|
ivan1234444
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ivan1234444 ·
18-Окт-22 13:26
(2 года 2 месяца назад)
Народ может кто помочь с такой... странной проблемой ? В общем скачал я этот репак и работает всё нормально но есть одна странность именно в симсах появляется! а сама странность заключается вот в чём у меня на клавиатуре и мышке начинает сходить с ума подсветка.... моргает как будто в них демон вселился... встречался кто с таким уже ? и если ли решение как это пофиксить ?
|
|
KoTTo_SaN
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
KoTTo_SaN ·
18-Окт-22 14:00
(спустя 33 мин.)
ivan1234444 писал(а):
83778072Народ может кто помочь с такой... странной проблемой ? В общем скачал я этот репак и работает всё нормально но есть одна странность именно в симсах появляется! а сама странность заключается вот в чём у меня на клавиатуре и мышке начинает сходить с ума подсветка.... моргает как будто в них демон вселился... встречался кто с таким уже ? и если ли решение как это пофиксить ?
Удалить Симс с компа и забыть этот кошмар как страшный сон.
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
18-Окт-22 14:03
(спустя 3 мин.)
KoTTo_SaN
А может вы себя удалите с рутрекера? Тем самым лишите нас идиотских комментов..
|
|
rw_555
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
rw_555 ·
18-Окт-22 15:53
(спустя 1 час 50 мин.)
рутрекер превратился в говно, ни одной нормальной раздачи нет
|
|
Anna_t-_-t
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Anna_t-_-t ·
18-Окт-22 17:22
(спустя 1 час 28 мин.)
Есть кто на раздаче? Загрузка 50 КБ, они так грузится год будут...
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
18-Окт-22 18:33
(спустя 1 час 11 мин.)
ivan1234444 писал(а):
83778072работает всё нормально но есть одна странность именно в симсах появляется! а сама странность заключается вот в чём у меня на клавиатуре и мышке начинает сходить с ума подсветка.... моргает как будто в них демон вселился... встречался кто с таким уже ? и если ли решение как это пофиксить ?
Если клавиатура и мышка Logitech с установленным ПО, в настройках: Настройки игры - Другое - отключить "Включить динамическую подсветку".
Появилась такая возможность, по-моему, ещё почти год назад. И там есть некая система - цвет подсветки совпадает с текущим эмоциональным состоянием активного сима. То есть вроде как задумка-то интересная, если б не реализация "для галочки"..
Выглядит это, к сожалению, довольно неприятно для глаз, и никак не настраивается.
|
|
AnnaUdovenko
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
AnnaUdovenko ·
18-Окт-22 21:02
(спустя 2 часа 29 мин.)
Большое спасибо, но ребят, встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
TheBigDestroy
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
TheBigDestroy ·
18-Окт-22 21:46
(спустя 43 мин.)
Антивирус ругается на Win32:Malware.gen в Cleanup.exe
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
18-Окт-22 22:11
(спустя 25 мин.)
AnnaUdovenko писал(а):
83780002Большое спасибо, но ребят, встаньте на раздачу пожалуйста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83698654
TheBigDestroy писал(а):
83780202Антивирус ругается на Win32:Malware.gen в Cleanup.exe
Все файлы "Cleanup.exe", присутствующие в раздаче, - оригинальные, "от производителя".
Я проверил один, самый последний по дате, на virustotal.com - 0/70. Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника.
В корне раздачи присутствуют файлы dlc-toggler.exe, dlc-uninstaller.exe, language-changer.exe и Launcher.exe, написанные на AutoIt.
В папке \Game\Bin\ два файла кряка: anadius64.dll и TS4_x64.exe и файл для поддержки онлайн-функций anadius64online.dll. Автор кряка следит, чтобы эти файлы исключались из фальшивых срабатываний антивирусов, но некоторые разработчики антивирусов идут своими путями. И ещё некоторые антивирусы блокируют не сами файлы, но доступ к сети или к другим файлам, в результате игра не запускается или не может достучаться до серверов EA (например, как здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83755596)
В любом случае, virustotal.com в помощь.
|
|
ivan1234444
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ivan1234444 ·
18-Окт-22 23:33
(спустя 1 час 21 мин.)
