|
|
|
@Wiseguy@
 Стаж: 18 лет Сообщений: 132
|
@Wiseguy@ ·
15-Фев-10 21:26
(16 лет 5 месяцев назад)
|
|
|
|
Psyah1
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Psyah1 ·
02-Мар-10 00:27
(спустя 14 дней)
124678 писал(а):
ostrvskijjp писал(а):
124678 писал(а):
народ, подскажите как называеца файтинг, чем то схожий с МК...
если таковых было несколько, напиши все, которые вам известны, гляну все и найду нужный мне.
заранее спасибо.
Way of the warrior наерно!
не, это не то(
Samurai Shadow нет???
|
|
|
|
slayer88888
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
slayer88888 ·
29-Мар-10 22:05
(спустя 27 дней)
Тут тe самые игры можнo скачать отдельна по однои;
P.s.[Corpse Killer]-тут рабочий!
http://www.emulations.ru/
|
|
|
|
Evil ED 86
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2230
|
Evil ED 86 ·
30-Мар-10 00:59
(спустя 2 часа 53 мин.)
Так здесь тоже можно отдельно по одной!
|
|
|
|
shast1983
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
shast1983 ·
01-Апр-10 16:37
(спустя 2 дня 15 часов)
Подскажите пожалуйста как пользоваться этим эмулятором.Ничего не получается
|
|
|
|
Yaranga
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 231
|
Yaranga ·
07-Апр-10 19:54
(спустя 6 дней, ред. 07-Апр-10 19:54)
shast1983, это которым? Версию скажи.
Впрочем вижу. В раздаче 1.7 и 1.9.
Первое: запускаем эмулятор, File -> Select BIOS... и даём эмулятору на съедение BIOS.ROM.
Второе: настраиваем джойстик - PBUS -> Controller 1 -> Keypad -> Configure
Третье - выбираем образ игры - File -> Open ISO...
Четвёртое - CPU -> Start
Пятое - для того чтоб развернуть картинку на весь экран - жмём F4.
Шестое. Если ничего не работает - идём сюда и качаем последнюю версию эмулятора (FreeDO 2.1 Alpha ).
|
|
|
|
kilel62
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
kilel62 ·
13-Апр-10 23:18
(спустя 6 дней)
привет всем! записал образ на диск KILLING TIME программой Ultra ISO на скорости 10 диск CD-R фирмы Verbatim затем открыл эмулятор 3do на ноутбуке ( SAMSUNG R-560) и начал играть прямо с диска игра ни виснет звук отличный как на приставке 3DO-PANASONIK играю и наслаждаюсь. только вот жалею что продал свою приставку. попробую привязать к игре джостик если получиться напишу подробно как это сделать
|
|
|
|
Evil ED 86
|
Evil ED 86 ·
14-Апр-10 01:31
(спустя 2 часа 13 мин.)
kilel62 писал(а):
привет всем! записал образ на диск KILLING TIME программой Ultra ISO на скорости 10 диск CD-R фирмы Verbatim затем открыл эмулятор 3do на ноутбуке ( SAMSUNG R-560) и начал играть прямо с диска игра ни виснет звук отличный как на приставке 3DO-PANASONIK играю и наслаждаюсь. только вот жалею что продал свою приставку. попробую привязать к игре джостик если получиться напишу подробно как это сделать
Есть такая прога-JoytToKey!Запоминает нужные кнопки клавы на джойстике.Устанавливаем её и граем на джойстике на эмульке 3DO!!!
|
|
|
|
Yaranga
|
Yaranga ·
14-Апр-10 08:53
(спустя 7 часов)
А ещё здесь лежит плагин и его описание от автора последних версий эмулятора. Правда, неподготовленному пользователю Joy2Key покажется более простой в освоении, но это только так кажется.
|
|
|
|
mr Kok
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
mr Kok ·
20-Апр-10 22:11
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-10 22:11)
Да приобрел в свое время - вроде в 93 это было, в ноябре или декабре, за бешенные 700 баксов , она только-только тогда появилась, goldstar-для американского рынка, с огромным блоком питания , что бы можно было от 220 В запитать. Игры были только оригинальные , и стоили соответственно, поэтому первое время, в наших глухих местах с играми проблемы были, потом конечно, годика через 1,5 полегче стало, появились пиратки. Наибольшее впечатление тогда произвел Shock Wave , на фоне царивших в то время денди и мегадрайвов - конечно это было откровением, башню сносило напрочь. Одни заставки чего только стоили! Потом уже конечно были и road rash с классным саундтреком и настоящими клипами, и первый need for speed, и пъяные зарубы в fifa International soccer  . Мдаа, золотое время было, сейчас уже таких ощущений и близко нет....
|
|
|
|
Feamenel
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Feamenel ·
30-Апр-10 08:28
(спустя 9 дней)
Nitro_Alex мужик.
