Энн из Зеленых крыш. Продолжение истории. Часть 2 / Anne of Green Gables: The Continuing Story (Стефан Скайни / Stefan Scaini) [2000, Канада, Романтическая мелодрама, DVDRip]

Ответить

Natasha1978god

Стаж: 16 лет 2 месяца

Natasha1978god · 27-Авг-09 20:13 (16 лет назад)

Cards писал(а):
А почему эта часть 1.46 гб, а первая всего 680 мб? Нельзя ли сделать обе по 1.46 гб?
У меня просьба к раздающему совсем противоположная - сделайте плиз 2-ую серию 3-ей части на 700 метров.
заранее СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Robi205B

Стаж: 16 лет 3 месяца

Robi205B · 17-Окт-09 17:02 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 17-Окт-09 17:02)

Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2270546 раздается сериал Дорога в Эвонли (Road to Avonlea) режиссера Кевина Салливана. Это экранизация ряда произведений Люси Мод Монтгомери, автора книг об Энн Ширли.
Оба сериала - "Энн из Зелёных Крыш" и "Дорога в Эвонли" связаны и общим местом действия, и общими героями и уже полюбившимися зрителю актерами.
Здесь вы снова встретитесь с Мариллой, Рэйчел Линд и знакомым поместьем "Зеленые крыши", а также с другими живописными местами острова Принца Эдуарда.
[Профиль]  [ЛС] 

Neolaima

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Neolaima · 15-Фев-10 14:17 (спустя 3 месяца 28 дней)

Здравствуйте, поклонники Энн!! Смотрю фильмы про Энн с огромным удовольствием и восторгом. Я влюбилась в главных героев этой трогательной истории. Скажите, а 3-я часть (выпуск 2000) - это заключительная часть, больше нет?...
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Jastinnne · 15-Фев-10 16:23 (спустя 2 часа 6 мин.)

Neolaima писал(а):
Скажите, а 3-я часть (выпуск 2000) - это заключительная часть, больше нет?.
В прошлом году Кевин Салливан снял приквел к сериалу Энн, он называется " Энн :Новое начало"
Но этот фильм не является продолжением трилогии
[Профиль]  [ЛС] 

Chiba_Tsunemi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Chiba_Tsunemi · 04-Мар-10 00:48 (спустя 16 дней)

Jastinnne писал(а):
Neolaima писал(а):
Скажите, а 3-я часть (выпуск 2000) - это заключительная часть, больше нет?.
В прошлом году Кевин Салливан снял приквел к сериалу Энн, он называется " Энн :Новое начало"
Но этот фильм не является продолжением трилогии
То-то действие происходит аш в 45ом :).
Кста, странно, что до сих пор не выложили. На рапиде хд-версии лежат .
[Профиль]  [ЛС] 

lylyja0

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lylyja0 · 11-Июн-10 16:31 (спустя 3 месяца 7 дней)

Большое СПАСИБО! Фильм очень добрый и интересный. Для семейного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

E)I(iKvTuMaNe

Стаж: 15 лет 8 месяцев

E)I(iKvTuMaNe · 24-Дек-10 20:36 (спустя 6 месяцев)

Спасибо вам большое, за раздачу!!!!! Фильм один из лучших и любимейших, не могу его забыть с тех пор как лет 10 назад его еще по "Культуре" кажется показывали,....не влюбится в героев просто невозможно!!!!!!!:)
[Профиль]  [ЛС] 

GelendjikEV

Стаж: 14 лет 6 месяцев

GelendjikEV · 11-Окт-11 19:21 (спустя 9 месяцев)

Решила собрать все фильмы из этой серии, но что то туплю собирая части, серии, начала и продолжения. У кого нибудь есть все фильмы об Энн? Выложили бы уже их сериалом.
Спасибо всем.
P.S. Большой респект rutrecker(у)!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error