Архив-5: Обсуждение µTorrent версий 3.+ [3652842]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Ivandmsu

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ivandmsu · 15-Авг-15 10:50 (9 лет 4 месяца назад)

Радость! Мю-торрент 3.4.3. заглючил и не выдержал.
Поставил на закачку ремукс размером 24 гига, а до этого включил HandBrake. НВ стабильно отжирает около 800 мегов оперативки и 95 ресурсов процессора. Это нормально.
Мю-торрент начал бодро разбухать в оперативке, дошел до 1,7 гига при скорости 8,1 Мб/с.
При этом НВ пришлось замедлиться, сократить скорость конвертации и загрузка процессора падала до 13 процентов. Ничто даже на 1-м турбо проходе.
Перевалив за 1 706 мега гаденыш завис и ... закрылся. Никогда раньше не сталкивался с тем, чтобы он закрывался самостоятельно.
При этом диск перегружен даже не проявлялось! Хотя раньше, на прежних версиях, было - диск перегружен на 12, 20 и т.д. процентов.
Надо отметить, что НВ обрабатывал файл, находящийся на диске Е. Мю-торрент закачивал и, соответственно, записывал файлы на диск Е.
Напрашивается вывод, что корень проблемы действительно в перегрузке диска: слишком объемное обращение к диску. Но почему же тогда мю-торрент об этом не пишет?! Раньше же писал.
Перезапустил мю-торрент. Он сделал проверку загруженного и вот результат.
скрытый текст
Получается та же картина, что и раньше: с первой попытки он задыхается, потом просрется и работает нормально: чуть вырастет - чуть уменьшится, и так по синусоиде с колебанием 5-10 мегов в оперативке.
Причем если на загрузке стоит несколько торрентов, то следующие идут уже без проблем. Комом только первый блин.
P.S. Всегда загружаю только один торрент, чтобы не дергать лишний раз иглы. Исключение составляет лишь случай объявления фрилича, когда ставлю две, максимум три загрузки, чтобы скачивание шло с максимально допустимой скоростью. Но во время фрилича никогда не включаю НВ.
[Профиль]  [ЛС] 

тыщ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

тыщ · 15-Авг-15 21:56 (спустя 11 часов, ред. 15-Авг-15 21:56)

Ivandmsu писал(а):
68518845Мю-торрент начал бодро разбухать в оперативке, дошел до 1,7 гига при скорости 8,1 Мб/с. <...>
Перевалив за 1 706 мега гаденыш завис и ... закрылся. Никогда раньше не сталкивался с тем, чтобы он закрывался самостоятельно.
Одна из возможных реакций приложения, тщетно ожидающего выделения очередной порции виртуальной памяти за пределом разрешённого.
Ivandmsu писал(а):
68518845При этом диск перегружен даже не проявлялось!
Вероятно кэш выставлен достаточно большой, так что он заполниться не успел. Ну а в виртуальный размер и кэш чтения тоже вклад свой внёс, не только кэш записи..
Ivandmsu писал(а):
68518845Надо отметить, что НВ обрабатывал файл, находящийся на диске Е. Мю-торрент закачивал и, соответственно, записывал файлы на диск Е.
Напрашивается вывод, что корень проблемы действительно в перегрузке диска: слишком объемное обращение к диску.
Ну, диск вы сами нагрузили)
Как видите, не только прописывание нулей заставляет клиент качать в собственный кэш.
Ivandmsu писал(а):
68518845Но почему же тогда мю-торрент об этом не пишет?! Раньше же писал.
Кроме уже сказанного, напомню, что раньше вы пользовались 64-битным, т.е. с другим лимитом...
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 15-Авг-15 22:06 (спустя 9 мин.)

Все правильно, только раньше, на Win 7 64, когда стояла версия 3.0.0 64-х битная никаких проблем не было.
У меня такое ощущение, что как только появилась версия мю-торрента за деньги, так они быстро свернули разработку перспективной 64-х битной. А оставшуюся изначально устаревшую 32-х битную сделали настолько кривой, чтобы люди начали у них покупать работающую версию за деньги.
Жаль, что начиная с 8-ки уже не откатишься на более старые.
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет

Steptronix · 15-Авг-15 22:34 (спустя 28 мин.)

