Матрица / The Matrix (Энди Вачовски, Ларри Вачовски / Andy Wachowski, Larry Wachowski) [1999, APE] VO Кашкин

Ответить

Giggorasso

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Giggorasso · 18-Янв-12 20:33 (13 лет назад)

В одном из них титры в конце маленько отрезаны ? :-)))))))))))))))
Шурик, хватит бредить. Смешно :-)))
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Giggorasso

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Giggorasso · 21-Янв-12 23:37 (спустя 3 дня)

Хочу всех предупредить, обнаружил только сейчас: Кашкин заикается. Какой-то олень неправильно снял эту дорожку и теперь она тут во всех ТРЁХ раздачах.
Заикание на словах :
Вы встроите мое телоЛО в матрицу
Слышно, будто бы наложили звук коряво. Он даже по громкости прыгает.
Не качайте это говно, снятое каким-то оленем тупым! Придется выбрасывать этот портак, искать норм. кассету и снова заказывать в студии НОРМАЛЬНУЮ дорожку, а не это говно, которое похоже вот тут и сделал один тупой олень, а релизеры тут похоже все и воруют у него этот портак, да вставляют кому не лень в фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Shurik-scorp

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Shurik-scorp · 22-Янв-12 11:26 (спустя 11 часов)

Giggorasso
Ребёнок ... Если у тебя есть лучше дорожка, то выложи пожалуйста ... а вот так нарываться не надо ...
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Бывалый

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Алекс Бывалый · 31-Июл-12 21:21 (спустя 6 месяцев, ред. 31-Июл-12 21:21)

Да, молодцы ребята - респектъ и уважуха! Въ Совдепии, когда никто толкомъ не брался за переводъ иностранныхъ фильмовъ, эти парни были новаторами и първопроходцами.
[Профиль]  [ЛС] 

alalaila

Стаж: 14 лет 1 месяц

alalaila · 01-Дек-12 20:02 (спустя 3 месяца 30 дней)

А можно где то скачать готовое кино с переводом? или нужно только самому познавать прелести наложения аудио дорожек на видео ряд? Заранее спасибо за любую помощь в этом вопросе
[Профиль]  [ЛС] 

rustarkmad6

Стаж: 16 лет 3 месяца

rustarkmad6 · 04-Май-13 22:29 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Божешьки ты мой, это та версия матрицы, которую я пересматривал в летнем лагере 21 раз! 21 РАЗ, БЛЕАТЬ!!!11 да мы разговаривали фразами из матрицы!!!!! И вот, спустя 10 лет, я решил пересмотреть ее и, о ужас, у меня шла кровь из ушей от всех вариантов переводов (а я скачал порядка 30 гигабайт первой матрицы в различных вариациях) и наконец-то ОН. НАСТОЯЩИЙ, БЛЕАТЬ!!!1 Спасибо тебе, чувак, за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Eldarik232

Стаж: 11 лет 1 месяц

Eldarik232 · 18-Мар-14 15:29 (спустя 10 месяцев)

Этот вариант где когда то показывали по каналу России???
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy Darmody

Стаж: 12 лет 2 месяца

Jimmy Darmody · 27-Авг-15 22:27 (спустя 1 год 5 месяцев)

Так-то норм, но режут слух все эти Троица, Морфей...хрень вообщем. Он бы наверно и mr.Brown перевёл бы, как мистер Коричневый. Дебилизм полнейший. Всё остальное норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Nataliya_666

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nataliya_666 · 11-Июн-16 22:46 (спустя 9 месяцев)

Всем привет) расскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы посмотреть это вместе с фильмом)) и какую именно версию нужно скачать чтобы получить нужный результат))) Спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGuyver

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NeoGuyver · 12-Июн-16 11:39 (спустя 12 часов)

Nataliya_666
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4623166
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4909566
В обоих раздачах есть этот перевод, выбирайте сами по качеству и размеру.
[Профиль]  [ЛС] 

R-keeper

VIP (Пользователь)

Стаж: 16 лет 1 месяц

R-keeper · 14-Окт-17 22:35 (спустя 1 год 4 месяца)

Внимание! Раздача Матрица-1 (супер перевод), (очень старая VHS), переводчик — КАШКИН! перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error