[DL] Balrum [L] [ENG] (2016, RPG) (1.7) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

frozen80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

frozen80 · 13-Июл-16 08:44 (9 лет 2 месяца назад)

Antymag писал(а):
71020339как выбрать руский язык?
В правом нижнем углу стартового экрана игры выбирается. после выбора требуется перезагрузка игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Yusimitsy

Стаж: 10 лет 3 месяца

Yusimitsy · 13-Июл-16 16:36 (спустя 7 часов)

https://www.youtube.com/watch?v=-BPQeIbCryA
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SOlhovoy · 13-Июл-16 19:56 (спустя 3 часа)

stranger8 писал(а):
70994738Несовместимо с русификатором с ZOG. Без русского языка, да ещё и со странным java, нафиг игру.
На ZoG пока можно скачать только старую версию перевода для бетты 0.89, полную версию игры еще не перевели.
[Профиль]  [ЛС] 

clodone

Стаж: 15 лет 7 месяцев

clodone · 23-Июл-16 17:31 (спустя 9 дней)

Кто-нибудь разгадал секрет пещеры с кучей рычагов? Игра огонь
[Профиль]  [ЛС] 

Engeo1980

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Engeo1980 · 10-Авг-16 09:45 (спустя 17 дней)

Вроде как на ZoGe выложили ссылку на бета русификатор версии 1.12
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=35895&st=60
пост 67
[Профиль]  [ЛС] 

sanni_228

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sanni_228 · 17-Авг-16 19:37 (спустя 7 дней, ред. 17-Авг-16 19:37)

Запустил игру пару раз. После чего вышел и через время снова попытался ее запустить. Ан нет. Не запускается!
Как и все другие - левая, подумал я. Появляется окно на долю сек. при запуске и вылет. Поискал инфу - нишыша.
Решил схитрить - получилось. После удаления файла config.xml, снова заработала. Интересно надолго ли. Пффффф. Или можно смело сразу писать cmd файл с удалением этого файла и последующим запуском игрули.
От уже игроделы.
А в другое вообще не поиграеш!
- haven and hearth - издевается при вводе логина и пароля. Пишет мол я слепой и ввел не правильно. Пробовал зарегатся раз 100! Да и инглиша там через меру. Возможностей там как видимо куча.
- Lantern Forge - издевается своими требованиями к ОС. Так как не работает на XP. А я абажаю XP. Единственная ОС на этой планете.
- Про Gnomoria - я вообще молчу. Проц. Celeron E3300 (2,5 GHz, 2 ядра). А карту (самую большую) при новой игре создавал НЕ МЕНЕЕ 10 минут. Да на моем проце она должна за 10 сек. сгенерировалась! Игра - ДУРЬ !
И трехугольники на горах - это точно не мое.
- Terraria - для аквариумистов. Ненавижу 2D. А вот изометрия другое дело.
Пошла бы у меня В САМЫЙ РАЗ на материнке via-370, проце 333 MHz и видушке какой нибуть на PCI с 1 MB. Мда.
А в итоге пашет адекватно только на G41M-Combo из моих мамок.
- Wild Terra - редчайшая дурь. Уже давным давно бы была готова. Разрабы поняли, что у них русская игра да еще и MMO.
А если надовить на жалость, что она еще не готова и помогите нам)). Плюс ранний доступ с бонусами.
Успех 100%. И падавятся - но не дадут никому поиграть. Хотелось бы задать риторический СВЕРХ ГЕНИАЛЬНЫЙ вопрос.
А ЗАЧЕМ давать возможность скачать клиент по ссылкам внизу офф. сайта. Если запускаеш игру. А у тебя в taskmgr.exe по 3 процеса этой игрули. И ничего не работает.
Хотя признаться в это я хотел бы поиграть больше всего. Графа там классная. Мда.
... И в итоге ничего.
СПАСИБО автору за раздачу. Нуууууууууу. Хоть такое. Охххххх. Поюзаю. Жаль не MMO.
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

