Девять Смертей Ниндзя / Nine Deaths of the Ninja (Эммет Олстон /Emmett Alston) [1985, США, Боевик, DVDRip]

Ответить

mike-4k

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mike-4k · 14-Дек-09 01:23 (15 лет 9 месяцев назад)

Да ребята...я вот тоже в детстве в кинотеатр ходил на этот фильм с друзьями, и за несколько минут до конца фильма мы прятались за экраном, чтобы потом вылезти и еще посмотреть)))
Я его смотрел раз 10 наверное, но потом нас начали ловить)) вобщем весело было, один раз за экраном спрятались человек 15, но нас накрыли=)и всех выгнали - было страшно черт возьми как щас помню=) Но ничего конечно не сделали=)Помню мы всегда угарали над мухамедом этим который тупо весь фильм ржет=))Вобщем ностальгия...
[Профиль]  [ЛС] 

andreas1-80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andreas1-80 · 17-Авг-10 17:11 (спустя 8 месяцев)

Давненько я его не видал.. Вот только сидов всего один но всё равно спасибо, автору плюсик
[Профиль]  [ЛС] 

Helena76

Стаж: 15 лет 4 месяца

Helena76 · 17-Дек-10 19:26 (спустя 4 месяца)

Ностальгия! Попробую скачать. Вот ещё смотрела в детстве фильм "Слепая девушка с мечом", но сейчас нигде не вижу его в инете. Может, название неправильно запомнила?
[Профиль]  [ЛС] 

Korvin I

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Korvin I · 06-Янв-11 19:36 (спустя 20 дней, ред. 06-Янв-11 19:36)

Хлопцы!
Дайте скорости!
А шлак или не шлак - дело вкуса!
Helena76 писал(а):
Ностальгия! Попробую скачать. Вот ещё смотрела в детстве фильм "Слепая девушка с мечом", но сейчас нигде не вижу его в инете. Может, название неправильно запомнила?
Может это "Дом летающих кинжалов"?
[Профиль]  [ЛС] 

Helena76

Helena76 · 20-Июл-11 07:08 (спустя 6 месяцев)

Korvin I писал(а):
Может это "Дом летающих кинжалов"?
Нет, не он.
[Профиль]  [ЛС] 

kolin25

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kolin25 · 27-Дек-11 21:20 (спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 27-Дек-11 21:20)

Просто феерическая хня. *))) Это что-то из серии, когда все настолько плохо, что это уже не раздражает, а даже вызывает умиление.
Давно так не смеялась. *) А самое смешное, что я решила посмотреть в каких фильмах по молодости снимался Кен Ватанабе.
Кен Ватанабе там конечно снимается, только совсем не тот, который в "Inseption" и "Письмах с Иводзимы" *))
[Профиль]  [ЛС] 

Limonsr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Limonsr · 29-Мар-12 22:33 (спустя 3 месяца 2 дня)

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПО ТЕМЕ О ФИЛЬМА ПРО НИНДЗЯ ИЩУ ФИЛЬМ СМОТРЕЛ В ДЕТСТВЕ НО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ПРО ДВУХ НИНДЗЯ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ПОМНЮ ТОЛЬКО ЧТО БЕЛОГО НИНДЗЮ ИГРАЛ ТАКОЙ УСАТЫЙ АКТЕР МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

verb80

Стаж: 12 лет 6 месяцев

verb80 · 13-Сен-13 20:44 (спустя 1 год 5 месяцев)

аааааааааааааа просидируйте кто-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

NICKELANGELO

Стаж: 18 лет 4 месяца

NICKELANGELO · 12-Окт-13 20:16 (спустя 28 дней)

kolin25
На минуточку, совсем не стоит сравнивать "Inception" и "Letters from Iwo Jima" с этим фильмом ))) Всё-таки надо хоть чуть чуть учитывать время выхода фильма ))) В своё время смотрелся - отлично, сейчас - конечно нет ) А рейтинг у него такой на IMDB всего навсего потому что сайт появился - горааааздо позже, и всё что не классика - имеет рейтинг низкий в основном ) но это я не вам, kolin25 )
[Профиль]  [ЛС] 

stereofan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

stereofan · 28-Мар-15 15:59 (спустя 1 год 5 месяцев)

Limonsr писал(а):
52193347ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПО ТЕМЕ О ФИЛЬМА ПРО НИНДЗЯ ИЩУ ФИЛЬМ СМОТРЕЛ В ДЕТСТВЕ НО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ПРО ДВУХ НИНДЗЯ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ПОМНЮ ТОЛЬКО ЧТО БЕЛОГО НИНДЗЮ ИГРАЛ ТАКОЙ УСАТЫЙ АКТЕР МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
вы видимо имеете в виду фильм с Франко Неро и Шо Косуги "Входит ниндзя")
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Май-18 10:57 (спустя 3 года 2 месяца)

Inko, субтитров, видимо, нет?

Hydrochlor

Hydrochlor · 16-Дек-18 14:09 (спустя 6 месяцев, ред. 16-Дек-18 14:09)

Смешной фильмец , посему ставлю5 из 10 , и то исключетельно за юмор, особенно смешно когда баба негритянка с пафосом морща межушный ганглии произносит - а сейчас я вас отправлю к доктору.
Ниндзя тут конечно не причём, на весь фильм дай Бог минут 15 их показывают и то тоже смешно ....
Секретарша индуса ну очень напоминает Веронику Кастро.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error