|
moonboy
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
moonboy ·
17-Июн-09 01:20
(16 лет 3 месяца назад)
этот фильм нужно обязательно иметь в копилке!
спасибо раздающему =)
|
|
туртапка
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
туртапка ·
25-Июл-09 01:03
(спустя 1 месяц 7 дней)
Фильм просто замечательный!
Сильные и неординарные актеры...
Огромное спасибо тому кто выложил...
|
|
mirka55
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
mirka55 ·
20-Сен-09 15:28
(спустя 1 месяц 26 дней)
 спасибо Сэму за фильм, да и еще за переписку с довольными пользователями, побольше таких бы людей на торренте)))
|
|
mirka55
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
mirka55 ·
21-Сен-09 09:10
(спустя 17 часов)
 Фильм на самом деле это шедевр. Тут воспевается не только гей любовь, а любовь вообще. Я не ошибусь, если скажу, что такие фильмы как "Простой парень" и "Красота", должны были бы показываться по ТВ для широкой общественности, чтобы население полудикой страны РФ поняли.. как тяжело представителям сексменьшинств, что они такие же люди как и мы с вами, что между ними есть любовь, что они чувствуют, любят, бояться и ненавидят. Но увы в широкий прокат мы получаем глупые фильм, которые настраивают народ против геев и лесби, а именно Бруно и еже подоное, то что отвергает от геев, заставляет народ плохо думать о них. А ведь правильно в красоте и просто парень подмечено, что не все геи думают анусом, многие хотят любить и быть любимыми. А в таких фильмах как бруно, где геев показывают не понять кем, формируется негативное отношени к геям.
|
|
romm4romm
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
romm4romm ·
27-Окт-09 04:36
(спустя 1 месяц 5 дней)
Потрясающий фильм. Не только как тематический фильм, а как потрясающий фильм в общечеловеческом смысле. Это будет один из лучших художественных, драматических фильмов в моей коллекции.
|
|
Le Chiffre
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1036
|
Le Chiffre ·
05-Ноя-09 21:43
(спустя 9 дней)
Lisyonok писал(а):
По результатам зрительских симпатий это был однозначно лучший фильм, в рамках фестиваля художественного гей кино, состоявшегося несколько лет назад, еще в "ЦС-1" на Новокузнецкой!
Ну, раз уж на "фестивале" в гей-клубе на Новокузнецкой это был лучший фильм, очевидно, надо брать...
|
|
m1kado
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
m1kado ·
25-Ноя-09 17:06
(спустя 19 дней)
Битрейт видео указан не верно, 946 - правильный. За релиз спасибо.
|
|
Somebody_unknown
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
Somebody_unknown ·
16-Дек-09 14:53
(спустя 20 дней)
Смотрите с оригинальной звуковой дорожкой.  Голос Ste надо слышать, да и не только его.
скрытый текст
То как они говорят, допустим, это:
Jamie: J Ste: S J: Ste
S: Mm?
J: You oright?
S: Yeah.
J: Right.
J: Ste?
S: What?
J: Night.
S: Night, Jamie.
Цитата:
Примеры ляпов:
do you think i'm enjoying this? - кто ты такой, чтоб мне указывать?
I hate that name - классная она
fancy a drink, babe? - спасибо, что пришла
that is the intention - я не понял
he's in love, that's all - сам не знаю (вот вот эту фразу переводчик правильно написал, о себе о любимом, в часности о знании Английского языка  - S.U.)
you think i'm gonna cacth AIDS - ты думаешь, у меня будет жена
imagine your dad's face - представь, что ты на моём месте
Жесть... Это же совсем не то! ААА!!! 
Может заняться переводом...  а то такой фильм посмотрят с такими субтитрами и скажут что-то в роде "да ну, фигня  ".
Мне понравилось то как играет актриса маму Джейми, как она делает головой будто не заметила что-то, резко поворачивая её обратно и поднимая брови  Понравилось то что нету акцента на телах, нет шика и блеска. Есть довольно-таки интересная история о любви двух детей. Понравилась музыка
скрытый текст
В терминах манги можно сказать что это сёнен-аи, причём хороший, но иногда чуть яоя не помешает 
Вообщем смотреть надо --- шедевр  На первом месте у меня, думаю даже просмотр Горбатой Горы не повлияет на это.
|
|
Sam33
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 327
|
Sam33 ·
16-Дек-09 15:43
(спустя 50 мин.)
