|
ankxi
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 964
|
ankxi ·
02-Сен-08 15:49
(17 лет назад, ред. 02-Сен-08 15:49)
Спасибо!
По началу неинтересный и "попахивающий дешевизной" ужастик, как буд-то бы снятый для телевидения (я на 20 минуте хотел его выключать). Но потом становится интересно и жутковато (особенно в конце), так как втягиваешся в эту атмосферу.
Спойлер
Интересно придумано с восприятием цвета
P.S: Как мне хотелось пристрелить ту ненормальную бабуську! Кто бы знал!
|
|
masleno
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
masleno ·
05-Сен-08 07:45
(спустя 2 дня 15 часов)
ankxi
ты на фига сюжет выдаешь заранее????????
|
|
бикурай
Стаж: 17 лет Сообщений: 81
|
бикурай ·
05-Сен-08 15:59
(спустя 8 часов)
присоеняюсь к положительным отзывам. купил фильм на dvd в колекцию он того стоит
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 964
|
ankxi ·
06-Сен-08 00:22
(спустя 8 часов)
Цитата:
ты на фига сюжет выдаешь заранее????????
Где? Даже в спойлере я особо ничего не раскрыл.
|
|
зорон111
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
зорон111 ·
03-Окт-08 22:25
(спустя 27 дней)
666shikari666
ты чо б...дь вирусы в сеть выкладываеш не хорошо это. не по человечески это.
|
|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11020
|
RussianGuy27 ·
26-Окт-08 18:12
(спустя 22 дня)
Согласен с некоторыми, что Пилу трогать не надо ( Она называется "Ребус":)))), т.к. фильм относится к триллеру и получил определенные награды, в том числе и прорыв в жанре и, как следствие, появилась уйма его пародий. Все азиатские ужасы играют не на страхе, а скорее на отвращении из-за чего лично мне скучновато их смотреть и бесят со всякими приведениями каак фильм "Фотообъектив" (Shutter) - смотрел американский римейк...
|
|
remizova
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
remizova ·
28-Ноя-08 16:10
(спустя 1 месяц 1 день)
странный трэшачок)) сам фильм сказала бы не понравился, если б не концовка. концовка компенсирует все что угодно
|
|
zarwar
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 276
|
zarwar ·
01-Дек-08 18:16
(спустя 3 дня)
ну вы млин,... млин, обманщики фильмец то жуткий, хотя я изначально настроился на вашу писанину, хотя после ваших камментов, и не страшно было, вот и японочка медсистричка тоже порадовала, ах, пасматреть бы эротику с ней
|
|
markus68
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 242
|
markus68 ·
04-Дек-08 18:44
(спустя 3 дня)
Я Вас порадую лучше смешными кадрами из фильма:
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Дек-08 20:56
(спустя 17 дней)
Nightmare13th писал(а):
Kratos33 писал(а):
у меня привичка есть во время просмотра
под етот фильм хорошо пошол йёгурт
-Ну ты отжёг!!! 
А фильм классный
+ Инструкция для тех, кому ни один ужастик нестрашный и нехрена непонятный! 
- 1) Смотреть в тёмное время суток с выключеным светом
- 2) Не чавкать, не шуршать и не хрустеть
- 3) Будет идеально если смотришь один, так как в компании любой фильм ужасов запросто превращается в убойную комедию
сделал как ты сказал, не смог удержаться на ногах и заснул
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Дек-08 20:43
(спустя 9 дней)
Фильм на самом деле скорее противный чем страшный, но о просмотре не пожалела)) Концовку правда немного не поняла, что там к чему..
И вопрос у меня есть. что за песня играет в конечных титрах и кто исполнитель. кто знает, не молчите)))
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Дек-08 21:26
(спустя 42 мин., ред. 31-Дек-08 21:26)
Сама узнала) Только найти не могу Т____Т
Кто найдет дайте ссыль плиз, очень хочу эту песню!!!
Умоляю!!!
Miwako Okuda - Yume
|
|
Takara_Ito
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Takara_Ito ·
26-Фев-09 10:28
(спустя 1 месяц 25 дней)
Цитата:
Будет идеально если смотришь один, так как в компании любой фильм ужасов запросто превращается в убойную комедию
о да....мы с моей сестрой смотрели. "Проклятье", мой любимый хоррор, превратился в полуторачасовой ржач
conspy спасибо)
|
|
Telma75
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 294
|
Telma75 ·
09-Мар-09 21:08
(спустя 11 дней)
Даже не знаю как описать свои ощущения от фильма. Вообщем правда что убедилась что японцы народ противоречивый. Я азиатские ужастики, мистику люблю, но это что-то непонятственное.  На ум приходят два вывода: либо японцы не сильны в ужасах (именно в ужасах  , а не в мистике  ), либо я не так фильм восприняла. Про Японию говорят, что это страна где призраки живут в каждой квартире, поэтому вполне логично, что они являются мастерами в создании фильмов такого плана. Здесь же попытались собрать в одном фильме психологический момент, тошниловку с кучей трупов и крови и некую мистическую загадку. На мой взгляд, получилось у них плохо, не их это такие фильмы снимать. Зеленая хрень льющаяся из всех дырок отнюдь не вызывает никаких эмоций, потому как смотрится ненатурально. Еще один минус - фильм безумно затянут, вялое развитие событий в первых полчаса заставляет думать что сценарист явно не знал что ему придумать.  Ну и потом зная Японию как страну цивилизованную сложно представить такой разброд в больнице. Опять же отношу все это к "буйной" фантазии сценариста.
