|
Блондинко у рояля
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1018
|
Блондинко у рояля ·
10-Авг-15 11:34
(9 лет 5 месяцев назад)
Часик65 писал(а):
Блондинко у рояля
Часик65
Надоели
Часик надоел сам себе
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
10-Авг-15 11:36
(спустя 2 мин.)
Часик65 писал(а):
68483177Блондинко у рояля
Водно что блондинка.
Водно, водно
|
|
ChuvakN1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1208
|
ChuvakN1 ·
10-Авг-15 11:41
(спустя 4 мин.)
Блондинко у рояля
Через три недели будет первая оцифровка. Я всегда цифоую как есть, без ручковмешательства. Все мои оцифровки тут именно так и сделанны. Можешь посмотреть, но цифровалось все не на "понтовой карте" а на старенькой. Сама понимаешь, разница между 16/48 и 24/192 будет большая в процессе захвата звука на карту. Часик65
А мне шарик не показатель. Он всех обсырает, но свои кассетные оцифровки вылизывпет месяцами в изотопе, гробч оригинальный голос и вычищая все что можно, включая полезное. Но вот апклнвертом делает раздачу знатно! У вас в ваших раздачах, если по хорошему, то все можно сжать до 24/48 и не "понтоваться", за глаза хватит.
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
10-Авг-15 11:47
(спустя 6 мин.)
ChuvakN1, ты только с админами не буянь. А то опять из-за Аргуса кляп влепят
ChuvakN1 писал(а):
Он всех обсырает, но свои кассетные оцифровки вылизывпет месяцами в изотопе, гробч оригинальный голос и вычищая все что можно, включая полезное.
Ой, вылизывает ли?! Специально скачала "В поисках света" ту, что была, и теперешнюю. Одна какашка
|
|
alex71.67
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
alex71.67 ·
10-Авг-15 12:14
(спустя 26 мин.)
alex71.67 писал(а):
68482612Мне этого очень не хочется ,так как рутракер мне много дал,и таким образом я пытаюсь отплатить ему добром.
Оно и видно, всего 16 сообщений и раздачи 0.Вам не понять,не размещать мусор,ну или как минимум критически относится к своему творчеству,это и есть - "не навреди".Такая планка интеллекта для вас видимо недостижима.
|
|
Raruraru_Rarura
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 381
|
Raruraru_Rarura ·
10-Авг-15 14:34
(спустя 2 часа 20 мин.)
ChuvakN1
Знаешь ли... Вот найдётся время и скорость хоть-какая-то интернета на отдачу - несколько кассет выложу... Как есть выложу, ибо Изотопить неумею просто-напросто! Выложу в формате 24-48000 ... И наверное просто потреково, сохраняя межпесенные промежутки тоже как есть! Ибо год я пытался что-то с этими записями сделать... Просто перецифрую их ещё раз в 24-96000 в Виндовз ИксПи, сожму в 24-48000, нарежу на треки и ... Качайте медленно господа, ибо скорость у меня на отдачу тоже "как есть"... Я сразу не против буду, если вот эти кассеты кто-то обработает, и сдавит в мп3_320_48000 и выложит в эмпегтришном разделе тут же)))
А спорить ни о чём не надо... И... Алёны уже год нету... (((
|
|
ChuvakN1
|
ChuvakN1 ·
10-Авг-15 15:22
(спустя 47 мин.)
Raruraru_Rarura писал(а):
...несколько кассет выложу... Как есть выложу, ибо Изотопить неумею просто-напросто! А спорить ни о чём не надо... И... Алёны уже год нету... (((
Выкладывай, место всегда есть на трекере, только вот как долго будет жить раздача? Плюс, прибегут "Шарик и КО" и загадят тему своими "умными комментариями-мыслями". Тогда и не рад будешь что вообще выложил что-то.
Мы спорим о качестве и размере ненужного. Нужно выкладывать первоисточник, а не собственное видение этой оцифровки. Вот и все. На этом дисскусия окончена.
скрытый текст
Алёны нет, да. Хорошая девушка была, как и её младшая сестра Елена, которая тоже недавно умерла от *то что сказали доктора: внутричерепное давление от последствий той самой аварии. Но это никого тут не интересует, только погавкать в комментариях и обхаять тех, кто делился чем есть, выжимая по максимуму возможное и не "загибая пальцы в понтах".
|
|
Argus-x59
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6364
|
Argus-x59 ·
10-Авг-15 15:54
(спустя 31 мин., ред. 10-Авг-15 15:54)
alex71.67 писал(а):
68482612
Argus-x59 писал(а):
68475491alex71.67
И не лень вам было кучу букавак ни о чём набивать....
alex71.67 писал(а):
68475331вместо обозначения вопросов к конструкциям
а я должен был? У матросов- нет вопросов
alex71.67 писал(а):
68475331от таких лохов пробитых с манией величия как Вы
Хамите. А насчет лохов - больше к вам относится. В изотопе-озоне сведение только оные и могут предполагать.