Somebody_unknown, мне тоже актриса, играющая мать, понравилась (Линда Хенри). Очень жаль, что она почти не снимается. Музыка замечательная, согласен - классический рок-н-ролл. А музыкальная тема фильма просто шикарна
|
|
Skito
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
Skito ·
16-Дек-09 21:25
(спустя 5 часов)
Somebody_unknown писал(а):
Может заняться переводом...  а то такой фильм посмотрят с такими субтитрами и скажут что-то в роде "да ну, фигня  ".
Насколько я знаю, в природе существуют русские сабы. Насколько качественные - не смотрел, но подозреваю, что их тоже делали, уже посмотрев русский "перевод".
В любом случае, если есть на то спрос, могу перевести, но это займёт время...
|
|
aislin_
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
aislin_ ·
24-Янв-10 14:47
(спустя 1 месяц 7 дней)
Sam33 писал(а):
Somebody_unknown, мне тоже актриса, играющая мать, понравилась (Линда Хенри). Очень жаль, что она почти не снимается. Музыка замечательная, согласен - классический рок-н-ролл. А музыкальная тема фильма просто шикарна
она снимается в основном в сериалах. в Bad girls - https://rutr.life/forum/tracker.php?f%5B%5D=189&f%5B%5D=&nm=Bad%20Girls , к примеру. начиная с 10 серии первого сезона
|
|
tetlin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 106
|
tetlin ·
16-Мар-10 19:35
(спустя 1 месяц 23 дня)
Автору раздачи огромное спасибо!!!  Фильм замечательный! Не просто очень хорошо раскрыта "тематическая" часть и процесс взросления и первой любви подростков, но и дан целый срез английской жизни 90-х. И, честно говоря, чем то... русским так повеяло от этой жизни  Та же коммунность в быте, те же общие проблемы и радости, даже шаблонные многоэтажки те же. Мы, оказывается, очень похожи
|
|
wolfsearch
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
wolfsearch ·
14-Апр-10 12:07
(спустя 28 дней, ред. 14-Апр-10 12:07)
да...фильм замечательный 
кому нравится подобное кино советую посмотреть этот фильм
Sommersturm / Summer storm / Летний шторм - 2004
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=152651
офигенная работа режисера и игра актеров..а какая музыка)
|
|
Денис1983-1982
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Денис1983-1982 ·
03-Авг-10 16:05
(спустя 3 месяца 19 дней)
Sam33 писал(а):
Тогда удалите тему. Не буду раздавать
Народ....хочу фильм выкачать......дайте скорости...
|
|
Natkinnat
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
Natkinnat ·
10-Авг-10 23:22
(спустя 7 дней)
Вот еще один подобный британский шедевр. Местами очень смешно, местами грустно, и конец более реалистичный.
Get Real / Будь собой - 1998
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=630140
|
|
okean14
Стаж: 17 лет Сообщений: 283
|
okean14 ·
14-Авг-10 16:04
(спустя 3 дня)
спасибо. фильм очень хороший. показывает, что несмотря на всю грязь, которая тебя окружает, все равно есть любовь и тот, кто тебя любит...
|
|
snipertigr
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
snipertigr ·
23-Дек-10 20:30
(спустя 4 месяца 9 дней)
Фильм мне очень понравился, несколько дней был под впечатлением. Очень простой житейский фильм. и на фоне суматошных дней английского городка рождается крепкое чувство любви между двумя парнями. все снято просто и красивою что то трогает душу. В фильме очень много красивых моментов. Концовка фильма впечатляет. вот это действительно красота. Всем советую посмотреть этот фильм. Качайте не пожалеете.
|
|
Алекc244
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Алекc244 ·
14-Фев-11 22:24
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 14-Фев-11 22:24)
Только что посмотрел этот фильм...... Это нечто!))) В хорошем смысле)) Сижу как придурок перед монитором, и тяну лыбу  Супер эмоции!) Концовка - потрясающе!
Лучше фильма я не видел очень давно)) Г.Г. рядом не стояла)) Хотя их не стоит, наверное, сравнивать. Они оба по-своему хороши!
