Мистер Одиночество / Mister Lonely (Хармони Корин / Harmony Korine) [2007, Великобритания, Франция, Ирландия, США, Фантасмагория, DVDRip] Original + Sub

Ответить

Гость

Гость · 20-Ноя-08 12:28 (16 лет назад)

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните пошагово как подключить субтитры. Я пользуюсь Windows Media, захожу в "воспроизведение", там есть строка субтитры и подписи, кликаю на подключить субтитры, но ничего не подключается (

Гость

Гость · 20-Ноя-08 12:41 (спустя 13 мин.)

trfswet писал(а):
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните пошагово как подключить субтитры. Я пользуюсь Windows Media
Не надо пользоваться Windows Media.
Либо установите себе K-Lite Codec Pack в составе которого есть программа VobSub, автоматически распознающая и подключающая субтитры к любому плееру (в том числе и к Media Player Classic, так же входящему в состав K-Lite Codec Pack). Либо используйте GOMplayer, который умеет делать то же самое без всякого ВобСаба.

Max Plissken

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Max Plissken · 20-Ноя-08 13:08 (спустя 26 мин.)

VLC player, BS Player - все нормально кажут
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Ноя-08 14:16 (спустя 1 час 7 мин.)

Спасибо огромное. Боже, какое счастье что есть люди, которые помогают другим! Я удалил файл с английскими субтитрами и у меня русские включились )

igoB

Стаж: 17 лет

igoB · 20-Ноя-08 20:08 (спустя 5 часов)

tata23 писал(а):
trfswet писал(а):
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните пошагово как подключить субтитры. Я пользуюсь Windows Media
Не надо пользоваться Windows Media.
Либо установите себе K-Lite Codec Pack в составе которого есть программа VobSub, автоматически распознающая и подключающая субтитры к любому плееру (в том числе и к Media Player Classic, так же входящему в состав K-Lite Codec Pack). Либо используйте GOMplayer, который умеет делать то же самое без всякого ВобСаба.
стоит K-Lite Codec Pack, но титров нет) помог GOMplayer, огромное спаисбо
[Профиль]  [ЛС] 

sinkira

Стаж: 16 лет

sinkira · 23-Ноя-08 16:47 (спустя 2 дня 20 часов)

Спасибо, скачала!!! Все показывает, но вот английские субтитры нормально, а так называемые русские в виде каких то иероглифов, то ли с кодировкой что, то ли еще что, не знаю, а с англ. я не дружу...придется учить...
[Профиль]  [ЛС] 

radiosmike

Top User 01

Стаж: 17 лет 7 месяцев

radiosmike · 24-Ноя-08 23:04 (спустя 1 день 6 часов)

sinkira
Видимо с кодировкой проблема, а каким плеером вы пользуетесь? Посмотрите комментарии выше. В Media Player Classic должно нормально показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl · 26-Ноя-08 18:58 (спустя 1 день 19 часов, ред. 26-Ноя-08 18:58)

Это кино было бы проще охарактеризовать, будь в русском языке хоть какой-нибудь аналог слова "головоломный" применительно ко всему сознанию, душе, сердцу. Да и не очень-то это похоже на фильм. Скорее какая-то причудливая смесь живописи и полунаучно-полуфилософского иследования.
Как впрочем и другие фильмы Корина. Он явно вызревает в классического режиссёра, фильм за фильмом учится выкристаллизовывать всё верное и отсекать лишнее (особенно порадовало, что ему наконец-то удалось перезреть порнушные заманухи, что не каждому артхаусному режиссёру по силам). Пока ещё его фильмы жутко неровные и пестрят торчащими во все стороны обрывками идей, сюжетов, смыслов, но, чёрт возьми, он вообще-то именно из них и строит.
Подобно насекомому или птице, свивающим из черти какого мусора и собственных слюней потрясающие архитекторов и математиков конструкции, он постепенно осваивается с художественным хаосом, учится его огранять и укладывать в оправы шоубиза. И авторская интуиция явно гонит его к поиску ответов на какие-то вопросы, которые и не вербализуешь.
Но почему-то каждый раз после просмотра чувствуется, что всё понятно, получилось здоровски и ждём, когда будет ещё.
з.ы. Также упомяну Диего Луна. Даже и не думал, что из него вырастет актёр, способный создать столь яркий, противоречивый и запоминающийся образ.
[Профиль]  [ЛС] 

costya

Стаж: 17 лет

costya · 03-Дек-08 20:35 (спустя 7 дней)

весь фильм - сплошное очарование, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-08 22:35 (спустя 11 дней)

Потрясающий фильм! Особенно впечатлила сцена с Монро в конце, да и вообще задумка с поющими лицами - очень трогательно )
А песенка вначале, которую поёт Bobby Vinton, не идёт ни в какое сравнение с Mobby, абсолютно разное исполнение. У Bobby она более душевная, грустная, он её прочувствовал

Mummy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mummy · 16-Дек-08 19:50 (спустя 1 день 21 час)

Да.
Фильм просто оооочень слабый..как и все его работы по-моему...
зря потраченные 2 часа
[Профиль]  [ЛС] 