Nefertit писал(а):
83779345
ivan1234444 писал(а):
83778072работает всё нормально но есть одна странность именно в симсах появляется! а сама странность заключается вот в чём у меня на клавиатуре и мышке начинает сходить с ума подсветка.... моргает как будто в них демон вселился... встречался кто с таким уже ? и если ли решение как это пофиксить ?
Если клавиатура и мышка Logitech с установленным ПО, в настройках: Настройки игры - Другое - отключить "Включить динамическую подсветку".
Появилась такая возможность, по-моему, ещё почти год назад. И там есть некая система - цвет подсветки совпадает с текущим эмоциональным состоянием активного сима. То есть вроде как задумка-то интересная, если б не реализация "для галочки"..
Выглядит это, к сожалению, довольно неприятно для глаз, и никак не настраивается.
ясно и спасибо буду значит с девайсами разбираться
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
19-Окт-22 00:25
(спустя 52 мин.)
С 18 октября 2022 базовая версия The Sims 4 стала бесплатной.Вот здесь я перечислял 3 возможных способа игры в The Sims 4 с использованием Галереи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83536310
Для всех, кто раньше не поленился настроить в пиратке доступ к Галерее, технически ничего не изменилось.
Если на аккаунте была добавлена "Пробная версия The Sims 4", она сейчас автоматически превратилась в легитимную базовую версию игры.
К сожалению, ничего не знаю про "Редактор персонажей The Sims 4". Если у кого-то на аккаунте раньше был добавлен только редактор, - сообщите, превратился ли он в The Sims 4.
|
|
Xsenus1
Стаж: 12 лет Сообщений: 19
|
Xsenus1 ·
19-Окт-22 00:47
(спустя 21 мин.)
Обязательно загружать все DLC, на ноуте 50 гб места есть.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
19-Окт-22 02:20
(спустя 1 час 33 мин.)
Xsenus1 писал(а):
83780850Обязательно загружать все DLC, на ноуте 50 гб места есть.
Это вопрос или утверждение.
|
|
EkaterinaSiz
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
EkaterinaSiz ·
19-Окт-22 09:42
(спустя 7 часов)
Здравствуйте. Прошу прощения, если вопрос уже был. Какие файлы в раздаче относятся к дополнениям? Хотелось бы попробовать вариант использования Базовой игры + дополнений через анлокер. Спасибо.
|
|
joinfox
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
joinfox ·
19-Окт-22 09:54
(спустя 12 мин.)
А что со скоростью, вроде раздающих много? Скорость 2 кб/с
|
|
Mortemium
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Mortemium ·
19-Окт-22 10:50
(спустя 55 мин.)
joinfox писал(а):
83781681А что со скоростью, вроде раздающих много? Скорость 2 кб/с
Практически ежедневно раздаю со скоростью 70 мбит/с
|
|
Ann123456123
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Ann123456123 ·
19-Окт-22 11:59
(спустя 1 час 9 мин.)
Когда добавят дополнение "Старшая школа". Оно вышло ещё в июле.
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
19-Окт-22 12:50
(спустя 51 мин.)
Ann123456123
А это что по-вашему?
Цитата:
○ The Sims™ 4: High School Years (только для 64-битных систем!
|
|
СофияСамаПосебе
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
СофияСамаПосебе ·
19-Окт-22 13:17
(спустя 26 мин.)
У кого плохая скорость, установите себе нормальные свежей версии торрент-трекеры, там нужные настройки уже стоят по умолчанию (скрин прилагаю, у меня qbittorrent). Сколько здесь ни качала самых разных раздач, никогда не было низких скоростей, тем более в этой раздаче.
Автор раздачи молодец - порт ставится максимально легко и без танцев с бубном, вернее его вообще не надо устанавливать, что сильно проще установок из других раздач, где по итогу можно словить отсутствие, например, вообще всех надписей меню, как было у меня лично.
|
|
joinfox
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
joinfox ·
19-Окт-22 14:05
(спустя 47 мин.)
СофияСамаПосебе писал(а):
83782393У кого плохая скорость, установите себе нормальные свежей версии торрент-трекеры, там нужные настройки уже стоят по умолчанию (скрин прилагаю, у меня qbittorrent). Сколько здесь ни качала самых разных раздач, никогда не было низких скоростей, тем более в этой раздаче.