SOlhovoy · 18-Авг-16 12:47 (спустя 17 часов)

sanni_228
RimWorld попробуй, судя по графону там не должно быть сильно высоких требований.
[Профиль]  [ЛС] 

Ch3shir3

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Ch3shir3 · 24-Авг-16 14:12 (спустя 6 дней)

На ZoG вышла новая версия русификатора.
[Профиль]  [ЛС] 

Antymag

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Antymag · 25-Авг-16 18:47 (спустя 1 день 4 часа)

у всех текст вылазиет за меню и налаживаеться другие строчки???
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pavlll · 10-Сен-16 22:09 (спустя 16 дней)

Antymag писал(а):
71290789у всех текст вылазиет за меню и налаживаеться другие строчки???
Неее.. у мну все номуль. Может чегой намудрили с разрешением моника?
Кто знает, что означает надпись на вещах и оружии "Совмещается 1"?
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

SOlhovoy · 10-Сен-16 23:16 (спустя 1 час 7 мин.)

pavlll писал(а):
71385708Кто знает, что означает надпись на вещах и оружии "Совмещается 1"?
Это значит то, что данный предмет можно с чем-либо соединить (для большинства таких совмещений нужен соответствующий навык), например, есть соты и пустая банка из под меда, соединив получим собственно банку с медом.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

pavlll · 11-Сен-16 08:29 (спустя 9 часов, ред. 11-Сен-16 08:29)

SOlhovoy писал(а):
71386166
pavlll писал(а):
71385708Кто знает, что означает надпись на вещах и оружии "Совмещается 1"?
Это значит то, что данный предмет можно с чем-либо соединить (для большинства таких совмещений нужен соответствующий навык), например, есть соты и пустая банка из под меда, соединив получим собственно банку с медом.
Спасибо за ответ... гмм... но вы невнимательно прочитали вопрос, или невнимательно играете, или то и другое 71386166
pavlll писал(а):
71385708....на вещах и оружии "Совмещается 1"?
На вещах для крафта написано "Создание" и идут характеристики то чегой они дают, для других ингредиентов "Можно смешать", на алхимических опейСсание эфектов....
Меня интересуют КОНКРЕТНО ШМОТ и ПУХИ, если вам так будет понятней.
А крафт, создание брони и оружия, я дойдя доги воинов и апнув 3 левел понял что очки обучения выброшены на ветер... и начал заново...
Кста так же бездарно выброшены очки на алхимию, 1 и 2 лелв .. 1 книга обучения лежит почти под носом, а вторая по ходу основного КВ. в итоге экономия 7(кажись) драгоценных очков обучения. По магии тож попадалась но ток второй лвл.
[Профиль]  [ЛС] 

kenjik

Стаж: 15 лет 1 месяц

kenjik · 11-Сен-16 09:47 (спустя 1 час 17 мин.)

играл какую то бетку, помнится не смог найти в продаже скил на изготовление инструментов. И дом так же где то в другой локе строится?
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

SOlhovoy · 11-Сен-16 10:49 (спустя 1 час 2 мин.)

pavlll
Вы правы, я действительно попутал, т.к. в игру играл не долго, решил отложить до тех пор пока полностью не пройду то во что в данный играю. Запустил проверил, и действительно на еде написано - "можно соединить", а на снаряжении - "совмещается 1". Теперь тоже буду ломать голову над этой загадкой.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

pavlll · 11-Сен-16 11:13 (спустя 23 мин.)