Ivandmsu
А разве платная лучше работает? И есть ли x64?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 16-Авг-15 02:44 (спустя 4 часа, ред. 16-Авг-15 02:44)

Цитата:
выкладывал версию 3.4.2 у которой нету утечек памяти
Наглая брехня юзера, который больше чем VHSRip никогда не качал.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0816/7d/3f6b9a46ad8a8ff7a6b09a8e77d2e47d.png
И это при отключенных остальных процессах.
Так что замечания Тыщ на тему, что я сам перегрузил диск почвы под собой не имеют.
Вывод один.
Программа uTorrent стала полным дерьмом. К тому же они умышленно свернули разработку 64-х битной программы, хотя кто сейчас сидит на 32-х битных системах? Только обладатели старого железа, ведь 32-х разрядная система не может работать больше чем с 4-мя гигами оперативки. А это не то, что не серьезно, это вообще не .
Лично я буду ставить Азуреус. С мю-торрентом работать не возможно, а БитКоммент поддерживают не все клубы.
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

Стаж: 15 лет 1 месяц

anya1956 · 16-Авг-15 03:41 (спустя 56 мин., ред. 16-Авг-15 06:44)

Ivandmsu, отдохните недельку - впереди последняя страница до ухода темы в архив с этими текущими страницами:
скрытый текст
Вы уже изнасиловали клиент, его разработчиков, ну и другим досталось - впрямь как кролик, который насилует всех подряд:
скрытый текст
В Поисковик введите: Кролик насилует.
А пока для успокоения скриншоты недавней загрузки файла, имеющего объем 48,4 Гб, чтобы отстоять честь uTorrent (средняя скорость загрузки файла - 41,0 Мбайт/с):
скрытый текст
Обновление графика через каждые 30 сек:
Обновление графика через каждые 5 минут:
Полностью за загрузкой не наблюдал и поэтому максимальную пиковую скорость не видел:
Средняя скорость загрузки файла:
Клиенты надо любить:
скрытый текст
и тогда всё будет нормально:
скрытый текст
Нет смысла хаять клиенты - надо учиться справляться ими.
[Профиль]  [ЛС] 

тыщ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

тыщ · 16-Авг-15 07:28 (спустя 3 часа, ред. 16-Авг-15 22:38)

Ivandmsu писал(а):
68524926почвы под собой не имеют
Хреновая у вас логика. Чем бы не нагружен диск с участием uT ныне, в прошлый раз к этой нагрузке вы существенно добавили своей.
Ivandmsu писал(а):
68518845Надо отметить, что НВ обрабатывал файл, находящийся на диске Е. Мю-торрент закачивал и, соответственно, записывал файлы на диск Е.
И кстати, по вашей картинке не видна стадия загрузки. Если это начало, то скачивание идёт в кэш клиента из-за прописывания нулей системой (что ж не избавились в таком случае?), возможны и др.варианты. Кроме того, смотрели бы на виртуальный размер для пущей адекватности отслеживания приближения потолка. Наконец, второй раз намекаю уменьшить размер кэша, если вы не ССЗБ. А уж если вам так дорог его размер, вшейте в utorrent.exe флаг LARGEADDRESSAWARE с помощью 4gb_patch file.exe.
Ivandmsu писал(а):
68524926Лично я буду ставить Азуреус. С мю-торрентом работать не возможно
Сначала безапелляционно заявляли, что 64-битная версия - верх прогресса, хотя разработчики её забросили из-за бесперспективности. Теперь вот Азуреус всяко лучше uT?
Ну и правильно! Я вот заметил, что у дам лучшая диета та, на которой они сидят сейчас. У мужчин, по-видимому, лучшая игрушка та, которой они планируют заняться.
А вообще, у хорошего воина нет любимого оружия)
Ivandmsu писал(а):
68524926ведь 32-х разрядная система не может работать больше чем с 4-мя гигами оперативки
Отлили бы в гранит, если б эту глупость, всячески поощряемую жадной до денег M$, не повторяли на каждом углу заблудшие и фарисеи)
Изучите на досуге возможности серверных 32-биток.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulemaya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kulemaya · 16-Авг-15 11:15 (спустя 3 часа, ред. 16-Авг-15 13:15)

поставил сборку µTorrent Pro 3.4.3 от Дьякова всё пучком
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 16-Авг-15 11:31 (спустя 16 мин., ред. 16-Авг-15 11:31)

