[DL] Fallout New Vegas [L] [RUS + ENG / ENG] (1.4.0.525a + 9 DLC) (2010, RPG) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

fersu

Стаж: 6 лет 4 месяца

fersu · 14-Фев-21 12:54 (4 года 10 месяцев назад)

я так полагаю можно поставить мод Fallout: The Frontier
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

Стаж: 13 лет 2 месяца

envedimka · 14-Фев-21 23:50 (спустя 10 часов, ред. 14-Фев-21 23:50)

Zakos_86
fersu
С этим модом получился небольшой скандальчик:
скрытый текст
Привет! Приносим извинения за временное молчание.
Недавно мы обратили внимание, что один из художников проекта в течение некоторого времени создавал неприемлемый контент с участием несовершеннолетних антропоморфных тел. Никто из членов команды не знал о действиях этого человека до того, как они стали известны, и мы осуждаем их самым решительным образом. Этот человек был немедленно удален из команды, а его вклад в проект был удален (а это подавляющее большинство значков pip-boy). Обратите внимание, что, несмотря на некоторые утверждения об обратном, этот человек не имел никакого влияния на написание проекта.
В то же время мы закрыли The Frontier и отложили выпуск Steam, чтобы дать остальным членам команды время отдохнуть и собрать силы для продолжения работы над проектом.
Пока что The Frontier будет распространяться со стандартными ванильными иконками, а мы ищем подходящую замену.
Мы также внесли следующие изменения:
- Мы удалили из мода оскорбительный контент разработчиков, а именно значки и самовставки. Мы хотели бы повторить, что его поведение отвратительно, и мы дистанцировались от него, как только нам сообщили о ситуации.
- Мы внесли изменения в контент Америки и Мэй. Мы удалили строки о рабстве и неприемлемые строки из Мэй. Мы понимаем, что эти темы не рассматривались тактично, однако за написанием строк никогда не было никакого злого умысла.
- Мы заперли Трочили. Временно они недоступны, но будут повторно добавлены в esp, который будет опционально предоставлен позже.
- К сожалению, нам пришлось удалить несколько озвученных персонажей, поскольку люди просили, чтобы они не были связаны с проектом в будущем. Мы будем переоценивать этих персонажей в будущем.
- Мы удалили контент, который просили удалить художники.
- Нам пришлось удалить музыку для распространения информации о нарушении, поскольку исполнитель запросил удаление своего контента.
- Мы изменили и удалили несколько частей модов с сомнительным содержанием.
Спасибо всем, кто поддерживал нас в эти мрачные времена, и мы надеемся, что люди все еще могут играть и наслаждаться Frontier.
Мы постараемся выпустить некоторые обновления в будущем, скорее всего, для сборки Steam (страница пока скрыта), чтобы обеспечить более независимый запуск. Более подробная информация будет опубликована позже.
Спасибо всем!
Машинный перевод с помощью ImTranslator
Ничё себе модик на 13 гиг. Как это я мимо него прошёл.
https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/68009?tab=description
[Профиль]  [ЛС] 

BraveDog

Стаж: 4 года 10 месяцев

BraveDog · 21-Фев-21 09:53 (спустя 6 дней)

Всем доброго времени суток! Встаньте на раздачу, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

zeracles

Стаж: 17 лет

zeracles · 21-Фев-21 14:34 (спустя 4 часа, ред. 21-Фев-21 14:34)