Как все таки справедливо высказывание о том что в споре рождается истина.В каждом вашем ответе столько подтверждения вашей лошиности что мне даже и трудиться не приходится в доказательстве этого.
То что вы и представления не имеете о том как происходит воспроизведение контента в современных системах это очевидно.Поэтому вы и не представили на общее обозрение состав своей системы ,на которой вы производите свои поделки.Отсюда и отсутствие вопросов к чужим концепциям,потому что своя отсутствует либо она абсолютно лошиная и за нее вам стыдно.
Посему подведем итоги:
Какой результат может быть у человека,не понимающего как сделано то что он собирается реставрировать,причем делает это он на системе в работе которой абсолютно не разбирается.К тому же делает это он основываясь на результате работы своей,кривой,системы ,а выкладывает для людей имеющих приличные системы с понятными концепциями и характеристиками.
В заключении немного о том зачем я это пишу.
Считаю что такие как вы превращают такое полезное дело как рутракер в помойку,из которой все труднее и труднее извлекать ценную музыку,потому что ваш лошиный пример заразителен и если вас и таких как вы не ставить на место то нормальным людям общаться здесь будет просто противно.
Мне этого очень не хочется ,так как рутракер мне много дал,и таким образом я пытаюсь отплатить ему добром.
Ну и хамло. Хамло и дилетант дремучий. https://youtu.be/__FUeDQVt0k
ChuvakN1 писал(а):
68484677На этом дисскусия окончена.
Пральна. Пора тебе уже в будку назад
|
|
ChuvakN1
|
ChuvakN1 ·
10-Авг-15 17:09
(спустя 1 час 15 мин.)
Argus-x59
Шарик Шарикович, не тявкайте. Лучше ползите в будку.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
14-Авг-15 16:49
(спустя 3 дня)
ChuvakN1
Давай-давай, не сачкуй там, на судоверфи, не отвлекайся на форум Рутрекер, а то барин-пшек церемониться не будет, ему насгать что ты из цеЕвропы, выгонит в два счёта. Много вас там таких....малообразованных.
Suum cuiqite
|
|
kiadosh0hote
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 178
|
kiadosh0hote ·
14-Авг-15 18:43
(спустя 1 час 54 мин.)
Argus-x59 вряд ли судоверфь,там все таки нужны крепкое здоровье и мало мальские мозги,чем пациент не отличаеться.Остаеться надеяться что гомосятина не виновата в деградации мозга.Но есть вариант женского существа за симпатичным аватаром,чтож ......блондинкам мы все прощаем.
|
|
ChuvakN1
|
ChuvakN1 ·
14-Авг-15 19:00
(спустя 16 мин., ред. 14-Авг-15 19:00)
Argus-x59
Вам гавкать не разрешали. kiadosh0hote
Варежку прихлопни, маменькин сыночек. А лучше под юбку залезь, от злых дядек спрячешься. А то не дай бог, тебя тут снасилуют и моск вынесут. Хотя... У тебя его точно нет, тока ниточка меж ушей внутри черепушки, ухи поддерживает. Argus-x59
Кстати, вы свой рот грязный прикрывали бы, на счёт отношений Украина-Россия в этом топике. Идите во флудилу в спец.тему, козыряйте тама а не здеся. Мы политикой не занимаемся, у нас совсем другие терки. Усекли?
|
|
Raruraru_Rarura
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 381
|
Raruraru_Rarura ·
14-Авг-15 22:33
(спустя 3 часа)
ChuvakN1
Argus-x59
Как говорит всегда кот Леопольд? Ребята! Давайте жить дружно! А Шура Каретный ещё и добавляет : "В рот чих-пых"..... Ну в самом деле, Мужики! Давайте не ссориться ни за музыку, ни за отношения меж НАШИМИ Странами!!!
Тем более, что у меня и в Харьковской и ... в Луганской области родственники живут! Мира и там и там и тут хочется! Давайте жить и дружить! Ну Ёжкина медь!!! И Ёлки-зелёные палки-моталки!
Argus-x59, Виктор! Уж лучше оцифруй ещё что-бунюдь эдакое интересное с кассет или катушек! А с обработкой, или нет - Да КаКаЯ Разница-то? Я Всё хаваю! Я сам никак пока не раздам некие кассеты! Которые на трекер выложу безовсякой обработки, кроме нарезки на треки и сжатия во Флак 24-48000... Для этого скорость отдачи нужна ну хоть какая-то... Всмысле для раздачи.. Быть может это я сделаю глубокой осенью, если попаду в Питер со своим ноутбуком...
ChuvakN1 Уважаемый! А можно будет увидеть текстовым списком Большинство записей с той самой тысячи катушек, какую заберёшь по приезду домой!???
И ещё раз! Мужики! Давайте жить дружно! Давайте Уважать друг-дружку!!! Эх, Жизнь, жизнь, жизнь! Только держись...
|
|
kiadosh0hote
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 178
|
kiadosh0hote ·
14-Авг-15 23:27
(спустя 53 мин.)