тыщ писал(а):
скрытый текст
68525498
Ivandmsu писал(а):
68524926почвы под собой не имеют
Хреновая у вас логика. Чем бы не нагружен диск с участием uT ныне, в прошлый раз к этой нагрузке вы существенно добавили своей.
Ivandmsu писал(а):
И кстати, по вашей картинке не видна стадия загрузки. Если это начало, то скачивание идёт в кэш клиента из-за прописывания нулей системой (что ж не избавились в таком случае?), возможны и др.варианты. Кроме того, смотрели бы на виртуальный размер для пущей адекватности отслеживания приближения потолка. Наконец, второй раз намекаю уменьшить размер кэша, если вы не ССЗБ. А уж если вам так дорог его размер, вшейте в utorrent.exe флаг LARGEADDRESSAWARE с помощью 4gb_patch file.exe.
Ivandmsu писал(а):
68524926Лично я буду ставить Азуреус. С мю-торрентом работать не возможно
Сначала безапелляционно заявляли, что 64-битная версия - верх прогресса, хотя её забросили из-за бесперспективности. Теперь вот Азуреус всяко лучше uT?
Ну и правильно! Я вот заметил, что у дам лучшая диета та, на которой они сидят сейчас. У мужчин, по-видимому, лучшая игрушка та, которой они планируют заняться.
А вообще, у хорошего воина нет любимого оружия)
Ivandmsu писал(а):
68524926ведь 32-х разрядная система не может работать больше чем с 4-мя гигами оперативки
Отлили бы в гранит, если б эту глупость, всячески поощряемую жадной до денег M$, не повторяли на каждом углу заблудшие и фарисеи)
Подчеркнутое красной стрелкой:
скрытый текст
согласно пункту 2.1 Правила пользования данным ресурсом:
скрытый текст
является оскорблением участника форума.
Тут ни у кого нет прав оскорблять друг друга. У Вас для оценки знаний других лиц нет у самого знаний и нет даже инструмента (соответствующего интернета (хотя бы на 100 Мбит/с)) для получения знаний.
От одного шастанья по форумам и цитирования текстов оттуда пользы нет, так как эти форумы такие же, что и этот форум, т.е. каждый выражает своё мнение и, как правило, без основательных доказательств.
Вы и сами себе могли бы много раз отлить в граните за многие цитаты и утверждения, например, за это:
скрытый текст
, т.е. за утверждение о том, что версии клиентов умеют опережать друг друга по скорости файлообмена в 1,5 раза и более.
В 2012 году смог бы сделать это RogerWilko, но он, соблюдая уважительную форму общения на форуме, ответил Вам в тактичной форме на Ваши заблуждения:
скрытый текст
А в 2009 году это смог бы сделать другой, когда Вы первый раз выложили свои заблуждения относительно возможностей версий клиентов.
Фактически с момента появления в клиенте строки, в которой можно выставлять фиксированную кэш-память, версии клиентов не могут опережать друг друга по скорости файлообмена.
Для увеличения скорости файлообмена как говорят: Надо придумать новый движок для клиента.
Цитата:
Зачем так далеко ходить, когда можно далеко не ходить:
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Статью не читал - побыл просто временно библиотекарем.
скрытый текст
Если пройтись по другим ссылкам, то можно выудить ещё больше информации.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 16-Авг-15 11:37 (спустя 6 мин.)