в честь тебя я вырежу деревянный идол и буду ему покланяться
|
|
|
|
danyacaliph
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
danyacaliph ·
03-Май-10 12:31
(спустя 3 дня)
Есть вопрос чисто технический!
чем отличаются весрии Freedo 2.02 Alfa!+++ и FreeDO 2.1 Alpha? на v.2.1 идут ли такие игры которые не шли предыдущих версиях эмулятора-Ballz,phoenix3,"недоделанный"wolfinstein,starfighter? ps. качал с разных сайтов,собирал всё по крупицам-игры,биосы,эмули,джойтукеи и тд..всего вышло на 11 гб..а тут нашел все игры какие только выходили..только качать я буду их до 2го пришествия,с моим то интернетом,торрент писал что 45гигов буду качать 11-12 недель))))))))
|
|
|
|
EvgenP06
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
EvgenP06 ·
08-Май-10 05:45
(спустя 4 дня)
danyacaliph писал(а):
ps. качал с разных сайтов,собирал всё по крупицам-игры,биосы,эмули,джойтукеи и тд..всего вышло на 11 гб..а тут нашел все игры какие только выходили..только качать я буду их до 2го пришествия,с моим то интернетом,торрент писал что 45гигов буду качать 11-12 недель))))))))
Ты главное ставь на закачку пока раздача живая.А сколько качатся будет уже не важно.У меня 128кб днем и 256кб ночью.Я все игру на 3DO
месяца 2 тянул.Зато имею все 4 раздачи со всеми играми.И продолжаю сидировать.
|
|
|
|
Sephiroth13
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Sephiroth13 ·
09-Май-10 10:49
(спустя 1 день 5 часов)
Подскажите, пожалуйста: есть ли кто-то, у кого игра crash'n'burn из данной раздачи работает корректно? Игра запускает до заставки с кораблем, и вне зависимости от нажатий кнопок джойстика/отсутствия какого-либо нажатия игра возвращается раз за разом к этой заставке и никуда больше. У меня была эта игра на диске когда-то - после заставки она вполне работала. Здесь какой-то баг? Как это лечить? В теме я не заметил ответа.
|
|
|
|
Evil ED 86
|
Evil ED 86 ·
09-Май-10 14:57
(спустя 4 часа)
Sephiroth13 писал(а):
Подскажите, пожалуйста: есть ли кто-то, у кого игра crash'n'burn из данной раздачи работает корректно? Игра запускает до заставки с кораблем, и вне зависимости от нажатий кнопок джойстика/отсутствия какого-либо нажатия игра возвращается раз за разом к этой заставке и никуда больше. У меня была эта игра на диске когда-то - после заставки она вполне работала. Здесь какой-то баг? Как это лечить? В теме я не заметил ответа.
Это не баг!А образ битый и никак не исправляется!Только если попробовать гденибудь с др места качнуть...
|
|
|
|
Chris Redfield
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 235
|
Chris Redfield ·
21-Май-10 23:23
(спустя 12 дней)
Fillara писал(а):
А cd или mp3 Читает
Токо CD музыку
|
|
|
|
blin82
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
blin82 ·
23-Май-10 20:57
(спустя 1 день 21 час, ред. 23-Май-10 20:57)
Sephiroth13 писал(а):
Подскажите, пожалуйста: есть ли кто-то, у кого игра crash'n'burn из данной раздачи работает корректно? Игра запускает до заставки с кораблем...
Та же фигня... А так хотелось 90-е с ней вспомнить! Припоминается мне, была у нас в городе в годах эдак '93-'95 компьютерная барахолка со всякой всячиной - Dendy, Sega, море картриджей к ним на обмен и на продажу. Я с друзьями после уроков туда как в музей ходил поглазеть и какой-нибудь сборник дендивский 100in1 обменять на че нить путное типа Contra. В один прекрасный день туда привезли Panasonic 3DO! Это было чудо! До этого все думали что Mega Drive II это верх совершенства. Ошибались  Такой графы ни школота, ни барахольщики раньше не видели  У них она была в единственном (!) экземпляре и только два диска - Сrash'n'burn и Gex. Барахольщики гамали в нее круглые сутки, а школота глазела изо всех сил и мечтала о такой приставке! И никто не покупал ее, потому что стоила она как 4 японских телевизора... И вот настал бравный день! Пришел худенький мужичок с бородкой и в поношенном сером плащике, достал пачку рублей из засаленного кармана и костлявым указательным пальцем тычет в чудо японской техники. Даже главного менеджера пригласили сделку оформить. Купил вместе с дисками! Школота утерла сопли и пошла по домам играть дальше в танчики на Денди...
|
|
|
|
diggerusha1
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
diggerusha1 ·
27-Май-10 11:23
(спустя 3 дня)
Проблема такая. У меня FZ-1, Писал на Verbatim, с разной скоростью, с помощью NERO и Alcogol. Всё упаковку переписал а он всё выплёвывает и всё...