Автор раздачи молодец - порт ставится максимально легко и без танцев с бубном, вернее его вообще не надо устанавливать, что сильно проще установок из других раздач, где по итогу можно словить отсутствие, например, вообще всех надписей меню, как было у меня лично.
https://i120.fastpic.org/big/2022/1019/87/73c50ef56d3adb512c7be58a5a93d387.png
Настройки один в один такие же, сколько раздач качал и отсюда и с других сайтов никогда такого не было. Видишь, как много сообщения я за 10 лет написал.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
19-Окт-22 16:39
(спустя 2 часа 34 мин.)
EkaterinaSiz писал(а):
83781644Какие файлы в раздаче относятся к дополнениям?
Из этой раздачи потребуются папки с DLC из корня, список соответствия названий папок дополнениям имеется в первом посте. Плюс ещё SP34 «Первые наряды» / «First Fits».
|
|
Brat1an
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Brat1an ·
20-Окт-22 01:16
(спустя 8 часов)
Dixen, Здравствуйте. Буквально один вопрос. У меня лицензионная версия игры Sims 4, если я скачаю с вашей раздачи ТОЛЬКО дополнения(EP,GP и т.д.) и перекину их в корневую папку Sims в Стим - будет работать? Спрашиваю, потому что мне очень важно пользоваться галереей, а на пиратке это увы невозможно. Если нет, отпишите пожалуйста, есть ли какие-то варианты засунуть допы в лиц. версию(с рабочей галереей)
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
20-Окт-22 02:12
(спустя 55 мин.)
Brat1an писал(а):
83785393У меня лицензионная версия игры Sims 4, если я скачаю с вашей раздачи ТОЛЬКО дополнения(EP,GP и т.д.) и перекину их в корневую папку Sims в Стим - будет работать?
Если больше никаких действий не делать - разумеется, игра будет работать в том же режиме, что и раньше. Т.е. не увидит пиратские дополнения.
Цитата:
мне очень важно пользоваться галереей, а на пиратке это увы невозможно.
Это брехня.
Галерея на пиратке доступна с апреля 2021 года. Доступ к Галерее отключали пиратам на 10 дней с 24 августа 2022 и включили обратно 2 сентября (в день 8-летия игры).
Также полностью функционируют экспресс-доставки.
Цитата:
Если нет, отпишите пожалуйста, есть ли какие-то варианты засунуть допы в лиц. версию(с рабочей галереей)
3 варианта игры "с лицензией" перечислены здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83536310
Сделаю лишь уточнение по поводу 3 пункта. Поскольку сейчас у всех есть доступ к легальной версии базовой игры, в пиратке можно абсолютно безопасно использовать любой левый акк (если на основном аккаунте есть что-то, чего жаль потерять из-за бана (купленные игры/наигранная статистика/друзья/подписчики и т.п.)).
Впрочем, до сих нет ни одного сообщения (DLC Unlocker работает уже более двух лет) о банах акков именно из-за использования пиратки. Обычно банят или за использование некорректных серверов e-mail (временные почтовые ящики), или за нарушение правил при использовании Галереи (публикация обнаженных симов или написание всякого запрещенного в комментах).
|
|
Brat1an
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Brat1an ·
20-Окт-22 03:06
(спустя 54 мин., ред. 20-Окт-22 03:06)
Спасибо. Использовал способ с EA Unlocker, вроде норм, все работает. Будем надеяться что обойдется без бана :3
Цитата:
Впрочем, до сих нет ни одного сообщения (DLC Unlocker работает уже более двух лет) о банах акков именно из-за использования пиратки. Обычно банят или за использование некорректных серверов e-mail (временные почтовые ящики), или за нарушение правил при использовании Галереи (публикация обнаженных симов или написание всякого запрещенного в комментах).
Если это действительно так, то бана ждать не придется)
|
|
lionetta
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
lionetta ·
20-Окт-22 04:09
(спустя 1 час 2 мин.)
Можно обновленную инструкцию по подключению онлайн через новый лаунчер? А то теперь просто так не добавишь игру в библиотеку...