Из плюсов- фильм более или менее спасает концовка, где решается интрига. Однако, и она не фонтан, потому как решили соединить и психологический момент и обычную тошниловку, получилась хрень. Сделали бычто-то одно получилось бы логичней.
В целом не понравился хотели одно создать, а сделали не пойми что- ни рыба, ни мясо. 
З.Ы. Нареканий нет только к песне в конечных титрах.
|
|
ArkadyarkadY
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 840
|
ArkadyarkadY ·
09-Мар-09 21:47
(спустя 38 мин.)
Telma75
Всё очень грамотно и по существу Вы изложили. Так оно и есть.
|
|
zarwar
|
zarwar ·
21-Мар-09 06:28
(спустя 11 дней)
да что вы набросились, окаянные? (крисис на дворе чтоли?) нормальный такой джей хоррор, кровь берет, жути нагоняет, нормальная музыка, а вам не кацца, что все азиатские фильмы немного затянуты, менталитет просто такой
|
|
visider
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
visider ·
23-Май-09 22:59
(спустя 2 месяца 2 дня)
Nightmare13th писал(а):
Kratos33 писал(а):
у меня привичка есть во время просмотра
под етот фильм хорошо пошол йёгурт
-Ну ты отжёг!!! 
А фильм классный
+ Инструкция для тех, кому ни один ужастик нестрашный и нехрена непонятный! 
- 1) Смотреть в тёмное время суток с выключеным светом
- 2) Не чавкать, не шуршать и не хрустеть
- 3) Будет идеально если смотришь один, так как в компании любой фильм ужасов запросто превращается в убойную комедию
Дельный совет.
Действительно, не смотрите ужастики днем, в компании друзей. Только время зря потратите и впечатление о фильме испортите.
|
|
Arimura_Rina
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Arimura_Rina ·
09-Июл-09 08:37
(спустя 1 месяц 16 дней)
Ахаха, забавный фильмец! Понравился %)
|
|
zarwar
|
zarwar ·
23-Сен-09 13:35
(спустя 2 месяца 14 дней)
посмотрите ужастик Маребито, это самый хороший японский режиссер ужастиков снимал
|
|
merlinus1
Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
merlinus1 ·
10-Мар-10 13:03
(спустя 5 месяцев 16 дней)
Я смотрела много азиатских ужастиков. Этот один из лучших. Не такой уж он и противный, подумаешь зеленая жижа - вполне натуральная...такая же в секретных материалах из людей-клонов лилась, что-то сразу на ум пришло. Фильм интересный, психологический, НЕ занудный. Для азиатского фильма сюжет развивается очень даже живо. Хорошие актеры, молодая медсестра - такая милая! в общем посмотрела на одном дыхании, что порадовало сюжет не банальный. Ну наконец-то нет дохлой девочки с длинными волосами....!!!! Правда не очень-то въехала в концовку
В общем советую посмотреть. Спасибо за раздачу, качество хорошее.
|
|
Lisii8887
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
Lisii8887 ·
04-Апр-10 01:02
(спустя 24 дня, ред. 04-Апр-10 01:02)
Хороший фильм. Японцы радуют. Всё остальное давно приелось и состоит из сплошных киноштампов.
Душевнобольная старушка порадовала...
|
|
serg.ss
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
serg.ss ·
21-Апр-10 19:58
(спустя 17 дней, ред. 22-Апр-10 11:03)
Вы чё люди, обалдели тут все что-ли? Или это заговор какой?...
Я сам люблю азиатские фильмы, хорошие японские ужасы...но ЭТО "кино"- гАвно редкостное! А ведь честно до конца выдержал, хотя там с первых минут понятно всё было, какой "качественный" продукт меня ожидает. Повелся на ваши положительные отзывы. Спасибо ребята большое... И чего вы там увидели то хорошего?
НЕ КАЧАТЬ! НЕ СМОТРЕТЬ! НИКОМУ! Испортите себе впечатление о Японском кинематографе.
