Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [1982, DjVu, RUS]

Ответить
 

xUnlimitedx

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 518


xUnlimitedx · 19-Фев-11 21:52 (14 лет 7 месяцев назад)

kerpal
А зачем, собственно? выпуск 1982 года - весьма хорошего качества. А в предыдущих, как и в последующих изданиях я сомневаюсь - выпускают отсебятину.
[Профиль]  [ЛС] 

Kardash1985

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 13


Kardash1985 · 16-Июн-11 23:01 (спустя 3 месяца 25 дней)

Не учился я по ней и не пользовался сам, НО...
мама моя говорит, лучше книги нет.
А она в этом деле рулит, больше 30 лет поваром...
Раздающему - СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zicostar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 15

zicostar · 26-Май-12 14:54 (спустя 11 месяцев)

вещь1100 рецептов база огромная!
[Профиль]  [ЛС] 

Пимандр

Стаж: 14 лет 1 месяц

Сообщений: 71

Пимандр · 29-Апр-14 12:06 (спустя 1 год 11 месяцев)

Люди! В издании посвежее (2009 год) рецептур на 50 меньше. Зачем оно вам. Это самый полный сборник. Рецептуры не менялись.
По хлебу могу сказать, что ныне используются рецептуры разработанные аж в 1935 году! Один в один!
[Профиль]  [ЛС] 

GansAn

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Сообщений: 225

GansAn · 22-Май-14 19:18 (спустя 23 дня)

Народ, а есть у кого сборник от 1955 года. Очень нужен. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

poioio

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


poioio · 22-Июл-14 18:49 (спустя 1 месяц 30 дней)

1955 г. Есть?
[Профиль]  [ЛС] 

povar66

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1

povar66 · 13-Окт-14 22:07 (спустя 2 месяца 22 дня)

Ребят спасибо, просто сказка. Пишу ТТК ТК и калькуляцию по нему.
[Профиль]  [ЛС] 

ph100

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщений: 173

ph100 · 22-Окт-14 04:10 (спустя 8 дней, ред. 22-Окт-14 04:10)

Пимандр писал(а):
63763177Люди! В издании посвежее (2009 год) рецептур на 50 меньше. Зачем оно вам. Это самый полный сборник. Рецептуры не менялись.
По хлебу могу сказать, что ныне используются рецептуры разработанные аж в 1935 году! Один в один!
про хлеб - враки!
2009г. не встречал, в своё время пользовался этим, или более ранним изданием.
даже хотел домой стянуть... сказывался книжный дефицит...
через три дня днюха моя, может сворганить что-нибудь по ней?))
[Профиль]  [ЛС] 

_koba

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщений: 44


_koba · 07-Апр-17 11:22 (спустя 2 года 5 месяцев)

ребята помогите... нет пиров вообще пишет ... дайте скачать или если еще нет на раздаче кинте в облако ... need help (c)
[Профиль]  [ЛС] 

весьегонский волчок

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 3


весьегонский волчок · 09-Апр-17 17:32 (спустя 2 дня 6 часов)

Подскажите, пожалуйста,у меня не открывается.Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-Lilly

Moderator gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 10245

Nataly-Lilly · 20-Май-17 14:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

Внимание! Торрент перезалит. Пожалуйста перекачайте торрент-файл заново.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaMPS

Стаж: 14 лет 1 месяц

Сообщений: 1


SlavaMPS · 15-Фев-19 19:26 (спустя 1 год 8 месяцев)

тоже ищу 1955г. издание, тут не нашел фаршмак, там он под номером 705...
[Профиль]  [ЛС] 

Illl be back

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Сообщений: 286

Illl be back · 06-Мар-19 03:58 (спустя 18 дней)

SlavaMPS писал(а):
76869670тоже ищу 1955г. издание, тут не нашел фаршмак, там он под номером 705...
фАршмак - это когда ниже Мужика, но выше 3,14дора
А фОршмак - это тельное. 545 рецептура из этой раздачи, например.
[Профиль]  [ЛС] 

leps72

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщений: 60


leps72 · 08-Мар-21 10:51 (спустя 2 года)

Классика и основа кулинарии! Спасибо уважаемому раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexblack79

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщений: 40


Alexblack79 · 22-Янв-23 04:03 (спустя 1 год 10 месяцев)

Библия советского общепита. 700 страниц концентрированной кулинарной мудрости.
Спасибо! От души!
[Профиль]  [ЛС] 

Popser

Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщений: 77


Popser · 28-Янв-25 22:38 (спустя 2 года)

Нужная книга, национальный стандарт общественного питания, чтобы потом не подменяли: "моя мама не так готовила".
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error