Короче 10 из 10  . И, как говорится не 
|
|
Dianel
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Dianel ·
20-Фев-11 16:36
(спустя 5 дней)
Чудесный фильм. Но перевод!.. Как жаль, что другого варианта нет и не предвидится.
|
|
hostage_of_love
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
hostage_of_love ·
05-Апр-11 01:54
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 05-Апр-11 01:54)
I-gor писал(а):
Обычная жизнь обычных американцев.
улыбнуло=)
а мне что-то не понравился фильм... Пересматривать точно не буду.
Единственное, что очень понравилось - это музыка. И еще очень люблю слушать британскую речь.
А вот Get real, упомянутый выше, в отличие от Красоты, зацепил эмоционально
|
|
EvilCat312
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 99
|
EvilCat312 ·
01-Июн-11 23:45
(спустя 1 месяц 26 дней)
Хороший фильм, но перевод плохой. Периодически переводчик запаздывает, а затем начинает нагонять актеров и иногда становится неясно кто что говорит. По поводу самого фильма : как-то внезапно у чуваков отношения развились, такое ощущение, что не хватает какого-то небольшого логического момента.
Двойственное впечатления оставляет и некоторая доля "сказочности".......
|
|
Somebody_unknown
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
Somebody_unknown ·
18-Июн-11 12:47
(спустя 16 дней)
EvilCat312 писал(а):
... как-то внезапно у чуваков отношения развились, такое ощущение, что не хватает какого-то небольшого логического момента.
Не совсем внезапно, они жили друг рядом с другом на протяжении многих лет. Плюс учились в одной школе, плюс светленький сочувствовал тёмненькому потому что его били папа и брат, а потом felt sorry for him because (извините :)) он пытался влиться не в ту компанию.
Или ты говоришь про то, как внезапно то что было переросло в секс? По моему всё логично, а если нет можно додумать пару моментов, тем интереснее.
|
|
MeinLeiche
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
MeinLeiche ·
21-Авг-11 22:56
(спустя 2 месяца 3 дня)
прочитала тему, практически все отзывы хвалебные.. меня фильм как-то совсем не зацепил. довольно затянут и скучноват. нет динамики. слабо верится, что парни школьного возраста вот так спокойно принимают свою гомосексуальность. ну да, Сти пытался ссориться, отдалятся, а потом в конце вот так вот вышел на всеобщее обозрение, чтобы потанцевать со своим парнем.. довольно неправдоподобно.
|
|
Sam33
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 327
|
Sam33 ·
22-Авг-11 12:22
(спустя 13 часов)
MeinLeiche, на то они и подростки - в голове кавардак
|
|
nueve99
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
nueve99 ·
24-Ноя-11 14:30
(спустя 3 месяца 2 дня)
Хороший фильм, смотреть на языке оригинала с субтитрами. И главное не выключить в первые 25 минут - они самые скучные и непонятные
|
|
Leteha79
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Leteha79 ·
22-Май-12 22:38
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Не знаю на сколько хорош фильм, решил посмотреть из за парня на постере того что справа, коротко стриженного, люблю такого типа парней, надеюсь они там и целоваться будут и хоть как то оголятся)))
|
|
N-vide
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
N-vide ·
16-Авг-13 16:08
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 16-Авг-13 16:08)
!Станьте на раздачу кто-нибудь!Пожалуйста! Очень хочу посмотреть, раздайте!
|
|
blueberryman
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
blueberryman ·
02-Авг-14 15:12
(спустя 11 месяцев)
Просто отличный фильм. Один из немногих, которые вспоминаешь, обдумываешь, анализируешь.
Про Любовь, без пошлятины и кроватных сцен.
Первый раз смотрел его в кинотеатре "Жовтень" в Киеве в конце 90-х, на фестивале Британского Кино... тогда по другому воспринималось, больше ребячества казалось. Тогда запомнилось, что зал сидел, как завороженный.
В конце были аплодисменты. Недавно пересмотрел -- прозрел. Реально тёплый фильм. Рад за пацанов, у них получилось найти свою Beautiful Thing!!! В нашем мире это очень непросто, в независимости от отношений между полами.
Музыка Касс - очень в тему!
Советую посмотреть всем. Sam33, спасибо тебе за то что вернул те переживания из 90-х... ))
|
|
|