| 

|   |  
	| ivan1234444 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 2 
 | 

ivan1234444 · 
					 18-Окт-22 13:26

(3 года назад) 

Народ может кто помочь с такой... странной проблемой ? В общем скачал я этот репак и работает всё нормально но есть одна странность именно в симсах появляется! а сама странность заключается вот в чём у меня на клавиатуре и мышке начинает сходить с ума подсветка.... моргает как будто в них демон вселился... встречался кто с таким уже ? и если ли решение как это пофиксить ?											 |  
	|  |  
	| KoTTo_SaN Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 10 
 | 

KoTTo_SaN · 
					 18-Окт-22 14:00

(спустя 33 мин.) 

ivan1234444 писал(а): 83778072Народ может кто помочь с такой... странной проблемой ? В общем скачал я этот репак и работает всё нормально но есть одна странность именно в симсах появляется! а сама странность заключается вот в чём у меня на клавиатуре и мышке начинает сходить с ума подсветка.... моргает как будто в них демон вселился... встречался кто с таким уже ? и если ли решение как это пофиксить ? 
Удалить Симс с компа и забыть этот кошмар как страшный сон.											 |  
	|  |  
	| dixen18 

Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8924 | 

dixen18 · 
					 18-Окт-22 14:03

(спустя 3 мин.) 

KoTTo_SaNА может вы себя удалите с рутрекера? Тем самым лишите нас идиотских комментов..
 |  
	|  |  
	| rw_555 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6 
 | 

rw_555 · 
					 18-Окт-22 15:53

(спустя 1 час 50 мин.) 

рутрекер превратился в говно, ни одной нормальной раздачи нет											 |  
	|  |  
	| Anna_t-_-t Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Anna_t-_-t · 
					 18-Окт-22 17:22

(спустя 1 час 28 мин.) 

Есть кто на раздаче? Загрузка 50 КБ, они так грузится год будут...											 |  
	|  |  
	| Nefertit 
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1723 | 

Nefertit · 
					 18-Окт-22 18:33

(спустя 1 час 11 мин.) 

ivan1234444 писал(а): 83778072работает всё нормально но есть одна странность именно в симсах появляется! а сама странность заключается вот в чём у меня на клавиатуре и мышке начинает сходить с ума подсветка.... моргает как будто в них демон вселился... встречался кто с таким уже ? и если ли решение как это пофиксить ? 
Если клавиатура и мышка Logitech с установленным ПО, в настройках: Настройки игры - Другое - отключить "Включить динамическую подсветку". 
 Появилась такая возможность, по-моему, ещё почти год назад. И там есть некая система - цвет подсветки совпадает с текущим эмоциональным состоянием активного сима. То есть вроде как задумка-то интересная, если б не реализация "для галочки".. 
Выглядит это, к сожалению, довольно неприятно для глаз, и никак не настраивается.											 |  
	|  |  
	| AnnaUdovenko Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 1 
 | 

AnnaUdovenko · 
					 18-Окт-22 21:02

(спустя 2 часа 29 мин.) 

Большое спасибо, но ребят, встаньте на раздачу пожалуйста    |  
	|  |  
	| TheBigDestroy Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 7 
 | 

TheBigDestroy · 
					 18-Окт-22 21:46

(спустя 43 мин.) 

Антивирус ругается на Win32:Malware.gen в Cleanup.exe											 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 18-Окт-22 22:11

(спустя 25 мин.) 

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83698654AnnaUdovenko писал(а): 83780002Большое спасибо, но ребят, встаньте на раздачу пожалуйста 

TheBigDestroy писал(а): 83780202Антивирус ругается на Win32:Malware.gen в Cleanup.exe 
Все файлы "Cleanup.exe", присутствующие в раздаче, - оригинальные, "от производителя". 
Я проверил один, самый последний по дате, на virustotal.com - 0 /70. Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника
 . 
В корне раздачи присутствуют файлы dlc-toggler.exe, dlc-uninstaller.exe, language-changer.exe и Launcher.exe, написанные на AutoIt. 
В папке \Game\Bin\ два файла кряка: anadius64.dll и TS4_x64.exe и файл для поддержки онлайн-функций anadius64online.dll. Автор кряка следит, чтобы эти файлы исключались из фальшивых срабатываний антивирусов, но некоторые разработчики антивирусов идут своими путями. И ещё некоторые антивирусы блокируют не сами файлы, но доступ к сети или к другим файлам, в результате игра не запускается или не может достучаться до серверов EA (например, как здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83755596) 
В любом случае, virustotal.com в помощь.											 |  
	|  |  
	| ivan1234444 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 2 
 | 

ivan1234444 · 
					 18-Окт-22 23:33

(спустя 1 час 21 мин.) 

Nefertit писал(а): 83779345
ivan1234444 писал(а): 83778072работает всё нормально но есть одна странность именно в симсах появляется! а сама странность заключается вот в чём у меня на клавиатуре и мышке начинает сходить с ума подсветка.... моргает как будто в них демон вселился... встречался кто с таким уже ? и если ли решение как это пофиксить ? 
Если клавиатура и мышка Logitech с установленным ПО, в настройках: Настройки игры - Другое - отключить "Включить динамическую подсветку". 
 Появилась такая возможность, по-моему, ещё почти год назад. И там есть некая система - цвет подсветки совпадает с текущим эмоциональным состоянием активного сима. То есть вроде как задумка-то интересная, если б не реализация "для галочки".. 
Выглядит это, к сожалению, довольно неприятно для глаз, и никак не настраивается. 
ясно и спасибо буду значит с девайсами разбираться											 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 19-Окт-22 00:25

(спустя 52 мин.) 

С 18 октября 2022 базовая версия The Sims 4 стала бесплатной.Вот здесь я перечислял 3 возможных способа игры в The Sims 4 с использованием Галереи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83536310 
 Для всех, кто раньше не поленился настроить в пиратке доступ к Галерее, технически ничего не изменилось. 
 Если на аккаунте была добавлена "Пробная версия The Sims 4", она сейчас автоматически превратилась в легитимную базовую версию игры. 
К сожалению, ничего не знаю про "Редактор персонажей The Sims 4". Если у кого-то на аккаунте раньше был добавлен только редактор, - сообщите, превратился ли он в The Sims 4.											 |  
	|  |  
	| Xsenus1 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 19 
 | 

Xsenus1 · 
					 19-Окт-22 00:47

(спустя 21 мин.) 

Обязательно загружать все DLC, на ноуте 50 гб места есть.											 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 19-Окт-22 02:20

(спустя 1 час 33 мин.) 

Xsenus1 писал(а): 83780850Обязательно загружать все DLC, на ноуте 50 гб места есть. 
Это вопрос или утверждение.											 |  
	|  |  
	| EkaterinaSiz 
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3 | 

EkaterinaSiz · 
					 19-Окт-22 09:42

(спустя 7 часов) 

Здравствуйте. Прошу прощения, если вопрос уже был. Какие файлы в раздаче относятся к дополнениям? Хотелось бы попробовать вариант использования Базовой игры + дополнений через анлокер. Спасибо.											 |  
	|  |  
	| joinfox 
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9 | 

joinfox · 
					 19-Окт-22 09:54

(спустя 12 мин.) 

А что со скоростью, вроде раздающих много? Скорость 2 кб/с											 |  
	|  |  
	| Mortemium 
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 16 | 

Mortemium · 
					 19-Окт-22 10:50

(спустя 55 мин.) 

joinfox писал(а): 83781681А что со скоростью, вроде раздающих много? Скорость 2 кб/с 
Практически ежедневно раздаю со скоростью 70 мбит/с											 |  
	|  |  
	| Ann123456123 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 4 
 | 

Ann123456123 · 
					 19-Окт-22 11:59

(спустя 1 час 9 мин.) 

Когда добавят дополнение "Старшая школа". Оно вышло ещё в июле.											 |  
	|  |  
	| dixen18 

Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8924 | 

dixen18 · 
					 19-Окт-22 12:50

(спустя 51 мин.) 

Ann123456123
А это что по-вашему?

Цитата: ○ The Sims™ 4: High School Years (только для 64-битных систем! |  
	|  |  
	| СофияСамаПосебе 
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 9 | 

СофияСамаПосебе · 
					 19-Окт-22 13:17

(спустя 26 мин.) 

У кого плохая скорость, установите себе нормальные свежей версии торрент-трекеры, там нужные настройки уже стоят по умолчанию (скрин прилагаю, у меня qbittorrent). Сколько здесь ни качала самых разных раздач, никогда не было низких скоростей, тем более в этой раздаче. 
Автор раздачи молодец - порт ставится максимально легко и без танцев с бубном, вернее его вообще не надо устанавливать, что сильно проще установок из других раздач, где по итогу можно словить отсутствие, например, вообще всех надписей меню, как было у меня лично.
 |  
	|  |  
	| joinfox 
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9 | 

joinfox · 
					 19-Окт-22 14:05

(спустя 47 мин.) 

https://i120.fastpic.org/big/2022/1019/87/73c50ef56d3adb512c7be58a5a93d387.pngСофияСамаПосебе писал(а): 83782393У кого плохая скорость, установите себе нормальные свежей версии торрент-трекеры, там нужные настройки уже стоят по умолчанию (скрин прилагаю, у меня qbittorrent). Сколько здесь ни качала самых разных раздач, никогда не было низких скоростей, тем более в этой раздаче. 
Автор раздачи молодец - порт ставится максимально легко и без танцев с бубном, вернее его вообще не надо устанавливать, что сильно проще установок из других раздач, где по итогу можно словить отсутствие, например, вообще всех надписей меню, как было у меня лично.

Настройки один в один такие же, сколько раздач качал и отсюда и с других сайтов никогда такого не было. Видишь, как много сообщения я за 10 лет написал.											 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 19-Окт-22 16:39

(спустя 2 часа 34 мин.) 

EkaterinaSiz писал(а): 83781644Какие файлы в раздаче относятся к дополнениям? 
Из этой раздачи потребуются папки с DLC из корня, список соответствия названий папок дополнениям имеется в первом посте. Плюс ещё SP34  «Первые наряды» / «First Fits».											 |  
	|  |  
	| Brat1an Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Brat1an · 
					 20-Окт-22 01:16

(спустя 8 часов) 

Dixen, Здравствуйте. Буквально один вопрос. У меня лицензионная версия игры Sims 4, если я скачаю с вашей раздачи ТОЛЬКО дополнения(EP,GP и т.д.) и перекину их в корневую папку Sims в Стим - будет работать? Спрашиваю, потому что мне очень важно пользоваться галереей, а на пиратке это увы невозможно. Если нет, отпишите пожалуйста, есть ли какие-то варианты засунуть допы в лиц. версию(с рабочей галереей)											 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 20-Окт-22 02:12

(спустя 55 мин.) 

Brat1an писал(а): 83785393У меня лицензионная версия игры Sims 4, если я скачаю с вашей раздачи ТОЛЬКО дополнения(EP,GP и т.д.) и перекину их в корневую папку Sims в Стим - будет работать? 
Если больше никаких действий не делать - разумеется, игра будет работать  в том же режиме, что и раньше. Т.е. не увидит пиратские дополнения.

Цитата: мне очень важно пользоваться галереей, а на пиратке это увы невозможно. 
Это брехня. 
Галерея на пиратке доступна с апреля 2021 года. Доступ к Галерее отключали пиратам на 10 дней с 24 августа 2022 и включили обратно 2 сентября (в день 8-летия игры). 
Также полностью функционируют экспресс-доставки.

Цитата: Если нет, отпишите пожалуйста, есть ли какие-то варианты засунуть допы в лиц. версию(с рабочей галереей) 
3 варианта игры "с лицензией" перечислены здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83536310 
Сделаю лишь уточнение по поводу 3 пункта. Поскольку сейчас у всех  есть доступ к легальной версии базовой игры, в пиратке можно абсолютно безопасно использовать любой левый акк (если на основном аккаунте есть что-то, чего жаль потерять из-за бана (купленные игры/наигранная статистика/друзья/подписчики и т.п.)). 
Впрочем, до сих нет ни одного сообщения (DLC Unlocker работает уже более двух лет) о банах акков именно из-за использования пиратки. Обычно банят или за использование некорректных серверов e-mail (временные почтовые ящики), или за нарушение правил при использовании Галереи (публикация обнаженных симов или написание всякого запрещенного в комментах).											 |  
	|  |  
	| Brat1an Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Brat1an · 
					 20-Окт-22 03:06

(спустя 54 мин., ред. 20-Окт-22 03:06) 

Спасибо. Использовал способ с EA Unlocker, вроде норм, все работает. Будем надеяться что обойдется без бана :3

Цитата: Впрочем, до сих нет ни одного сообщения (DLC Unlocker работает уже более двух лет) о банах акков именно из-за использования пиратки. Обычно банят или за использование некорректных серверов e-mail (временные почтовые ящики), или за нарушение правил при использовании Галереи (публикация обнаженных симов или написание всякого запрещенного в комментах). 
Если это действительно так, то бана ждать не придется)											 |  
	|  |  
	| lionetta 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 35 | 

lionetta · 
					 20-Окт-22 04:09

(спустя 1 час 2 мин.) 

Можно обновленную инструкцию по подключению онлайн через новый лаунчер? А то теперь просто так не добавишь игру в библиотеку...											 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 20-Окт-22 05:51

(спустя 1 час 42 мин.) 

lionetta писал(а): 83785623Можно обновленную инструкцию по подключению онлайн через новый лаунчер? А то теперь просто так не добавишь игру в библиотеку... 
Напишу, как раз пришла пора ссылки менять в связи с отмиранием Origin. 
Пока примерно такая замена. 
 3. Откройте https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/download , следуйте описанной там инструкции "Как установить The Sims 4": 
Загрузите и установите EA app , войдите в свою новую учетную запись, найдите в поиске "The Sims 4 " и добавьте игру в библиотеку. 
Убедитесь, что игра попала в библиотеку, и имеется в "Коллекции - Мои игры". Загружать и устанавливать игру не надо! 
 Всё остальное остаётся примерно так же. Только все действия с аккаунтом (создать, залогиниться, разлогиниться) надо производить в браузере на сайте ea.com (не origin.com).											 |  
	|  |  
	| Drakonokrovka 
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 103 | 

Drakonokrovka · 
					 20-Окт-22 10:25

(спустя 4 часа) 

Господи, зачем я только обновилась?! Нет, дело не в сборке, со сборкой всё прекрасно, всё работает, спасибо авторам.Господи, вот что игру превращают разработчики? Например, они поломали алгоритм частичного отображения стен и у меня теперь какой-то Backrooms с зубчатыми стенами - стена квартиры, которая является её гранцией, раньше отображалась целиком. Теперь нет. Отображается зубцами - потому что на стенке, например, висит картина. Картину я вам не покажу, потому что в ширину "зубца" не влазит, но зубец, вместо дыры, покажу.
 Или свобода воли - у меня она отключена для играемых персонажей. Но моя героиня банально саботирует мои приказы. Говорю - иди тренируй магию. Она доходит до точки, начинает действие, скипает его и идет к кровати, как будто у неё включено свобода воли.
 Ну и главное, от чего у меня сгорело - убрали в настройках пункт, запрещающий нпс заселять свободны дома. У меня опять какие-то бичи-бомжи заполонли особняки. Гспд, ЕА как отдельный сорт кринжа.
 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 20-Окт-22 16:43

(спустя 6 часов) 

Drakonokrovka писал(а): 83786248Но моя героиня банально саботирует мои приказы. Говорю - иди тренируй магию. Она доходит до точки, начинает действие, скипает его и идет к кровати, как будто у неё включено свобода воли. 
Если скипает с Т-позой - возможно, в этом виноваты CC-кровати. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83765835 
Цитата: убрали в настройках пункт, запрещающий нпс заселять свободны дома. У меня опять какие-то бичи-бомжи заполонли особняки. 
Эту возможность перенесли в систему "Соседские истории", и стало действительно намного удобнее. В Управлении семьями настраиваешь какие-то дефолтные параметры, и для определённых семей можно вручную всё поменять. 
А если настроить соответствующее в MCCC, эта система станет ещё лучше.											 |  
	|  |  
	| kosiyak Стаж: 19 лет Сообщений: 4 
 | 

kosiyak · 
					 20-Окт-22 18:46

(спустя 2 часа 2 мин.) 

Nefertit писал(а): 83785707
lionetta писал(а): 83785623Загрузите и установите EA app, войдите в свою новую учетную запись, найдите в поиске "The Sims 4" и добавьте игру в библиотеку.Убедитесь, что игра попала в библиотеку, и имеется в "Коллекции - Мои игры". Загружать и устанавливать игру не надо!

а что делать, если у меня уже в ЕА app есть Sims 4 по умолчанию?    (брала базовую бесплатно до того, как это стало мейнстримом) 
я просто поставила EA app, а он не запускает репак, т.к. версия Ориджин устарела и т.д. |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 20-Окт-22 19:50

(спустя 1 час 4 мин.) 

kosiyak писал(а): 83788431а что делать, если у меня уже в ЕА app есть Sims 4 по умолчанию?    (брала базовую бесплатно до того, как это стало мейнстримом) 
я просто поставила EA app, а он не запускает репак, т.к. версия Ориджин устарела и т.д. 
В контексте инструкции подразумевается, что будешь играть в пиратку. И тогда приложение EA app нужно только для того, чтобы добавить игру к себе в библиотеку, после чего его можно отключить из автозапуска и забыть про него (или использовать для других игр). 
 Если же хочется играть как-то по-другому, чуть выше я давал ссылку на 3 варианта: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83785491 |  
	|  |  |