Спасибо за раздачу.
Прекрасная комедия. Весьма позитивное аниме. Очень большое количество персонажей, как главных, помимо Тенмы и Харимы, так и второстепенных. Что является большим плюсом, т.к. смотреть только на попытки признания Тенмы или Харимы целых двадцать шесть серий было бы, наверное, утомительно. А так много очень интересных персонажей, причём многие из них мне гораздо симпатичнее той же Тенмы или того же Харимы. И это только главные персонажи, а уж сколько там второстепенных, появляющихся буквально на пару серий, и не сосчитать.
Не понравилась разве что глупость Тенмы и Харимы. На этом неоспоримом факте основано немало шуток и забавных ситуаций, но мне больше по душе, когда всё логично и если какая-нибудь глупость и есть, то не в таких количествах.
Особо понравились открывающая и закрывающая песни. Классная мелодия, позитивный текст песен. Они не менялись на протяжении всего сезона, так что за всё время просмотра эти песенки не слабо въелись в мозг. Или запомнились, попросту говоря.
Ещё замечу, что есть более лучшие, на мой взгляд, сабы для данного аниме:
http://www.fansubs.ru/base.php?id=543
ТВ 1-9: BakaNeko, Sancho
ТВ 10-26: BTTF
В них, в отличие от сабов данной раздачи, переведены OP и ED и также лучшее оформление. Тайминг подходит идеально.
Графику, правда, нельзя назвать хоть сколько нибудь выдающейся, но в целом всё смотрится неплохо. Да и стоит учесть, что аниме 2004 года.
Юмор у аниме отличный, каждая серия несёт заряд веселья и позитива. Надеюсь, и второй сезон не разочарует. В первом же последняя серия - для меня самая лучшая.
Оценка: 88/100.