kenjik писал(а):
713878401) не смог найти в продаже скил на изготовление инструментов.
2) И дом так же где то в другой локе строится?
1) Такого скила нетЪ нонче . Есть рецепты, плюс самотык. Да и инструментов "насобирать мона валом изначально.
2) Угу, ток в убежище. тама изначально много чегой мона, да и матерьяльчик на перый раз есть в ящиках. Потом как использовал телепорт появляется в "рецептахЮ мона ставить возле кроватки :), оч удобно. А второй лвл горного дела дает возможность построить "штукуёвину" для ремонта вещей, но денег зараза дерет как и все остальные, но взад не вернешь. Да и мона забить призрачного оленя, егоный череп светитси 200 ходов курче любого факела.
SOlhovoy писал(а):
71388150pavlll
Теперь тоже буду ломать голову над этой загадкой.
Дык тама загадок море. Пока ток две из найденных не разгадал. при первом прохождении до следующей локи(3 глава), оч много очков потратил псу под хвос, на крафт. По поводу экономии очков на алхимии писал.
Да и если не в курсах, ищите в подземельях фальшстены, за ними много цимеса, их хорошо видно на карте, разрыа сплошной линии периметра.
[Профиль]  [ЛС] 

777gibrid777

Стаж: 12 лет 6 месяцев

777gibrid777 · 12-Сен-16 01:30 (спустя 14 часов)

Ребят, у кого игра не запускается с симптомами "черный экран и музыку и треск огня слышно", то можно попробовать так вылечить: в файле "config.xml" в папке игры заменить <modernOpenGL n="true" /> на <modernOpenGL n="false" /> я по крайней мере так вылечил (нашел методом тыка и мата, не знаю, может кто прежде уже докапывался до этого). Там же можно настроить, чтобы на полный экран открывалась игра и т.д. Редактировать блокнотом ("открыть с помощью...").
[Профиль]  [ЛС] 

SlavikTUT

Стаж: 15 лет 2 месяца

SlavikTUT · 18-Сен-16 16:16 (спустя 6 дней)

все файлы конфигов вшиты в balrum.jre ? Пичально. Хотел пофиксить damage и manaNeed. Всего то 3к совпадений. хз чо фиксить.
[Профиль]  [ЛС] 

Frosya0404

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Frosya0404 · 05-Ноя-16 00:26 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 05-Ноя-16 00:26)

Прошла игру, но как бы я себя не прокачивала , в конце монстры на 3 уровня выше меня. Было обидно, что потратила очки на развитие брони, все равно она хуже той, которую находила, 6 квестов так и не смогла завершить: 1. Найти статуэтка животного. 2.10 свиней для епископа, нашла только 6. 3. Книги для детей. 4. Поймала огонек для фермы Элизы, но выпустить его не получается. 5. Решить проблему с братом Айлы. 6. Найти необычную гитару
В результате стало очень обидно, за чем я в нее играла
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

Стаж: 13 лет 7 месяцев

XpeHBCTaKaH · 12-Ноя-16 17:35 (спустя 7 дней)

В эту тему были перенесены сообщения [21 шт.] из Balrum [RePack] [RUS] (2016) (1.12)
jaundiced

Интересная система от читов Ложишься спать и закидывает в комнату с убер пауками из которой не выбраться и не проснутся
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hiroki-dzeki · 12-Ноя-16 19:06 (спустя 1 час 31 мин., ред. 12-Ноя-16 19:06)

XpeHBCTaKaH все читеры слабаки. Когда не могу что-то пройти просто впадаю в гнев, потом плачу, потом удаляю и говорю что даже не старался.
[Профиль]  [ЛС] 

Istomin1986

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Istomin1986 · 12-Ноя-16 19:09 (спустя 2 мин.)

XpeHBCTaKaH
Это не система от читеров а сюжетные вставки.
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Стаж: 19 лет 1 месяц

Night_Elf · 12-Ноя-16 21:40 (спустя 2 часа 31 мин.)

А можно узнать какой версии руссификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

Стаж: 13 лет 7 месяцев

XpeHBCTaKaH · 12-Ноя-16 22:20 (спустя 40 мин.)

