Silentman! Спасибо Вам огромное за ваш релиз. В вашей раздаче мне всё абсолютно понравилось, первый диск фильм и второй допы. Ваша раздача довольно-таки хорошая.., НО! При всём этом, я попытался записать сам фильм на диск (не допы), на двухслойную болванку DVD9 и что в итоге получилось: при самой записи в начале окна nero выдало на то, что нет ссылки на video ts vob и что-то про неправильную организацию (неправильного их размещения) файлов для DVD-Video. В конце прожига, после проверки на чтение диска, выдало диалоговое окно, что "В процессе записи были допущены ошибки, прожиг диска завершен с предубеждениями" и как оказалось диск получился в итоге битый (нечитаемый на DVD-плеере). Жаль конечно что запорол болванку Verbatim DVD+R DL. Кстати, с таким обращением ранее на вашей раздаче отписывался
kexx39, по всей видимости у него были аналогичные проблемы при записи, что и у меня сейчас. Хотел бы обратиться ко всем с просьбой, что можно было бы сделать чтобы впредь записать к примеру данный фильм на диск без ошибок: какой прогой лучше записать, чтобы избежать каких-либо ошибок, или как к примеру создать образ диска из DVD-Video файлов и уже затем записывать его??? Может кто подскажет или что-то посоветует? Если данную раздачу уже качали неоднократное количество раз и в большинстве случаев отписывались ссылаясь на возможный рассинхрон в фильме, то лично мне, ничего и близко такого даже и непоказалось, а вот с записью на диск, произошёл жесткий облом