|
Alex_6619
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 134
|
Alex_6619 ·
19-Сен-09 09:14
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Сен-09 09:14)
Там должно быть 40 диалогов +2 + учебник.Аудио 256 кб/с.А перед тем,как качать,прочитайте его книгу,а потом сами решите то или не то.Я считаю что методика интересная.
|
|
zls
Стаж: 18 лет Сообщений: 284
|
zls ·
19-Сен-09 10:40
(спустя 1 час 25 мин., ред. 19-Сен-09 10:40)
Alex_6619 писал(а):
Там должно быть 40 диалогов +2 + учебник.Аудио 256 кб/с.А перед тем,как качать,прочитайте его книгу,а потом сами решите то или не то.Я считаю что методика интересная.
Купите и узнаете, что там должно быть и чего нет, а так же узнаете из чего это состряпано и с каким качеством. Почувствуете так сказать всю оригинальность материала и станете вторым после Замяткина, освоившим язык по его интереснейшей методике.
|
|
Alex_6619
|
Alex_6619 ·
19-Сен-09 17:19
(спустя 6 часов, ред. 19-Сен-09 17:19)
Почему же вторым,много людей занимаются по его методу и успешно!А диски есть у знакомого.Потому и знаю.Он китайский изучает.
|
|
zls
Стаж: 18 лет Сообщений: 284
|
zls ·
19-Сен-09 19:10
(спустя 1 час 51 мин., ред. 19-Сен-09 19:10)
Alex_6619 писал(а):
Почему же вторым,много людей занимаются по его методу и успешно!А диски есть у знакомого.Потому и знаю.Он китайский изучает.
И чего они достигли и за какой срок?
У Замяткина нет метода, а книга это 90% воды, не имеющей никакого отношения к изучению языка, 9% самомотивации, основанной на жгучем желании и 1% полезной информации о нескольких не высокоэффективных упражнениях и основная цель которой одурачивание Вам подобных и впаривание плагиатных матриц из легальных курсов, которые почему-то все считают авторскими.
Удачи в разрушении мозгов, следующим после Замяткина будет психиатр 
Если бы люди поинтересовались как работает мозг и его психофизическая составляющая, они такой херней бы не занимались.
Удачи в пробивании бреши в Вашем мозгу, может она Вам потом пригодится.
Если Вы ничего другого не осилили кроме этого околонаучного художественно-публицистического трактата то берите матрицу и бубните.
|
|
Alex_6619
|
Alex_6619 ·
21-Сен-09 20:54
(спустя 2 дня 1 час)
Пока читал вспомнил анекдот: ... ну а если и с учётом новогодних скидок цены на наших курсах изучения иностранных языков всё-таки Вас не устраивают - сообщите нам об этом по телефону - и опытные лингвисты пошлют вас на х#й на шестнадцати языках.
Совершенно бесплатно!
|
|
9000000
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 565
|
9000000 ·
19-Ноя-09 01:27
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 19-Ноя-09 01:27)
Для помощи населению торента сделал матрицу диалогов (American English) по методу Замяткина Н.Ф. + Е.А. Умрихина ( Умин ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2294503
В комплекте 39 диалогов озвученных американцами в формате mp3 без посторонних шумов! Диалоги не зациклены, как в комплекте продаваемом Замяткиным (это решается элементарной настройкой MP3 плеера на повторное воспроизведение). Для удобства пользователей добавил папку с аудио словарями к каждому диалогу с переводом.
+ дана полезная информация по 3 коммуникативным методикам обучения (Замяткин, AJ Hoge, Умин)
|
|
Alex_6619
|
Alex_6619 ·
20-Дек-09 15:52
(спустя 1 месяц 1 день)
Цитата:
Так и непонятен вопрос: стоит ли качать курс?! Настоящий ли замяткин это или нет? Таких кусков по 30 секунд я впринципе и сама могу нарезать из подходящего текста, но хотелось бы по оригинальному тексту поработать. ???
