Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2270546 раздается сериал Дорога в Эвонли (Road to Avonlea) режиссера Кевина Салливана. Это экранизация ряда произведений Люси Мод Монтгомери, автора книг об Энн Ширли.
Оба сериала - "Энн из Зелёных Крыш" и "Дорога в Эвонли" связаны и общим местом действия, и общими героями и уже полюбившимися зрителю актерами. Здесь вы снова встретитесь с Мариллой, Рэйчел Линд и знакомым поместьем "Зеленые крыши", а также с другими живописными местами острова Принца Эдуарда.
Здравствуйте, поклонники Энн!! Смотрю фильмы про Энн с огромным удовольствием и восторгом. Я влюбилась в главных героев этой трогательной истории. Скажите, а 3-я часть (выпуск 2000) - это заключительная часть, больше нет?...
Спасибо вам большое, за раздачу!!!!! Фильм один из лучших и любимейших, не могу его забыть с тех пор как лет 10 назад его еще по "Культуре" кажется показывали,....не влюбится в героев просто невозможно!!!!!!!:)
Решила собрать все фильмы из этой серии, но что то туплю собирая части, серии, начала и продолжения. У кого нибудь есть все фильмы об Энн? Выложили бы уже их сериалом.
Спасибо всем.
P.S. Большой респект rutrecker(у)!