|
pupok210983
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
pupok210983 ·
03-Янв-09 21:41
(16 лет 8 месяцев назад)
А у меня он какой-то файл не находит пишет что CPFflight отсутствует или поврежден. Как с этим бороться?
|
|
Shurik_24
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Shurik_24 ·
03-Янв-09 21:58
(спустя 16 мин.)
Delmar_ писал(а):
Цитата:
Не летает из-за того, что превышен какой-то из тех параметров работы (масса груза, дальность, количество топлива и тп) это видно по строчкам над кнопкой Accept job. У меня тоже такое было, в основном не хватало топлива для выполнения работы. Проблему решил так: заходишь в настройки самолета (тыркаешь в окно, где самолет стоит, затем в правой колонке выбераешь модель самолета, которая у тебя и тыкаешь кнопку Aircraft configuration, там рядом с цифрой расхода топлива в пустое окно заносишь свою, меньшую, цифру и возвращаешься назад. Теперь превышенитя нет и ты можешь взять работу.
Пасиб, разобрался с этим..)))
Только сразу следующая проблема, а как заканчивать грамотно полйт, а то 3 раза слетал - в окне Карго пишет - полёт комплит, но в статистике этих полётов нет, денег ни + ни -..))))
Заходишь опять в двери, где планы полета. Там будет распечатка твоего совершенного полета и кнопочка сохранить. Жмешь ее и можешь планировать следующий полет))
|
|
Delmar_
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Delmar_ ·
05-Янв-09 06:58
(спустя 1 день 9 часов)
Shurik_24 писал(а):
Заходишь опять в двери, где планы полета. Там будет распечатка твоего совершенного полета и кнопочка сохранить. Жмешь ее и можешь планировать следующий полет))
Пасиб, но только нифига не меняется..))) Полёт сохраняю, захожу в финансовую вкладку, а там в статистике полётов - нули, бабки в бюджете компании не меняются от рождества..)))
И чё я не так делаю...(( уже переустанавливал..((
|
|
Delmar_
|
Delmar_ ·
06-Янв-09 19:40
(спустя 1 день 12 часов)
Други, может я туплю? может чего не так делаю...(((
Ну нет денег за полёты - хоть тресни, нет и всё, смысл теряется от такой лажи - полёт завершил, всё сохранил нормально, а толку ноль...(((
я бы уже и лицуху купил, но чёт демоверсия с оф сайта тож не торкнула - там порт приписки выбрать не даёт вообще, купишь и никакой гарантии что всё работать будет..
|
|
aviadriver
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
aviadriver ·
08-Янв-09 17:50
(спустя 1 день 22 часа)
Народ, а про русификатор никто не в курсе, вот в FSPassenger с русским, очень удобно...
Если кому попадался, скиньте ссылочку плз...
|
|
Almondik
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Almondik ·
09-Янв-09 02:08
(спустя 8 часов)
тоже не пойму как полет закончить...
прилетел куда надо а дальше что?
распишите плиз по пунктам...
|
|
Delmar_
|
Delmar_ ·
09-Янв-09 05:36
(спустя 3 часа)
Almondik писал(а):
тоже не пойму как полет закончить...
прилетел куда надо а дальше что?
распишите плиз по пунктам...
Да закончить то не проблема..)))
При условии, что стоит галка на автозапуск сима, просто выходишь из полёта и закрываешь сим - автоматом открывается окно Каргопилота нужно тыкнуть на дверь и записать полёт, НО... полёт не записываетя (надеюсь что только в этой версии), т.е. весь смысл в экономике и зарабатывании, как бы теряется..)))
В сети нарыл установочный файл КаргоПилота, но нет ключа, лицензию купить не получается - то ли карта не даёт, толи ещё чего..(((
Может есть у кого ключик? выручайте....
|
|
Almondik
|
Almondik ·
09-Янв-09 10:11
(спустя 4 часа, ред. 09-Янв-09 10:11)
в том то и дело.....прилетел....вышел из сима....карго автоматом запустился....жму на дверь а там белый экран и какая то ошибка....
попробую еще пролететь....блин что он за полеты вечно длинные дает... и еще...у меня сим русский и он все крафты иероглифами показывает....как это исправить?
|
|
Delmar_
|
Delmar_ ·
09-Янв-09 12:38
(спустя 2 часа 26 мин.)