Так дерзайте,что вам мешает.Замяткин в своей книге рассказывает как сделать матрицу,поэтому без разницы его матрица или собственного изготовления.
|
|
jevmas
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
jevmas ·
25-Май-10 16:17
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Подскажите пожалуйста, где можно скачать немецкую матрицу?
|
|
kornevo
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
kornevo ·
05-Авг-10 07:53
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 05-Авг-10 07:53)
Пожалуйста, дайте возможность докачать!!! Please!!!! При скачивании останов на 94, 2%. Показывает, что трафик почти 700, но закончить скачивание не удаётся. Что делать? Help!!!
|
|
gaal_bb
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
gaal_bb ·
29-Авг-10 16:41
(спустя 24 дня, ред. 02-Сен-10 05:22)
Спасибо. В тексте к диалогам ошибки. Для отработки слухания то, что надо - коротко и можно прокрутить не понятное место еще раз и ждать не долго. Fourth: What’s kind to happen next? Fifth: Can I have a go nothing? Sixth: Why? It's her birthday. I'm tacking at a lunch. a go nothing? - что-то вроде - свалить отседа? Кто-нибудь восьмой слушал? No, ??? buffet on the train (ноу, не понятно что бафей он Зэ трэйн) Думаю там There is a buffet on the train. из э слышится, а Зэр словно вырезано.
|
|
Mailansky
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Mailansky ·
10-Дек-10 01:24
(спустя 3 месяца 11 дней, ред. 10-Дек-10 13:03)
Я лично сотрудничаю с Н. Замяткиным и утверждаю со всей ответственностью, что матрицы он составил сам, сам же нанял актёров-носителей языка для озвучки. Оригинал или подделка тут представлена, сказать не могу, так как не скачивал. Однако могу заверить, что качество у оригинала превосходнейшее. UPD.
Друзья, вот ответ Николая Замяткина по поводу предоставленной записи. Что касается раздачи американской матрицы в интернете, то у меня совершенно другая матрица, хотя и бесплатная вполне адекватна (впрочем, моя лучше). Вообще-то я смотрю на вопрос шире: пусть сотни тысяч и миллионы - все! - успешно занимаются по моему методу, ну а на кусок хлеба я тогда так или иначе заработаю (некоторый процент всегда будет покупать только у меня, даже если вокруг будут горы бесплатных матриц).
|
|
Okoy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
Okoy ·
18-Дек-10 01:04
(спустя 7 дней, ред. 12-Ноя-12 13:08)
Все правильно, только это не американская матрица, а британская. Матрица из этой раздачи давно уже не продается, поскольку автор записал свои диалоги, нормального качества и без фоновых шумов.
|
|
funt5
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
funt5 ·
09-Янв-11 13:02
(спустя 22 дня)
Есть у кого-нибудь оригинальная американо-английская матрица Замяткина? Потому, та, которую тут предлагают
(я её тут скачал 64,8 МБ) не оригинальная
|
|
Skyey
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Skyey ·
11-Апр-11 13:42
(спустя 3 месяца 2 дня)
zls писал(а):
Alex_6619 писал(а):
И чего они достигли и за какой срок?
У Замяткина нет метода, а книга это 90% воды, не имеющей никакого отношения к изучению языка, 9% самомотивации, основанной на жгучем желании и 1% полезной информации о нескольких не высокоэффективных упражнениях и основная цель которой одурачивание Вам подобных и впаривание плагиатных матриц из легальных курсов, которые почему-то все считают авторскими.
Если бы люди поинтересовались как работает мозг и его психофизическая составляющая, они такой херней бы не занимались.
http://englishtips.org/index.php?cstart=2&newsid=1150810390
Если Вы ничего другого не осилили кроме этого околонаучного художественно-публицистического трактата то берите матрицу и бубните.
Большое спасибо за ссылку.
|
|
Ale19750
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Ale19750 ·
06-Май-11 11:28
(спустя 24 дня)
Может у кого есть французская матрица, оооочень хочу, поделитесь!!!
|
|
buka_bp
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
buka_bp ·
08-Май-11 17:15
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 15-Мар-12 21:29)
Ale19750 писал(а):
Может у кого есть французская матрица, оооочень хочу, поделитесь!!!