Hiroki-dzeki писал(а):
71807179XpeHBCTaKaH все читеры слабаки. Когда не могу что-то пройти просто впадаю в гнев, потом плачу, потом удаляю и говорю что даже не старался.
Не стоит переходить на личности и делать несуразные выводы основываясь только на личном опыте . Плачьте в других темах .
[Профиль]  [ЛС] 

bill9ates

Стаж: 9 лет 2 месяца

bill9ates · 13-Ноя-16 00:06 (спустя 1 час 45 мин.)

У кого не запускается игра?
[Профиль]  [ЛС] 

MaZaFaKaS13

Стаж: 13 лет 4 месяца

MaZaFaKaS13 · 15-Ноя-16 16:36 (спустя 2 дня 16 часов)

Комната с пауками - сон, а не античит Kappa
[Профиль]  [ЛС] 

Bardashk

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Bardashk · 15-Ноя-16 17:06 (спустя 30 мин.)

bill9ates писал(а):
71809398У кого не запускается игра?
у меня не запускается игра
[Профиль]  [ЛС] 

mishanin_a_a

Стаж: 11 лет 7 месяцев

mishanin_a_a · 15-Ноя-16 21:22 (спустя 4 часа)

Все запускается и отлично работает. Неповторимая атмосфера) приятный крафт.
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hiroki-dzeki · 16-Ноя-16 07:09 (спустя 9 часов)

Беда с разрешениям. Уже несколько вариантов перепробовал но не могу подобрать "рабочее". Может кто сталкивался?
XpeHBCTaKaH Прошу мне не указывать. Я гордый, и буду плакать там где захочу.
[Профиль]  [ЛС] 

jabucci

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jabucci · 16-Ноя-16 19:16 (спустя 12 часов)

Hiroki-dzeki писал(а):
71832208Беда с разрешениям. Уже несколько вариантов перепробовал но не могу подобрать "рабочее". Может кто сталкивался?
XpeHBCTaKaH Прошу мне не указывать. Я гордый, и буду плакать там где захочу.
Попробуйте поставить галочку в свойствах ярлыка Compatibility напротив "Disable display scaling on high DPI..."
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 27-Ноя-16 14:57 (спустя 10 дней)

Внимание! Торрент обновлён! Добавлена версия 1.21 бонусы > 1.12!
207.6 MB · magnet 19781D477FD77BB8D6ACC373E0CCA99B8D528BF2
Код:
Статистика раздачи
Размер:  207.6 MB   |   Зарегистрирован:  4 месяца 14 дней   |   .torrent скачан:  1,793 раза
Сиды:  52   Личи:  2
Код:
Balrum_2.1.0.5.exe 207.64 MB 217736192
Balrum

OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•Год выпуска: 1 мар, 2016
•Жанр: RPG, Strategy, Sandbox, Crafting
•Разработчик: Balcony Team
•Издательство: Balcony Team
Версия игры 1.12 oт 30 МАЯ
•Платформа: PC
•Тип издания: GOG ЛИЦЕНЗИЯ
•Язык интерфейса: английский
•Язык oзвучки: oтсутствует
•Таблетка: Не требуется

