(Rock, Pop) Sade — Diamond Life (1984) [VINYL] {EPIC 24B/96Khz}, FLAC (tracks), lossless

Ответить

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

severin_OK · 13-Дек-08 19:20 (16 лет 10 месяцев назад)

у нас есть разные взгляды н6а ряд вопросов. не более.
Но ты забываешь, что когда я слушаю этот винил напрямую с невырезанными щелчками, я тоже слушатель, и тоже любитель музыки. Но только мне щелчки не мешают. Вот и всё различие.
[Профиль]  [ЛС] 

Petr_Sergienko

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Petr_Sergienko · 13-Дек-08 23:07 (спустя 3 часа, ред. 13-Дек-08 23:14)

severin_OK
dragut
Когда Сергиенко написалО про Sade, то онО имело в виду в большей степени группу, чем певицу Вернее, даже не так.
Когда я СЛУШАЮ, то Sade - группа (по Матьюманену с Северином согласен, как и по Дэйву Стюарту с Энни Леннокс и т.д.).
НО, когда СМОТРЮ, особенно первые концерты, то Sade - однозначно "девица"
И, надо сказать, музыканты Sade во время концертов ведут себя на сцене достаточно скромно, чтобы каждый мог понять, кто там реальный фронтмен.
Ну и последнее, без такой харизматичной личности, как Sade Adu, проект вряд ли стал бы темой нашего с Вами, коллеги, обсуждения.
p.s. dragut
переоцифрую Sade, сброшу уведомление в личку. Постараюсь на следующей неделе.
p.s. 2 о стандарте по вырезанию щелчков
все зависит от общей громкости материала. Если от в основе тихий, вырезаю почти все, что сильно слышно на слух. Это долго, но на таких релизах имеет смысл. Если это Hard&Heavy или другая плотная музыка - то только щелчки от серьезных царапин, коих обычно от 4-5 до 50-60 на сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

dragut

Стаж: 18 лет 1 месяц

dragut · 13-Дек-08 23:13 (спустя 5 мин.)

Petr_Sergienko писал(а):
severin_OK
dragut
Когда Сергиенко написалО про Sade, то онО имело в виду в большей степени группу, чем певицу. Вернее, даже не так.
Удивительный коллектив! Шаде сама пишет стихи... если бы была жадиной (каких не мало), завтра нашла бы 10^10 десятков музыкантов по лучше. Но у нее мозги не так работают. У них только взаимоуважение и дружба! И на вид она конечно очень очень И голос классный... специфический... я когда впервые ее услышал(а), сразу понял(а): вот еще ода Star is born!
Petr_Sergienko, ты все правильно написало (разве нет написал(а)
Цитата:
переоцифрую Sade, сброшу уведомление в личку. Постараюсь на следующей неделе.
Да не горит...
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

severin_OK · 14-Дек-08 11:37 (спустя 12 часов)

Petr_Sergienko писал(а):
p.s. 2 о стандарте по вырезанию щелчков
все зависит от общей громкости материала. Если от в основе тихий, вырезаю почти все, что сильно слышно на слух. Это долго, но на таких релизах имеет смысл. Если это Hard&Heavy или другая плотная музыка - то только щелчки от серьезных царапин, коих обычно от 4-5 до 50-60 на сторону.
Так всё правильно, и я делаю именно так! Но загводка в том, что "сильно слышно на слух" можно трактовать довольно широко.
Petr_Sergienko писал(а):
И, надо сказать, музыканты Sade во время концертов ведут себя на сцене достаточно скромно, чтобы каждый мог понять, кто там реальный фронтмен.
Ну и последнее, без такой харизматичной личности, как Sade Adu, проект вряд ли стал бы темой нашего с Вами, коллеги, обсуждения.
Ну там музыка-то вообще не для шаманских плясок. И они ведут себя так как под неё и положено. Но думаю, что и ей без них было бы никуда (не в 2008, а в 84 и чуть далее). Думаю, что они друг друга стоят и друг в друге нуждаются, именно поэтому и не стала "искать музыкантов получше". Вот поэтому для меня это группа, пусть и с ярко выявленным фронтменом. Но фронтмен это ведь на сцене, а творческий расклад всегда может быть иным (это рассуждение вообще, прошу не привязывать его жёстко к данной теме).
[Профиль]  [ЛС] 

NoOneIsThere

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

NoOneIsThere · 14-Дек-08 12:12 (спустя 34 мин.)

Столько споров...так и не понял кто победил
у меня тоже такая пластиночка имеется, состояние NM, если надо, то могу рипуть
[Профиль]  [ЛС] 

dragut

dragut · 14-Дек-08 12:25 (спустя 13 мин.)

Petr_Sergienko, severin_OK, NoOneIsThere...
А не хотите принят участие в дискуссии "Какой формат должен быть у названия теми раздачи"? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1343365
[Профиль]  [ЛС] 

Petr_Sergienko

Petr_Sergienko · 14-Дек-08 12:46 (спустя 21 мин.)

