Шанхай,шанхай / Shanghai,shanghai (Тедди Робин/Teddy Robin) [1990, Гонконг, Боевик, Боев. искусства, Комедия, DVD5]

Ответить

AndBeast

Стаж: 17 лет 4 месяца

AndBeast · 17-Янв-09 17:25 (15 лет 11 месяцев назад)

смерч11
ДруГ, про "подлизывать жопу" - это ты, наверно, вступил со мной в вежливую дискуссию. Любые вежливые разговоры для тебя - это автоматически анально-генитальные упражнения. Теперь сто пудов понятно, что ты за человек, поэтому этот пост конкретно к тебе мой последний, можешь на него не отвечать, т.к. я тебе отвечать уже не буду.
Теперь, что касается поста Дуо: я, лично, скачал Шанхай, поэтому не вижу здесь никакого наеб...жа. И, соответственно, верю, что и два остальных поста чел поддержит. НО. Слушай, Смерч, это самое главное: когда и сколько человек сидирует - его личное дело! У него нет никаких обязательств ни перед тобой, ни передо мной. Захочет - вообще забросит свои посты . Захочет - продолжит раздавать (это я продолжаю лизать ему жопу, ты-то меня понимаешь!). Свобода, мать ее! И Слава Богу!
[Профиль]  [ЛС] 

capusha

Стаж: 16 лет 8 месяцев

capusha · 31-Янв-09 03:56 (спустя 13 дней)

DVDrip здесь:
[Профиль]  [ЛС] 

skaniknar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skaniknar · 07-Авг-09 19:48 (спустя 6 месяцев)

Народ! Подкиньте дров для скорости!!!:) Очень давно искал этот фильм! У меня уже 80,8%!!!
Спасибо всем заранее, а автору отдельный респект!!! Как скачаю, останусь на раздаче!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skaniknar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skaniknar · 13-Дек-09 10:22 (спустя 4 месяца 5 дней)

Уважаемые, вернитесь на раздачу пожалуйста! Я скачал этот фильм, но у меня копм "грохнулся" и соответственно и фильм :(((. Буду очень рад скачать его еще раз. Ведь такие фильмы редкость! Заранее благодарю всех, кто откликнется!
[Профиль]  [ЛС] 

alldepp77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alldepp77 · 11-Дек-10 13:07 (спустя 11 месяцев)

Вернитесь кто-нибудь на раздачу,пожалуйста.Уже 2 недели качаю.1 сид и у того куча раздач.По 100 Мб. в день отдает.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 14 лет 6 месяцев

IMPERATOR05 · 13-Окт-15 15:57 (спустя 4 года 10 месяцев)

А лучше есть качество ?
Раздайте пожалуйста этот релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Оленев

Стаж: 3 года 5 месяцев

Игорь Оленев · 08-Янв-22 07:56 (спустя 6 лет 2 месяца)

Почему нет субтитров?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error