|
HDlover
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1066
|
HDlover ·
22-Апр-12 00:44
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Апр-12 02:48)
hammerac писал(а):
WTF? 
если это не прикол и не фотошоп, то судя по номиналу это скорей всего тупо - "счастливый доллар" ... я такой же носил в своей время в кошельке. примета типа. и судя по жесту судьи решается какой то спорный вопрос. скорей всего достал из кармана на счастье, потому что хочет чтоб вопрос решился в его сторону...
|
|
barnell
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1119
|
barnell ·
22-Апр-12 12:29
(спустя 11 часов)
Атланта отказалась от участия в "Хард Нокс". Хотят сфокусироваться на межсезоне.
|
|
HDlover
|
HDlover ·
22-Апр-12 13:46
(спустя 1 час 17 мин., ред. 22-Апр-12 13:46)
интересное "слайдшоу" появилось на нфл.ком http://www.nfl.com/photoessays/09000d5d8287bbd3?module=HP11_cp#photo=1 в котором показываются лучшие (по мнению сайта) новички выбранные в первом круге драфта с 2000 года... по сути этот "топ" ода заслугам ГМов разных команд, которые умудрились заметить в "зеленых салагах" будущих метров игры. Потому жаль, что не указывается кто был ГМ в той или иной команде на тот момент.
barnell писал(а):
Атланта отказалась от участия в "Хард Нокс". Хотят сфокусироваться на межсезоне.
О как... сначала джетс. теперь атланта послала HBO... Бронкос вроде сами предлагали свои услуги (еще после отказа Джетс)
|
|
Somnamboloid
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
Somnamboloid ·
22-Апр-12 14:36
(спустя 49 мин.)
hammerac писал(а):
WTF? 
Это ж Очосинко. Один из его известных приколов. Хотел хохмы ради судью подкупить, чтобы тот засчитал ловлю. Но пришлось ещё и Гуделлу отстегнуть круглую сумму.
|
|
galerus
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 938
|
galerus ·
22-Апр-12 17:00
(спустя 2 часа 24 мин.)
На PFF.com опять обновление про игру линии на выносе, на этот раз взгляд со стороны защиты. Какие гэпы лучше защищают и какие команды.
Поскольку эти 2 статьи связаны с 2-мя предыдущими, то ссылки даю на все четыре:
Нападение:
1. Gap Control: Interior Offense, 2011
2. Gap Control: Outside Offense, 2011
Защита:
3. Gap Control: Interior Defense, 2011
4. Gap Control: Outside Defense, 2011
|
|
nickforc
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
nickforc ·
22-Апр-12 19:07
(спустя 2 часа 6 мин.)
Всем привет! Я недавно начал интересоваться НФЛ и не знаю про команды вообще ничего. В связи с этим и не знаю какие матчи лучше скачать посмотреть. Не могли бы вы посоветовать какие-то интересные матчи на трекере?
|
|
HDlover
|
HDlover ·
22-Апр-12 21:34
(спустя 2 часа 27 мин.)
nickforc писал(а):
Всем привет! Я недавно начал интересоваться НФЛ и не знаю про команды вообще ничего. В связи с этим и не знаю какие матчи лучше скачать посмотреть. Не могли бы вы посоветовать какие-то интересные матчи на трекере?
Самый простой способ определить интересный матч или нет, это посмотреть на количество скачиваний (не всегда конечно 100% попадание будет, но уж совсем полное Г часто скачивать не будут) той или иной раздачи.
Если не знаешь как выстроить список по "скачиваниям" (старички не смейтесь, всякое бывает) то вот: нажимаешь вверху сайта "трекер", потом выбираешь из списка подкастов "американский футбол" ( в разделе спорт конечно же: ), выделяешь его, справа будет строчка "упорядочить по...", выбираешь там "количество скачиваний" и нажимаешь "поиск"... Вуаля, у тебя появляется в каком то роде "топ" самых интересных игр за все существование "трекера"...
плюс есть раздачи типа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1655303 где собраны лучшие игры разных годов...
|
|
SerjRu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1472
|
SerjRu ·
22-Апр-12 21:58
(спустя 23 мин.)
