ознакомился. Рассинхрон есть на обеих русских дорогах.
За Допы спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Alla Jan

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

Alla Jan · 29-Июл-10 18:51 (спустя 5 месяцев 29 дней, ред. 29-Июл-10 18:51)

Рассинхрон действительно есть. Незначительный, но есть. Странно, почему одни слышат, а другие нет. Кого глючит?)) Скорее всего, действительно от плеера зависит. Но в подробностях эту проблему не разглядывал, потому что лично мне пофиг - смотрю кино всегда без перевода. Так что удалил на хрен обе русские дорожки, и в Шринке ужал всего на 5%, в итоге влезло на двд5 - разницы в качестве картинки и звука с оригиналом не обнаружено.
Раздатчику спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Ultraplayer

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ultraplayer · 24-Апр-11 12:19 (спустя 8 месяцев, ред. 24-Апр-11 12:19)

Рассинхрон есть, причём жёсткий. Особенно заметно в боях и при выстрелах. Сперва идёт картинка, потом 2 секунды пауза - потом звук. Жёсткая жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DEMONZIS · 25-Окт-12 23:40 (спустя 1 год 6 месяцев)

Выложите кто-нибудь обложку от этого релиза, очень нужно...)
[Профиль]  [ЛС] 

bedaka

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bedaka · 29-Ноя-12 18:34 (спустя 1 месяц 3 дня)

еще раз спасибо за фильм.качество картинки хорошее.со звуком все впорядке(смотрел сжесткого диска через медиаплеер).а вот сами съемки оставляют желать лучшего.удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

salkari

Стаж: 17 лет

salkari · 23-Июн-13 15:17 (спустя 6 месяцев)

Где же сиды? Пожалуйста, раздайте - оч хочется посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

FeoKael

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FeoKael · 14-Мар-14 00:29 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Мар-14 00:29)

Silentman! Спасибо Вам огромное за ваш релиз. В вашей раздаче мне всё абсолютно понравилось, первый диск фильм и второй допы. Ваша раздача довольно-таки хорошая.., НО! При всём этом, я попытался записать сам фильм на диск (не допы), на двухслойную болванку DVD9 и что в итоге получилось: при самой записи в начале окна nero выдало на то, что нет ссылки на video ts vob и что-то про неправильную организацию (неправильного их размещения) файлов для DVD-Video. В конце прожига, после проверки на чтение диска, выдало диалоговое окно, что "В процессе записи были допущены ошибки, прожиг диска завершен с предубеждениями" и как оказалось диск получился в итоге битый (нечитаемый на DVD-плеере). Жаль конечно что запорол болванку Verbatim DVD+R DL. Кстати, с таким обращением ранее на вашей раздаче отписывался kexx39, по всей видимости у него были аналогичные проблемы при записи, что и у меня сейчас. Хотел бы обратиться ко всем с просьбой, что можно было бы сделать чтобы впредь записать к примеру данный фильм на диск без ошибок: какой прогой лучше записать, чтобы избежать каких-либо ошибок, или как к примеру создать образ диска из DVD-Video файлов и уже затем записывать его??? Может кто подскажет или что-то посоветует? Если данную раздачу уже качали неоднократное количество раз и в большинстве случаев отписывались ссылаясь на возможный рассинхрон в фильме, то лично мне, ничего и близко такого даже и непоказалось, а вот с записью на диск, произошёл жесткий облом
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 14-Мар-14 21:10 (спустя 20 часов, ред. 14-Мар-14 21:10)

FeoKael
Nero это дерьмо.:bash: Двухслойные диски пишем только: " ImgBurn" !:punk:
Вот тема, там все подробно расписано:) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059
[Профиль]  [ЛС] 

FeoKael

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FeoKael · 15-Мар-14 02:00 (спустя 4 часа)

DEMONZIS
Спасибо Вам конечно же за предоставленую инфу, придётся сидеть в ней читать и по немногу разбираться. Похоже что ссылочка действительно полезная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 15-Мар-14 12:33 (спустя 10 часов)

FeoKael
Других не даем, всегда пожалуйста !):cool:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error