1. не понимаю кто это всё смотрит на этаких dvd(блюрей) плеерах. а главное зачем? вам сложно подключить комп к телевизору?)
2. спасибо за раздачу. очевидно, фильм старый, а я только под конец 2021 года посмотрел..(ну как старый. для меня все что после 2007-вроде все новое, однако 13 лет). Сейчас в фильме бросается в глаза явное отсутствие геев и лесбиянок. Вот серьёзно, взять современный фильм "Круэла". там кстати точно такая же суматоха. и схожий дом моды. а, геи. Ну так вот, если в подобном фильме, есть мужчина который занимается модой - то это очевидно будет этакий Сергей Зверев (ну вообщем максимально гееподобный мужчинка). А тут - пожалуй нет. Видимо фильм снят до того как наличие явного гея стало обязательным пунктом.
В фильме "Предложение" (Сандра Булок, Райан Рейнольдс), была похожая ситуация "Ведьма на метле" (когда злой босс входит в офис - и все сразу же приводят себя в порядок). Кажется, скоро выйдет фильм "гуччи", вероятно там будет всё то-же самое), но уже с гееями и лесби)
3. В целом фильм неплох. Всё красиво, и хорошо кончается. Но пересматривать вряд-ли придется.
4. Посоветуйте какой нибудь проигрыватель, где можно добраться до привычного меню диска? Или тут нет такового. А то - обещают доп материалы, все такое. ожидаешь меню как на старых DVD дисках. А включить удается только так - через контекстное меню:
p.s Помимо любимого мною Pot Player, я попробовал аж три других проигрывателей: Media player Classic, ArcSoft TotalMedia Theatre(v3) и CyberLink PowerDVD Ultra (v19) (все три брал с Rutracker). (к слову, ArcSoft TotalMediaTheatre при запуске перезагружал систему). В общем, не нашёл способа хоть как то открыть "меню" диска. Только переключение списка воспроизведения, в Pot Player. Первый файлик - фильм. Второй вырезанные сцены.