mirandolina
Уважаемый (ая), прошу помощи в аналогичной проблеме: скачан первый раз в жизни
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1363513 (Flac) для последущей конвертации в CDA.
При прямом прожиге на Nero 7 на 7-8 проценте отказывется писать дальше и показывает ошибку ( выбрал создать аудио CD, вставил диск, перенес треки один за одним, нажал запись без мультисессии): Показ ошибки, диск зависает в дисководе, приходится выключать комп, потом включать и вытаскивать диск.
Стоит: Nero 7.5.9.0.
Кодек: Сole2K Media Nero Audio Plugin Pack (с flac и wav) и dbpoweramp Music Converter ( c конвертацией в mp3, flac, m4a Nero AAC, test conversion, wave, wma10.
Начитавшись данного и других топиков, конвертнул flac в wav. начал проводить вышеуказанную операцию (запись) - ОПЯТЬ выдача ошибки. Народ пишет также про cue и его исправление на flac или wav, так глуп, не знаю вообще где это увидеть. Можно ли вообще записать cda c помощью Nero 7 без cue?
Покажите путь из темноты, плиз. Приятель мне говорит, тоже, что слышал и здесь - менять привод, переустанавливать Винду, поскольку взято у него, а у него это пашет. До переустановки, чистки, хочу разобраться.