BraveDog писал(а):
80968588Всем доброго времени суток! Встаньте на раздачу, пожалуйста
На раздаче куча народу, проблема того, что у вас медленно качает - в неверных настройках торрент-клиента - необходимо увеличить количество одновременных соединений до 500 и поставить все остальные закачки И раздачи на паузу - так у вас всегда всё будет качать на максимальной скорости.
Список исправлений без которых игра не играбельна на windows 10:
Yukichigai Unofficial Patch - YUP - мод-сборник багфиксов оригинальной игры (распаковать в Data)
xNVSE 6.0.6 - движок скриптования через который нужно запускать игру (nvse_loader.exe вместо FalloutNV.exe) (нужен для поддержки багфиксов оригинального движка и современных модов) (распаковать в папку с игрой)
OneTweak for FNV - фикс для предотвращения зависания игры после использования Alt-Tab. (содержимое папки OneTweak-NVSE\NVSE\plugins\ из архива распаковать в Data\NVSE\plugins)
Unofficial Patch NVSE Plus - еще багфиксы игры (распаковать в Data)
NVTF - New Vegas Tick Fix - устраняет проблемы с производительностью и подтормаживаниями (распаковать в Data)
И мод The Frontier, из-за которого вы качаете New Vegas в 2021:
JohnnyGuitar NVSE - набор скриптов, необходимый для работы The Frontier (Распаковать в Data)
JIP LN NVSE Plugin - еще один набор нужных дополнений и скриптов (Распаковать в Data)
Fallout: The Frontier - Магнитная ссылка (хеш: urn:btih:4e19ec379d59577c7702cea77840a801e5906715) - версия без вырезанного контента (была снята с публикации на нексусе) (Распаковать в Data)
Frontier Add-Ons - мод, более тесно интегрирующи The Frontier в оригинальное повествование New Vegas (Распаковать в папку с игрой)
Fallout The Frontier Unofficial Patch - патч портирующий исправления The Frontier в версию без вырезанного контента (Распаковать после распаковки самого мода в папку Data c заменой файлов)
The Mod Configuration Menu - Мод для поддержки меню с опциями The Frontier. (из архива распаковать The Mod Configuration Menu.fomod, переименовать в The Mod Configuration Menu.fomod.7z, после чего данный архив распаковать в папку Data)
LOOT: The Load Order Optimisation Tool - утилита, позволяющая автоматически корректно расставить порядок загрузки дополнительных модов (установить, запустить, указать папку с игрой, нажать на кнопку «Sort Plugins» (три горизонтальных полоски в правом верхнем углу))
[Профиль]  [ЛС] 

almath1949

Стаж: 14 лет 2 месяца

almath1949 · 18-Апр-21 15:34 (спустя 1 месяц 25 дней)

Чем сложнее проект, тем он капризней. Сомнительно пройти его от начада до кона, что и подтверждают сообщения юзеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Продавец Снов

Стаж: 6 лет

Продавец Снов · 22-Июл-21 07:11 (спустя 3 месяца 3 дня)

Если бы была раздача как Скайрим с модами на графон.....
https://www.youtube.com/watch?v=el3hEQCnFyc&ab_channel=SinitarGaming
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sunnybrokenplot · 24-Июл-21 20:08 (спустя 2 дня 12 часов)

Часто вылетает, если у торготрона в локации "Оружейники" накупить разных вещей, особенно капсюли, контейнеры с порохом, гильзы. В общем, то, что дает дополнение Gun Runner's Arsenal.
Я много раз эту игру проходила, но недавно случилась поломка игры, такая, какой раньше не было.
После закупки чего-то у этого робота сохранилась, попыталась воспользоваться быстрым перемещением - игра вылетела. Все. С тех пор при попытке загрузить автосохранение или быстрое сохранение заканчивались мгновенным вылетом с ошибкой "ВЕХ".
Последнее ручное(рабочее) сохранение было сделано 12 часов чистого времени назад. Все пройденные задания, найденные вещи, открытые локации - все в пустую. Будь проклята эта глючная, кривая игра.
Когда-нибудь снова за нее возьмусь, но отключу к чертям этот Gun Runner's Arsenal. Или просто не буду больше там закупаться.
[Профиль]  [ЛС] 

TJHooker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TJHooker · 19-Авг-21 22:06 (спустя 26 дней, ред. 19-Авг-21 22:06)