Выложено расписание сезона 2012. Кто что думает камрады?
|
|
galerus
|
galerus ·
22-Апр-12 22:04
(спустя 5 мин., ред. 22-Апр-12 22:04)
nickforc добро пожаловать. Специально для новичков в конце прошлого сезона наш товарищ SerjRu сотворил список самых лучших игр сезона, основываясь на оценке, которую давали матчам зрители (с сайта nfl.com). Вот цитирую полностью его тогдашнее сообщение:
Top игр сезона 2011-12 по версии SerjRu совместно с NFL.com :)
SerjRu писал(а):
В связи с пожеланиями некоторых пользователей форума, хотя уважаемый Расмуссен уже выложил краткий список, решил и я внести свою лепту творчества относительно писанины про фан рейтинг игр регулярного сезона НФЛ.
Итак, рейтинг (англ. rating) - числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления. Фанатский рейтинг НФЛ - голоса людей, смотревших матч и оценивающих как зрелищность игры (в большинстве), так и с точки зрения профессиональной деятельности ключевого/каждого игрока команды (в меньшинстве).
ВАЖНО: выкладываемые мною рейтинги с сентября - данные с сайта nfl.com, приблизительно через 3-4 часа после окончания последней игры четверга, воскресенья или понедельника. Соответственно, в дальнейшем они могли вырасти или уменьшиться. Что и произошло у некоторых.
По неделям указаны игры с самым высоким рейтингом, ниже в спойлере - другие матчи с чуть меньшим рейтингом, но от этого не менее зрелищные или неинтересные. Были недели с двумя лидерами!
Первая цифра - рейтинг с nfl.com; в скобках - цифры с голосования нашего форума "Какой матч был лучшим на ...", с указанием процента/число голосов/общее число проголосовавших. Данные в скобках - те, что нашел на форуме. После 7-ой недели, наши уважаемые модераторы в связи с личной загруженностью, заныкали результаты опросов у себя.  А может всё из-за того, что мы сами разленились и не участвовали в голосовании.
скрытый текст
Week 1
New Orleans Saints @ Green Bay Packers = 92 (31/19/62)
скрытый текст
Carolina Panthers @ Arizona Cardinals = 88 (8/5/62)
Dallas Cowboys @ New York Jets = 87 (15/9/62)
Pittsburgh Steelers @ Baltimore Ravens = 84 (10/6/62)
New England Patriots @ Miami Dolphins = 84 (24/15/62)
Week 2
Oakland Raiders @ Buffalo Bills = 94 (37/15/41)
скрытый текст
Dallas Cowboys @ San Francisco 49ers = 86 (7/3/41)
Philadelphia Eagles @ Atlanta Falcons = 84 (27/11/41)
Week 3
New England Patriots @ Buffalo Bills = 92 (54/20/37)
скрытый текст
Houston Texans @ New Orleans Saints = 90 (16/6/37)
Detroit Lions @ Minnesota Vikings = 88 (5/2/37)
New York Jets @ Oakland Raiders = 88 (8/3/37)
Week 4
Detroit Lions @ Dallas Cowboys = 89 (63/20/32)
скрытый текст
San Francisco 49ers @ Philadelphia Eagles = 87 (3/1/32)
Week 5
Oakland Raiders @ Houston Texans = 94 (37/11/30)
скрытый текст
Tampa Bay Buccaneers @ San Francisco 49ers = 87 (0/0/30)
New Orleans Saints @ Carolina Panthers = 84 (27/8/30)
Week 6
San Francisco 49ers @ Detroit Lions = 92 (38/10/26)
скрытый текст
Dallas Cowboys @ New England Patriots = 83 (46/12/26)
Buffalo Bills @ New York Giants = 80 (4/1/26)
Week 7
Denver Broncos @ Miami Dolphins = 88 (0/0/20)
скрытый текст
Green Bay Packers @ Minnesota Vikings = 82 (50/10/20)
Week 8
Arizona Cardinals @ Baltimore Ravens = 87
скрытый текст
New England Patriots @ Pittsburgh Steelers = 86