На французском языке тексты, которые, на мой взгляд, максимально подходят под описание Н.Замяткина о том, какая должна быть матрица.
Ответ на метод Н.Замяткина.
И многое другое:
здесь
Базовый разговорный французский за рулем:
здесь
|
|
metsveta
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
metsveta ·
30-Май-11 09:27
(спустя 21 день)
[И чего они достигли и за какой срок?
http://englishtips.org/index.php?cstart=2&newsid=1150810390
Если Вы ничего другого не осилили кроме этого околонаучного художественно-публицистического трактата то берите матрицу и бубните.Зло и неправда.
1. Никто не заставляет матрицу покупать ( в книге Замяткина есть четкая методика изготовления собственной матрицы. При этом подчеркивается, что материал должен быть интересен)
2. Касательно методики. Я долго пыталась учить язык: школа, вуз, курсы - все как в книге у Н.Ф. Замяткина. Наконец пошла к частному репетитору (профессионал своего дела и низкий ей поклон, но...) Через год занятий нашла книгу Замяткина и просто посвятила ОДИН ДЕНЬ вдумчивому прослушиванию лексического материала. НА следующий день у меня было занятие с репетитором. После минут 20 урока она задала мне вопрос: "Что ты сделала за эту неделю? Ты стала говорить как никогда?" Это был прорыв.
Так что - личное дело каждого, но я эту методику активно использую. Лексический и аудио материал - сугубо свой. Методика Н.Ф.Замяткина. А месяц назад я вообще нормально общалась с иностранцами (даже не мечтала об этом) и английский стал неотъемлемой частью моей жизни.
Так что, еще раз повторюсь - автор не пытается продать матрицу - это, так сказать, для тех, кому самому лень это сделать. Автор вообще ничего не пытается продать - его книга свободно распространяется в сети. Я лично ему благодарна за сравнение между изучением чего-то нового и попыткой добыть огонь трением. Это сравнение выручало меня не раз. И это касается не только иностранного языка, но любого нового дела.
И еще, предупреждаю сразу: спорить не буду ни с кем. Если кому интересен мой опыт - пишите в личку. Кто сочтет - что мне пора к психиатру - это уже не мое дело.
|
|
Koshmarotron
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 174
|
Koshmarotron ·
28-Июл-11 09:59
(спустя 1 месяц 29 дней)
Это не оригинальная матрица.
Видимо для отвода глаз скинули.
"оригинальность" из описания можно выкинуть...
|
|
svoit
Стаж: 20 лет Сообщений: 3401
|
svoit ·
28-Июл-11 11:20
(спустя 1 час 20 мин.)
Цитата:
Это не оригинальная матрица.
если у вас есть оригинальная (более оригинальная )то пожалуйста выложите
|
|
MillionerRa
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
MillionerRa ·
10-Авг-11 19:53
(спустя 13 дней)
Я знаю,откуда эти диалоги. Это из оксфордского курса "In English" Peter & Karen Viney. Второй год по ним учусь.
|
|
HC0e9ApROFcEkW3q
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
HC0e9ApROFcEkW3q ·
19-Дек-11 23:02
(спустя 4 месяца 9 дней)
7thGuest писал(а):
vaw1 писал(а):
А ты думаешь Замяткин сам диалоги составляет и с актёрами озвучивает.
Я думаю он их нарезает из готовых диалогов и впаривает за 2500 рубликов выдавая за матрицы.
Честно, не знаю, что он делает.. не знакома с его методикой и методами создания диалогов. )) По-моему, если свое что-то разрабатываешь и делаешь, так и материалы должны "свои" быть.
