Мой дивный мир или Чикатило на фоне.. (М. Серков) [1993, Документальный фильм, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

zandr

Стаж: 20 лет 1 месяц

zandr · 16-Сен-09 19:30 (16 лет назад)

Нихилист из Уфени)))не замучили тебя сявки еще?
кста ета из паспорта твоего аватар? ыы
[Профиль]  [ЛС] 

Runaway Bride

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Runaway Bride · 22-Сен-09 18:32 (спустя 5 дней)

В этом фильме звучат песни какой то интересной группы и собственно самая крутая из них-"мой дивный мир" в титрах я не смог прочитать как называется группа.
правда я смотрел не конкретно этот файл,возможно здесь качество лучше,не так все расплывчато и кто то смог прочитать и может мне помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

Edefix

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Edefix · 02-Окт-09 18:47 (спустя 10 дней)

аааа нифига тут дискуссия )))) про чикотило почти забыли, обсуждение перешло в другое русло, кажется надо тему закрывать
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Total Nihilist · 02-Окт-09 22:58 (спустя 4 часа)

Хвала Богам!
Я этого и пытался добиться - чтобы начали забывать эту мразь...
Хорошо, что почти начали забывать Ч.
[Профиль]  [ЛС] 

KOLMAR3

KOLMAR3 · 10-Окт-09 15:45 (спустя 7 дней)

Runaway Bride писал(а):
В этом фильме звучат песни какой то интересной группы и собственно самая крутая из них-"мой дивный мир" в титрах я не смог прочитать как называется группа.
Самарская группа "Руки"
[Профиль]  [ЛС] 

zorkmag

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zorkmag · 12-Окт-09 08:25 (спустя 1 день 16 часов)

Забывать про таких как Ч. не стоит, их и вправду изучать надо,чтоб бороться с ними быстро и эффективно. И не надо его жалеть, какая б тяжелая судьба у него не была... Жалеть надо истерзаных детей, и их родителей...
А в фильме такого рода, ИМХО не вижу смысла...
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

Стаж: 16 лет 8 месяцев

garidw · 24-Окт-09 15:55 (спустя 12 дней)

Runaway Bride
Там играют две группы товарища А. Березовского из Самары - 1. Рудь и Наводчики, 2. Руки. Я пытался в сети найти их песен, нифига не вышло. Если что найдешь - отпишись, пожалуйста. И фильмец этот в более хорошем качестве не помешал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

o525

Стаж: 16 лет 10 месяцев

o525 · 27-Окт-09 12:05 (спустя 2 дня 20 часов)

Total Nihilist писал(а):
Хвала Богам!
Я этого и пытался добиться - чтобы начали забывать эту мразь...
Хорошо, что почти начали забывать Ч.
он придет к тебе во сне
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist

Total Nihilist · 19-Дек-09 00:18 (спустя 1 месяц 22 дня)

o525, страна рожает героев, а пюзда дураков. Это в точности относится к тебе и ещё к нескольким придуркам, которые отметились в этой ветке.
[Профиль]  [ЛС] 

vicont919

vicont919 · 20-Дек-09 02:15 (спустя 1 день 1 час)

Total Nihilist писал(а):
o525, страна рожает героев, а пюзда дураков. Это в точности относится к тебе и ещё к нескольким придуркам, которые отметились в этой ветке.
Эта... Не надоело троллей кормить ?
[Профиль]  [ЛС] 

o525

o525 · 16-Янв-10 12:03 (спустя 27 дней)

Total Nihilist писал(а):
страна никаво не рожает идиот,рожает пизда.
иногда нормальных парней,а иногда нигилистов.
[Профиль]  [ЛС] 

nav39

nav39 · 17-Янв-10 09:51 (спустя 21 час)

rare45 писал(а):
"Нельзя отнять у людей право быть мудаками"
Как это верно подмечено
[Профиль]  [ЛС] 

glazkovartem

glazkovartem · 09-Фев-10 18:38 (спустя 23 дня)

Total Nihilist, ты прав. Чикатило - мудак. И тот кто этого не понимает, тоже мудаки.
[Профиль]  [ЛС] 

deviance

Стаж: 15 лет 9 месяцев

deviance · 14-Фев-10 21:01 (спустя 5 дней)

Total Nihilist
ты б ещё член померял, раз уж на кол-во постов заглядываешься. извини, конечно, но по этому судить очень тупо.
есть ещё какие видео? документальные бы. на НТВ было же, неужель нет в инете?
[Профиль]  [ЛС] 

vladsypchenko

vladsypchenko · 10-Мар-10 19:18 (спустя 23 дня)