Sunnybrokenplot писал(а):
81742383Часто вылетает, если у торготрона в локации "Оружейники" накупить разных вещей, особенно капсюли, контейнеры с порохом, гильзы. В общем, то, что дает дополнение Gun Runner's Arsenal.
Я много раз эту игру проходила, но недавно случилась поломка игры, такая, какой раньше не было.
После закупки чего-то у этого робота сохранилась, попыталась воспользоваться быстрым перемещением - игра вылетела. Все. С тех пор при попытке загрузить автосохранение или быстрое сохранение заканчивались мгновенным вылетом с ошибкой "ВЕХ".
Последнее ручное(рабочее) сохранение было сделано 12 часов чистого времени назад. Все пройденные задания, найденные вещи, открытые локации - все в пустую. Будь проклята эта глючная, кривая игра.
Когда-нибудь снова за нее возьмусь, но отключу к чертям этот Gun Runner's Arsenal. Или просто не буду больше там закупаться.
Вот вам мой совет на будущее - поставьте себе мод с Нексуса - CASM! Он старается не забивая кэш и трэй и не загрязняя игру и систему создавать огромное множество автоматический и быстрых сохранений, даже если нажали F6 раз 20 - у вас будет вариант загрузить любую из этих 20-ти, так как CASM делает так, чтобы сэйвы не перезаписывались! Это всё гибко настраивается через доп модуль MCM (который тоже желательно взять и поставить с Нексуса!) Можно установить сколько именно сохранений можно сделать перед тем, как следующее сотрёт первое! (у меня стоИт - 10 например...для авто и быстрых по отдельности! Более чем достаточно и считаю! Но многие себе любят минимум 20 ставить...ну это кому как!) А ещё CASM неплохо борется с критическими ошибками и вылетами и даже по слухам некоторых пользователей предотвращает коррупцию сохранёнок! (что и произошло в вашем случае!) Очень рекомендую, роботоспособность и минимум багов гарантируют почти что все! Редко кто на что жалуется, так что мод надёжный!...
[Профиль]  [ЛС] 

maxxon89

Стаж: 11 лет 8 месяцев

maxxon89 · 08-Сен-21 11:35 (спустя 19 дней, ред. 08-Сен-21 23:43)

envedimka писал(а):
80934380
скрытый текст
С этим модом получился небольшой скандальчик:
Привет! Приносим извинения за временное молчание.
Недавно мы обратили внимание, что один из художников проекта в течение некоторого времени создавал неприемлемый контент с участием несовершеннолетних антропоморфных тел. Никто из членов команды не знал о действиях этого человека до того, как они стали известны, и мы осуждаем их самым решительным образом. Этот человек был немедленно удален из команды, а его вклад в проект был удален (а это подавляющее большинство значков pip-boy). Обратите внимание, что, несмотря на некоторые утверждения об обратном, этот человек не имел никакого влияния на написание проекта.
В то же время мы закрыли The Frontier и отложили выпуск Steam, чтобы дать остальным членам команды время отдохнуть и собрать силы для продолжения работы над проектом.
Пока что The Frontier будет распространяться со стандартными ванильными иконками, а мы ищем подходящую замену.
Мы также внесли следующие изменения:
- Мы удалили из мода оскорбительный контент разработчиков, а именно значки и самовставки. Мы хотели бы повторить, что его поведение отвратительно, и мы дистанцировались от него, как только нам сообщили о ситуации.
- Мы внесли изменения в контент Америки и Мэй. Мы удалили строки о рабстве и неприемлемые строки из Мэй. Мы понимаем, что эти темы не рассматривались тактично, однако за написанием строк никогда не было никакого злого умысла.
- Мы заперли Трочили. Временно они недоступны, но будут повторно добавлены в esp, который будет опционально предоставлен позже.
- К сожалению, нам пришлось удалить несколько озвученных персонажей, поскольку люди просили, чтобы они не были связаны с проектом в будущем. Мы будем переоценивать этих персонажей в будущем.
- Мы удалили контент, который просили удалить художники.
- Нам пришлось удалить музыку для распространения информации о нарушении, поскольку исполнитель запросил удаление своего контента.
- Мы изменили и удалили несколько частей модов с сомнительным содержанием.
Спасибо всем, кто поддерживал нас в эти мрачные времена, и мы надеемся, что люди все еще могут играть и наслаждаться Frontier.
Мы постараемся выпустить некоторые обновления в будущем, скорее всего, для сборки Steam (страница пока скрыта), чтобы обеспечить более независимый запуск. Более подробная информация будет опубликована позже.
Фигасе "небольшой". Да там чуть ли не вся команда погрязла в
скрытый текст
педофилии и зоофилии
Капец, чё творится.
Кстати, знает кто-нибудь, почему у меня в свежеустановленной игре без модов некоторые удалённые объекты появляются "из ниоткуда", когда я подхожу почти вплотную к ним? Все настройки на максимуме.
[Профиль]  [ЛС] 