Almondik писал(а):
в том то и дело.....прилетел....вышел из сима....карго автоматом запустился....жму на дверь а там белый экран и какая то ошибка....
попробую еще пролететь....блин что он за полеты вечно длинные дает... и еще...у меня сим русский и он все крафты иероглифами показывает....как это исправить?
Арабскую вязь в названиях крафтов не исправить, прога шрифтов и кирилицы не знает, а ошибка выдаётся если полёт корявенький вышел - однако так, ищи полёты покороче - смотри расстояние, там можно и на 70 км слетать за 3 лимона
|
|
dragonslair
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
dragonslair ·
09-Янв-09 18:32
(спустя 5 часов, ред. 09-Янв-09 18:32)
Касательно эксплуатации Cargo Pilot, скачанного из этой раздачи.
У меня тоже сим русский, тоже проблема со шрифтами. Однако полеты пишутся, денежка капает, при условии что запускаю полет стандартным способом, т.е. через кнопку "fly now" в Карге, когда он автоматом запускает сим. После полета выхожу из сима, запускаю Каргу, иду в планировщик полетов, там уже лежит отчет о проделанной работе. Там, где было "fly now" сейчас написано "save & exit", собссно ее нажать и квест окончен.
Возможно из-за русификации сима, а может из-за того, что не все записи в конфиге самолетов соответствуют единому стандарту, приходится править данные купленного самолета в самом Карге. Во первых, я поставил international settings Винды на американский стандарт, подозреваю, что это Карге важно. Во вторых данные по вместимости баков самолета, грузоподьемности, дальности полета, крейсерской скорости и потолку (который берется для раута потом как крейсерский эшелон), приходится брать в самом симе в справочном разделе конкретного самолета.
Еще один трабл, подозреваю, что связан с той же русификацией - способ загрузки сохраненного полета через запуск Cargo launcher -> Cargo tracker мне не удался, а корректно проставить пути Карга не дает. Так что записываться во время перелета не получается. Однако после загрузки рейса через Каргу, когда самолет стоит на стартовой позиции, можно произвести заправку (у меня борт изначально возникает в порту отправления с сухими баками). Деньги за горючку потом снимаются Каргой и я хотел бы по-жизни заправляться по таким расценкам :). Потом можно выставить нормальный IFR или VFR маршрут в планировщике сима, это не повлияет на Каргу, разве что маршрут окажется длиннее и есть риск не успеть вовремя. Затем я выставляю время и дату полета сообразно дате отправки груза (эта инфа есть только в карге на стадии выбора контракта на перевозку, в плане полета и в плане, генерируемом каргой для сима она не указана), и подгружаю реальную погоду. Все, можно начинать предстартовую проверку 
Теперь касательно недостатков самой Карги. Непонятно, почему нельзя планировать полеты с посадкой и дозаправкой. Получается, что я ограничен дальностью беспосадочного перелета. Непонятно, почему я стартую с сухими баками и как это можно исправить. Непонятно, почему борт, который я довел до точки назначения вновь может стартовать с моей базы, хотя я его туда обратно не гонял. Логично предположить, что борт должен быть там, где я его посадил, иначе какой смысл в подобной карьере? По уму, надо искать фрахт в текущем аэропорту или вблизи от него, гнать туда своего Бобра, грузиться и лететь к цели.
В логе Карги упоминается износ матчасти, к примеру, шасси на 2,5%, управляющих плоскостей на 1,8%, полученный в этом конкретном полете, а в ангаре видно, что каждый полет отьедает ровно по 2% от каждой из систем. Пока еще я не долетал до отказов оборудования, но планирую этого достичь, дабы проверить реалистичность Карги. Впрочем, в свете вышеизложенных недостатков, не думаю, что будет реализовано хорошо.
А может кто знает подобный аддон без таких недочетов? чтобы можно было действительно ощутить себя крылатым дальнобойщиком? И если кто пробовал "Пассажиров" под 2004, скажите, как там обстоят дела с этими вопросами? Кстати, вроде проскакивал на форуме линк на FSPassengers x, но снесли... А XPax стоит брать?
|
|
Delmar_
|
Delmar_ ·
10-Янв-09 04:12
(спустя 9 часов, ред. 10-Янв-09 04:12)
dragonslair
Спасибо, хороший отзыв.
Вот и я "домучил" соего Каргу...)))