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
20-Окт-22 05:51
(спустя 1 час 42 мин.)
lionetta писал(а):
83785623Можно обновленную инструкцию по подключению онлайн через новый лаунчер? А то теперь просто так не добавишь игру в библиотеку...
Напишу, как раз пришла пора ссылки менять в связи с отмиранием Origin.
Пока примерно такая замена.
3. Откройте https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/download, следуйте описанной там инструкции "Как установить The Sims 4":
Загрузите и установите EA app, войдите в свою новую учетную запись, найдите в поиске " The Sims 4" и добавьте игру в библиотеку.
Убедитесь, что игра попала в библиотеку, и имеется в "Коллекции - Мои игры". Загружать и устанавливать игру не надо!
Всё остальное остаётся примерно так же. Только все действия с аккаунтом (создать, залогиниться, разлогиниться) надо производить в браузере на сайте ea.com (не origin.com).
|
|
Drakonokrovka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
Drakonokrovka ·
20-Окт-22 10:25
(спустя 4 часа)
Господи, зачем я только обновилась?! Нет, дело не в сборке, со сборкой всё прекрасно, всё работает, спасибо авторам.
Господи, вот что игру превращают разработчики? Например, они поломали алгоритм частичного отображения стен и у меня теперь какой-то Backrooms с зубчатыми стенами - стена квартиры, которая является её гранцией, раньше отображалась целиком. Теперь нет. Отображается зубцами - потому что на стенке, например, висит картина. Картину я вам не покажу, потому что в ширину "зубца" не влазит, но зубец, вместо дыры, покажу.
Или свобода воли - у меня она отключена для играемых персонажей. Но моя героиня банально саботирует мои приказы. Говорю - иди тренируй магию. Она доходит до точки, начинает действие, скипает его и идет к кровати, как будто у неё включено свобода воли.
Ну и главное, от чего у меня сгорело - убрали в настройках пункт, запрещающий нпс заселять свободны дома. У меня опять какие-то бичи-бомжи заполонли особняки. Гспд, ЕА как отдельный сорт кринжа.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
20-Окт-22 16:43
(спустя 6 часов)
Drakonokrovka писал(а):
83786248Но моя героиня банально саботирует мои приказы. Говорю - иди тренируй магию. Она доходит до точки, начинает действие, скипает его и идет к кровати, как будто у неё включено свобода воли.
Если скипает с Т-позой - возможно, в этом виноваты CC-кровати. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83765835
Цитата:
убрали в настройках пункт, запрещающий нпс заселять свободны дома. У меня опять какие-то бичи-бомжи заполонли особняки.
Эту возможность перенесли в систему "Соседские истории", и стало действительно намного удобнее. В Управлении семьями настраиваешь какие-то дефолтные параметры, и для определённых семей можно вручную всё поменять.
А если настроить соответствующее в MCCC, эта система станет ещё лучше.
|
|
kosiyak
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
kosiyak ·
20-Окт-22 18:46
(спустя 2 часа 2 мин.)
Nefertit писал(а):
83785707
lionetta писал(а):
83785623Загрузите и установите EA app, войдите в свою новую учетную запись, найдите в поиске "The Sims 4" и добавьте игру в библиотеку.
Убедитесь, что игра попала в библиотеку, и имеется в "Коллекции - Мои игры". Загружать и устанавливать игру не надо!
а что делать, если у меня уже в ЕА app есть Sims 4 по умолчанию? (брала базовую бесплатно до того, как это стало мейнстримом)
я просто поставила EA app, а он не запускает репак, т.к. версия Ориджин устарела и т.д.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
20-Окт-22 19:50
(спустя 1 час 4 мин.)
kosiyak писал(а):
83788431а что делать, если у меня уже в ЕА app есть Sims 4 по умолчанию? (брала базовую бесплатно до того, как это стало мейнстримом)
я просто поставила EA app, а он не запускает репак, т.к. версия Ориджин устарела и т.д.
В контексте инструкции подразумевается, что будешь играть в пиратку. И тогда приложение EA app нужно только для того, чтобы добавить игру к себе в библиотеку, после чего его можно отключить из автозапуска и забыть про него (или использовать для других игр).
Если же хочется играть как-то по-другому, чуть выше я давал ссылку на 3 варианта: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83785491
|
|
|