Красота / Beautiful thing (Hettie MacDonald) [1996, Великобритания, Социальная драма, DVDRip]

Ответить

moonboy

Стаж: 17 лет 4 месяца

moonboy · 17-Июн-09 01:20 (16 лет 3 месяца назад)

этот фильм нужно обязательно иметь в копилке!
спасибо раздающему =)
[Профиль]  [ЛС] 

туртапка

Стаж: 16 лет 5 месяцев

туртапка · 25-Июл-09 01:03 (спустя 1 месяц 7 дней)

Фильм просто замечательный!
Сильные и неординарные актеры...
Огромное спасибо тому кто выложил...
[Профиль]  [ЛС] 

mirka55

Стаж: 16 лет 4 месяца

mirka55 · 20-Сен-09 15:28 (спустя 1 месяц 26 дней)

спасибо Сэму за фильм, да и еще за переписку с довольными пользователями, побольше таких бы людей на торренте)))
[Профиль]  [ЛС] 

mirka55

mirka55 · 21-Сен-09 09:10 (спустя 17 часов)

Фильм на самом деле это шедевр. Тут воспевается не только гей любовь, а любовь вообще. Я не ошибусь, если скажу, что такие фильмы как "Простой парень" и "Красота", должны были бы показываться по ТВ для широкой общественности, чтобы население полудикой страны РФ поняли.. как тяжело представителям сексменьшинств, что они такие же люди как и мы с вами, что между ними есть любовь, что они чувствуют, любят, бояться и ненавидят. Но увы в широкий прокат мы получаем глупые фильм, которые настраивают народ против геев и лесби, а именно Бруно и еже подоное, то что отвергает от геев, заставляет народ плохо думать о них. А ведь правильно в красоте и просто парень подмечено, что не все геи думают анусом, многие хотят любить и быть любимыми. А в таких фильмах как бруно, где геев показывают не понять кем, формируется негативное отношени к геям.
[Профиль]  [ЛС] 

romm4romm

romm4romm · 27-Окт-09 04:36 (спустя 1 месяц 5 дней)

Потрясающий фильм. Не только как тематический фильм, а как потрясающий фильм в общечеловеческом смысле. Это будет один из лучших художественных, драматических фильмов в моей коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Le Chiffre · 05-Ноя-09 21:43 (спустя 9 дней)

Lisyonok писал(а):
По результатам зрительских симпатий это был однозначно лучший фильм, в рамках фестиваля художественного гей кино, состоявшегося несколько лет назад, еще в "ЦС-1" на Новокузнецкой!
Ну, раз уж на "фестивале" в гей-клубе на Новокузнецкой это был лучший фильм, очевидно, надо брать...
[Профиль]  [ЛС] 

m1kado

Стаж: 17 лет 3 месяца

m1kado · 25-Ноя-09 17:06 (спустя 19 дней)

Битрейт видео указан не верно, 946 - правильный. За релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Somebody_unknown

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Somebody_unknown · 16-Дек-09 14:53 (спустя 20 дней)

Смотрите с оригинальной звуковой дорожкой. Голос Ste надо слышать, да и не только его.
скрытый текст
То как они говорят, допустим, это:
Jamie: J Ste: S
J: Ste
S: Mm?
J: You oright?
S: Yeah.
J: Right.
J: Ste?
S: What?
J: Night.
S: Night, Jamie.
Цитата:
Примеры ляпов:
do you think i'm enjoying this? - кто ты такой, чтоб мне указывать?
I hate that name - классная она
fancy a drink, babe? - спасибо, что пришла
that is the intention - я не понял
he's in love, that's all - сам не знаю (вот вот эту фразу переводчик правильно написал, о себе о любимом, в часности о знании Английского языка - S.U.)
you think i'm gonna cacth AIDS - ты думаешь, у меня будет жена
imagine your dad's face - представь, что ты на моём месте
Жесть... Это же совсем не то! ААА!!!
Может заняться переводом... а то такой фильм посмотрят с такими субтитрами и скажут что-то в роде "да ну, фигня ".
Мне понравилось то как играет актриса маму Джейми, как она делает головой будто не заметила что-то, резко поворачивая её обратно и поднимая брови Понравилось то что нету акцента на телах, нет шика и блеска. Есть довольно-таки интересная история о любви двух детей. Понравилась музыка
скрытый текст
В терминах манги можно сказать что это сёнен-аи, причём хороший, но иногда чуть яоя не помешает
Вообщем смотреть надо --- шедевр На первом месте у меня, думаю даже просмотр Горбатой Горы не повлияет на это.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam33

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Sam33 · 16-Дек-09 15:43 (спустя 50 мин.)