Вроде краткого отчётеца))
Короч, поверх розданной начал установку cargopilotinstall.exe ( в сети есть) о 78,2 Мб, ну естественно установка не прошла - ключика нема, ну я и забил, вечерком решил включить Каргу и был очень сильно расстроен изменениями своего старого профиля - крафтов нет, аэропорт приписки испарился, не грузится и не работает..(((
Создал новый профиль и в процессе создания был сильно удивлён "изменениями" - крафты без арабской вязи, прописаны нормальными аглицкими буквами))) создал профиль по образу и подобию, слетал, записал и офигел))) отчётец записался, бабки капнули, в финансовой отчётности произошли изменения - ЗАРАБОТАЛО!!!))))))))) (грешу на начало установки cargopilotinstall.exe)
На радостях маханул штук пять полётов и в статистике был неприятно удивлён наличием штрафов за симуляцию (нифига не слабых штрафов!)....
начал разбираться. Всё оказалось просто - если в полёте применить ускорение времени, то за это рубят бабки и очень существенно 1 000,00 за полёт((((
Устраняется это просто в файле CargoPilot.cfg в строчке monitorSimrate=no вместо NO ставим YES и усё! бабки за шутки с временем с нас не рубят!
Можно летать на дальняк))) В остальном всё так, как расписал dragonslair...
Пока всё устраивает)))
|
|
Almondik
|
Almondik ·
10-Янв-09 13:37
(спустя 9 часов)
может выложишь куданить этот екзешник?
может и у меня кучу проблем отпадет)))
|
|
Almondik
|
Almondik ·
10-Янв-09 15:10
(спустя 1 час 33 мин.)
в общем нашел...скачал начал установку...запросили ключ....вырубил установку....ничего не изменилось....
как ты устанавливал?
|
|
Delmar_
|
Delmar_ ·
10-Янв-09 17:10
(спустя 1 час 59 мин.)
Almondik писал(а):
в общем нашел...скачал начал установку...запросили ключ....вырубил установку....ничего не изменилось....
как ты устанавливал?
Жаль, я не уверен на 100% что это от попытки установки, но и другого ничего не делал...((((
|
|
Zel_Chel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
Zel_Chel ·
11-Янв-09 02:27
(спустя 9 часов)
По крайней мере на висте х64 при нажатии на кнопку-флай нау, начинается загрузка мсфс и одновременно с ним трекера(как я понимаю для того,чтобы показывать куда лететь).И тот трекер выдает ошибку,после которого закрывается. В это время дозагружается сим,появляешся в самолете без топлива и без понятия куда лететь.Ну проблема с топливом легко решается с помощью функции дозаправки непосредственно в самом симе,а вот проблема с нахождением конечной точки изза отсуствия трекере так и остается.  Может кто знает как этот трекер вылечить? (мсмф-русская лицензия с пакем "ускорение")
|
|
Delmar_
|
Delmar_ ·
15-Янв-09 07:24
(спустя 4 дня, ред. 19-Янв-09 04:15)
Ну видимо не судьба увидеть нормальную работу ломокрякнутых версий(((((
Вот моя инфа после недельной эксплуатации КаргоПилота:
как только бабло накопилось до возможности покупки - старый самоль умер! - надпись типа: ваш самоль не может летать посмотрите у себя в ангаре новый)))))
Но на покупку более продвинутого денюжек не хватает, пришлось купить однотипный старому - Цессна караван))))
Приколола интересная фитча - берешь выгодный! заказ на полёт, полетели - всё вроде гут, НО! прилетая в порт назначения, потирая руки с ужасом обнаруживаем минусовой баланс за полёт - миссия не выполнена-не попали в порт назначения....... чё за х..?)))
Начал смотреть - во флайтлисте порт назначения один, сим прокладывает маршрут к другому..))))
Попробовал новое задание полёта после взлёта по назначенному маршруту - всё поучилось, прилетел, бабло получил, но летё туда в три раза больше чем в предложенном задании))))
Продолжаем круговерть)))
Видимо всёж придётся покупать лицензию....
|
|
Delmar_
|
Delmar_ ·
19-Янв-09 04:25
(спустя 3 дня, ред. 19-Янв-09 04:25)
Наковырял а форуме производителя:
- Разрешение на эксплуатацию более продвинутых версий крафтов зависит от времени, учтённого КаргоПилотом (конретно написано - разрешается использовать 747 после 100!!! часов налёта) НО!!!! в зачёт идёт время полётов по ППП - визуальные полёты не катят!
