[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
Editor-in-Chief
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 180
|
Editor-in-Chief ·
04-Янв-09 09:48
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Янв-09 09:48)
Ребята, сорри, но никаким Ska тут не пахнет (ну тексты - да, Ска'шные). Pop-Punk в чистом виде, причём довольно отвратненький. Я понимаю, что в панде допинирует ЖЕЛАНИЕ петь над ВОЗМОЖНОСТЬЮ петь, но голос солиста просто тухлый. Если уж не умеешь петь, то пой хотя бы как Пух (солист FPG)... P.S. Без обид. Всё вышесказанное просто ИМХО недовольного.
|
|
|
|
MACKQEEN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
MACKQEEN ·
04-Янв-09 09:51
(спустя 3 мин., ред. 04-Янв-09 09:51)
Первый трек больше похож на застольную песню. 
второй трек смесь хип-хопа и тежолого рока. 
Кароче. Мнение: особо не понравилось. 
Но мой совет группе - поменяйте жанр, вы способны на большее, музыку пишите и играете хорошо, мне кажется этот жанр не сильно популярен, вам бы играть чтото типа квина, скорпионс, - группы которые останутся в истории навсегда. Дааааа.... и с солистом что то надо делать...)))):)
|
|
|
|
oсmw2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
oсmw2 ·
04-Янв-09 09:57
(спустя 5 мин.)
|
|
|
|
InFlame88
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
InFlame88 ·
04-Янв-09 10:43
(спустя 46 мин., ред. 04-Янв-09 10:43)
Первый трэк еще терпимо но второй и третий... словом не очень терпимый, музыка глушить все и вся включая голос исполнителя. Короче выступайте в сваем подвале или там в соседнем а за 250 рублей я лучше литр вотки куплю =)
|
|
|
|
djbatton
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
djbatton ·
04-Янв-09 10:44
(спустя 51 сек.)
как по мне так полная неразбериха.... не мой стиль .... я клубный житель:) но... голосую понравилось дабы люди развивали то что делают:)
не одним же прогрессивом жить всем:)...по трэкам... блин честно нихера не понял что за ерунда звучит:).....так что не ко мне видимо с такой музыкой... но как говорилось выше... поддерживать надо... парни работайте и пишитесь... а фанаты они найдуться ...ктото малежика же слушает:)
|
|
|
|
vgalex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
vgalex ·
04-Янв-09 10:46
(спустя 2 мин.)
перенасыщеность звуками, трудно понять про что именно композиция.
|
|
|
|
avtomobilist
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
avtomobilist ·
04-Янв-09 10:52
(спустя 6 мин.)
новость на главной привлекла людей вообще далеких от музыки...сравнение со зверями - это, конечно, полный пэ 
и солисты, кстати, в хоре...а здесь - вокалист, причем с не самым плохим голосом, да и с дикцией у него все в порядке, все тексты понятны
|
|
|
|
muxacuk
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
muxacuk ·
04-Янв-09 11:01
(спустя 8 мин.)
вообщем грустная музыка , слова вообще гавно , особенно пропаганда алкоголизма и само исполнение какое скомканое , слитное , не разбереш толком.Карочи какашко. Ненада панк , ненада ска - дайте металу ! хотя вы не потяненте  ну ето и к лучшему
|
|
|
|
sviri1
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
sviri1 ·
04-Янв-09 11:05
(спустя 3 мин.)
А что очень не плохо ! Только слабенько энегетика (Поют как будто с похмелья)
|
|
|
|
trudovik
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
trudovik ·
04-Янв-09 11:15
(спустя 9 мин.)
послушал...... объективно скажу не понравилось. сейчас есть группы и помоложе и играют получше!!!
да и почитал отзывы..... тут большинству не ахти.... да и кстати.... вокал отвратный. выкидывайте его. это ужене раз говорили
|
|
|
|
nastyaskorikova
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
nastyaskorikova ·
04-Янв-09 11:16
(спустя 1 мин.)
О люблю такую музыку) Мне нравиться
|
|
|
|
spl
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
spl ·
04-Янв-09 11:17
(спустя 26 сек.)
ска панк это ж вроде как лёнинград?
|
|
|
|
trudovik
|
trudovik ·
04-Янв-09 11:26
(спустя 9 мин.)
Ах да. вот что заметил!!! НАРОД! послушайте группу ЭЛИЗИУМ!!!! вокал 1 в 1.
точно вокал нах
|
|
|
|
trudovik
|
trudovik ·
04-Янв-09 11:27
(спустя 33 сек.)
spl писал(а):
не совсем. послушай элизиум и ты поймешь на что это похоже
|
|
|
|
zemlymag
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
zemlymag ·
04-Янв-09 11:27
(спустя 46 сек.)
Скачал, послушал. Вообще я слушаю brit-pop так что что-то родное услышал. А так не привычно слушать русскую речь с такой музыкой. Но понравилось. Конечно в слова не вслушывался но ритм... задорный и веселый. Такое только на работе слушать. Чего и вам Советую.
|
|
|
|
Sneaky Pete
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
Sneaky Pete ·
04-Янв-09 11:30
(спустя 2 мин.)
Какая же фигня! Зря только качал.
|
|
|
|
hypermo
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
hypermo ·
04-Янв-09 11:50
(спустя 20 мин.)
1- всё хорошо, но не покидало ощущение что чуточку не хвотает от панка...
2-а здесь вообще ска-панк где? даже вроде эл. гитарное соло слышал 0_о. искренне надеюсь, что я один его слышал.