Somebody_unknown, мне тоже актриса, играющая мать, понравилась (Линда Хенри). Очень жаль, что она почти не снимается.
Музыка замечательная, согласен - классический рок-н-ролл. А музыкальная тема фильма просто шикарна
[Профиль]  [ЛС] 

Skito

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Skito · 16-Дек-09 21:25 (спустя 5 часов)

Somebody_unknown писал(а):
Может заняться переводом... а то такой фильм посмотрят с такими субтитрами и скажут что-то в роде "да ну, фигня ".
Насколько я знаю, в природе существуют русские сабы. Насколько качественные - не смотрел, но подозреваю, что их тоже делали, уже посмотрев русский "перевод".
В любом случае, если есть на то спрос, могу перевести, но это займёт время...
[Профиль]  [ЛС] 

aislin_

Стаж: 15 лет 10 месяцев

aislin_ · 24-Янв-10 14:47 (спустя 1 месяц 7 дней)

Sam33 писал(а):
Somebody_unknown, мне тоже актриса, играющая мать, понравилась (Линда Хенри). Очень жаль, что она почти не снимается.
Музыка замечательная, согласен - классический рок-н-ролл. А музыкальная тема фильма просто шикарна
она снимается в основном в сериалах. в Bad girls - https://rutr.life/forum/tracker.php?f%5B%5D=189&f%5B%5D=&nm=Bad%20Girls , к примеру. начиная с 10 серии первого сезона
[Профиль]  [ЛС] 

tetlin

Стаж: 16 лет

tetlin · 16-Мар-10 19:35 (спустя 1 месяц 23 дня)

Автору раздачи огромное спасибо!!! Фильм замечательный! Не просто очень хорошо раскрыта "тематическая" часть и процесс взросления и первой любви подростков, но и дан целый срез английской жизни 90-х. И, честно говоря, чем то... русским так повеяло от этой жизни Та же коммунность в быте, те же общие проблемы и радости, даже шаблонные многоэтажки те же. Мы, оказывается, очень похожи
[Профиль]  [ЛС] 

wolfsearch

Стаж: 16 лет 1 месяц

wolfsearch · 14-Апр-10 12:07 (спустя 28 дней, ред. 14-Апр-10 12:07)

да...фильм замечательный
кому нравится подобное кино советую посмотреть этот фильм
Sommersturm / Summer storm / Летний шторм - 2004
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=152651
офигенная работа режисера и игра актеров..а какая музыка)
[Профиль]  [ЛС] 

Денис1983-1982

Стаж: 15 лет 1 месяц

Денис1983-1982 · 03-Авг-10 16:05 (спустя 3 месяца 19 дней)

Sam33 писал(а):
Тогда удалите тему. Не буду раздавать
Народ....хочу фильм выкачать......дайте скорости...
[Профиль]  [ЛС] 

Natkinnat

Стаж: 15 лет 2 месяца

Natkinnat · 10-Авг-10 23:22 (спустя 7 дней)

Вот еще один подобный британский шедевр. Местами очень смешно, местами грустно, и конец более реалистичный.
Get Real / Будь собой - 1998
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=630140
[Профиль]  [ЛС] 

okean14

Стаж: 17 лет

okean14 · 14-Авг-10 16:04 (спустя 3 дня)

спасибо. фильм очень хороший. показывает, что несмотря на всю грязь, которая тебя окружает, все равно есть любовь и тот, кто тебя любит...
[Профиль]  [ЛС] 

snipertigr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

snipertigr · 23-Дек-10 20:30 (спустя 4 месяца 9 дней)

Фильм мне очень понравился, несколько дней был под впечатлением. Очень простой житейский фильм. и на фоне суматошных дней английского городка рождается крепкое чувство любви между двумя парнями. все снято просто и красивою что то трогает душу. В фильме очень много красивых моментов. Концовка фильма впечатляет. вот это действительно красота. Всем советую посмотреть этот фильм. Качайте не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Алекc244

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Алекc244 · 14-Фев-11 22:24 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 14-Фев-11 22:24)

Только что посмотрел этот фильм...... Это нечто!))) В хорошем смысле)) Сижу как придурок перед монитором, и тяну лыбу Супер эмоции!) Концовка - потрясающе!
Лучше фильма я не видел очень давно)) Г.Г. рядом не стояла)) Хотя их не стоит, наверное, сравнивать. Они оба по-своему хороши!
Короче 10 из 10 . И, как говорится не
[Профиль]  [ЛС] 