Неужели моя приставка правда не читает болванки или есть что-то с помощью чего можно заставить её работать?
|
|
|
|
U4oloG
 Стаж: 17 лет Сообщений: 457
|
U4oloG ·
28-Май-10 10:59
(спустя 23 часа, ред. 28-Май-10 10:59)
Да Я счастливый обладатель FZ-10 - лежит на антрисолях. Рабочая. Только вот джойстику уже давно хана а купить не знаю где. Может Вы люди добрые подскажите адресок интернет магазина где продают старый хлам, а? А то Я вам как-то завидовать начинаю.
|
|
|
|
Evil ED 86
|
Evil ED 86 ·
28-Май-10 13:46
(спустя 2 часа 46 мин.)
U4oloG писал(а):
Да Я счастливый обладатель FZ-10 - лежит на антрисолях. Рабочая. Только вот джойстику уже давно хана а купить не знаю где. Может Вы люди добрые подскажите адресок интернет магазина где продают старый хлам, а? А то Я вам как-то завидовать начинаю.
Поищи на GBX.ru!Токо зарегайся.
|
|
|
|
HavingingWorld
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
HavingingWorld ·
08-Июн-10 09:46
(спустя 10 дней, ред. 04-Май-13 15:54)
А хочу узнать на каком языке какая игра, на русском есть вообще? кстати в Брянске есть ремонт компьютеров и приставок в том числе панасоника!
|
|
|
|
Evil ED 86
|
Evil ED 86 ·
08-Июн-10 14:36
(спустя 4 часа)
HavingingWorld писал(а):
А хочу узнать на каком языке какая игра, на русском есть вообще?
Неа,тогда не руссифицировали ещё!Только англ и японский.
|
|
|
|
Chris Redfield
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 235
|
Chris Redfield ·
10-Июн-10 12:08
(спустя 1 день 21 час)
ostrvskijjp писал(а):
HavingingWorld писал(а):
А хочу узнать на каком языке какая игра, на русском есть вообще?
Неа,тогда не руссифицировали ещё!Только англ и японский.
Непрааавда!
В Return Fire есть большой выбор языков, в том числе и русский! =)
Ну там не руссификация была, в игре по стандарту был русский.
|
|
|
|
Yaranga
|
Yaranga ·
20-Июн-10 20:47
(спустя 10 дней)
Chris Redfield, жаль на эмуляторе игра дальше заставки со смеющимся черепом не идёт. Подкинуть что-ли Altmerу головной боли?...
|
|
|
|
Nikssson24
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Nikssson24 ·
22-Июн-10 20:10
(спустя 1 день 23 часа)
Помогите разобраться, так хочеться детство вспомнить, дома лежит уже не рабочая, а пошпилить так хочеться
|
|
|
|
Yaranga
|
Yaranga ·
23-Июн-10 02:51
(спустя 6 часов, ред. 23-Июн-10 02:51)
Nikssson24, а что не понятно-то?
На предыдущей странице описывал что надо делать с эмулятором дабы поиграть...
|
|
|
|
Nikssson24
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Nikssson24 ·
23-Июн-10 08:03
(спустя 5 часов, ред. 23-Июн-10 20:03)
разорхивировал файл попытался смонтировать появляеться вопрос на диске все разобрался а как джостик подключить
|
|
|
|
Yaranga
|
Yaranga ·
23-Июн-10 22:55
(спустя 14 часов)
В версиях до 2.0 джойстик подключить было нельзя... А вообще почитай тему на нашем форуме - www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1216.0.html
|
|
|
|
Thang
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Thang ·
26-Июн-10 14:27
(спустя 2 дня 15 часов)
Всем привет, несколько дней назад увидел эту раздачу и сразу же начал все качать.
У самого лежит приставка FZ-1, сначало покупал обычные диски когда они еще продавались у меня в городе, потом еще несколько лет продавали игры записанные на болванках(технологичках), они у меня тоже нормально работали.
Пробывал сам записывать образы на различных болванках и не читаются наверно потому-что FZ-1.
Теперь незнаю где найти таких болванок чтобы работали и на FZ-1
|
|
|
|
f0rm0za
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 86
|
f0rm0za ·
28-Июн-10 01:35
(спустя 1 день 11 часов)
Thang писал(а):
Всем привет, несколько дней назад увидел эту раздачу и сразу же начал все качать.
У самого лежит приставка FZ-1, сначало покупал обычные диски когда они еще продавались у меня в городе, потом еще несколько лет продавали игры записанные на болванках(технологичках), они у меня тоже нормально работали.
Пробывал сам записывать образы на различных болванках и не читаются наверно потому-что FZ-1.
Теперь незнаю где найти таких болванок чтобы работали и на FZ-1
Лучше найди где нибудь обычный, хороший не особо скоростной CD-R резак не DVD , а именно CD-писаку и записывай болванки на 1-й скорости. Читал , что FZ-1 в отличие от FZ-10 плохо читают самописку и читают только если записана на первой скорости.
|
|
|
|