MelainaChole

Стаж: 17 лет 2 месяца

MelainaChole · 18-Дек-08 11:12 (спустя 1 день 15 часов)

Шикарный фильм! Если хочешь узнать, кем может быть человек на самом деле,при этом играя чью-то роль, смотреть обязательно! Герои этого фильма слишком близко подпускают нас к себе и видно очень многое
[Профиль]  [ЛС] 

kysa4ka

Стаж: 16 лет 4 месяца

kysa4ka · 29-Дек-08 06:27 (спустя 10 дней)

черт возьми, посмотрела фильм и ушла куда-то в прострацию....
он такой.. завораживающий... цепляющий...
заставляет задуматься над вопросом "кто я?"
Первый и последний "абзац" фильма - просто надо цитировать!! великие слова!
отдельное спасибо автор за перевод песен в субтитрах!это огромный плюс!
Вощем советую всем, кто любит кино не ради развлекухи, а как пищу для размышлений.
[Профиль]  [ЛС] 

radiosmike

Top User 01

Стаж: 17 лет 7 месяцев

radiosmike · 30-Дек-08 08:50 (спустя 1 день 2 часа)

kysa4ka
Спасибо за отзыв. Я вообще-то сомневался, стоит ли переводить тексты песен. Когда в озвучке их переводят, я не люблю. Но в субтитрах, наверное, не помешает.
[Профиль]  [ЛС] 

Multilexo

Стаж: 16 лет 4 месяца

Multilexo · 30-Дек-08 18:52 (спустя 10 часов, ред. 30-Дек-08 18:52)

Фильм просто чудо!!! Ципляет с первых кадров и гениальной песней Lonely...I'm Mr Lonely......
[Профиль]  [ЛС] 

maxabxarata

Стаж: 16 лет 3 месяца

maxabxarata · 05-Янв-09 13:49 (спустя 5 дней)

может у кого есть в ДВД качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

Belgrad

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Belgrad · 16-Фев-09 13:39 (спустя 1 месяц 10 дней)

Замечательный фильм! Про то как люди пытаются прожить чужую "не свою" жизнь...и поэтому наверное одиноки. Впечетлила сцена, где Королева говорит , короткую речь в театре, раскрывая ею всю идею фильма
Спасибо большое за фильм и субтитры!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

propellerzz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

propellerzz · 21-Фев-09 14:26 (спустя 5 дней)

двд 5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1574578
[Профиль]  [ЛС] 

maxamby

maxamby · 05-Июн-09 12:52 (спустя 3 месяца 11 дней)

шикарная мелодия, когда падают монашки, но в официальном сборнике саундтреков я ее не нашел.
Если кто знает, отпишитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

drezyna

Стаж: 16 лет 5 месяцев

drezyna · 11-Ноя-09 18:12 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 11-Ноя-09 18:12)

А саундтрек к фильму где нибудь есть? а то обыскался(
или хотя бы название композиции, звучащей, когда монахиня летит к земле (не тогда, когда она выпала случайно, а тоогда когда специально выпрыгнули они)
[Профиль]  [ЛС] 

Daiv888

Стаж: 15 лет 2 месяца

Daiv888 · 12-Дек-09 19:41 (спустя 1 месяц 1 день)

В ролях не указан Дэвид Блэйн 1ая актёрская роль Блэйна, хоть и короткая.
[Профиль]  [ЛС] 

Streloggg

Стаж: 16 лет 2 месяца

Streloggg · 27-Янв-10 18:45 (спустя 1 месяц 14 дней)

саундтреки бы где достать...
не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

kvakva0071

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kvakva0071 · 31-Янв-10 22:38 (спустя 4 дня)

саундтрек помогите найти плиз!!!!!
а еще лучше выложите тут!
[Профиль]  [ЛС] 

ava-ava

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ava-ava · 08-Сен-13 14:45 (спустя 3 года 7 месяцев)

фильм сильнейший..правда очень печальный..просто пронизан такой грустью и печалью..очень понравился Диего Луна.очень красиво сыграл. так тонко и нежно образ Майкла создал..Саманта Мортон просто супер. обворожительна..музыка очень красивая.я только не понял один момент ..там где Майкл разговаривает с Мерелин умершей он её спрашивает - " мы ещё встретимся?" а она говорит .."Конечно"...ведь она совершила суицид..значит её душа попадёт в ад....как они встретятся? не понятно..сцена где возле самолёта покаялся мужчина очень впечатлила..
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 1 год 4 месяца

Олег Юрьевич hel_ka67 · 11-Окт-24 17:15 (спустя 11 лет 1 месяц)

ava-ava писал(а):
60792118я только не понял один момент ..там где Майкл разговаривает с Мерелин умершей он её спрашивает - " мы ещё встретимся?" а она говорит .."Конечно"...ведь она совершила суицид..значит её душа попадёт в ад....как они встретятся?
А Вы уверены, что это был суицид, а не убийство? Версии разные ходят... или Вы присутствовали?
Вот ещё вопрос: перебрал персонаж с препаратами, возможно и с разрешёнными, и с дуру откинул копыта? Суицид или случайность? Как разобраться сортировщику - в рай или в ад? Отож!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error