|
жук555
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1698
|
жук555 ·
16-Авг-15 20:46
(9 лет 4 месяца назад, ред. 16-Авг-15 20:46)
Гуфыч
Ну нашёл я программой uTorrent Cleaner неиспользуемые торренты, 146 штук. Если их удалить в Корзину, то время удаления у них всех 146-ти будет ведь уже одинаковое. Как мне эти 146 отсортировать, чтобы 36 (из них я один торрент-файл найду) встали последними?
Эти 36 торрент-файлов удалил разом, а время постановки в клиент вообще разное: что-то было забито в клиент давно и не закачивалось, а что-то – недавно.
|
|
Hydrochlor
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2069
|
Hydrochlor ·
16-Авг-15 21:08
(спустя 21 мин.)
Доброго.
Постоянно пишет распределение и качает очень плохого.
В чём дело ? Версия: 3.4.3
|
|
Papant
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 56407
|
Papant ·
16-Авг-15 21:11
(спустя 3 мин.)
Hydrochlor писал(а):
68531337Постоянно пишет распределение
А отключать пробовали?
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
16-Авг-15 21:14
(спустя 2 мин.)
|
|
Papant
|
Papant ·
16-Авг-15 21:15
(спустя 1 мин.)
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
16-Авг-15 21:19
(спустя 3 мин.)
Рapant
отключил,
вроде перестало , только всё равно обороты скудные мягко говоря.
|
|
Papant
|
Papant ·
16-Авг-15 22:10
(спустя 51 мин., ред. 16-Авг-15 22:13)
Hydrochlor
IP-фильтр выключили?
Шифрование включено?
Галку пробовали снимать с Включить управление скоростью (uTP) ?
|
|
тыщ
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1427
|
тыщ ·
16-Авг-15 22:23
(спустя 12 мин., ред. 16-Авг-15 22:31)
anya1956 писал(а):
68526625является оскорблением участника форума
У вас очень гибкое воображение. Попробуйте несколько раз перечитать правила и текст, на который вы их пытаетесь натянуть.
anya1956 писал(а):
68526625т.е. за утверждение о том, что версии клиентов умеют опережать друг друга по скорости файлообмена в 1,5 раза и более
Требовать от вас невозможного нет смысла, но всё ж... Когда вы последуете призыву в своей подписи и начнёте читать внимательно? Помилуйте хоть раз, где вы увидели про скорость? Кого интересует скорость в соревнованиях-забегах "кто больше намолотит" в реальных условиях с падениями трекера и прочими радостями?
anya1956 писал(а):
68526625Зачем так далеко ходить, когда можно далеко не ходить
Так вы никогда далеко и не ходили... Похоже на ваше кредо)
Запрос гуглу надо ещё суметь сформулировать. А потом ещё разобраться в выдаче... Слово "серверная" в отношении ОС вам знакомо? Для непонятливых повторю ещё раз:
Цитата:
68525498Изучите на досуге возможности серверных 32-биток.
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
16-Авг-15 23:29
(спустя 1 час 6 мин., ред. 16-Авг-15 23:29)
Рapant
спасибо, вроде отвисло, после перезапуска. Почему кэш при чтений растёт ? , хотя я ограничил скорость отдачи - 100 кб/с или даже меньше.
|
|
Rachevsky
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 233
|
Rachevsky ·
17-Авг-15 00:05
(спустя 35 мин.)
Только что DrWeb нашел в uTorrent.exe Adware.Opencandy.173 и поместил его в карантин. С установщиком он поступил так же. Кто сталкивался с такой проблемой? При чём версия довольно старая, примерно годичной давности. Работал-работал и вдруг внезапно такое.
|
|
Papant
|
Papant ·
17-Авг-15 00:06
(спустя 31 сек.)
Hydrochlor писал(а):
68532120я ограничил скорость отдачи - 100 кб/с или даже меньше.