San Diego Chargers @ Kansas City Chiefs = 84
Week 9
Baltimore Ravens @ Pittsburgh Steelers = 94
скрытый текст
New York Giants @ New England Patriots = 91
Green Bay Packers @ San Diego Chargers = 88
Week 10
New York Giants @ San Francisco 49ers = 92
скрытый текст
New Orleans Saints @ Atlanta Falcons = 90
New England Patriots @ New York Jets = 86
Week 11
Carolina Panthers @ Detroit Lions = 87
Dallas Cowboys @ Washington Redskins = 87
скрытый текст
New York Jets @ Denver Broncos = 86
Week 12
Denver Broncos @ San Diego Chargers = 86
скрытый текст
Miami Dolphins @ Dallas Cowboys = 81
Cleveland Browns @ Cincinnati Bengals = 80
Week 13
Denver Broncos @ Minnesota Vikings = 92
Green Bay Packers @ New York Giants = 92
скрытый текст
Atlanta Falcons @ Houston Texans = 86
Week 14
Houston Texans @ Cincinnati Bengals = 93
скрытый текст
New York Giants @ Dallas Cowboys = 92
Chicago Bears @ Denver Broncos = 91
Week 15
Detroit Lions @ Oakland Raiders = 91
скрытый текст
Green Bay Packers @ Kansas City Chiefs = 84
Pittsburgh Steelers @ San Francisco 49ers = 82
Week 16
Oakland Raiders @ Kansas City Chiefs = 88
Atlanta Falcons @ New Orleans Saints = 88
скрытый текст
San Diego Chargers @ Detroit Lions = 86
Week 17
Detroit Lions @ Green Bay Packers = 94
скрытый текст
Carolina Panthers @ New Orleans Saints = 84
Seattle Seahawks @ Arizona Cardinals = 84
Buffalo Bills @ New England Patriots = 81
Подводя итог: минимум 20 игр (хватит до начала следующего сезона), максимум - 53. По одной в неделю, до следующего Супер Боула в 2013 году. 
Прошу не пинать сильно. 
|
|
SerjRu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1472
|
SerjRu ·
22-Апр-12 22:17
(спустя 13 мин.)
galerus
Какая ирония судьбы - в первом матче сезона 2012 Стиилерс едут к Бронкос, мстить и проверять нового КБ.
А вообще - расписание хуже некуда! Руки пообломать составившему его. У Джайентс - " Очень сложное расписание, в котором нет простых игр, и даже те, которые кажутся простыми – на самом деле являются играми-ловушками. Особенно учитывая, что две такие «легкие» игры – против Рэдскинс – команды, которая выиграла оба матча у Джайентс в прошлом году."
Более подробно по ссылке - http://nflrus.ru/content/articles/32-remarki-o-raspisanii-nfl-2012
Один из комментов - Самое тяжелое расписание на вид (да и по статистике прошлого года) у братьев Меннингов. Вот ведь Тибоша подсуропил)
|
|
Smokin' Cheese
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 263
|
Smokin' Cheese ·
22-Апр-12 22:47
(спустя 29 мин.)
я вот лично выделю такие недели 4, 7, 8, 12, 16, 17. Причем последние 2 недели мне интересны не только возможной внутредивизонной интригой, но там и интересные матчи сами по себе. 16 - сплошные rivalry.
|
|
Big Green
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
Big Green ·
22-Апр-12 23:13
(спустя 26 мин.)
О не самом удачном нововведении Лиги. Хотя... с какой стороны посмотреть.
|
|
djkjobr
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
djkjobr ·
22-Апр-12 23:14
(спустя 1 мин., ред. 22-Апр-12 23:14)
Донован Макнабб: «Я бы проголосовал за себя во время выборов в Зал славы НФЛ»
35-летний квотербэк Донован Макнабб продолжает оставаться без команды. Эта ситуация его нервирует, и он пытается хоть как-то напомнить о себе.