Telma75
Жаль что вашу рецензию не углядел сразу. Подписываюсь под ней... и концовка не спасает- факт.
|
|
ampirv
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
ampirv ·
22-Апр-10 21:42
(спустя 1 день 1 час, ред. 22-Апр-10 21:42)
rex1700-78-01 писал(а):
Этому фильму равных нет - ОФИГЕТь можно - очен - ОЧЕН прикольный, можно годать до последней минуты фильма - Я смотрел прошлой новогодней ночью (2006) и до сих пор не нашел ничего привосходящего этот фильм (к сожалению он не очень известен). Рекомендую всем любителям ХОРОШИХ Ужастиков (а не тупорылым маразмам как типа: ПИЛА / SAW 1,2,3)
ты на пилу не гони лошадей чувак,многие за мясом не видят смысла и ты один из них
|
|
Leann
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Leann ·
06-Июн-10 17:51
(спустя 1 месяц 13 дней)
Этому фильму равных нет - ОФИГЕТь можно - очен - ОЧЕН прикольный, можно годать до последней минуты фильма - Я смотрел прошлой новогодней ночью (2006) и до сих пор не нашел ничего привосходящего этот фильм (к сожалению он не очень известен). Рекомендую всем любителям ХОРОШИХ Ужастиков (а не тупорылым маразмам как типа: ПИЛА / SAW 123
Да лан,Пила в самый раз для любителей тупой резни,моря крови,расчленёнок и всего в этом духе!  А этот ужастик норм,для другой публики.
|
|
serg.ss
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
serg.ss ·
06-Июн-10 18:52
(спустя 1 час, ред. 19-Сен-10 23:08)
merlinus1
Leann
+ все кто считает это "творение" стоящим....
Вы, люди, с каких подземелий вылезли?!?! Нормальное качественное кино смотрел кто-то из вас вообще? Зачем своими позитивными отзывами об этом кале, толкаете честных граждан тратить драгоценное время на этот шлак!?!... Я не фанат "Пилы" , но первые - смотреть можно было. Тема свежа была и, где-то, интересна. У этой истории ("Пила") достаточно поклонников, из которых далеко не все- отморозки и дебилы! "Пила" - это целое явление в киноиндустрии, можно даже сказать -брэнд. И если уж пошел спор, какая из двух тем круче, - "мясо "Пилы" или "гнилая жижа ВОТ ЭТОГО ВОТ", то, господа, надо быть несколько объективней,- жижа явно проигрывает, причем по полной программе...
... И если кто -то из "особо одаренной",
, захочет поспорить еще, по поводу уникальности и великолепия данного "замечательного произведения искусства",- милости просим! Я вам и про отличную режиссуру, и про отменный сценарий, и про обалденный бюджет, и про некоторые другие особенности этого блевотного "кина" с удовольствием объясню...
P.S. Прекратите лоббировать откровенно помоечные фильмы!
|
|
ampirv
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
ampirv ·
19-Сен-10 20:29
(спустя 3 месяца 13 дней)
Leann
ты такой же осёл как и rex1700-78-01 жуйте свой азиатский кал))))))))))
|
|
Shimatakatani
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Shimatakatani ·
27-Окт-10 19:58
(спустя 1 месяц 7 дней)
ваааа, ковай-ковай, жутко стало аж до появления мистической линии, японцы тру, лучше всех снимают. Вот только увы, я посмотрел фильм <один другой японский фильм ужасов> (дабы не спойлерить)) до этого, хотя по хронологии стоило бы наоборот, потому концовка не сильно удивила. Но всё равно здоровское кино ^__^
|
|
Xpymyc4
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
Xpymyc4 ·
28-Окт-10 19:44
(спустя 23 часа)
Фильм на 6 из 10. Мистика, непонятность, в целом нейтральное отношение к нему. Смысл глубокий очень. Не каждый поймет. НА моё мнение по идее всем похуй, так что про молчу. Но лично мне не понравился.
|
|
sailor_v
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
sailor_v ·
11-Янв-11 18:16
(спустя 2 месяца 13 дней)
Кто знает что за песня играет во время финальных титров?
|
|
bqad
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
bqad ·
08-Фев-11 15:39
(спустя 27 дней)
sailor_v писал(а):
Кто знает что за песня играет во время финальных титров?
Miwako Okuda - Yume
Фильм действительно для самых преданных любителей азиаского хоррора. Вот мне, любителю европейских и американских ужасов, фильм показался очень скучным и непонятным, уж слишком тонкую философскую мысль (для меня) заложил туда сценарист. Нет, встречал я азиатские фильмы, которые мне нравились, "Фобия", например, или "Точка R", "Хозяин" туда же, а вот тут что-то совсем вода получилась. Ну это на мой взгляд казуального зрителя) Так что казуалам смотреть не рекомендую.
|
|
|