Уже 2800
|
|
F564
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
F564 ·
11-Янв-12 12:24
(спустя 22 дня)
zls писал(а):
Может вы, как обладатель уникального знания, поделитесь с обществом правильной методикой освоения языков?
|
|
Влад19781978
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Влад19781978 ·
16-Янв-12 14:01
(спустя 5 дней)
Это выложена оригинальная матрица Замяткина английского (британского, классического) языка. Я думаю, чем резать самому, лучше воспользоваться авторскими, так как он предъявляет целый ряд требований к диалогам - как то определенная длительность, средняя сложность, разнообразие тем, разнообразие лексикона в целом всего курса и прочее. Я помню как на его сайте, те, которые пробовали сами резать и присылали ему на суд, он многих и по делу аргументированно критиковал... Короче, лучше не рисковать, а то вдруг обучение пойдет не по тому пути. Я как-то приобрел у него американскую английскую матрицу (она отличается от этой, Драгункин говорит, что разница между английский и американский в 150 слов и произношении). Дошел до 10 диалога и забросил. Надо возобновить обучение  Кстати, он продает свои оригинальные матрицы очень многих языков, правда оговаривается, что для овладения китайского и японского все же необходимо вначале изучить иероглифы.
|
|
svoit
Стаж: 20 лет Сообщений: 3401
|
svoit ·
16-Янв-12 18:03
(спустя 4 часа)
Влад19781978 писал(а):
так как он предъявляет целый ряд требований к диалогам
да, да именно так, он эти требования пред.являет именно к диалогам, но сам им насколько можно судить не следует. Создать неплохой диалог по его требованиям занятие не простое, а вот сделав не как надо а как получится можно быстрее получить деньги. И это путьв плане получения денег оказался продуктивнее.
Цитата:
Я как-то приобрел у него американскую английскую матрицу (она отличается от этой,
а почему она до сих пор не здесь, вы не знаете?
|
|
Krotcolga
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
Krotcolga ·
11-Июл-12 14:01
(спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 11-Июл-12 18:29)
Не понятно, подходит эта матрица для изучения языка?
|
|
Юллля__
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
Юллля__ ·
28-Авг-12 12:39
(спустя 1 месяц 16 дней)
Подскажите, пожалуйста, где к текстам взять русский перевод?
|
|
post00000000
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
post00000000 ·
09-Окт-12 12:21
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 09-Окт-12 12:21)
Это одна из очень старых версий.
Я покупал оригинальные матрицы Н.Ф. Замяткина (размещать в сети не планирую).
Во-первых, все тексты там - диалоги. Т.е. разговаривают 2 человека.
Посторонних звуков нет. В последней британской матрице 32 диалога. Звуковых файлов 33 штуки (2 варианта второго диалога).
Кроме самих диалогов, в архиве 4 PDF-файла:
а) пособие "Грамматика для матричных диалогов", там же есть перевод. (163 стр.)
б) Тексты диалогов на английском (32 стр.)
в) книга "Вас невозможно научить иностранному языку" (171 стр., есть в свободном доступе на сайте автора)
г) ПВО — Постоянные вопросы и ответы на них (6 стр.)
дополнительно в архиве 1 документ "О формате файлов и распространении книги" Книга "Вас невозможно научить иностранному языку" заменяет годы бесполезного труда. После прочтения возникло желание отблагодарить автора, и сумма показалась не такой уж и большой (сейчас сумма $90).
|
|
Kusja2
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Kusja2 ·
06-Янв-13 21:29
(спустя 2 месяца 28 дней)
Послушав все самопальные "матрицы" купил у автора Американский Английский.
И что обноружилось. Это всего лишь подрожание, а сама суть методики не схвачена.
В оригинальной матрице используется совсем другой принцип.
|
|
kdvdenis
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
kdvdenis ·
06-Янв-13 21:39
(спустя 10 мин.)
и какой же?)))
он же в книге описан.
|
|
Hidann
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Hidann ·
15-Янв-13 08:34
(спустя 8 дней)
Народ расскажите в двух словах о методиках "умин" и "замяткина", гугл выдает тонны не нужного текста. Думаю для бывалых это особого труда не составит. Спасибо.
|
|
|