По поводу установки программы все же просто - устанавливается отлично
А вот на счет подписи и сертификации - здесь проблема!
Попробую подсказать, где и как все это найти. Просто нужно внимательнее порыться на разных сайтах, их достаточное количество..
Лично я пробовал вариант заказа сертификата через сам телефон при помощи программы
s60SignSis
Единственные два отличительные момента:
1. сертификат будет готов, как там сказано, в течение 12-24 часов (у меня был готов как раз через 12 часов)
2. готовый сертификат и ключ к нему скачивается на телефон с того же сайта в виде архива *.rar (соответственно у кого нет распаковщика на телефоне распакуйте его на компьютере в отдельную папку, подключив телефон к ПК)
Получив сертификат для вашего телефона им нужно подписать приложения. Опять же, у меня почему-то не получалось воспользоваться подписью программы по средством
s60SignSis, описанной выше. Обыскался в инете, перепробовал много
способов подписи приложений на ПК и, в итоге, нашел единственный, который мне подошел -
программа SisSigner (на моем компьютере с Win7 сработал именно этот способ). В итоге, все получилось.
Совет: закидывайте всю нужную информацию - ключ, сертификат, нужное для подписи приложение в одну папку, в которую был установлен SisSigner (ключ и сертификат переименуйте
mykey.key и
mycert.cer соответственно
После всех операций - копируете подписанные приложения в телефон, устанавливаете Adobe Reader, перезагружаете телефон, затем ставите Adobe Reader Crack и, если необходимо, русификатор.
Надеюсь разберетесь
Удачи