Опасные связи / Les liaisons dangereuses (Жози Дайан / Josée Dayan) [2003, Канада, Франция, Великобритания, мелодрама, драма, DVDRip]

Ответить

yankAndr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yankAndr · 21-Май-10 13:05 (15 лет 7 месяцев назад)

чет странно- у меня нет перевода- а французский я не знаю
Мож кто что подскажет- что не так сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

Grmhruntr

Стаж: 19 лет 3 месяца

Grmhruntr · 22-Май-10 17:09 (спустя 1 день 4 часа)

yankAndr писал(а):
чет странно- у меня нет перевода- а французский я не знаю
Мож кто что подскажет- что не так сделал?
В плеере можно менять аудиодорожки. У тебя видимо стоит оригинальная, надо выбрать русскую.
[Профиль]  [ЛС] 

MaskWhoRU

Стаж: 18 лет 6 месяцев

MaskWhoRU · 17-Июн-10 21:18 (спустя 26 дней)

Альтамира писал(а):
Все-таки, Катрин выглядит соблазнительнее в 60, чем Гленн в 41. Фильм понравился, спасибо!
ДААААААААААААААААААААА!
[Профиль]  [ЛС] 

gaisylu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gaisylu · 04-Июл-10 12:45 (спустя 16 дней)

Я скачала фильм, но ни на одном из проигрывателей он не поддерживается почему то. Помогите пожалуйста, скажите, что сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

aalenaf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aalenaf · 04-Июл-10 13:30 (спустя 44 мин.)

Катрин Денёв - супер женщина! Она очень привлекательна в свои 60. Всем бы так!
[Профиль]  [ЛС] 

liveinugtu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

liveinugtu · 26-Июл-10 00:05 (спустя 21 день)

Возраст есть возраст, не для 60 лет эта роль что не говори.
[Профиль]  [ЛС] 

gavinci

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gavinci · 18-Сен-10 18:04 (спустя 1 месяц 23 дня)

Фильм шикарный, на мой взгляд это самая лучшая экранизация романа. автору раздачи спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

irodiada

Стаж: 16 лет 10 месяцев

irodiada · 28-Окт-10 21:00 (спустя 1 месяц 10 дней)

Каждый имеет право на свое мнение. Фильм занудный. Катрин Денев супер, но стара для этой роли. Руперт Эверетт не идет в сравнение с Малковичем и Колином Фертом в этой же роли. Оба партнера (Катрин Денев и Руперт Эверетт) наводят скуку. И потом в голове все время сидит, что Эверетт гей, поэтому не веришь в коварного соблазнителя, каким он должен быть. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

single_layer_graphene

Стаж: 15 лет 9 месяцев

single_layer_graphene · 28-Ноя-10 21:40 (спустя 1 месяц)

Альтамира , полностью с вами согласен! Этот фильм намного лучше варианта 88-го года!
Огромное спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

single_layer_graphene

Стаж: 15 лет 9 месяцев

single_layer_graphene · 05-Дек-10 16:28 (спустя 6 дней)

irodiada, фильм конечно затянут, но он не занудный. Думаю, если бы перевод на русский был более кореектным (многие реплики и диалоги звучат на самом деле по-другому) возможно у вас не возникло бы такое впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

HUDDY M L S G

Стаж: 15 лет 1 месяц

HUDDY M L S G · 03-Мар-11 22:39 (спустя 2 месяца 29 дней)

а можно найти где нибудь саундтреки?
очень нравятся !! и люблю Бадаламенти!
??
[Профиль]  [ЛС] 

Marie La Fleur

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Marie La Fleur · 09-Июн-11 19:19 (спустя 3 месяца 5 дней)

Добавьте скорости, пожалуйста) очень хочется посмотреть сегодня вечером)
[Профиль]  [ЛС] 

likaleon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

likaleon · 16-Фев-12 13:42 (спустя 8 месяцев)

Читайте книги и пьесы Эрик-Эммануэль Шмитта,самый чудесный писатель, драматург,режиссер,музыкант....Жизнь прекрасна когда есть такие люди на земле..
[Профиль]  [ЛС] 

Vorago

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vorago · 07-Янв-13 12:31 (спустя 10 месяцев)

Фильм-уникум: процент мизансцен на тему, простите, «засажу-отдамся» на квадратную минуту фильма просто зашкаливает Ничего подобного в киноиндустрии ещё не видел.
В пятибалльной системе исчисления: сценарий – двойка, зрелищность – три, пейзажи и виды – хорошо, музыкальная поддержка – хорошо, игра актёров – четыре-пять. Особо отмечаю работу оператора. Отлично снято.
Смотреть/не_смотреть – на грани кинохлама.
[Профиль]  [ЛС] 

Marushiaa

Стаж: 14 лет 3 месяца

Marushiaa · 08-Июн-13 23:53 (спустя 5 месяцев 1 день)

режет глаз Катрин всё же в роли соблазнительницы...
[Профиль]  [ЛС] 

komarysha

Стаж: 15 лет 6 месяцев

komarysha · 22-Сен-13 19:46 (спустя 3 месяца 13 дней)

Рупперт Эверет в роль Вальмонта мне нравится меньше, чем Колин Ферт но однозначно больше, чем Джон Малкович.
[Профиль]  [ЛС] 

BOS$

Стаж: 14 лет 8 месяцев

BOS$ · 24-Окт-13 18:46 (спустя 1 месяц 1 день)

мне понравился фильм - это не моя вина , Лили Собески понравилась - это не моя вина , а вы мне не нравитесь ))) - это не моя вина .
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rainmood · 15-Авг-15 22:53 (спустя 1 год 9 месяцев)

Самая неудачная и скучная экранизация романа. Провальный актерский состав: зрелая, с ленцой ледышка Катрин Денев с холодным и беспристрастным взглядом; выдающийся гей Эверетт, смотрящий на женщин как на рыбок из аквариума - равнодушно и со скукой; Кински, которая ничего не добавляет в этот скучающий актерский ансамбль. В фильме практически нет эротических сцен - их просто некому играть: Денев в силу возраста и темперамента и Эверетту в силу органического неприятия женского пола в сексуальных целях. Кински уныло пыжится, но лучше от этого не становится. Мне вообще интересно, кто так продвигает Эверетта в роли роковых любовников. Ну играл бы в своей гей-тусовке. Зачем лезть в неизведанное? Еще свежи воспоминания о его Григории Мелехове в версии Бондарчука, не к ночи быть помянут. Мрак!
Если хотите получить удовольствие от экранизации романа, смотрите фильм 1959 года с Жанной Моро (ч*б фильм для ретро сеанса). Дальше смотрите фильм "Вальмон" 1989 г. (довольно много эротики, хорошая актерская игра, классный главный дуэт). Потом смотрите интеллектульно-эротическую версию Фрирза 1988 г. Молодежное направление в любопытной американской версии - "Жестокие игры / намерения" 1999 г. Не смотрела еще версию 1980 г. Гляну, отпишусь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error