Это всё она / She's All That (Роберт Исков / Robert Iscove) [1999, США, мелодрама, комедия, DVD5] DVO + Sub Rus + Original Eng

Ответить

tarabarschina

Стаж: 12 лет 2 месяца

tarabarschina · 17-Июл-14 06:45 (11 лет 4 месяца назад)

Дорогие участники rutracker, без Вашей помощи мне никак не обойтись, сам, конечно же, тоже готов помочь Вам, когда это потребуется
Уже десять лет собираю свою коллекцию фильмов на лицензионных DVD, и пока лишь этого фильма нет в моей коллекции, в продаже его нигде сейчас нет, а здесь как раз копия такого диска, но скачать его пока никак не могу: то ли я чего в торрент-клиенте не понимаю, то ли просто никто не качает сейчас этот фильм, по крайней мере, в пирах моего µTorrent, всего один IP-адрес, который постоянно пропадает, а также очень маленькая скорость загрузки, вот поэтому, дорогие участники rutracker, мне без Вашей помощи никак не обойтись! Заранее благодарен всем, кто может помочь
[Профиль]  [ЛС] 

Hell rider

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Hell rider · 17-Июл-14 20:39 (спустя 13 часов, ред. 17-Июл-14 20:39)

tarabarschina писал(а):
64572189Дорогие участники rutracker, без Вашей помощи мне никак не обойтись, сам, конечно же, тоже готов помочь Вам, когда это потребуется
Уже десять лет собираю свою коллекцию фильмов на лицензионных DVD, и пока лишь этого фильма нет в моей коллекции, в продаже его нигде сейчас нет, а здесь как раз копия такого диска, но скачать его пока никак не могу: то ли я чего в торрент-клиенте не понимаю, то ли просто никто не качает сейчас этот фильм, по крайней мере, в пирах моего µTorrent, всего один IP-адрес, который постоянно пропадает, а также очень маленькая скорость загрузки, вот поэтому, дорогие участники rutracker, мне без Вашей помощи никак не обойтись! Заранее благодарен всем, кто может помочь
Сейчас свой закину DVD на хард, если хеш совпадёт - то присоединюсь к раздаче.

UPD: На раздаче.
P.s. Только зачем качать DVD - если есть блюрей?
[Профиль]  [ЛС] 

tarabarschina

tarabarschina · 17-Июл-14 20:48 (спустя 9 мин.)

Hell rider, большое спасибо!
Hell rider писал(а):
64577942Только зачем качать DVD - если есть блюрей?
Просто на мой взгляд у Blu-ray настолько хорошее качество, что чтобы реально его оценить нужно иметь свой личный миникинотеатр (я имею в виду специально оборудованное помещение), иначе разница между хорошим DVD и Blu-ray слишком незначительна, а т.к. у меня этого миникинотеатра нет, то мне вполне хватает и DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Hell rider

Hell rider · 17-Июл-14 21:43 (спустя 55 мин.)

tarabarschina писал(а):
64578696Hell rider, большое спасибо!
Hell rider писал(а):
64577942Только зачем качать DVD - если есть блюрей?
Просто на мой взгляд у Blu-ray настолько хорошее качество, что чтобы реально его оценить нужно иметь свой личный миникинотеатр (я имею в виду специально оборудованное помещение), иначе разница между хорошим DVD и Blu-ray слишком незначительна, а т.к. у меня этого миникинотеатра нет, то мне вполне хватает и DVD.
Не совсем так. У меня очень много DVD накопилось, коллекционирую примерно с 98-го года, иногда пересматриваю старые релизы, да - с хорошем апскейлом на плеере весьма достойно показывает, но до BD всё же далеко - больше деталей.
[Профиль]  [ЛС] 

tarabarschina

tarabarschina · 17-Июл-14 22:13 (спустя 29 мин.)

Hell rider писал(а):
64579303У меня очень много DVD накопилось, коллекционирую примерно с 98-го года, иногда пересматриваю старые релизы, да - с хорошем апскейлом на плеере весьма достойно показывает, но до BD всё же далеко - больше деталей.
Это, конечно, верно: всё-таки HD и FullHD, а не стандартное разрешение, да и битрейт ого-го, но, на мой взгляд, если смотреть Blu-ray на телевизоре с диагональю меньше 101 см, а лучше, конечно, и вообще 127, то опять-таки, как и писал ранее, разница между Blu-ray и хорошим DVD незначительна, а уж что касается звука на Blu-ray: 24-х битный 6 - 8-ми канальный звук со сжатием без потерь - такое уж никак не оценишь без отличной аудиоаппаратуры Hi-Fi-класса и специально оборудованной комнаты, а если у Вас ещё сосед вдруг вздумал перфоратором поработать - куда уж там Blu-ray, там только VideoCD потянет...
[Профиль]  [ЛС] 

Hell rider

Hell rider · 17-Июл-14 23:20 (спустя 1 час 7 мин.)

У меня пока жк 119см, и система 5.1 хорошая. Чуть позже хочу перейти на проектор + 8.1 звук с хорошей шумоизоляцией помещения, но даже на такой диагонали разница заметна ощутимо.
[Профиль]  [ЛС] 

super_nikito

Стаж: 15 лет 10 месяцев

super_nikito · 28-Авг-14 15:02 (спустя 1 месяц 10 дней)

Ребята, дайте гари.... не качается ((
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 11 лет 3 месяца

luluzu · 18-Фев-20 22:28 (спустя 5 лет 5 месяцев, ред. 23-Янв-24 00:05)

Спасибо, ...Сюжет фильма с очаровательной Рэйчел Ли Кук стал благодатной почвой для пародии, чем и не преминул воспользоваться режиссёр-дебютант большого кино Джоэл Галлен, сняв хитовую комедию "Недетское кино" (2001), во многом превзошедшую оригинал.
Улыбка от Рэйчел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error