[PS] Alien Resurrection [SLUS-00633] [Paradox] [Full RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

NitR0NiCK

Стаж: 16 лет 2 месяца

NitR0NiCK · 14-Июн-10 01:10 (15 лет 3 месяца назад)

J.Flint, покупай джойстик какой-то (пусть даже самый дешевый) и играй себе на здоровье. Без джойстика нет игры никакой. Я вот себе тоже брать буду, т.к. много играю в эму-игры с консолей. Чем плоха еще клава - в играх на консоле нужно порой зажимать сразу много клавиш (от 4 и даже больше), при этом клава жутко пищит и естественно ничего не срабатывает (не тебе спец-приемы в том же Tekken 3, не секретные коды...). Такая вот ерунда.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkKnight2D

Стаж: 16 лет

DarkKnight2D · 18-Июн-10 20:26 (спустя 4 дня)

J.Flint
когда фейсхаггеры пойдут вообще ад начнется)
[Профиль]  [ЛС] 

NitR0NiCK

NitR0NiCK · 20-Июн-10 09:21 (спустя 1 день 12 часов)

DarkKnight2D, конечно! Там маневренность нужна, быстрота реакции... а без джойстика - гиблое дело, нейтрализаторов зародыша не напасёшься.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicant

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Musicant · 13-Окт-10 18:40 (спустя 3 месяца 23 дня)

я и с джоем не смог пройти. там требования к точности прицеливания. слишком высокие . Но игра просто отличная, хоть и сделана по фильму Alien (4). Графика для PS невероятная, лучше чем в Quake 2!
[Профиль]  [ЛС] 

Ragers

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ragers · 19-Окт-10 01:01 (спустя 5 дней)

Есть английская лицуха. Нужна кому?
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 16-Май-11 13:08 (спустя 6 месяцев)

В этой раздаче полная версия? Хочу конвертнуть для psp.
Пасиба, всем, кто ответит...
[Профиль]  [ЛС] 

NitR0NiCK

NitR0NiCK · 20-Май-11 20:49 (спустя 4 дня)

vl@d77, она и в оригинале на английском занимает столько же, так что не боись - версия полная.
[Профиль]  [ЛС] 

Preston87

Стаж: 14 лет 2 месяца

Preston87 · 04-Июл-11 11:36 (спустя 1 месяц 14 дней)

Да игра отличная вливаешься в атмосферу аж муражки бегут по спине. тоже не смог пройти до конца щас попробую пройти РЕСПЕТИЩЕ залившему
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 04-Июл-11 11:47 (спустя 10 мин.)

Preston87
Да, атмосфера - очень реально прочувствуется, особенно из-за сложности игры, кста, закончить - рекомендую, классное ощущение!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 15-Авг-11 08:09 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 15-Авг-11 08:09)

zadarojnik писал(а):
Торрент файл битый
.torrent скачан: 994 раза
..Ещё один самоуглубленный интроверт..
Вы, интроверты, хотя б попытались, штоле, научить себя по сторонам маленько смотреть, а не только на себя, любимых..
[Профиль]  [ЛС] 

ybeliaev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ybeliaev · 20-Авг-11 11:15 (спустя 5 дней)

На ПК не играбельна? Читаю, что мышкой в игре работают - эмулировали для компа?
[Профиль]  [ЛС] 

DaYaYa

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DaYaYa · 26-Окт-11 16:28 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 26-Окт-11 16:28)

ManWell писал(а):
TEMA_RZN
Да уж. Особенно водные уровни, ваще жесть. Жаль Что я в свое время не знал что такое чит коды, да и брать их негде было
Приятно, что у большинства такие же ощущения от игры, что и у тебя! Сам играл на PS в далёком 2000 г., помню как удивлялся тем , что игра не особо-то и популярна была, а по-мне так - самый крутейший шутер, со сложностью о которой поклонники всяких там компьютерных "Doom"-ов даже и понятия не имеют! Почти нет боеприпасов , до аптечки пока доберешься - тысячу раз сожрут эти молниеносно быстрые "чужие"! А кто помнит, что сохранение только на опр. чекпойнте, а не в любую минуту - как на компе ? Давящая психику атмосфера ... я ещё усиливал её , играя в стереонаушниках ...сидишь ночью у экрана и прислушиваешься к каждому шороху за спиной! Водные уровни с погружениями и стрельбой под водой - это было вообще потрясение, очень реалистично было выполнено. Невероятно сложно, может потому что сразу играл на "тяжёлом" уровне сложности, кстати - там , в "бассейнах" и застрял , но не потому что "не осилил" ( я уже привык переигрывать какую-то часть уровня по много раз - до победного конца ), а просто постигло несчастье - сгорела карта памяти и все 16 слотов сэйвов разных игр канули в Лету, но ни одну мне не было так жалко как эту ! Играть всё заново как-то не получилось, тем более вообще от игр отошёл, до сих пор подумываю- не сыграть ли снова через эмулятор на компьютере, но думаю, что уже не одолею эти своры чужих...
да и жена не даст сидеть за компом, времена не те ))
[Профиль]  [ЛС] 

Necro-n

Стаж: 15 лет 3 месяца

Necro-n · 28-Янв-12 17:06 (спустя 3 месяца 2 дня)

Играл давно на PS1, в те времена игра показалась просто супер атмосферной. Да и графика в игре для этой приставки была наверное максимальным пределом. Да и сейчас удивляет, как им удалось выжать такую графику из такой слабой системы.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 28-Янв-12 19:51 (спустя 2 часа 44 мин.)

