Ад Живых Мертвецов / Virus / Hell of the Living Dead (Бруно Маттеи / Bruno Mattei) [1980, Ужас, DVDRip]

Ответить

Quwaz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Quwaz · 20-Апр-13 00:28 (12 лет 5 месяцев назад)

maxnopayne писал(а):
44578324в те же самые 80-е у меня была на кассете сотая перезапись этого фильма с ужасным качеством и мрачнейшим мямлющим переводом, что только придавало атмосферу сюжету) Нигде не могу найти этот перевод.( Видимо канул в лету..
P.S. Найти саундтрек тоже не получается (если он конечно вообще существует). Кто-нибудь может в этом помочь?)
Virus - L'inferno dei morti viventi
[Профиль]  [ЛС] 

Lyder_Minsk

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lyder_Minsk · 28-Окт-13 20:24 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Окт-13 20:24)

Классика. Сейчас настолько нелепо смотрится это, но в детстве шло на ура. Благодарю, в коллекцию!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Skull

Стаж: 18 лет

Alex Skull · 18-Май-22 09:09 (спустя 8 лет 6 месяцев)

Denil07 писал(а):
4731365
Alex Skull писал(а):
Ацкий ацтой!.. Определенно - рулит только Джон Ромеро!.. Ну, может быть, еще Том Савини со своим ремейком ромеровского "Ночь живых мертвецов"...
гыгы может ты имел ввиду Джордж ромеро
Да, это я жидко тогда обдристался с Джоном вместо Джорджа
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

PJ_Stan · 14-Ноя-24 20:02 (спустя 2 года 5 месяцев)

Lyder_Minsk писал(а):
61476726Классика. Сейчас настолько нелепо смотрится это, но в детстве шло на ура. Благодарю, в коллекцию!
Впервые слышу что этот фильм является "классикой". В более широких кругах кинокритиков этот фильм значится не иначе как гуано низшей пробы. Я могу к ним только присоединится. Очень плохой фильм, с нелепым и слабо структурированным сценарием, плохой актёрской игрой и такой же операторской работой. Никогда не буду его пересматривать, а тем кто его не видел советую вообще никогда не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error