Иногда при ограничении скорости отдачи происходит ограничение скорости скачивания (антилич-защита). Но в разных версиях и билдах может быть по разному, лучше не ограничивать.
|
|
anya1956
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 889
|
anya1956 ·
17-Авг-15 10:04
(спустя 9 часов, ред. 17-Авг-15 10:04)
Hydrochlor писал(а):
Постоянно пишет распределение и качает очень плохого. В чём дело ? Версия: 3.4.3
Не обращайте внимания на это, так как в новых распределение показывается, а в старых просто не показывается.
Hydrochlor писал(а):
Почему кэш при чтений растёт ? , хотя я ограничил скорость отдачи - 100 кб/с или даже меньше.
Старые версии страдают этим недугом очень редко. Новым версиям часто свойствен рост занимаемой памяти и при чтении, что приводит клиент к самоотключению или crash-падению.
Установите программу Process Explorer такую, как на моем скриншоте:
и будете своевременно перезапускать клиент, чтобы не допустить его самоотключения или crash-падения. Перезапускать клиент необходимо до набора клиентом занимаемой памяти до уровня 2 000 000 Кб в столбце Виртуальный размер. Диспетчер задач и другие программы не имеют столбца Виртуальный размер.
На моем скриншоте клиентом занимаемая память в столбце Виртуальный размер составляет 1 959 264 Кб, т.е. огромная, но я не отключаю клиент уже много дней подряд из-за того, что клиентом занимаемая память в столбце Неразделяемых байт составляет всего 261772 Кб, т.е. нет роста занимаемой клиентом памяти при отдаче, а 1 959 264 Кб занимаемой памяти в столбце Виртуальный размер просто осталось после загрузки файлов.
Для статистики по "пожиранию" памяти операционной системы спрошу у нового лица:
скрытый текст
Как Вы считаете по показаниям зеленых стрелок на моем скриншоте: Течет у меня память компьютера или нет?
Rachevsky писал(а):
68532988Только что DrWeb нашел в uTorrent.exe Adware.Opencandy.173 и поместил его в карантин. С установщиком он поступил так же. Кто сталкивался с такой проблемой? При чём версия довольно старая, примерно годичной давности. Работал-работал и вдруг внезапно такое.
Антивирусники каждый день приобретают новые признаки выявления вирусов, троянов, ... и поэтому раньше не обращали внимания, а с появлением признаков выявления вирусов, троянов, ..., естественно, стали обращать внимания.
OpenСandy сам тоже обнаруживал: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68510619#68510619 .
Забавно то, что из-за огромного шума, разнесенного многими в интернете из-за uTorrent 3.4.2.38913, я должен был обнаружить EpicScale, который фигурирует в шапке этой темы, но вместо него обнаружил OpenСandy.
тыщ писал(а):
скрытый текст
68532047
anya1956 писал(а):
68526625является оскорблением участника форума
У вас очень гибкое воображение. Попробуйте несколько раз перечитать правила и текст, на который вы их пытаетесь натянуть.
anya1956 писал(а):
68526625т.е. за утверждение о том, что версии клиентов умеют опережать друг друга по скорости файлообмена в 1,5 раза и более
Требовать от вас невозможного нет смысла, но всё ж... Когда вы последуете призыву в своей подписи и начнёте читать внимательно? Помилуйте хоть раз, где вы увидели про скорость? Кого интересует скорость в соревнованиях-забегах "кто больше намолотит" в реальных условиях с падениями трекера и прочими радостями?
anya1956 писал(а):
68526625Зачем так далеко ходить, когда можно далеко не ходить
Так вы никогда далеко и не ходили... Похоже на ваше кредо)
Запрос гуглу надо ещё суметь сформулировать. А потом ещё разобраться в выдаче... Слово "серверная" в отношении ОС вам знакомо? Для непонятливых повторю ещё раз:
Цитата:
68525498Изучите на досуге возможности серверных 32-биток.
Нет отдачи без скорости отдачи. У Вас не эксперимент был по сравнению возможностей клиентов в файлообмене, а просто был доклад увиденного в своих клиентах и поэтому Вам RogerWilko и написал: Вы не в ту степь пошли. И оттуда похоже ещё не вернулись до сих пор, по крайней мере, судя по дате последнего вашего сообщения, до 21.08.2014 года включительно Вы ещё находились в той степи.
Цитата:
Изучите на досуге возможности серверных 32-биток.
А зачем мне Ваша кляча, если мне сибирские ученые подарили для специальных экспериментов очень крутую:
|
|
Аsten
Стаж: 17 лет Сообщений: 302
|
Аsten ·
17-Авг-15 13:11
(спустя 3 часа, ред. 17-Авг-15 13:11)
у меня проблема с utorrent, касательно только версии 3.2.3. Не могу запустить/установить приложение, и разблокировать не могу, выдаётся ошибка:
Запуск от имени администратора не помогает, права на доступ моей учётки на комьютере "администратор". Защитник (deffender) windows, брандмауер отключены, контроль учётных записей установлен на самом низком уровне. Антивирус пробовал отключать - эффекта 0. Другие версии, например 3.4.3, 2.2.1, устанавливаются. проблема появилась тогда, когда я решил обновиться до версии 3.4.3. в итоге, мне она не понравилась, удалил. начал снова ставить 3.2.3, т.е. я уже ей пользовался до этого было всё ок. причём, скачивание с других ресурсов этого же билда выдаёт ту же ошибку. причём, при установке ОС эта версия ставилась без проблем. и забыл, стоит windows 10 pro.
помогите плиз.
|
|
Papant
|
Papant ·
17-Авг-15 14:47
(спустя 1 час 35 мин.)
Аsten
Попробуйте установить поверх старой версии без инсталляции - просто замените уже установленный файл utorrent.exe на файл нужной версии (очевидно вам надо будет переименовать файл utorrent323.exe в utorrent.exe)
Делать это всё надо при отключенном клиенте.
|
|
tsklab
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 207
|
tsklab ·
17-Авг-15 17:24
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 17-Авг-15 17:24)
Rachevsky писал(а):
68532988Только что DrWeb нашел в uTorrent.exe Adware.Opencandy.173 и поместил его в карантин. С установщиком он поступил так же. Кто сталкивался с такой проблемой? При чём версия довольно старая, примерно годичной давности. Работал-работал и вдруг внезапно такое.
Отвечал же уже: Поставьте папку C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\uTorrent в "Исключения", "Файлы и папки".
Рapant писал(а):
68529664unic_man
Если это проявляется регулярно - возможно есть какие-то проблемы с правами доступа, система блокирует перезапись служебных файлов клиента. Имхо самый простой вариант - сделать клиент портабельным и перенести на несистемный диск или хотя бы в несистемную папку.
Вот поэтому специалисту нужно переходить сразу на новую систему (хоть на виртуальной машине) и разбираться с неё. Тогда будет понятно, что новая система отличается не рендерингом окон, а системой прав доступа в различные её точки.
Новый uTorrent самостоятельно устанавливается в C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\, где имеет все права. Ни надо его перемещать, если не разобрались с правами доступа, их иерархией (например, новые для системы диски — по-умолчанию только на чтение и надо распределять права, если это не делает сама программа).
|
|
Аsten
|
Аsten ·
17-Авг-15 19:27
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 17-Авг-15 19:27)
Рapant писал(а):
68536308Аsten
Попробуйте установить поверх старой версии без инсталляции - просто замените уже установленный файл utorrent.exe на файл нужной версии (очевидно вам надо будет переименовать файл utorrent323.exe в utorrent.exe)
Делать это всё надо при отключенном клиенте.
сделал так, как написано - не помогло, выдаётся то же окно с блокировкой. скачал версию 3.2.2, но при запуске установочника выдаётся другая ошибка:
это после замены файла:
|
|
Гуфыч
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8912
|
Гуфыч ·
17-Авг-15 19:38
(спустя 11 мин.)
Аsten
Можете удалить цифровую подпись программы,утилитой FileUnsigner
|
|
el_nike
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
el_nike ·
17-Авг-15 19:43
(спустя 5 мин.)
Всем доброго дня !
Здесь очень часто используют слово ПОРТАБЕЛЬНЫЙ клиент.
Поясните, пожалуйста, что это значит?
И какие преимущества ?
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
17-Авг-15 19:46
(спустя 2 мин.)
Цитата:
ПОРТАБЕЛЬНЫЙ клиент.
Настройки,также .torrent файлы(опционально) хранятся в одной директории с Utorrent.exe файлом
|
|
Аsten
|
Аsten ·
17-Авг-15 20:09
(спустя 22 мин.)
Гуфыч
помогло, запустилось, благодарю)
только теперь её любой антивирус может пожрать, как мой пытался.
|
|
Papant
|
Papant ·
17-Авг-15 20:18
(спустя 9 мин.)
el_nike писал(а):
68538513ПОРТАБЕЛЬНЫЙ клиент.
Portable программы не требуют инсталляции и не прописываются в реестр. Всю необходимую служебную информацию сохраняют в одну папку. Это удобно при переустановке системы или необходимости переноса клиента в другое место (например на другой диск ).
|
|
el_nike
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
el_nike ·
17-Авг-15 21:18
(спустя 1 час)
|
|
711
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
711 ·
17-Авг-15 22:23
(спустя 1 час 5 мин., ред. 17-Авг-15 22:23)
здравствуйте,
проблема в следующем.
на винде 8,1 перестала работать старая версия торрента 1,8х просто не качала и все. временно переехал в другую страну, и счел, что проблема именно в этом. поставил 3,4,3 и началось.
главная засада: очень долго загружается, до 10 минут, часто зависает по непонятной причине, статус -не отвечает- постоянно. не пойму с чем связано, брендмауер и прочее настроил, разрешил, не могу сказать что вообще не работает, так как что-то да качает иногда. но эти зависоны и долгая загрузка. комп непричем, ай7 и 8гб рама.
курил форум, настраивал, ничего не помогает.
вот например такие сообщения, чаще чем весточки с донбасса по первому, каждые минут 15
SecurityError: Error #2060: Security sandbox violation: ExternalInterface caller http://s.m,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
at flash.external::ExternalInterface$/call()
at MessageSenderV2_fla::MainTimeline/frame1()
|
|
Papant
|
Papant ·
17-Авг-15 22:37
(спустя 13 мин.)
711
А скачивание файлов браузером на какой скорости происходит?
В клиенте отключен поиск локальных пиров?
Связь с трекером есть? (легко определить по наличию активных торрентов в профиле при запущенном клиенте).
|
|
nazim5
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6094
|
nazim5 ·
18-Авг-15 00:46
(спустя 2 часа 9 мин.)
Это проблема настолько меня достало что не знаю что делать:
uTorrent 3.3.2 пользуюсь не первый год, переустановил windows 7, та же версия с того же диска, начал глючит клиент, а именно, все качает все в норме, но в раз в день а иногда 3 раза, скорость падает примерно до 0,5kb/s, и не возрастет хоть оставь комп 3 дня включенным, только зря потраченное время. Единственный выход это перезагрузить uTorrent, но вот досада, когда это проблема появляется, закрываешь клиент вроде его нет но программа висит на диспетчере задач, то есть открывать заново не получится, напишет что уже запущен, а uTorrent не увидишь так как закрыт, что делать - завершит задачу через диспетчер задач!. Дальше самое интересное, из-за того что завершили задачу, так приходится перехешироватся черт знает сколько, так как скачиваю блу-рей диски, вот и жесткий диск греется и греется пока эти файлы проверяются. Переустановка клиента ни к чему не привела...
|
|
711
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
711 ·
18-Авг-15 04:10
(спустя 3 часа)
Рapant писал(а):
68540091711
А скачивание файлов браузером на какой скорости происходит?
В клиенте отключен поиск локальных пиров?
Связь с трекером есть? (легко определить по наличию активных торрентов в профиле при запущенном клиенте).
не мерял браузером скачку.
если убираю uTP то вообще не качает, ставлю галочку сразу же качает
проблема главная в нестабильной работе и тормозах этой версии торрента
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
18-Авг-15 04:19
(спустя 8 мин., ред. 18-Авг-15 04:19)
Цитата:
проблема в нестабильной работе и тормозах этой версии торрента
Подсказываю всем стабильную 2.0.4 версию из прикреплённого к шапке темы файла,достаточно просто заменить exe-шник при выключенном клиенте(смотрите чтобы в диспетчере задач не было Utorrent.exe)
|
|
тыщ
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1427
|
тыщ ·
18-Авг-15 08:38
(спустя 4 часа, ред. 18-Авг-15 08:38)
anya1956 писал(а):
68534349У Вас не эксперимент был по сравнению возможностей клиентов в файлообмене, а просто был доклад увиденного в своих клиентах
... сказал великий экспериментатор))) Проник в самую суть, даже не имея возможности ознакомиться с полными текстами)
Уж я давно потешаюсь над вашим бесконечным экспериментом по изучению предельно насыщенного канала. Очень актуально должно быть для тех, у кого такой же, как у вас. Только как это характеризует BT-клиент? [Чтоб кто-то случайно не заблудился, служебный трафик, например, для anya1956 не существует.]
Безбашенно крутить настройки, не зная их ограничений, не понимая, где и как смотреть эффект от их изменения, - вот он ваш удел))) А что, клиентов-версий-билдов-настроек тьма, значит есть чем заняться хорошему человеку на старости лет)
Только с постановкой у вас совсем слабо. Взаимовлияние соревнующихся клиентов изучили? Научились устранять? Это уже в третий или четвёртый раз говорю. По традиции уже должно дойти)
anya1956 писал(а):
68534349и поэтому Вам RogerWilko и написал: Вы не в ту степь пошли
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
RogerWilko посчитал, что я ответил не в тему вопроса, у него были другие соображения, которыми, между прочим, он не поделился. Кривая интерпретация вырванных из контекста отдельных слов (смысл и контекст обычно до вас не доходят) - одна из ваших дурных привычек. Примеров несть числа, особо показателен шизофренический пассаж по поводу закавыченного процитированного вашего же выражения "голословные утверждения". Уроборос не узнаёт свой хвост)))
anya1956 писал(а):
68534349А зачем мне Ваша кляча, если мне сибирские ученые подарили для специальных экспериментов очень крутую:
pic
1. Теперь под афазию косите? Впрочем, ваше незнание размеров памяти, с которыми могут работать 32-битные ОС были очевидны уже в вашем первом пассаже. Слив засчитан.
2. Ну не нужна вам "кляча", зачем же чушь нести невпопад?
Для тех, кто не в курсе, PAE (адресует 64 ГБ) поддерживается начиная с Windows XP SP2, но в клиентских (несерверных) 32-битных Windows максимальный физический адрес доступного операционной системе ОЗУ искусственно ограничен на уровне ядра по маркетинговым соображениям. Ограничение обходится, но не без труда и косяков.
Согласно википедии, обычные 32-битные версии Windows поддерживают до 4-8 ГБ ОЗУ, Datacenter до 32-128. В Starter версиях Windows XP и Vista - ограничение в 0,5-1 ГБ. Впрочем, актуальнее и полезнее посмотреть Memory Limits for Windows and Windows Server Releases.
Серверные 32-битные Windows по-прежнему способны на большее, о чём я и указал Ivandmsu, но тут встрял вездесущий anya1956 со своим сокровенным знанием, почерпнутым созерцанием списка результатов гуглопоиска.
|
|
MoroseMan
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
MoroseMan ·
18-Авг-15 13:46
(спустя 5 часов)
Windows 10 x64, uTorrent 3.4.3. Большое количество потерь трафика, при этом ошибок хэша нет. На скрине, в общем, видно.
Это как - нормальное поведение? На семёрке, кажется, такого не было, или я просто не замечал. А на десятке уже пару раз заметил.
|
|
Papant
|
Papant ·
18-Авг-15 14:12
(спустя 25 мин.)
MoroseMan
Может какой-то баг, у меня тоже показывает отсутствие ошибок хеша на большинстве торрентов, хотя примерно на половине есть потери (хоть и не такие большие).
Со стороны трекера во всяком случае эти потери у вас похоже не учитывались -
|
|
|