FuppyPups

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FuppyPups · 08-Сен-21 17:07 (спустя 5 часов)

В ней все теже проблемы со "скользящим" ГГ и тд? Нужно модить ее, как стимовскую, или нет? Я про моды на производительность конкретно.
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 17 лет 3 месяца

napass · 21-Сен-21 11:54 (спустя 12 дней)

PressFmne
На раздаче итак стоит полно народа
[Профиль]  [ЛС] 

SMTHing

Стаж: 5 лет 2 месяца

SMTHing · 22-Сен-21 21:29 (спустя 1 день 9 часов)

Здравствуйте. Все установил, включил "нужную" видеокарту. Игра загружается (до первого игрового меню), потом САМА сворачивается и больше не разворачивается. Именно сворачивается, а не закрывается. Тыкаю на значок, чтобы ее развернуть, она на секунду разворачивается, а потом опять назад сворачивается. Повторюсь, все сама. Что, блин, делать...
[Профиль]  [ЛС] 

HarleyLaki

Стаж: 11 лет 3 месяца

HarleyLaki · 30-Сен-21 16:03 (спустя 7 дней)

не запускается. просто при запуске из лаунчера, ничего не происходит. подскажите пж
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Стаж: 4 года 8 месяцев

Woodlice · 10-Окт-21 15:11 (спустя 9 дней)

Не понял почему многие считают игру тру фоллачом и чуть ли не лучше 1 и 2 шедевров. Играется как такой себе мод на убогую трёху. Дропнул через пару часов. Поясните, я может что не понял и стоит продолжить?
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Antipaladin666 · 17-Окт-21 12:38 (спустя 6 дней)

Woodlice писал(а):
Дропнул через пару часов.
Woodlice писал(а):
Игра говно.
Мы вас поняли, сэр.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Woodlice · 17-Окт-21 12:53 (спустя 15 мин.)

Antipaladin666
Я просто ОЧЕНЬ часто наталкиваюсь на мнения, даже очень уважаемых мной ютуберов, что эта игра шедевр, и каждый раз я запускаю это говно и блюю.
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Antipaladin666 · 17-Окт-21 15:00 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 17-Окт-21 15:02)

Woodlice
В общем-то я как раз с мнением большинства и согласен, квест-дизайн, персонажи, сюжет отличные, проходных DLC нет - все хороши, 3 часть и рядом не стояла. Уж что у вас там вызывает рвотные рефлексы я хз. Даже если такое и есть, почти все правится модами, коих вагон.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Woodlice · 17-Окт-21 15:02 (спустя 1 мин.)

Antipaladin666
Играл часов 10 максимально, персонажи какие-то выпуклые петросяны, на графику тяжело смотреть, автолевел, баги.
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Antipaladin666 · 17-Окт-21 15:05 (спустя 3 мин.)

Woodlice
Насчет багов ваниллы - это понятно, скачайте вообще сборку от Foxx, там есть YUP патч. По графике можно намоддить, чтобы выглядела круче, чем 4 часть. Для персонажей тоже есть моды типа NPC Overhaul и прочие.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Woodlice · 17-Окт-21 15:07 (спустя 1 мин.)

Antipaladin666
Я имею ввиду квесты, диалоги, мотивации - мне они не понравились. Какие-то персонажи петросяны и дебилы, как и в фоллаче 3, где я игру дропнул когда мне чувак в баре предложил взорвать город бомбой, просто потому что он меня 1 раз тут видит - лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Antipaladin666 · 17-Окт-21 15:12 (спустя 4 мин.)

