Проблема с записью аудио-КД из лусслесс

Ответить

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SSбараBASS · 09-Дек-08 22:51 (16 лет 4 месяца назад)

Разница приблизительно такая же, как и при чистке холста с масляной живописью - можно ваткой, скипидарчиком\водичкой, по сантиметру продвигаясь.. а можно и автомобильным водяным очистителем, под высоким давлением..
[Профиль]  [ЛС] 

mirandolina

Стаж: 17 лет 3 месяца

mirandolina · 10-Дек-08 00:44 (спустя 1 час 52 мин.)

SSбараBASS
Должен признать, что в твоих словах о "дружбе" антивиров и медиа есть, по крайней мере, доля правды.
Я думал, что мои проблемы уже позади. Осталась, конечно, задумчивость Ниры, но диски она все же писала.
Решил я для чистоты эксперимента убрать из доверенной зоны KAV8 все программы для записи. Комп отсканировал, все чисто. Ну и что я получил? Ту же ...., вид сбоку. Нира не справилась даже с wav. Так же записала текст, потом задумалась и решила, что "диск не годен".
Опять внес проги в доверенную зону Каспера. Теперь Нира пишет напрямую из флаков.
И что за хрень? Никогда не было таких проблем с Каспером 7-м. Вобщем Касперскому за новую версию "кол"! Пока что не буквально.
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SSбараBASS · 10-Дек-08 00:50 (спустя 5 мин.)

mirandolina писал(а):
по крайней мере, доля правды.
Ха...
Прозрение начинается..
[Профиль]  [ЛС] 

zalekus

Стаж: 17 лет 3 месяца

zalekus · 28-Янв-09 21:35 (спустя 1 месяц 18 дней)

mirandolina
Уважаемый (ая), прошу помощи в аналогичной проблеме: скачан первый раз в жизни
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1363513 (Flac) для последущей конвертации в CDA.
При прямом прожиге на Nero 7 на 7-8 проценте отказывется писать дальше и показывает ошибку ( выбрал создать аудио CD, вставил диск, перенес треки один за одним, нажал запись без мультисессии): Показ ошибки, диск зависает в дисководе, приходится выключать комп, потом включать и вытаскивать диск.
Стоит: Nero 7.5.9.0.
Кодек: Сole2K Media Nero Audio Plugin Pack (с flac и wav) и dbpoweramp Music Converter ( c конвертацией в mp3, flac, m4a Nero AAC, test conversion, wave, wma10.
Начитавшись данного и других топиков, конвертнул flac в wav. начал проводить вышеуказанную операцию (запись) - ОПЯТЬ выдача ошибки. Народ пишет также про cue и его исправление на flac или wav, так глуп, не знаю вообще где это увидеть. Можно ли вообще записать cda c помощью Nero 7 без cue?
Покажите путь из темноты, плиз. Приятель мне говорит, тоже, что слышал и здесь - менять привод, переустанавливать Винду, поскольку взято у него, а у него это пашет. До переустановки, чистки, хочу разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

СНА.ДураК

Стаж: 16 лет 8 месяцев

СНА.ДураК · 29-Янв-09 12:52 (спустя 15 часов)

Ха!
С этим диском не всё так просто!
Там формат раздачи 24/96000 , а формат CD это 16/44100. Так что записать напрямую получившиеся вавки не получится!
Необходимо открыть wav файлы в каком нибудь аудиоредакторе (я, например, доверяю качеству Адобе Аудишен) и преобразовать частоту дискретизации в 16\44100 и сохранить их..
И только в таком виде писать их на болванку как CDDA , даже и Нерой..
Правда, при таком способе записи - большая часть информации\качества этого рипа будет безвозвратно утрачена..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error