Dianel

Стаж: 16 лет

Dianel · 20-Фев-11 16:36 (спустя 5 дней)

Чудесный фильм. Но перевод!.. Как жаль, что другого варианта нет и не предвидится.
[Профиль]  [ЛС] 

hostage_of_love

Стаж: 14 лет 7 месяцев

hostage_of_love · 05-Апр-11 01:54 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 05-Апр-11 01:54)

I-gor писал(а):
Обычная жизнь обычных американцев.
улыбнуло=)
а мне что-то не понравился фильм... Пересматривать точно не буду.
Единственное, что очень понравилось - это музыка. И еще очень люблю слушать британскую речь.
А вот Get real, упомянутый выше, в отличие от Красоты, зацепил эмоционально
[Профиль]  [ЛС] 

EvilCat312

Стаж: 17 лет 11 месяцев

EvilCat312 · 01-Июн-11 23:45 (спустя 1 месяц 26 дней)

Хороший фильм, но перевод плохой. Периодически переводчик запаздывает, а затем начинает нагонять актеров и иногда становится неясно кто что говорит.
По поводу самого фильма : как-то внезапно у чуваков отношения развились, такое ощущение, что не хватает какого-то небольшого логического момента.
Двойственное впечатления оставляет и некоторая доля "сказочности".......
[Профиль]  [ЛС] 

Somebody_unknown

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Somebody_unknown · 18-Июн-11 12:47 (спустя 16 дней)

EvilCat312 писал(а):
... как-то внезапно у чуваков отношения развились, такое ощущение, что не хватает какого-то небольшого логического момента.
Не совсем внезапно, они жили друг рядом с другом на протяжении многих лет. Плюс учились в одной школе, плюс светленький сочувствовал тёмненькому потому что его били папа и брат, а потом felt sorry for him because (извините :)) он пытался влиться не в ту компанию.
Или ты говоришь про то, как внезапно то что было переросло в секс? По моему всё логично, а если нет можно додумать пару моментов, тем интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

MeinLeiche

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MeinLeiche · 21-Авг-11 22:56 (спустя 2 месяца 3 дня)

прочитала тему, практически все отзывы хвалебные.. меня фильм как-то совсем не зацепил. довольно затянут и скучноват. нет динамики. слабо верится, что парни школьного возраста вот так спокойно принимают свою гомосексуальность. ну да, Сти пытался ссориться, отдалятся, а потом в конце вот так вот вышел на всеобщее обозрение, чтобы потанцевать со своим парнем.. довольно неправдоподобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam33

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Sam33 · 22-Авг-11 12:22 (спустя 13 часов)

MeinLeiche, на то они и подростки - в голове кавардак
[Профиль]  [ЛС] 

nueve99

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nueve99 · 24-Ноя-11 14:30 (спустя 3 месяца 2 дня)

Хороший фильм, смотреть на языке оригинала с субтитрами. И главное не выключить в первые 25 минут - они самые скучные и непонятные
[Профиль]  [ЛС] 

Leteha79

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Leteha79 · 22-Май-12 22:38 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Не знаю на сколько хорош фильм, решил посмотреть из за парня на постере того что справа, коротко стриженного, люблю такого типа парней, надеюсь они там и целоваться будут и хоть как то оголятся)))
[Профиль]  [ЛС] 

N-vide

Стаж: 13 лет 2 месяца

N-vide · 16-Авг-13 16:08 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 16-Авг-13 16:08)

!Станьте на раздачу кто-нибудь!Пожалуйста!
Очень хочу посмотреть, раздайте!
[Профиль]  [ЛС] 

blueberryman

Стаж: 13 лет 2 месяца

blueberryman · 02-Авг-14 15:12 (спустя 11 месяцев)

Просто отличный фильм. Один из немногих, которые вспоминаешь, обдумываешь, анализируешь.
Про Любовь, без пошлятины и кроватных сцен.
Первый раз смотрел его в кинотеатре "Жовтень" в Киеве в конце 90-х, на фестивале Британского Кино... тогда по другому воспринималось, больше ребячества казалось. Тогда запомнилось, что зал сидел, как завороженный.
В конце были аплодисменты.
Недавно пересмотрел -- прозрел. Реально тёплый фильм. Рад за пацанов, у них получилось найти свою Beautiful Thing!!! В нашем мире это очень непросто, в независимости от отношений между полами.
Музыка Касс - очень в тему!
Советую посмотреть всем.
Sam33, спасибо тебе за то что вернул те переживания из 90-х... ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error