ТомимоТокосо писал(а):
88314430Как там успехи с продажами у последнего Дума? Физика с просчетом трассировки помогла привлечь игроков?
Вопросы о продажах это к продавливанию дума в гейпас и гигантское повешения на него цены. А не какой либо трассировке или физике.
ТомимоТокосо писал(а):
88314430Арт дизайн преображает куда лучше игровую картинку, чем псевдо реалистичность.
Без необходимого минимума просчета освещения и отражений игра с динамической сменой освещения и физикой разрушения окружения будет выглядит как выкидыш из 2000. Как выглядит сейчас батлфилд в некоторых сценах . Никакой арт ей не поможет при этом. Если она будет стремится к какому-то варианту фотореализма.
А без отражений вся картинка будет разваливаться как это происходит в кингдом кам2 и рдр2 которые имеют красивейший арт особенно в рдр. При этом выйдя на поверхности с заметными отражающими поверхностями типа штилевой воды или стеклянных окон в зданиях начинают просто глаза вытекат от того что там творится в кадре, на контрасте с отличным общим артом.
ТомимоТокосо писал(а):
88314430Кто у нас в этом году хорошо продался? А до этого?
Игрокам нужна реалистичность в играх, которая ложит на лопатки даже топовое железо?
Современные игроки массово играют в кликер банана и донатные помойки, щяс бы прямо оценивать качество игры на базе ее популярности . Вон выпустили лагающий кусок кала под названием бордерландс 4 который выглядит как игра с нинтендо свитч а нагибает железо как игры с пастрейсингом. При нулевой физике в добавок. И на мой взгляд одним из самых убогих шутерных ощущений тупейшым юмором и сюжетом. Ну и ? Разобрали как горячие пирожки . Успех по продажам. На фоне в разы лучше любой версии дума как шутера начиная с 16 года которые все вместе не имеют столько продаж как одна часть бордерландса этого.
ТомимоТокосо писал(а):
88314430Физикс много кто юзал? По итогу сама нвидия его закопала
Потому что люди наворачивают гoвно. Им не нужны игры типа редфакшена где у тебя полное разрушаемое интерактивное окружения. Им нужно гриндо дроч кликер и прочая вкуснятина для двузначного айкю. А реально хорошие качественные игры с хорошими оригинальными идеями геймплеем интерактивностью и графикой часто остаются в проходном статусе , как Индиана например. Современные игроки предпочитают лучше навернуть очередной дрочильня сесионке , гриндовыживаче и залутать пару сундуков с новыми скинами ножика . И действительно им физика никак не интересна. Если кто-то разделяет их восторги, я за вас рад, но я считаю это убогим говном а не играми.
ТомимоТокосо писал(а):
88314430Последний Дум с трассировкой
ТомимоТокосо писал(а):
88314430Онлайн Батлы без трассировки
Т.е. по твоему дум надо было делать не сингл игрой а массовым мультиплеерными шутером? Или к чему эти странные сравнения? В батле кстати сингл кампания такое дермище что найти что-то хуже ещё нужно постараться. Дум как произведение искусства по сравнению с этим калом. И что? Где тут вообще точки логики в этом сравнении? А почему не с фифой сравниваешь? Там вообще стабильно продажи топовые.