Necro-n писал(а):
Да и сейчас удивляет, как им удалось выжать такую графику из такой слабой системы.
Да там в основном чернота одна кругом, какая больно графика.. Тут психологический момент больше сыграл. Щто не представлено графикой, то на автомате додумывалось воображением, именно на автомате. Соответственно, то, што реально видимо было - то имелась возможность сделать на более высоком уровне. Поэтому - "Какая графика!". Хороший подход! Думаю, такими и должно быть трушные гамы. Должны включать у игрока как можно больше воображения. Вот такие игры нам больше всего нравятся и запоминаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Necro-n

Стаж: 15 лет 3 месяца

Necro-n · 29-Янв-12 00:53 (спустя 5 часов)

SquareFun писал(а):
Necro-n писал(а):
Да и сейчас удивляет, как им удалось выжать такую графику из такой слабой системы.
Да там в основном чернота одна кругом, какая больно графика.. Тут психологический момент больше сыграл. Щто не представлено графикой, то на автомате додумывалось воображением, именно на автомате. Соответственно, то, што реально видимо было - то имелась возможность сделать на более высоком уровне. Поэтому - "Какая графика!". Хороший подход! Думаю, такими и должно быть трушные гамы. Должны включать у игрока как можно больше воображения. Вот такие игры нам больше всего нравятся и запоминаются.
Ну да всё примерно так. Однако я всё же считаю, что уровень исполнения чисто технический - весьма и весьма на высоком уровне. На PS1 мало шутеров от первого лица и среди них, у этой игры один из лучших графических движков. Ну да текстуры страшные и т.д. но детализация вполне приличная, конечно сейчас это уже сложно оценить, но лет 10 назад это было круто для PS1.
PC игры не в счёт, да и там мощности другие и графика естественно тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 29-Янв-12 09:31 (спустя 8 часов)

Necro-n
В общем, можно сказать, не смотря на частности(технику движка, текстуры и т.д.) ,в общем, игра удалась и может быть рекомендована всем любителям.
[Профиль]  [ЛС] 

TЁMaRi

Стаж: 13 лет 7 месяцев

TЁMaRi · 07-Мар-12 12:18 (спустя 1 месяц 9 дней)

Посоны, доброго времени суток! Игра вообще чётнейша, из всех шутеров, что я играл на PSone. Всё прошёл на всех сложностях. Самые опасные враги - файсхагеры(пауки, откладывающие яийца в жертве, еси кто не знает) - я их крашу с простого пистолета =D Управление тяжёлое для новичков, но я уже как бывалый игрок: "порошок перемешаный с кислотой" - то что остаёться от вражин =3.
Но вот почему пишу: у меня такой и ранее баг был, вот сегодня скачал эту версию, думал мож исправиться, но хрен. Суть бага: в терей миссии дохожу до места, где находится комната со вторым по счёту "клоном"(по квесту его нужно уничтожит, как это было в фильме), ещё в этой комнате находиться импульсная винтавка(или попрасту автомат) - вперые в игре. Ну так вот, комната закрыта и что её открыть, нужно подняться перед ней на второй этаж и вырубит выключатель(он похож на сенсорную панель в виде ладошки руки) - активирую её - а дверь не открываеться!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Читами взломал на уровень - в следующих такая же система, толко не помню где именно...
Народ, подскажите что делать - Я ПОГАМАТЬ ХОЧУ D"""'=
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TrickZter · 20-Май-12 08:59 (спустя 2 месяца 12 дней)

Регион: NTSC
Код диска: SLUS-00633
Локализатор: Paradox
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 20-Май-12 11:25 (спустя 2 часа 26 мин.)