NoOneIsThere
По рипу Sade. Ты, конечно, смотри сам, но я свой исправлю в любом случае.
А три релиза одного альбома - это, как говорится, на любителя
dragut
По поводу заглавий - поддерживаю! Более того, кроме заглавия темы, хотелось бы привести в единообразие и заглавия папок, в которых находится материал. По крайней мере, если в папке один альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

NoOneIsThere

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

NoOneIsThere · 14-Дек-08 12:58 (спустя 11 мин.)

Petr_Sergienko писал(а):
По рипу Sade. Ты, конечно, смотри сам, но я свой исправлю в любом случае.
Согласен, но мое дело предожить, т.к. тоже голландский и состояние NM
[Профиль]  [ЛС] 

dragut

dragut · 14-Дек-08 13:02 (спустя 4 мин.)

Petr_Sergienko писал(а):
По поводу заглавий - поддерживаю! Более того, кроме заглавия темы, хотелось бы привести в единообразие и заглавия папок, в которых находится материал. По крайней мере, если в папке один альбом.
Ну вот. Тогда давай пошумим хотя, как я понимаю, никто не против. Модераторы тоже... А вот эту часть про папки, я не понял? Папка самого релизера? Или, в корневом каталоге форума, папка вверх которая?
[Профиль]  [ЛС] 

dragut

dragut · 14-Дек-08 13:06 (спустя 3 мин.)

NoOneIsThere писал(а):
Petr_Sergienko писал(а):
Согласен, но мое дело предожить, т.к. тоже голландский и состояние NM
Круто конечно будет но если издатель не один и аппаратура разная... наверное интересно будет
[Профиль]  [ЛС] 

Petr_Sergienko

Petr_Sergienko · 14-Дек-08 14:21 (спустя 1 час 14 мин.)

dragut
По папкам. То, как релизер называет папку, в которой лежит сам материал. При условии, что альбом в ней один.
NoOneIsThere
Выкладывай Sade А dragut пусть сравнит, будет, думаю, интересно, тем более, что первые две композиции, скорее всего, будут отличаться. В смысле не по качеству, а по материалу. По крайней мере, у нас с Северином разные.
[Профиль]  [ЛС] 

dragut

dragut · 15-Дек-08 23:13 (спустя 1 день 8 часов, ред. 17-Дек-08 16:48)

Petr_Sergienko писал(а):
Внимание! 15.12.2008 22:50 МСК перезалит торрент. Переоцифрован материал на новой головке, вырезаны крупные щелчки руками.
Вот так. Достали человека видимо Ничего... скачиваем.
* * *
Этот рип (Diamond Life) чуть по тише... но звук прекрасный!! Я хорошо помню все песни. Ощущение что слушаешь пластинку, очень сильное! Спасибо товарищ
Вот и мои коврики – discWelder.
http://rapidshare.com/files/174220360/SadeDiLi.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Antaris99

Antaris99 · 21-Дек-08 23:05 (спустя 5 дней)

Petr_Sergienko
Скачал первый трек - сплошные скачки с канавки на канавку. Вы проверяли последнюю оцифровку? Может стоит еще раз попробовать? Звук-то отличный...
[Профиль]  [ЛС] 

Antaris99

Antaris99 · 21-Дек-08 23:15 (спустя 10 мин.)

Petr_Sergienko
Прошу прощения. Поспешил. Я просто не успел его докачать. Спасибо за вашу работу!
[Профиль]  [ЛС] 

jooo89

Стаж: 16 лет 8 месяцев

jooo89 · 11-Апр-09 20:49 (спустя 3 месяца 21 день)

спасибо!качество конечно отличное,но слышутся щелчки как с пластинки вообще их убрать никак нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

Petr_Sergienko

Petr_Sergienko · 11-Апр-09 22:33 (спустя 1 час 44 мин.)

jooo89
Есть, конечно, программы, позволяющие существенно уменьшить щелчки, но при этом, как правило, теряется "воздух", присущий хорошим записям с винила.
Попробуйте прогнать мой релиз через софтину, обсуждающуюся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1553100&start=270.
[Профиль]  [ЛС] 

dragut

dragut · 05-Июн-09 07:27 (спустя 1 месяц 23 дня)

jamirza писал(а):
вы че смеетесь??? какое качество? 1 sade_1984_diamond_life_01_smooth_operator.flac скачал. слушать же невозможно: щелчки и шум страшные.
Тебе лет скока?
[Профиль]  [ЛС] 

anahoret773

Стаж: 16 лет 9 месяцев

anahoret773 · 16-Июл-10 23:19 (спустя 1 год 1 месяц)

jooo89
Цитата:
спасибо!качество конечно отличное
///....ну !!!!...последней фразой убили всё желание качать..
jamirza
Цитата:
вы че смеетесь??? какое качество? 1 sade_1984_diamond_life_01_smooth_operator.flac скачал. слушать же невозможно: щелчки и шум страшные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error