Без голословности и мечтаний.
Я поставил вчера Азуреус. Сразу стало ясно, почему программа меньше распространена: очень сложная настройка.
Результат. В памяти честно занимает 300-400 мегов. Сразу же. Но не растет и не прыгает, как мю-Торрент. И собственно говоря что из этого? Firefox разрастается до 450 мегов в легкую. HandBrake работает на 800-900 мегах. В конце концов для того и установлены 16 гигов оперативки. Да, старый мю-торрент занимал 30-40 мегов. Но это старый! Который уже не установишь.
Скорость - супер. Работает стабильно.
Кэш я не настраивал вообще. Так, покопался в настройках, чтобы добавить папки сохранения и задать сразу же распределять место на диске. И все!
Теперь, попробовав две разных программы, могу сказать - Азуреус работает куда лучше, чем нынешние последние версии мю-торрента. Да, он проигрывает старым версиям по соотношению стабильность/простота настройки/место в оперативке.
Но у нынешних изначально бракованных сборок он выигрывает вчистую.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0816/26/caa03c94e87cb8f488d7484f67297426.png
anya1956
В огороде бузина, а в Киеве дядька, или женская логика?
Какой у Вас порядковый номер клиента? У меня старые сборки тоже хорошо работали. Одна так вообще была супер: не учитывала на ресурсе скачанное, только отданное :).
Мы же тут говорим о последних, которые можно поставить на систему начиная с Win8. Что делать, если программа не устанавливается вообще? Я с таким раньше не сталкивался и лечить это не умею.
С радостью бы юзал что-нибудь из серии 1.7.2, но у меня уже больше недели стоит Win 10. Кстати, в общем доволен.
И речь идет не о том, у какого барана яйца больше, а о том, что прогресс не остановить и, как идя в ногу со временем, работать с торрент-клиентами, обновляя операционки.
Как видите, я пишу грамотно и читаю Ваши сообщения очень внимательно.
А вот то, что на этом ресурсе тех. поддержка заснула сладким сном семь, а то и восемь лет назад, и что до сих пор висят инструкции о том, как настраивать карбюратор, когда все перешли на инжекторы, а по поводу Азуреуса нет даже темы - это другой разговор.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Уже пришла пора создать отдельную ветку "uTorrent и Win 10", в которой люди, которые действительно поставили себе на эту операционку могли бы общаться и решать проблемы по существу, а не выслушивать советы "Прочитайте, пункт FAQ настройка кэша в ХР", или "да что Вы паритесь, вот у меня 1.7.1 работает под семеркой и хорошо работает. А Вы учитесь."
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 3 месяца

Papant · 16-Авг-15 11:58 (спустя 20 мин., ред. 16-Авг-15 11:59)

Ivandmsu писал(а):
68526784Да, старый мю-торрент занимал 30-40 мегов. Но это старый! Который уже не установишь.
В смысле? Какой именно и почему не установить?
У нас есть версии 1.8.2 и более старые -
Техническая помощь писал(а):
2230646Скачать версию uTorrent 1.6.1 можно здесь
Скачать версию uTorrent 1.7.7 можно здесь
Скачать версию uTorrent 1.8.2 можно здесь
Если не запускается установка - можно поставить портабельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 16-Авг-15 12:44 (спустя 46 мин.)

Рapant
Да он вообще не запускается и не ставится! Нажимаешь на экзешник, всплывает "можно ли этой программе поэтосамывать в системе", жмешь да, можно, - и все... Картина Репина "Приплыли на исходную точку". Опять нажимаешь экзешник. Пытался запустить от имени админа - дохлый номер.
Оказывается, как сообщил один коллега, это началось еще на 8-ке, под которой я, правда, никогда не юзал мю-торрент.
Попробуйте сами. Если найдете рецепт, то буду очень благодарен. И не только я один.
Ясно, что это Винда, но вот что именно в Винде и можно ли это в принципе исправить - вот в чем вопрос.
Таким образом, мы на сегодняшний день имеем свой Рубикон. И это никак не доходит до некоторых спорщиков из этой темы.
Тем не менее реальность такова: все, что было до Win 10 осталось в прошлом. Для тех, кто перешел началась новая эра головной боли, под которую надо писать свои пособия, давать свои советы и создавать свои ветки, в которых обсуждать именно проблемы работы программ под Win 10.
Вот, собственно говоря, и все. Дальше уже дело за администрацией ресурса: создание новой темы - дело серьезное.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Авг-15 12:55 (спустя 11 мин.)

Ivandmsu писал(а):
68527291Попробуйте сами.
Дык не на чем.. Когда на работе выдали новый ноутбук с восьмёркой - меня хватило дня на два. Потом я его отдал коллеге и продолжаю сидеть на старом ноуте с ХР. А дома тем более не стал ставить эту гадость. Десятка же ещё по любому сыровата, до конца года даже пытаться не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 16-Авг-15 13:05 (спустя 10 мин.)