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система: Windows XP
• Процессор: Single Core 1.6Ghz
• Оперативная память: 1 Гб
• Видеокарта: ATI Radeon X1650 / NVIDIA GeForce 8200 / Intel GMA 950
• Свободного места на жестком диске: 530 mb
ОПИСАНИЕ
Balrum - шикарная олдскульная RPG-песочница с огромным, случайно генерируемым миром, пошаговыми боями, всевозможными квестами, крафтингом, строительством и многими другими возможностями! Оставшись одним из немногих, кто пережил ужасную войну с нежитью, вы укрылись в Темных Лесах. Сможете ли вы выжить там, набраться сил и изгнать нечисть с ваших родных земель? Ответ за вами! Действие игры разворачивается в мире, который пережил войну с нежитью. Лишь жители двух деревень смогли спастись от всепоглощающего ужаса, истребившего королей вместе с их армиями. Они спрятались в таинственных Тёмных Лесах, из которых ещё никто не возвращался. Пока что этого достаточно, ведь даже армии мертвецов не могут ступить в эти земли. Несмотря на эпическую завязку, вместо привычного спасения мира игра фокусируется на более приземлённых, но не менее важных вещах. Так, например, целью первой главы станет строительство дома для главного героя и его дедушки. В процессе строительства и добычи материалов игроку предстоит заниматься крафтингом предметов и даже фермерством (плоды послужат лекарством в случае ранений).
Кроме того, в игре реализована смена дня и ночи, а также полноценные погодные условия. Игроку предстоит улучшать своё жилище, охотиться, сражаться с бандитами, бороться с эпидемиями болезней, выращивать овощи и заниматься многими другими вещами. Схватки в игре происходят в пошаговом режиме, однако действия вашего героя могут иметь влияния на всю игровую карту. Так, например, выпущенный мимо цели огненный шар может улететь в другой конец карты и ненароком сжечь пару деревьев... или недавно выстроенный вами заборчик. Есть в игре и «стелс». Взорвавшись, вышеупомянутый шар может отвлечь внимание противника, что позволит подкрасться к нему со спины в реальном времени и инициировать бой критическим ударом в спину!Balrum Trailer, Coming February, 2016
Цитата:
Русификатор http:// СПАМ
В русификаторе пару косяков:
1. При создании персонажа текст местами накладывается. Текст уменьшить не получиться. Разработчики не хотят идти на встречу и переделать стартовое меню.
2. Некоторые названия навыков немного длинноватые и 1 или 2 последние буквы могут вылазить за пределы.
Русификатор проверялся на самой последней стимовской версии.
Update list
1.12
30 МАЯ - BALCONY TEAM
Hello there everyone!
Version 1.12 is here. It fixes a few issues and adds a new config.xml switch for Linux users.
Changes:
-The "crystal golem's cave" puzzle is now resettable with a switch near their cave.
-Linux users can now disable the forced window mode startup. Please see the config.xml (DisableFullscreenStartupOnLinux)
Fixes:
-On rare occasions the French translation mod was selected automatically by the engine but the text remained English.
Thank you for your support!
Yours,
Balcony Team
Особенности игры

От разработчиков: «Действие Balrum происходит в реальном времени. Это означает, что животные и NPC живут своей обычной жизнью. Живой мир — одна из важнейших характеристик нашей игры. Кузнец будет ковать оружие, персонажи будут есть, спать, общаться, лесоруб действительно будет рубить лес. Животные тоже будут заниматься своими делами — есть, спать и даже охотиться друг на друга. Практически все предметы можно использовать, а также в игре присутствует множество трав и материалов. Чтобы построить дом, вам понадобится много материалов, именно поэтому вы сможете собственноручно взяться за рубку деревьев и добычу камня.
Большое внимание уделено деталям. Например, если пойдёт дождь, то на земле начнут образовываться лужи, и кто знает, что вы можете в них найти? В мире Balrum вас ждёт множество подземелий, некоторые из которых будут многоуровневыми. У каждого подземелья есть свой хозяин, с которым вы сможете сразиться. Предметы, которые будут выпадать из этих боссов, будут тщательно проработаны, так что у вас не возникнет ощущения, что вы сражались зря.
Особенности игры:
* Realtime-геймплей с пошаговыми боями.
* Исследование огромного открытого мира со множеством опасных подземелий.
* Ваш класс будет зависеть от ваших решений.
* Множество сторонних квестов и эпичная главная цель.
* Строительство.
* Фермерство.
* Прирученное животное в качестве вашего верного компаньона.
* Глубокая система крафта (Алхимия, Приготовление пищи, Создание оружия и брони, Комбинирование предметов).
* Цикл дня/ночи и погодная система.
* Механика выживания.
Порядок установки
Установить, играть.
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы