Битмастер писал(а):
88014079залупа полная. ходишь по кишке в одинаковых железных декорациях. самое ленивое что может быть в играх - это локации из железа, особенно если они повторяются. не знаю чего хвалят, уровень андройд игры или пониже.
Цитата:
еще раз повторю, коробки из железа - самое уродское решение геймдизайна в индустрии игр и халтура. из sci fi проектов могут выделиться немногие, разве что dead space 1, alien isolation, но те другого игры калибра как и подход к дизайну. здесь нарочито сделан уровень мобильной игры и ассеты текстур и локаций просто ctrl c + ctrl v из комнату в комнату. если я ошибаюсь и в игре есть хотя бы одна симпатичная на дизайн комнатка, будьте добры похвастаться.
Цитата:
тут геймплей платформер мобилко игр
Цитата:
игра в своем жанре - мусор. она уродливая и примитивная геймплейно.
Цитата:
ты либо должен обожать любой высер нинтенды либо поймаешь помидоры от фанбоев
Цитата:
я вроде не просто написал говно игра, а добавил именно почему так считаю. Я не собираюсь прощать Нинтенде все её игры
Цитата:
поиграй в них тоже, мухи не ошибаются
Цитата:
ну там геймплей хороший... какой? уровня старых java платформерах пятикопеешных где ты можешь стрелять по прямой линии на ходу и в присяди? геймплей на кончиках. это даже не уровень первой контры которая вышла в прошлом веке
Цитата:
мне нужно занести деньги якудзе чтоб иметь мнение по игре? я не понимаю вы че до меня докопались сектанты нинтендовские,
Битмастер, ты просто занимаешься троллингом, оскорблениями, принижением, язвишь и еще фиг знает что.
Ты ведешь себя крайне некрасиво. Это не критика,
это истерика.

Угомонись, отдавай отчет своим словам, нужно следить за лексикой

в любом обществе, не только
в стане противника среди "нинтендобоев", как ты считаешь.