Ivandmsu писал(а):
скрытый текст
68526784Без голословности и мечтаний.
Я поставил вчера Азуреус. Сразу стало ясно, почему программа меньше распространена: очень сложная настройка.
Результат. В памяти честно занимает 300-400 мегов. Сразу же. Но не растет и не прыгает, как мю-Торрент. И собственно говоря что из этого? Firefox разрастается до 450 мегов в легкую. HandBrake работает на 800-900 мегах. В конце концов для того и установлены 16 гигов оперативки. Да, старый мю-торрент занимал 30-40 мегов. Но это старый! Который уже не установишь.
Скорость - супер. Работает стабильно.
Кэш я не настраивал вообще. Так, покопался в настройках, чтобы добавить папки сохранения и задать сразу же распределять место на диске. И все!
Теперь, попробовав две разных программы, могу сказать - Азуреус работает куда лучше, чем нынешние последние версии мю-торрента. Да, он проигрывает старым версиям по соотношению стабильность/простота настройки/место в оперативке.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0816/26/caa03c94e87cb8f488d7484f67297426.png
anya1956
Какой у Вас порядковый номер клиента? У меня старые сборки тоже хорошо работали. Одна так вообще была супер: не учитывала на ресурсе скачанное, только отданное :).
Мы же тут говорим о последних, которые можно поставить на систему начиная с Win8. Что делать, если программа не устанавливается вообще? Я с таким раньше не сталкивался и лечить это не умею.
С радостью бы юзал что-нибудь из серии 1.7.2, но у меня уже больше недели стоит Win 10. Кстати, в общем доволен.
И речь идет не о том, у какого барана яйца больше, а о том, что прогресс не остановить и, как идя в ногу со временем, работать с торрент-клиентами, обновляя операционки.
Как видите, я пишу грамотно и читаю Ваши сообщения очень внимательно.
А вот то, что на этом ресурсе тех. поддержка заснула сладким сном семь, а то и восемь лет назад, и что до сих пор висят инструкции о том, как настраивать карбюратор, когда все перешли на инжекторы, а по поводу Азуреуса нет даже темы - это другой разговор.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Уже пришла пора создать отдельную ветку "uTorrent и Win 10", в которой люди, которые действительно поставили себе на эту операционку могли бы общаться и решать проблемы по существу, а не выслушивать советы "Прочитайте, пункт FAQ настройка кэша в ХР", или "да что Вы паритесь, вот у меня 1.7.1 работает под семеркой и хорошо работает. А Вы учитесь."
Цитата:
У Вас и другие типы клиентов будут выигрывать у uTorrent при фактическом отсутствии соперников у uTorrent и BitTorrent в файлообмене.
Цитата:
Чем хуже женская логика от мужской? Если она хуже мужской, то вашей логике не догнать женскую:
скрытый текст
Цитата:
Какой у Вас порядковый номер клиента?
Смотрите выше под спойлером.
Цитата:
У меня старые сборки тоже хорошо работали. Одна так вообще была супер: не учитывала на ресурсе скачанное, только отданное
Я видел у одного пользователя интернета uTorrent 1.6.1, который даже скачанное учитывал как отданное!
Цитата:
Кроме 3.0 64-битной все устанавливаются во всех Windows.
Цитата:
Уже пришла пора создать отдельную ветку "uTorrent и Win 10"
Она есть. Перенесите свои вопросы будущие в тему обсуждения Windows 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulemaya

Kulemaya · 16-Авг-15 13:15 (спустя 10 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 16-Авг-15 13:19 (спустя 4 мин., ред. 16-Авг-15 13:19)

anya1956
Я видел, какой порядковый номер у Вашего мю-торрента. Вопрос был риторическим. Вы же сами ратуете за грамотность и внимательность
По поводу всех. Не все. Пытался поставить еще одну древность - результат тот же.
Что касается темы, то тема должна быть не по Win 10 "ваще", а конкретно по мю-торренту под Win 10. Иначе сообщения и вопросы будут еще долго просто тонуть в шквале писем.
Рapant
Вот об этом я и говорю. У меня есть знакомый, который важно говорит "Эту версию я пропущу. Подожду, когда у Билли руки вырастут из того места, откуда у всех людей". И пропускает уже шесть лет, или три операционки. Между тем, специалист прекрасный. Но тоже ждет у моря погоды.
Это человеческая проблема: хороший специалист часто бывает консервативен, а падкий на новинки юзер - в лучшем случае дилетант, дающий такие же дилетантские советы.
Потому на Рутрекере и образовался информационный вакуум в области поддержки новых версий на новых операционках, что для тех. помощи новинки, как Вы выразились, гадость.
Эта проблема относится к тем, что лечится только доктором Время. Так что ничего не попишешь.
P.S. А вот тему создать все-таки было бы неплохо. Хотя бы опытом поделиться.
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 16-Авг-15 13:28 (спустя 8 мин.)