От количества записей и стажа пребывания на форуме мозги лучше работать не должны, по идее.
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist

Total Nihilist · 11-Мар-10 09:27 (спустя 14 часов)

deviance писал(а):
Total Nihilist
ты б ещё член померял, раз уж на кол-во постов заглядываешься. извини, конечно, но по этому судить очень тупо.
QuoSeeder писал(а):
От количества записей и стажа пребывания на форуме мозги лучше работать не должны, по идее.
У обоих по одному посту, ха-ха-ха..., но мигом в тему про Ч. залезли. обсуждают, что я сказал про количество постов кому-то (как вас всех зелёных задели мои слова) и никто не выскажется про деблоидов, которые Ч. считают своим героем и сочувствуют ему.
Молодцы, нечего сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

vladsypchenko

vladsypchenko · 16-Мар-10 17:20 (спустя 5 дней, ред. 16-Мар-10 17:20)

Я когда что-то скачать хочу, обычно читаю отзывы. Я челядью бацильной считаю Чикатило, и ума не хватает понять, как можно отстаивать его права, потакать его содеянному. Должно быть в порядке вещей чувство ненависти, черствости к таким людям. Но дело в том, что ты, поддерживая изначально правильную позицию, с чего-то вдруг начал писать мол, у тебя 1 сообщение - теряйся лесом в ужасе отсюда. Та хоть у него там регистрация пять лет назад была, человек не может мысль высказать или что? Ты блин, голубо-красный. Тебе никто права не давал давать оценку людям, которых ты не знаешь, не общался никогда, не видел и никогда не был с ними вообще знаком.
А тех, кто считает эту утварь героем, надо знакомить с папами, мамами, братьями, сестрами, бабушками, дядями, тётями тех людей, которых он убил и пускай они с ними также смело поспорят, по-выпендриваются. А потом ото все, что останется - кидать к цыганам в камеру на денек-другой.
[Профиль]  [ЛС] 

aleeex86

Стаж: 17 лет 1 месяц

aleeex86 · 26-Мар-10 04:32 (спустя 9 дней)

Total Nihilist
уважаемый, Вы лучше б ото меньше слов, больше дела
а уподобляться не стоит, раз вы считаете что эти ребята из другой касты
ps неужели Вам некуда выплеснуть калл из организма, мой совет гоу в спорт зал ) грушу колотить, полегчает
[Профиль]  [ЛС] 

deviance

deviance · 28-Мар-10 16:04 (спустя 2 дня 11 часов)

Total Nihilist
мы тебе помочь хотим. с таким отношением к окружающим далеко не уедешь
на трекере я для того чтобы качать, потому не пишу тут. залез сюда, потому как интересно что за чикатило такое. раньше слышал фамилию, но не знал кто это и что это
кстати, вконтакте есть группа его фанатов. вот там действительно пи#%ц. защищают его как могут
[Профиль]  [ЛС] 

vladsypchenko

vladsypchenko · 01-Апр-10 15:36 (спустя 3 дня)

szigetusa писал(а):
А мысли такие, что ответственность за существование и деяния таких персонажей как Головкин например, должны нести и те агрессивные гопнички - "настоящие мужички", которые его и таких как он по жизни чмурят.Даже будучи уже взрослым лбом студентом был отп...жен тусней подростков.Сопсно после которого инциндента крыша у Фишера сдвинулась капитально в сторону практической реализации своих фантазий.Так что "праведной агрессией" по типу "то же самое с ними(маниаками) сделать, что они с детьми.." православная общественность лишь выказывает свою собственную скрытую кровожадность,да только ряженную в справедливость.Таким отношением к изгоям, общество само себе наносит вред, понуждая слабаков и маргиналов иногда выходить на тропу войны.
Смешно читать, не обижайся.
Если тебя отпи#%ла банда однолеток, то не малолеток невинных нужно по углам мочить как крыса какая-то поганая, а по-вылавливать по одному этих шавок ссыкливых и дать пи#%ы им. Так что не гопники виноваты. К скольким гопари докапывались и ниче, живы-здоровы.
[Профиль]  [ЛС] 

Artoliver

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Artoliver · 01-Апр-10 22:45 (спустя 7 часов)

