|
Элана
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 350
|
Элана ·
15-Окт-07 15:06
(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моряна
Нет, конечно. Здесь все скачивается бесплатно.
|
|
budu1980
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
budu1980 ·
26-Окт-07 18:57
(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
paul.1975
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
paul.1975 ·
01-Ноя-07 11:36
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
помогите пожайлуста,где найти шерсть ламы.
|
|
Ajaks
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 294
|
Ajaks ·
09-Мар-08 11:42
(спустя 4 месяца 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть аудиокниги на английском. Вся серия "Всадники Перна". Желающие?
|
|
jovushka
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
jovushka ·
27-Апр-08 22:35
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
cooky777
 Стаж: 19 лет Сообщений: 36
|
cooky777 ·
30-Июн-08 21:30
(спустя 2 месяца 2 дня)
Цитата:
F4 or Tab Key = map screen
Уже задолбался тыкать F4, никакой реакции, карты не открываются, в загажнике должно быть штуки 4 и ни одна не открывается. Просто пустой экран, хотя карты я получаю, но они не открываются... Ктонибудь сталкивался с подобным, и если до, то как это вылечили, если вылечили кнешна...
|
|
Суран
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
Суран ·
11-Дек-08 03:00
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Если бы мне кто-нибудь объяснил как редактировать файлы отвечающие за текст, я бы англ.версию нормально перевёл, благо знаком с серией книг по Перну очень и очень хорошо.
|
|
Лорд Локи
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Лорд Локи ·
16-Дек-08 10:50
(спустя 5 дней)
Элана
Спасибо тебе огромное! Я искал эту игру по всем магазинам в своем городе уже 5 лет и бестолку, а теперь я на седьмом небе... Играл давно но потерял диск буду качать! ДАЗДРАСТВУЮТ: Элана, Энн Маккефри и разработчики игры
|
|
T.T.
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 168
|
T.T. ·
16-Дек-08 14:43
(спустя 3 часа)
Мега-игра, - когда играл 7 лет назад - не отрывался! Правда пройти не смог: в моей версии был непроходимый участок в уровне с темницей - видно изза неаккуратной локализации, посмотрим, есть ли он здесь...
|
|
Лорд Локи
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Лорд Локи ·
17-Дек-08 13:50
(спустя 23 часа)
а как поставить, через какую прогу сам по себе файл не открывается? до меня не доходит...
|
|
emonusart
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
emonusart ·
16-Янв-09 20:10
(спустя 30 дней)
Благодарю. Играл давно, правда так и не прошёл.. Игра клёвая!! И здесь нашлась.. На этот раз решил что не отступлюсь и пройду всю.. Работает без проблем. Правда есть одно маленькое НО: мой Каспер постоянно отлавливает и блокирует KeyLogger, который пытается произвести клавиатурный перехват.. Будьте внимательны господа геймеры!
|
|
kristi32
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
kristi32 ·
04-Мар-09 12:44
(спустя 1 месяц 18 дней)
Скажите, пожалуйста, на Windows XP пойдет?
|
|
Hohlushka78
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Hohlushka78 ·
27-Мар-09 11:30
(спустя 22 дня)
А с помощью какой программы это все открывается???????
|
|
m_ir_ka
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
m_ir_ka ·
26-Июн-09 18:07
(спустя 2 месяца 30 дней)
T.T. писал(а):
Мега-игра, - когда играл 7 лет назад - не отрывался! Правда пройти не смог: в моей версии был непроходимый участок в уровне с темницей - видно изза неаккуратной локализации, посмотрим, есть ли он здесь...
У меня была та же проблема в версии от Фаргуса!
|
|
Гаметофит147
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Гаметофит147 ·
22-Июл-09 14:32
(спустя 25 дней)
По отдаленному сюжету, но нет ни полноценного падения Нитей, которое надо предотвратить, сжигая нити, драконом не управляю... На ноуте не было цифровой клавы, поэтому пришлось качать на комп, чтобы пройти одно место... О чем я? А, так вот к чему. Если бы происходящее в игре было взято из книги (т.е., происходило бы в "реальной" истории Перна), тогда были бы упоминания в летописях о еще одной эпидемии, а эпидемия была только одна - во времена Мориты. 0:-) Я точно знаю.
|
|
eternal2000
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 146
|
eternal2000 ·
01-Сен-09 19:11
(спустя 1 месяц 10 дней)
Svetik69 писал(а):
У меня сегодня прям праздник какой-то, вторую любимую игрушку нахожу за вечер, в которую игралась давным-давно на Дриме. Теперь опробую версию на РС, интересно, игруля поддерживает джойстик?
я когда на дриме ее проходил (дело было в далеком 2002ом) помню она мне очень понравилась и я сильно был разочарован, когда не смог ее пройти из-за заваленного диска =(
вторая попытка!)
|
|
Shea
Стаж: 17 лет Сообщений: 273
|
Shea ·
03-Сен-09 11:58
(спустя 1 день 16 часов)
Гаметофит147 писал(а):
По отдаленному сюжету, но нет ни полноценного падения Нитей, которое надо предотвратить, сжигая нити, драконом не управляю... На ноуте не было цифровой клавы, поэтому пришлось качать на комп, чтобы пройти одно место... О чем я? А, так вот к чему. Если бы происходящее в игре было взято из книги (т.е., происходило бы в "реальной" истории Перна), тогда были бы упоминания в летописях о еще одной эпидемии, а эпидемия была только одна - во времена Мориты. 0:-) Я точно знаю.