Сразу после запуска сима нужно проложить маршрут самому, тут же заправить через меню ЛА и в поёт по командам диспа.
Был один интересный момент - выгодное задание, всё вроде как обычно но, на подлёте к порту назначения увидел что это водный порт (река бля)...))))
Поменял цессну на гуся двухмоторного, продожаем круговерть!))
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Мар-09 16:26
(спустя 1 месяц 30 дней)
|
|
lsihgljws
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
lsihgljws ·
29-Мар-09 01:44
(спустя 10 дней)
народ а кто раскажет чево там такого на 3 гига почти?Просто слышал что до 100 метров вроде весить должен!?
|
|
23Мичман
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
23Мичман ·
30-Мар-09 08:07
(спустя 1 день 6 часов)
lsihgljws,Рекламы там много. А у меня вообще какая то мистика с каргой О_о. Налетал я значит 11часов на своей сессне и врубился, что у меня такая же проблема как у Delmar(деньги то не капают на счет), ну я естественно на каргу обиделся, вырубил её и не запускал пару дней, а вчера от нечего делать запустил... И обнаружил на своём счету вместо 36лимонов, 286лимонов!!! Ну радости,по понятным причинам, не было предела)))))) сразу был куплен новый крафт, открыто пару баз, но происхождение этих денег все равно вызывает некоторое недоверие! Откуда у скромной грузовой компании во Французкой Полинезии такие доходы? Как бы мною ФБР не заинтересовалось((((
|
|
Yevgen17
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Yevgen17 ·
16-Май-09 16:58
(спустя 1 месяц 17 дней)
Доброго всем времени суток! У меня к вам вопрос!? Стоит-ли прога тошо, чтоб ее скачать??))
|
|
ZLangolier
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ZLangolier ·
16-Май-09 18:12
(спустя 1 час 13 мин.)
Нет бы объединили в FsPassenger и Сargo - сделали бы типа Elite на движке MSFS - моя мечта ) и менты-пиндосы на F16 гоняются если наркоту из Пакистана в Душамбе через Афганистан везешь ))
|
|
inexplicable
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
inexplicable ·
29-Май-09 21:50
(спустя 13 дней)
Что то ничего не работает под FSX, установил... запускаю FSX там ничего нет, запускаю CargoPilot.exe и ничего не происходит.
Windows XP SP2 32bit В чем грабли?
|
|
absence9
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
absence9 ·
08-Окт-09 13:08
(спустя 4 месяца 9 дней)
люди помогите запустил образ нажал ауторан там инстал и продолжить с инсталяцией после чего он мне выдает
|
|
gordeeva366
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
gordeeva366 ·
07-Дек-09 14:51
(спустя 1 месяц 30 дней)
Доброе время суток!
Не подскажите, а где можно скачать Cargo Pilot для девятки? (кроме оф. сайта) или хотя бы подскажите где можно взять ключик 
Заранее спасибо!
|
|
Igorbat222
 Стаж: 16 лет Сообщений: 121
|
Igorbat222 ·
16-Фев-10 16:54
(спустя 2 месяца 9 дней)
А почему так много весит?
|
|
Kitz
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Kitz ·
07-Мар-10 12:01
(спустя 18 дней)
А две страницы обсуждения влом прочитать? Дважды упоминалось, почему.
|
|
Ivan Motovilov
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Ivan Motovilov ·
06-Май-10 04:49
(спустя 1 месяц 29 дней)
Абаканец писал(а):
Оказывается демо-версия с оффициального сайта является полноценной, только со сроком действия в 30 дней. А из 30 дней сделать 3000 - пара кликов на дате.
А нельзя по подробней, пожалуйста?
|
|
Tarantul80
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Tarantul80 ·
25-Сен-10 14:43
(спустя 4 месяца 19 дней)
ВСЕМ ПРИВЕТ! Товарищи симмеры помоги разобраться: закончил полет, снова зашел в дверь в Cfrgo Pilot, но надписи, что миссия закончена нет, прога предлагает снова пролететь этот маршрут! что делать????
|
|
Likvi76
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
Likvi76 ·
18-Июл-11 17:15
(спустя 9 месяцев)
Абаканец писал(а):
Оказывается демо-версия с оффициального сайта является полноценной, только со сроком действия в 30 дней. А из 30 дней сделать 3000 - пара кликов на дате.
А не подскажешь как?
|
|
|