Kulemaya писал(а):
68527524
Чем хотели похвалиться, раскидав своё предыдущее сообщение на два сообщения или что хотели сказать своими 00?
Ivandmsu писал(а):
Что касается темы, то тема должна быть не по Win 10 "ваще", а конкретно по мю-торренту под Win 10. Иначе сообщения и вопросы будут еще долго просто тонуть в шквале писем.
Откройте сами. Если не закроют как лишняя тема, то и будет продолжение обсуждений.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Авг-15 13:52 (спустя 23 мин., ред. 16-Авг-15 13:54)

anya1956 писал(а):
68527606Откройте сами.
В этом разделе юзер без модераторских прав не может создавать темы.
Как правило новые темы создаются выделением сообщений из существующих, если очевидна их актуальность.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulemaya

Kulemaya · 16-Авг-15 14:04 (спустя 12 мин., ред. 16-Авг-15 14:04)

anya1956
Хвалиться ничем не хотел, просто смог с 10 го раза загрузить картинку на хостинг, отредактировал предыдущую запись и хочу показать, что у меня никогда не было проблем ни с одной версией этой программы а ставил я этих версий очень много
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 16-Авг-15 14:29 (спустя 25 мин.)

Рapant писал(а):
68527774
anya1956 писал(а):
68527606Откройте сами.
В этом разделе юзер без модераторских прав не может создавать темы.
Как правило новые темы создаются выделением сообщений из существующих, если очевидна их актуальность.
Он открыть может там, где могут открывать темы обычные пользователи трекера.
Например, один на ПЛ открыл тему:
скрытый текст
в Общение / Chat & Fun Forum
Kulemaya писал(а):
68527861anya1956
Хвалиться ничем не хотел, просто смог с 10 го раза загрузить картинку на хостинг, отредактировал предыдущую запись и хочу показать, что у меня никогда не было проблем ни с одной версией этой программы а ставил я этих версий очень много
Да, меня ваши нули смутили и возник вопрос: Почему обвели нули вместо 28740 Кб?
На первом скриншоте данные видны: , а на втором под лупой надо смотреть.
Цитата:
просто смог с 10 го раза загрузить картинку на хостинг
У меня на это сообщение fastpic не захотел дать ссылку вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 16-Авг-15 14:51 (спустя 21 мин., ред. 16-Авг-15 14:51)

anya1956
Такую тему открыть - не два пальца об асфальт: нужно серьезное вступление, FAQ, инструкция, советы, разъяснения, куча картинок. Это надо знать, как делать. И правильнее, чтобы это делал специалист, а не продвинутый юзер-энтузиаст.
Kulemaya
Это все ни о чем. Если Вы почитаете последние две-три страницы в этой теме, то составите себе представление о том, как надо подавать решение проблемы или совет: полная инфа о железе, софте, Интернет-каналу и, разумеется, настройках торрент-клиента. И, конечно же, много (а не один отставший!), скриншотов и подробные описания процессов в разных условиях работы: "no problems" на скачивании VHSRip'а на скорости 100 кб/с не означает автоматическое отсутствие problems при скачивании девяти блюриков "Звездных войн" в одной раздаче на 320 гигов на скорости 100 мб/с.
Иначе все в пользу бедных. Один уже написал "вот, не разрастается!". И что толку? Поставил я эту версию: мю-торрент еще быстрее улетел за пределы возможностей и самоликвидировался.
Хотите помочь людям - помогите грамотно. Грамотная помощь - это целая практическая статья.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulemaya

Kulemaya · 16-Авг-15 14:56 (спустя 5 мин.)

Ivandmsu
я и так многим помогаю но только не на форуме а в реальной жизни, постоянно приходится иметь дело с настройками компьютеров (причем с разными) и поверьте никто ещё не жаловался на µTorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Авг-15 14:58 (спустя 2 мин.)

