[DL] Yakuza 0 [P] [ENG + 1 / JPN] (2018, TPS) (Update 3.2) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

Cucuruz 2

Стаж: 13 лет 2 месяца

Cucuruz 2 · 28-Фев-25 00:32 (6 месяцев назад)

pinapina8 писал(а):
87455420
Cucuruz 2 писал(а):
87454973
pinapina8 писал(а):
87402425
runaw писал(а):
87402368Может было у кого такое, если играть за Кирю и сесть за стол еще раз после того, как завершил квест с радио, то нет никакого окошка с текстом, ничего не отображается, будто зависает. Как и с Горо, когда в кабаре наберешь 1500 посетителей, начинается сцена, диалог идет, прибегает Юки и все, персонажи стоят, хлопают глазами, но ничего не происходит.
Да. Это как раз два проблемных места перевода. Проходить эти квесты надо без перевода, потом после выполнения сохраниться и вернуть перевод
А как перевод ты снесёшь, если исходных файлов игры не осталось? Деинсталлятора никакого же нет, а устанавливая перевод, ты заменяешь файлы.
Ну вариантов несколько.
1) Можешь просто забить на эти доп квесты и проходить дальше.
2) Можешь перекачать в другую папку оригинальную раздачу без перевода и там пройти, потом сейвы перекинуть.
3) В конце концов можешь просто купить исправленный перевод у неадекватного гремлина и спокойно пройти.
Так что выбирай. Я бы советовал вариант 2
Если траблы только в сайдах, то вообще никаких проблем. Мне и мэйн-сюжета с лихвой хватит. Благодарю за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Paukant

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Paukant · 28-Фев-25 16:18 (спустя 15 часов)

Не парься и качай адекватный русик с зога, он конечно не без ошибок, но зато не придется с файлами сношаться ради прохождения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ryvont

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ryvont · 04-Мар-25 15:27 (спустя 3 дня)

Все в норме как написано, а сохранения не сохраняются нормально, что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Cucuruz 2

Стаж: 13 лет 2 месяца

Cucuruz 2 · 31-Мар-25 13:14 (спустя 26 дней)

Есть актуальная версия русификатора от Siberian Studio для нулёвки, 3 и 4 части. Если кому нужно - отписывайтесь. Залью на какой-нибудь удобный файлообменник.
[Профиль]  [ЛС] 

Forento

Стаж: 5 лет 1 месяц

Forento · 09-Апр-25 04:32 (спустя 8 дней)

Cucuruz 2 писал(а):
87592532Есть актуальная версия русификатора от Siberian Studio для нулёвки, 3 и 4 части. Если кому нужно - отписывайтесь. Залью на какой-нибудь удобный файлообменник.
Залей пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

UnicornDeficons

Стаж: 10 лет

UnicornDeficons · 18-Апр-25 21:21 (спустя 9 дней)

Cucuruz 2 писал(а):
87592532Есть актуальная версия русификатора от Siberian Studio для нулёвки, 3 и 4 части. Если кому нужно - отписывайтесь. Залью на какой-нибудь удобный файлообменник.
мб сразу на рутрекер? и фиг этот клоун гремлин чё удалит отсюда))
[Профиль]  [ЛС] 

Eagle7777777

Стаж: 10 месяцев

Eagle7777777 · 20-Апр-25 19:07 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-25 19:07)

Я реально не понимаю почему люди так боятся этого Siberian и отказываются вставлять его платные руссификаторы в свою раздачу. Что он сделает?У него нет прав на русификатор, это ПИРАТСКИЙ контент. автору раздачи с таким русификатором ничего не будет.
Реально не вдупляю
[Профиль]  [ЛС] 

doomkanik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

doomkanik · 23-Апр-25 09:03 (спустя 2 дня 13 часов)

Cucuruz 2 писал(а):
приоединяюсь к просьбам - залейте пож эти руссики
[Профиль]  [ЛС] 

PasNeo

Стаж: 16 лет 4 месяца

PasNeo · 28-Апр-25 13:34 (спустя 5 дней, ред. 28-Апр-25 13:34)

Eagle7777777 писал(а):
87678021Я реально не понимаю почему люди так боятся этого Siberian и отказываются вставлять его платные руссификаторы в свою раздачу. Что он сделает?У него нет прав на русификатор, это ПИРАТСКИЙ контент. автору раздачи с таким русификатором ничего не будет.
Реально не вдупляю
Так а чего ты тогда удалил раздачу русификатора?) Ну оставил бы для всех и каждого. Я б вот сейчас скачал. Еще бы уйма народу со временем.
И вообще, ребята, объясните мне одну вещь кто-нибудь. Почему выкладывание просто сотен тысяч спираченых игр - это норм, а выкладывание русификатора, который продают, как собственный продукт, но по сути являющимся таким же пиратским продуктом паразитирующем на официальной игре - это резко не норм?! По такой логике, что мы тут вообще все делаем?
[Профиль]  [ЛС] 