Total Nihilist
Вот ты тролль)) У меня сколько постов? Я их чего то не считаю, да и не пишу из за таких придурков как ты.
Фильмец интересный, этот больной на голову монстр, несет такую ахинею что диву даёшься.
[Профиль]  [ЛС] 

szigetusa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

szigetusa · 06-Апр-10 18:31 (спустя 4 дня)

QuoSeeder писал(а):
Если тебя отпи#%ла банда однолеток, то не малолеток невинных нужно по углам мочить как крыса какая-то поганая, а по-вылавливать по одному этих шавок ссыкливых и дать пи#%ы им. Так что не гопники виноваты. К скольким гопари докапывались и ниче, живы-здоровы.
дело не в заурядных люлях которые могут произойти с каждым, я обратил внимание что общество, которое мирится с тем, когда пара гопарей на глазах всей школы чмурит неудачнка,(похожих примеров кучи)Вот таким козлам, которые считают силу и наглость главным своим достоинством, общество в первую очередь и должно обламывать рога, а не ждать пока в результате своего равнодушия к проблемам одиночек, последнии решаться на преступление.Страдают всегда слабые или доверчивые, а приматы продолжают разгуливать и искать новых поводов навязать свои скотские звериные законы
[Профиль]  [ЛС] 

LINARA2020

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LINARA2020 · 12-Апр-10 10:07 (спустя 5 дней)

Total Nihilist,Я полностью с тобой согласна!Сегодня по Рен-ТВ показывали про этого вонючку чикатилку.Кто защищает его, само собой разумеется - неуверенные в себе "дрочники" с маленьким х.... или нестоячим, или скорее всего им никто не даёт:-)))К тому же они унижены жизнью, обществом, нет друзей и само собой подруг!
[Профиль]  [ЛС] 

vladsypchenko

vladsypchenko · 14-Апр-10 10:20 (спустя 2 дня)

szigetusa, в этом я с тобой согласен. Но все-равно я остаюсь при том мнении, что нужно уметь стоять самому за себя и не позволять никому причинять тебе физический вред!
[Профиль]  [ЛС] 

ddenvar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ddenvar · 03-Май-10 16:35 (спустя 19 дней)

http://www.serial-killers.ru/materials/rokovye-oshibki-v-dele-chikatilo.htm .четайте и не пиздите.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuapac

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tuapac · 24-Май-10 09:16 (спустя 20 дней)

Total Nihilist
Ты дурак? Давай забудем про Чикатило и люди, составляющие психологические портреты психопатов и маньяков не смогут вычислить очередного отморозка, может еще забудешь про Гитлера? Ровно до того момента, когда к власти какой либо страны не придет такой-же отморозок и не сожжет тебя и твою семью в сарае?
[Профиль]  [ЛС] 

ShpatSH

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ShpatSH · 02-Июн-10 13:14 (спустя 9 дней)

Total Nihilist
Ты абсолютно прав.
[Профиль]  [ЛС] 

zhivotniy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zhivotniy · 11-Июн-10 09:37 (спустя 8 дней)

Tuapac
согласен полностью.
P.S. считаю верхом бреда смотреть на рейтинги и кол-во сообщений. Откуда ты знаешь, что за человек сидит за компом, чем занимается, как живет и о чем думает?!?
[Профиль]  [ЛС] 

rastamanka909

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rastamanka909 · 02-Июл-10 04:45 (спустя 20 дней)

Total Nihilist писал(а):
Ты что, ублюдок, ещё и защищаешь этогого выродка. А о детях, которых он резал не думаешь? Мразь. Кастрировать таких как вы уродов надо. Все равно кроме таких же дебилов как и Ч. вырастить и не сможете.
Да на тебя в мусарню надо донести, за такие слова. Всякую срань выгораживать. Ты бы ещё фан-клуб организовал в честь этой мрази.
Вы что, конопли чтоль обкурились дешевой. Давайте тогда оправдывать головкина, сливко.
У них тоже проблемы были. А шпыняли их потому что они заслуживают этого. Нормального мужика шпынять не будут, а вшивоту всякую как Ч. давить надо ногтем.
Мудак, год сидел на форуме, один пост сумел написать кретин неграмотный.
Total Nihilist ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ ВОНЮЧАЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

Бьерн Хальстен

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Бьерн Хальстен · 02-Июл-10 10:41 (спустя 5 часов)

Гость писал(а):
Total Nihilist че орешь то. на свой аватар посмотри ты не маньяк ли сам?)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error