Давно собирался прикрепить портабельную сборку на базе тройки к этой теме, да всё что-то мешало. Когда собрался - оказалось что не позволяет ограничение на размер прикрепляемых файлов. Пришлось залить на нашу Вики, в шапке будет ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

unic_man

Стаж: 13 лет 6 месяцев

unic_man · 16-Авг-15 15:54 (спустя 55 мин.)

Добрый день, торент 3.4.2 билд 37951, начинает перепроверять не завершенную загрузку при старте программы, хотя перед закрытием торента ставил на паузу и даже немного ждал перед выходом из программы. Такое даже бывало на завершенных загрузках, начинал перепроверять загруженные данные. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 16-Авг-15 16:52 (спустя 57 мин., ред. 16-Авг-15 16:52)

unic_man писал(а):
68528710Добрый день, торент 3.4.2 билд 37951, начинает перепроверять не завершенную загрузку при старте программы, хотя перед закрытием торента ставил на паузу и даже немного ждал перед выходом из программы. Такое даже бывало на завершенных загрузках, начинал перепроверять загруженные данные. В чем может быть проблема?
Что означает: "и даже немного ждал перед выходом из программы"?
Надо дождаться исчезновения процесса клиента в Диспетчере задач:
скрытый текст
и перепроверить исчезновение в развернутом виде:
скрытый текст
Ivandmsu писал(а):
68528227anya1956
Такую тему открыть - не два пальца об асфальт: нужно серьезное вступление, FAQ, инструкция, советы, разъяснения, куча картинок. Это надо знать, как делать. И правильнее, чтобы это делал специалист, а не продвинутый юзер-энтузиаст.
Ничего нет:
скрытый текст
скрытый текст
Действуйте. Если пользы не будет, то просто закроют.
[Профиль]  [ЛС] 

unic_man

Стаж: 13 лет 6 месяцев

unic_man · 16-Авг-15 17:45 (спустя 53 мин., ред. 16-Авг-15 17:45)

anya1956
После того как поставил на паузу закачку, ждал пару минут пока на этой закачке исчезнет прием/отдача, после закрывал торент. При этом еще какое то время работал с пк, поэтому думаю исчезнуть из процессов торент успел бы, тем более нагрузки как таковой не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Авг-15 17:59 (спустя 14 мин.)

unic_man
Если это проявляется регулярно - возможно есть какие-то проблемы с правами доступа, система блокирует перезапись служебных файлов клиента. Имхо самый простой вариант - сделать клиент портабельным и перенести на несистемный диск или хотя бы в несистемную папку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 16-Авг-15 18:23 (спустя 23 мин.)

Цитата:
Добрый день, торент 3.4.2 билд 37951, начинает перепроверять не завершенную загрузку при старте программы, хотя перед закрытием торента ставил на паузу и даже немного ждал перед выходом из программы. Такое даже бывало на завершенных загрузках, начинал перепроверять загруженные данные. В чем может быть проблема?
Проблема может быть в том, что он долго дописывает. У меня такое тоже бывало, поэтому я открывал Диспетчер задач и смотрел, чтобы выключенный мю-торрент (значок пропадал сразу же) пропадал и среди работающих приложений.
Эта программа может висеть еще минут пять-шесть, а то и больше. Особенно, если большой объем закачки. Долго на диск пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

Стаж: 12 лет 1 месяц

жук555 · 16-Авг-15 19:09 (спустя 46 мин.)

Выделил 36 торрентов в клиенте уже скачавшихся раздач и удалил. Но один из этих торрентов был "по другой теме", ибо в целевой папке "той" темы оказалось 35 скачанных раздач. И один торрент был "лишний". Надо найти этот торрент "не той темы", который ошибочно был удалён из клиента.
В корзине – сейчас понимаю – надо было отсортировать по Дате удаления, но поторопился и нажал Восстановить на всех торрент-файлах, что были в Корзине.
Можно теперь как-то определить, какие именно 36 торрентов (а точнее, нужен тот один, 35-то я могу найти по названию файлов/папок в "целевой" папке) были удалены из клиента?
В папке AppData\Roaming\uTorrent торрентов очень много.
И, кстати, почему там попадаются ещё какие-то файлы без расширения с названиями, аналогичными торрентам?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Гуфыч · 16-Авг-15 19:23 (спустя 14 мин.)

жук555
Сначала очистите клиент от того,что уже давно не раздаётся https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3383994
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error