3-к нам вернулся ска-панк, но какойто метал остался. Ребята: солист в порядке, тексты...пофиг тексты текстами, если вы ищите свой звук, то моё мнение уж лучше вам искать его в ска-панке а не в метале. и предложение....обределитесь, либо вы играете в ска-панк как SkaP, либо в панк с дутками( читай The Locos)
|
|
|
|
plantatos
  Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
plantatos ·
04-Янв-09 11:51
(спустя 35 сек.)
Вокал погромче и побольше труб и всё будет отлично
|
|
|
|
tamedsun
 Стаж: 17 лет Сообщений: 41
|
tamedsun ·
04-Янв-09 11:54
(спустя 3 мин.)
не понравилось..
по сравнению с знаменитыми отечественными и зарубежными ска-панк ска-регги проэктами..
ещё много работы впереди..
прежде всего по вокалу.
|
|
|
|
{Lesha}
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 180
|
{Lesha} ·
04-Янв-09 11:55
(спустя 1 мин.)
Понравились треки 1 и 3. Общие впечатление о сингле - хорошие!
|
|
|
|
hypermo
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
hypermo ·
04-Янв-09 11:56
(спустя 58 сек.)
trudovik писал(а):
spl писал(а):
не совсем. послушай элизиум и ты поймешь на что это похоже
хоу хоу хоу, а как же солнце и позитив?...ведь в слове ска-панк есть слово ска...  так, что лучший вариант- это Дистемпер, Шлюз ну и парочка америксанских групп- их щас много, все вроде неплохо делают своё дело
|
|
|
|
fake pussy
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 47
|
fake pussy ·
04-Янв-09 11:59
(спустя 3 мин.)
А мне понравилась обложка - очень правильно отображает движение группы в стаде сотен подобных.
Ребятам бы я пожелал выбросить все записи русских панк/ска-панк артистов и слушать джаз, а затем и классику. Потом уже можно сочинять, потому что даже делая скидку на абсолютно бездарное сведение (особенно ударных) при нормальном качестве записи инструментов, сами технические подлажки, полученный результат нельзя назвать чем-то привлекательным.
Как минимум, я такую музыку уже слышал, и не раз.
Да, еще логотип я бы сменил, фотошопные кисти точно не добавляют крутости музыке.
|
|
|
|
siparat
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
siparat ·
04-Янв-09 12:00
(спустя 1 мин.)
Музыка норм,но тексты простоваты. Под 10 бальной шкале на 6 тянет.
|
|
|
|
Izukida
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Izukida ·
04-Янв-09 12:02
(спустя 2 мин.)
"и этот стон у нас песней зовётся" 
качать не стал, т.к. послушал на myspace
ничего особенного группа из себя не представляет, и в правду, смахивает очень на Элизиум. 
получился такой pop-punk rock с трубами, а не SKA 
самое малое что нужно сделать группе - это поменять вокалиста 
моя оценка - твёрдая 2 по пятибальной шкале
|
|
|
|
terrymen
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
terrymen ·
04-Янв-09 12:07
(спустя 4 мин.)
ок, послушаем xDDD
[url=http://userbox.ru/][/url]
|
|
|
|
sunnywave
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
sunnywave ·
04-Янв-09 12:11
(спустя 4 мин.)
Заинтриговали комментами, пришлось скачать))) Голос мне понравился, но это мое личное "ностальжи" по старому другу, поющему навеселе. У него голос очень похож, только эмоциональной окраски в нем больше и не спешит никуда)
|
|
|
|
Flake85
 Стаж: 17 лет Сообщений: 60
|
Flake85 ·
04-Янв-09 12:14
(спустя 3 мин.)
501 понравилось, только било присуствие солиста группы Звери. и конец песенки тежолым получился
Вторая песенка мне в принцыпе понравилась, только солиста не слышно совсем в конце песни. Текст конечно можно зделать не таким крутым, с матами.... не все поймут.
Третья - можно и лучше
Проголосовал: Понравилось (всетаки старались...  )
|
|
|
|
Resident_777
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Resident_777 ·
04-Янв-09 12:18
(спустя 3 мин.)
501 чем то похожа на группу Reel Big Fish, а в основном не плохо, в 2-3 песне голос немного громче нада... Мой голос, понравилось...
|
|
|
|
Nestd
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Nestd ·
04-Янв-09 12:18
(спустя 19 сек.)
Послушал. Честно, не понравилось. Очередная безликая молодая группа, которых есть в каждом провинциальном городке. Нет фишки, не увидел чего-то своего, особенного. Вокал весьма посредственный, тексты вообще ниочем, разве только музыка задорная.
Желаю группе найти свое лицо, сделать свой репертуар особым, узнаваемым и запоминающимся, дабы не пропасть в огромной серой массе аналогичных групп.
|
|
|
|
y38n390t
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
y38n390t ·
04-Янв-09 12:19
(спустя 40 сек.)
Я слушаю разноплановую музыку. Общее впечатление от прослушанного - 4-. Я так понимаю это лучшее из написанного.
Если ребята будут трудится над стилем, музыкой и т.д., то реально может получиться, что-то хитовое.
Вокал в Панк группах не самое важное, главное драйв. У того же Кинчева вокал :(, особенно в ранних концертах, его вообще слышно небыло. К сожалению, драйва тоже не удалось почувствовать уж слишком разноплановые песни.
Ударные действительно напрягают.
|
|
|
|