Судя по всему, все события происходят уже после Ф'лара и Лессы. В библиотеке В'каи в одной из рукописей упоминается Торик - лорд Южного.
|
|
andrey_res
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
andrey_res ·
24-Сен-09 18:03
(спустя 21 день)
Игра отличная (отсюда не скачивал, проходил раньше).
Цитата:
Если бы происходящее в игре было взято из книги
Да, прямого соответствия между сюжетом игры и любой из вышедших книг нет.
Цитата:
тогда были бы упоминания в летописях о еще одной эпидемии
Ну так летописи, бывает, горят
Цитата:
Судя по всему, все события происходят уже после Ф'лара и Лессы. В библиотеке В'каи в одной из рукописей упоминается Торик - лорд Южного.
Меня это обстоятельство несколько сбило с толку. Ведь в последних книгах уже изрядная "технологизация" Перна, а в игре все по старинке.
|
|
aamenshov
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 228
|
aamenshov ·
24-Сен-09 18:57
(спустя 54 мин.)
Shea
andrey_res
Цитата из описани Игры
Цитата:
Время, в котором мы окажемся в игре, — конец седьмого прохождения Алой звезды. Двести лет назад пропала в Промежутке благородная Морита, и только через четыреста лет родится Лесса. Поэтому будьте готовы к тому, что вы встретите только упоминания о тех людях, которые известны нам по книгам. Перед нами — совсем другая история...
|
|
andrey_res
|
andrey_res ·
24-Сен-09 20:08
(спустя 1 час 11 мин.)
aamenshov
Цитата:
Цитата из описани Игры
Да, это я пропустил. Ну тогда из контекста вываливается упомянутый Торик
|
|
Гаметофит147
|
Гаметофит147 ·
14-Дек-09 20:54
(спустя 2 месяца 20 дней)
andrey_res
Может, просто имя неверно перевели...) Либо запутались. В крайнем случае набор имен не бесконечен, и просто взяли уже имевшееся имя)) В конце-концов, у разрабов на обычные имена могло просто не хватит фантазии)
|
|
Гаметофит147
|
Гаметофит147 ·
17-Дек-09 23:06
(спустя 3 дня)
И еще из контекста вываливается южный вейр - тогда юг был запретной территорией, по-моему...
|
|
lihanta
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
lihanta ·
01-Мар-10 13:43
(спустя 2 месяца 11 дней)
Раздайте плиз, очень хочется поиграть)) Игра детства!!!
|
|
-ZiF-
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
-ZiF- ·
28-Мар-10 09:55
(спустя 26 дней)
|
|
Dmitriandr
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
Dmitriandr ·
28-Мар-10 17:48
(спустя 7 часов)
А на 7-ке пойдёт эта игруха???
|
|
-ZiF-
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
-ZiF- ·
29-Мар-10 18:24
(спустя 1 день)
Блин, ну ппц!
Хочу полетать на драконеееее!!!!!
ААААААААА!
Знает ктонибудь такие игры?
|
|
andrey_res
|
andrey_res ·
29-Мар-10 20:52
(спустя 2 часа 27 мин.)
-ZiF-
Цитата:
Хочу полетать на драконеееее!!!!!
ААААААААА!
Знает ктонибудь такие игры?
Drakan, Глаз дракона, DragonStrike. Практически, и всё... А в этой игре дракон - вроде троллейбуса, возит вас из одной локации в другую, не более того
|
|
yusagi91
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
yusagi91 ·
05-Май-10 08:51
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 05-Май-10 08:51)
А у кого нибудь есть перевод от Kudos
|
|
Benzopilator
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Benzopilator ·
18-Мар-11 01:36
(спустя 10 месяцев)
Гаметофит147 писал(а):
Еще в "Полёте дракона" Маккефри упоминала, что Перн пережил три эпидемии, нам она описала только одну из них, вторую эпидемию описал её сын, так почему этой не быть третьей? Хотя, конечно, с Ториком и некот. другими именами намутили. Особенно когда беседуешь с дельфином, ощущение, что времена Нитей уже закончились...
|
|
Benzopilator
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Benzopilator ·
30-Май-11 05:12
(спустя 2 месяца 12 дней)
T.T. писал(а):
Если играете на ноуте, и нет цифровой клавы - то делается такая фигня - нажимаются клавиши Fn (она у меня возле Пуска) и Ins или другая клавиша, на кот. внизу синеньким шрифтом написано Num Lk после чего активируется цифровая клава расположенная на буквах олдгшщ789 (или других буквах где синеньким подписаны цифры) но сами эти буквы уже не работают. Отключается цифровая клава также как и включается.
Постскриптум. Сделал собственную версию перевода по этой игре, попробовал вставить вместо текущего - игра не захотела запускаться, видимо ошибка в md5. Кто подскажет, как с этим бороться или как запилить файл перевода, скажем, якобы на датском языке а на самом деле на русском в настройки игры? Тогда можно было бы выбрать датский язык и наслаждаться русским переводом))))
|
|
|