— Я должен быть включен в Зал славы НФЛ. Люди не понимают одной вещи: я никогда не играл ради наград, а всегда из любви к футболу. Играл, чтобы побеждать. Я по натуре боец. Когда выхожу на поле, то чувствую себя лучшим игроком. Даже в последние годы, несмотря на реплики обывателей: «Он спёкся. Ему пора уходить», играл на высочайшем уровне. И я бы проголосовал за себя по время выборов в Зал славы. Пейтон Мэннинг выиграл всего один Супербоул. Дэн Марино — ни одного. Но значит ли это, что их карьера потерпела крах? Нет, вовсе нет! Если посмотреть на статистику, то у меня она лучше, чем у Джима Келли, чем у Троя Эйкмана, чем у многих ребят в Зале славы. Однако у этих ребят есть чемпионские перстни, — приводит слова Макнабба ProFootballTalk.com.
http://sportlook.ru/american-football/donovan-maknabb-ya-progolosoval-za-sebya-vo...l-slavy-nfl.news
Весна............. Обострение .......
|
|
lenovo121772
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
lenovo121772 ·
23-Апр-12 06:09
(спустя 6 часов)
Расскажите пожалуйста что такое драфт? =)
|
|
Borat95
 Стаж: 14 лет Сообщений: 160
|
Borat95 ·
23-Апр-12 09:49
(спустя 3 часа)
djkjobrОн всё правильно говорит!
|
|
Леснар
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 411
|
Леснар ·
23-Апр-12 10:23
(спустя 34 мин.)
lenovo121772 писал(а):
Расскажите пожалуйста что такое драфт? =)
драфт это процедура выбора игроков как правило студентов(в американском футболе практически всегда студенты)
команда занявшая последнее место по итогам прошедшего сезона имеет право первого выбора на драфте а значит может выбрать самого талантливого игрока(ну или самого нужного для команды), команда занявшая второе место с конца имеет право на вторй пик драфта и т .д. Чемпион выбирает последним. итак семь раундов драфта(в разных лигах разное количество раундов драфта но принцип очередности выбора почти одинаков). правда стоит сказать что команды могут обмениваться пиками на драфте(например команда имевшая 2 пик на драфте может обменяться с командой имеющая 10 пик на драфте + может получить что то еще будь то какой то игрок либо как правило дополнительные пики) Выбор игрока на драфте означает что у клуба его выбравшего появляются исключительный права на этого игрока(будь то заключение контракта либо не заключение его) которые не могут быть переданы без ведома самого клуба, а также фиксированный размер зарплаты которые не может быть уменьшен.
|
|
lenovo121772
|
lenovo121772 ·
23-Апр-12 14:09
(спустя 3 часа)
Спасибо, Леснар =)
Еще такой вопрос, игры начинаются с сентября? До того времени совсем не играют?
И что такое "летняя школа"? Я слышал, есть трансляции оттуда. Расскажите пожалуйста поподробнее =)
|
|
WINI55
Стаж: 15 лет Сообщений: 86
|
WINI55 ·
23-Апр-12 15:44
(спустя 1 час 35 мин., ред. 23-Апр-12 15:44)
До сентябра не играют. (только арена футбол разве что но эт на любителя) Летняя школа не слышал. может это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3051347 ?
Вот грустно мне было и Маккнаб молодец, как почувствовал что нужен позитив)) Скромный парень)) Повеселил))
Кстати раз уж так то предлагаю проголосовать за включение в зал славы меня! Лично я смело за себя проголосую. У меня ведь великолепная статистика! Я за всю свою жизнь не отдал ни одной (!!!) не точной передачи. Какой ещё квотербек может этим похвастаться? Этого предъявить не сможет даже сам Донаван Маккнаб! И это ещё не вся карьера мне ведь всего 25, всё ещё впереди! И как вы уже поняли отсутствие перстня не аргумент, мало ли у кого их нет! Так что никаких препятствий не вижу! Осталось только узнать где заявки принимают чтоб в зал славы баллотироваться?
|
|
lenovo121772
|
lenovo121772 ·
23-Апр-12 16:46
(спустя 1 час 2 мин.)