JustCinnamon

Стаж: 2 года 8 месяцев

JustCinnamon · 01-Май-25 21:16 (спустя 3 дня)

Есть проблемка на встроенной графике от intel - зависание катсцен (картинка виснет, а игра продолжает идти, реагирует на нажатия, звуки работают). Я полчаса боролся и у меня вроде получилось решить. Не уверен, что конкретно из всего, что я сделал помогло. Вот список:
1. Установил настройки графики на минимум
2. Запустил игру в окне (1280х720)
3. Обновил дрова графики intel
4. Позакрывал лишние процессы и оверлеи - закрыл стим, дискорд, автозагрузки поотключал.. Короче говоря, дал игре больше ресурсов
5. В настройках аудио сменил "Stereo force" с "surronding" на "stereo" (мне кажется это самое важное. именно после этого игра заработала как надо)
Еще на разныхфорумах предлагают отключить или включить system visualisation в биосе но я таким не промышлял. Туда лезть страшновато)
Надеюсь, кому-то это да поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

zheka115331

Стаж: 11 лет 6 месяцев

zheka115331 · 06-Май-25 20:21 (спустя 4 дня)

Eagle7777777 писал(а):
87678021Я реально не понимаю почему люди так боятся этого Siberian и отказываются вставлять его платные руссификаторы в свою раздачу
Хоспади, человек сделал переводы, затратив дохрена своего времени, а его поливают говном, что он бесплатно не делится и смеет вставлять палки в колёса. Его труд, пусть делает с ним что захочет
Цитата:
У него же нет прав на пиратский контент, чего его бояться? ну типо камон - просить 2к за русик это уже наглость
(твоя цитата с playground)
Ты о правах пишешь в темах про пиратство, самому не смешно?))) Хотя я не видел его цитат, может чел и несёт совсем кринж про лицензии, но с человеческой точки зрения он прав. И уточняй, что 2к за русик - это русификация четырёх игр по Якудзе. Это стоимость одного похода в магазин. Жалко? Ну так играй с альтернативными переводами, раз этот чел офигевшим/зажравшимся оказался... ой, а нет же других переводов))), только тот, про который ты писал, что "русификатор убожество. когда увидел символы вместо английского текста то сразу вспомнился перевод из начала нулевых". Ну так дальше обсирайте переводчиков, чтобы никаких альтернатив, кроме всратого AI/машинного перевода, никогда не было, вот счастье то будет
[Профиль]  [ЛС] 

fAnToM89036

Стаж: 10 месяцев

fAnToM89036 · 07-Май-25 20:06 (спустя 23 часа)

Cucuruz 2 писал(а):
Ну если есть возможность, то залей пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

liquidaigis

Стаж: 1 год 8 месяцев

liquidaigis · 22-Июл-25 23:43 (спустя 2 месяца 15 дней)

Че в этой игре с геймпадом? Запустил с дуалсенсом, кнопки перепутаны, левый стик как у пилота, с DS4Windows та же история, не лечит.
[Профиль]  [ЛС] 

4erep28

Стаж: 15 лет 6 месяцев

4erep28 · 17-Авг-25 18:32 (спустя 25 дней, ред. 17-Авг-25 18:32)

Yakuza 0, сталкивался кто с проблемой когда звук в заставке SEGA есть, а дальше просто тишина? Может кто знает решение.
Судя по интернету такая проблема встречается.
Оригинал запускался нормально, может после установки руссификатора что изменилось.
Переустановка в стиме не помогла, даже игра без руссификатора так себя ведет.
И по постам в сети, похоже что ты начинаешь игру и всё ок, а потом возвращаешься спустя время и тыква.
-
Решение что сработало.
  1. Накатив Руссификатор в Steam, поставил не ЕХЕ для лицензии, а кряк.
  2. После запуска звук вернулся.
  3. Потом скачал повторно лицензию, и звук восстановился и в ней тоже.
  4. Накатил руссификатор опять, поставил ЕХЕ для лицензии, и сработало.
-
А если еще проще, переустановите DirectX, но только так чтобы он перезаписал файлы что уже лежат в системе. Web-инсталяторы могут просто пропустить замену файлов, т.к. уже присутствуют в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error