TrickZter
Done.
Fixed.
[Профиль]  [ЛС] 

NitR0NiCK

NitR0NiCK · 23-Май-12 04:44 (спустя 2 дня 17 часов)

От зачем зря людей вводить в заблуждение? Обложка не от Paradox, про что я и писал ранее. У меня от: "Diamond Studio" (там и перевод другой). Вот уже сделали не пойми что -
Фэйк какой-то:
А вот реально от PARADOX:

Ну и из заглавия убрать уже "(Нормальная версия игры)", оставить только в шапке темы... ИМХО, т.к. нерабочий релиз (пишется про него выше) уже удалили.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Май-12 10:37 (спустя 5 часов)

NitR0NiCK писал(а):
Обложка не от Paradox, про что я и писал ранее. У меня от: "Diamond Studio"
Какое отношение имеет ваша версия к раздающейся здесь?
NitR0NiCK писал(а):
Вот уже сделали не пойми что -
Пиратское, народное творчество никому ничего не должно подтверждать, никаких обязательств ни перед кем не имеет, поэтому могут рисовать всё что душЕ угодно.
Единственно важное в оформлении - чтоб была подтверждена достоверность соответствия локализатора, вот тогда люди не будут "зря введены в заблуждение".
[Профиль]  [ЛС] 

NitR0NiCK

NitR0NiCK · 24-Май-12 01:58 (спустя 15 часов, ред. 24-Май-12 01:58)

SquareFun
Посмотрите в теме - я ранее выкладывал свой скан, со своего диска, а он у меня не такой, как на этой раздаче (от "Diamond Studio" у меня)... автор раздачи (или кто-то) поставил этот мой скан на обложку раздачи (тот скан, который был ранее - куда-то удалился, а видимо ничего стоящего под рукой небыло кроме как мой ранее выложенный скан - поставили на обложку к раздаче).
Вот тогда-то и делают "творчество" - передрали отсюда раздачу... естественно еще и мой скан переделали... и пошло дальше по сети... думаю, что я понятно изложил. Не нужно лишний раз вводить в заблуждение людей - ставьте "родные" сканы.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 24-Май-12 05:45 (спустя 3 часа)

NitR0NiCK писал(а):
Не нужно лишний раз вводить в заблуждение людей - ставьте "родные" сканы.
Чего ты докопался до сканов? Ни в какое заблуждение они не вводят. Будь тут хоть английские обложки, хоть самодельные фанатские. Главное, что написано, кто локализатор и какой регион. А обложки... у тех же пиратов одни и те же переводы выходили от имени разных контор, с разными обложками.
[Профиль]  [ЛС] 

NitR0NiCK

NitR0NiCK · 24-Май-12 06:29 (спустя 43 мин.)

Окей, я скинул "родные" сканы постом выше
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 24-Май-12 08:33 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 24-Май-12 08:33)

NitR0NiCK
Окей, я подправил описание, теперь, надеюсь, когнитивного диссонанса не возникает?
Спасибо за сканы.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 07-Июл-12 12:17 (спустя 1 месяц 14 дней)

Видео от ДручаПучи:
http://www.youtube.com/watch?v=y4JqIiUEyGQ
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 07-Июл-12 13:17 (спустя 59 мин.)

TrickZter
Done.
Added.
[Профиль]  [ЛС] 

Testar

Testar · 11-Авг-12 05:37 (спустя 1 месяц 3 дня)

Перед тем как играть в эту игру настоятельно рекомендую определиться как вы будете управлять! От этого выбора будет целиком и полностью зависеть сложность прохождения игры.. Я рекомендую использовать аналоговое управление, так как оно более точное в движениях и особо чувствительно. По началу к нему сложно привыкнуть и парой кажется что совладать с джойстиком не возможно, но на самом деле это лучшее управление с которым легче пройти игру..
Быстро бегущих паразитов подбегающих к вашим ногам просто так не одолеть, использовав лишь цифровое управление! Так как в данной игре цифровое управление не достаточно точное и быстрое в отличии от аналогового... т.е. возможность подымать/опускать/крутить голову при помощи цифрового управления, слишком медленно - в отличии от аналогового..
Мои настройки аналогового управления (Джойстика типа PS/DualAnalog):
Левый рычаг:
▲- Идти вперед, ▼-Идти назад
Правый рычаг:
◄-Смотреть влево, ▲-Наклонить голову в низ, ▼-Поднять голову в верх,►-Смотреть в право.
Еще несколько хороших дополнений если у джойстика всетаки есть вибрация, а рычаги аналогового управления не скользкие.
ps здоровяк в конце вовсе не так страшен, если вспоминаешь через что ты прошел..
[Профиль]  [ЛС] 

SALTORUS

Стаж: 17 лет 3 месяца

SALTORUS · 05-Ноя-12 22:28 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 05-Ноя-12 22:28)

Когда-то прошел сей шедевр.До сих пор яркие воспоминания.Графика и анимация чужих на высшем уровне.Звук в игре превосходен:шум пара,мерцание ламп,скрежет переборок,предсмертные вопли персонала.Атмосфера полностью поглощает.Считаю эту игру лучшей из серии про чужих!!!
[Профиль]  [ЛС] 

212425

Стаж: 16 лет 10 месяцев

212425 · 25-Ноя-12 18:42 (спустя 19 дней)

Игра шик и графон и атмосфера в своё время два джостика об неё сломал=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error