AFL уже смотрю, готовлю себя к просмотру первого в жизни полноценного сезона NFL =)
|
|
Леснар
|
Леснар ·
23-Апр-12 17:20
(спустя 34 мин., ред. 23-Апр-12 17:20)
lenovo121772
ну до сентября не играют. Хотя в августе начинаются предсезонные игры но это зрелище жалкое если только от делать нечего посмотреть. и давно ты смотреть начал NFL?
|
|
djkjobr
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
djkjobr ·
23-Апр-12 19:54
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 23-Апр-12 19:54)
lenovo121772 писал(а):
AFL уже смотрю, готовлю себя к просмотру первого в жизни полноценного сезона NFL =)
Качай и смотри матчи прошлых сезонов на русском (ща полетят камни  )- немного войдешь в колею, появятся вопросы на которые тут тебе с удовольствием ответят. Но то что смотреть надо начинать на русском это точно, если с инглишем слабо
ps кстати, у тебя есть шанс посмотреть полноценный сезон 2011 "в записи"
Borat95 писал(а):
djkjobrОн всё правильно говорит!
Нужно быть скромнее- таких кандидатов на ЗАЛ СЛАВЫ как Макнаб- сотни.
|
|
galerus
|
galerus ·
23-Апр-12 22:24
(спустя 2 часа 30 мин.)
Брайан Доукинс завершил карьеру. Жаль, он, конечно, молодец, отличный игрок был, заводной, по своему безбашенный. Побольше б таких.
|
|
tassedethe
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
tassedethe ·
23-Апр-12 23:17
(спустя 53 мин.)
Да, жаль. Я в тихоря надеялся, что он вернется к Орлам. Не срослось. Печаль.
|
|
Big Green
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
Big Green ·
24-Апр-12 00:15
(спустя 57 мин.)
Большое ограбление поезда - история самых безбашенных сделок в НФЛ
|
|
Geschichte
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
Geschichte ·
24-Апр-12 17:55
(спустя 17 часов)
Леснар писал(а):
lenovo121772
ну до сентября не играют. Хотя в августе начинаются предсезонные игры но это зрелище жалкое если только от делать нечего посмотреть. и давно ты смотреть начал NFL?
не назвал бы пресизон жалким зрелищем, где как не там протестировать новых игроков, просрать потенциальных "Вудхедов" дать побросать бэкапам, а для нас как для фанатов - пресизон единственный шанс посмотреть на некоторых игроков в деле... и в целом очень же интересно наблюдать как коучи тестируют своих игроков/команды во время пресозона, какие перестановы делают. Вообщем я за пресизон. Зрелище может и противоречивое, но никак не жалкое.
сказал, теперь можете менять бить
|
|
barnell
|
barnell ·
24-Апр-12 18:08
(спустя 13 мин.)
Переход Тима Тибоу в Джетс заставил повесить Марка Брюнелла бутсы и шлем на гвоздь после 19ти сезонов в НФЛ.
|
|
Леснар
|
Леснар ·
24-Апр-12 18:19
(спустя 10 мин.)
Geschichte писал(а):
Леснар писал(а):
lenovo121772
не назвал бы пресизон жалким зрелищем, где как не там протестировать новых игроков, просрать потенциальных "Вудхедов" дать побросать бэкапам, а для нас как для фанатов - пресизон единственный шанс посмотреть на некоторых игроков в деле... и в целом очень же интересно наблюдать как коучи тестируют своих игроков/команды во время пресозона, какие перестановы делают. Вообщем я за пресизон. Зрелище может и противоречивое, но никак не жалкое.
сказал, теперь можете менять бить 
не ну жалкое не жалкое а игры предсезонки я смотрю особенно НО по причинам которые ты перечислил
|
|
Chozzen_Wun
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 225
|
Chozzen_Wun ·
24-Апр-12 18:45
(спустя 26 мин.)
Если правда их в СБ тянули из-за Катрины.
Кроме баунтигейта Сэйнтс грозит и спайгейт
Карма она такая, да)
|
|
barnell
|
barnell ·
24-Апр-12 18:57
(спустя 12 мин.)
Пэкерс переподписали OLB Эрика Уолдена, который был никакой в пасс-раше в прошлом году и отрелизили мегаветерана Т Чада Клиффтона.
Вот так новости
|
|
Леснар
|
Леснар ·
24-Апр-12 20:15
(спустя 1 час 17 мин.)
|
|
|