Woodlice
И много вы квестов и диалогов за 10 часов на старте игры видели? Часов после 100, когда все DLC пройдете, тогда и расскажете.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Woodlice · 17-Окт-21 16:46 (спустя 1 час 34 мин.)

Ладно, уговорили, дам этой игре еще 1 шанс.
Всё-таки 2 часть - одна из моих любимых игр. И я не думаю что фоллач нью ваджус вообще относится к фоллачу как и 3. Или как готан 3 готике.
[Профиль]  [ЛС] 

untothineownselfbetrue

Стаж: 5 лет 9 месяцев

untothineownselfbetrue · 29-Окт-21 08:54 (спустя 11 дней)

Годнота. Мне даже эта часть больше понравилась, чем Fallout 3. А аддон Sierra Madre вообще понравился больше всего: поначалу вообще сложилось ощущение, что это какой-то хоррор с ловушками (что хотелось бы больше увидеть нечто подобного).
Приятно провёл время. По-моему, дольше всего играл именно в эту часть, чем прочие. Остался доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

Koltosikos

Стаж: 15 лет 2 месяца

Koltosikos · 07-Ноя-21 19:08 (спустя 9 дней)

Не понимаю почему моды не работают на ENG версии?
Именно моды на текстуры. Все сделал по инструкции, запускаю через NVSE.
Игра как была со старыми текстурами так и осталась. Все перепробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

H082

Стаж: 4 года 2 месяца

H082 · 28-Ноя-21 17:33 (спустя 20 дней)

гавно сборка !!!!пустая трата времени!!!качаешь ча ставиться час и нехера не работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fuji_san

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Fuji_san · 13-Дек-21 00:46 (спустя 14 дней)

Помогите пожалуйста, у меня возникла проблема. Скачал игру из этой раздачи, никакие моды, ничего стороннего не устанавливал. Без особых проблем прошел почти всю главную ветку квестов и большинство побочных, а также просто изучал локации, страдал фигней, в общем наиграл много часов. Перед битвой за дамбу Гувера решил пройти дополнения. Первым я проходил "Honest hearts", там было все в порядке, но когда я начал проходить "Death money" в один момент у меня игра начала вылетать при переходе в одну из локаций, в которой я раньше не был. Зайти туда необходимо, чтобы пройти дополнение. При переходе в другие локации игра не вылетает, чистка старых сохранений, перезагрузка игры и компа, изменение графики и отключение вертикальной синхронизации не помогает. Очень неприятно, особенно учитывая что я хочу уже начать новое прохождение с модами.
[Профиль]  [ЛС] 

okbonduz

Стаж: 14 лет 5 месяцев

okbonduz · 25-Янв-22 20:18 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спс за раздачу! Скажите, а тут можно будет поставить русский текст и английскую озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

anapaT

Стаж: 14 лет 1 месяц

anapaT · 18-Фев-22 21:44 (спустя 24 дня)

подскажите плз! Скачал игру установил нажимаю играть а игра не запускается(? В чем может быть дело? Комп новый мощный
[Профиль]  [ЛС] 

NordOst111

Стаж: 14 лет 10 месяцев

NordOst111 · 14-Мар-22 09:42 (спустя 23 дня)

olek2010 писал(а):
73228833
dex46 писал(а):
73228246
murlakatamenka писал(а):
73228195На GOG у полной англисйкой версии отдельный инсталл идёт.
Странно, что его до сих пор никто не выложил. Лично мне русские версии вообще не нужны из-за их низкого качества по сравнению с оригиналом.
Скинул в личку ссылку на анг версию, оформлять раздачу лень...
Оформлять задачу все еще лень?
[Профиль]  [ЛС] 

polskie

Стаж: 16 лет 4 месяца

polskie · 03-Апр-22 23:23 (спустя 20 дней)

Не запускается!
После лаунчера ждёт пару сек и выкидывает обратно.
Потратил кучу времени, все перепробовал и ничего не помогает.
Не советую качать, трата времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error