ChuvakN1
К Вашему сведению мне без году полтинник,это про маменьких сыночков и злых дядек. А в остальном даже извиняюсь перед Вами,виноват,не распознал.Но народ должен знать за что извиняюсь,так вот господа этот человек страдает на новую очень опасную болезнь-острая свидомисть,поэтому понятен Ваш уровень поддержки дискусии.....
|
|
ChuvakN1
|
ChuvakN1 ·
15-Авг-15 07:12
(спустя 7 часов, ред. 15-Авг-15 17:51)
kiadosh0hote
О.. Так вы у нас ярый сторонник ***ов? Впрочем это ваши личные проблемы полит.взглядов. повтопюсь, тут терки о музыке и ни на миллиметр глубже. Всего хорошего, но на будущее - свои мысли держите при себе, ещё не доросли до авторитета.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
15-Авг-15 07:23
(спустя 11 мин.)
kiadosh0hote писал(а):
68514609Но есть вариант женского существа за симпатичным аватаром,чтож ......блондинкам мы все прощаем.
Argus-x59 писал(а):
68478196Блондинко у рояля = ChuvakN1
68516360Argus-x59, Виктор! Уж лучше оцифруй ещё что-бунюдь эдакое интересное с кассет или катушек! А с обработкой, или нет - Да КаКаЯ Разница-то? Я Всё хаваю!
У меня есть на плёнке в одном сборнике песня Синей птицы 1982 года, которая в оригинальном варианте вообще нигде не выходила, ни на пластинках, ни на дисках. На диске вышла только перепевка, не очень интересная. Единственно, на ютубе нашел, кто-то видать с пленки цифранул, раритет!
В этом-же сборнике ещё и неизвестная песня Ф. Красиловского, ещё парочка интересных песенок - вообще неизвестного ВИА. Но проблема в том, что запись на 9 скорости, качество соответствующее и на одном канале куча завалов. Если я этот сборник выложу, так тут-же прибегут куча троллей - существ женско-мужского пола и начнут гадить в топике. Вот читая 11 страниц, чего тут написано, и подумаешь, а стоит ли сюда чего-то заливать, пусть даже раритетного?
Вот скажи своё мнение.
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
15-Авг-15 07:27
(спустя 3 мин.)
Господи!!! От музыки и изотопа опять к политике.... Ну зачем же это?....
Аргус! Вы тролль и политикан!
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
15-Авг-15 12:25
(спустя 4 часа)
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
15-Авг-15 12:30
(спустя 4 мин.)
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
15-Авг-15 12:49
(спустя 18 мин.)
|
|
ChuvakN1
|
ChuvakN1 ·
15-Авг-15 17:29
(спустя 4 часа)
Manatwor
Ещё один больной?
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
15-Авг-15 17:38
(спустя 9 мин.)
|
|
ChuvakN1
|
ChuvakN1 ·
15-Авг-15 18:02
(спустя 23 мин., ред. 15-Авг-15 18:02)
Блондинко у рояля писал(а):
68521617ChuvakN1
***--
Это пять! Маладца!
скрытый текст
Блин, неделя осталась, а потом только я и мои катушечки...
Эти троли уже надоели, чесслово. Ни слуха, ни прислушивания к другому мнению. Да еще лезут в топь политики, совсем совесть растеряли.
68516360ChuvakN1
Argus-x59
Как говорит всегда кот Леопольд? Ребята! Давайте жить дружно! ChuvakN1 Уважаемый! А можно будет увидеть текстовым списком Большинство записей с той самой тысячи катушек, какую заберёшь по приезду домой!???.
скрытый текст
1. Не получится:
А) у кого-то самомнение не влазит в пределы форума собственных оцифровок
Б)когда заканчиваются аргументы и не в силах согласиться с оппонентом, переходит в область политики, что совсем не приветствуется тут, да и ещё выглядит очень глупо 2. А вы видели тот список в релизе "Шахерезады" ? Я его три дня составлял, а там катушек не очень много. *Бурчу-бурчу. Конечно сделаю, разгребу на метраж стопками и потом буду посмотреть. Мне уже жаль мою маленькую кухню 2,5х2,5м. Я там за компом сижу, в укромном уголке и никто меня не трогает... Те 400 катушек партиями таскал из антресолей, для составления списка. А тут вообще теряюсь куда их девать.. Фотки сразу скину, по крайней мере когда привёзу домой...
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
15-Авг-15 19:26
(спустя 1 час 24 мин.)
ChuvakN1 писал(а):
68521715Эти троли уже надоели, чесслово. Ни слуха, ни прислушивания к другому мнению
Вот! Согласен полностью! Вы уже здесь надоели изрядно, ChuvakN1 = Блондинко у рояля. Валили-бы в какую другую тему, что-ли, для разнообразия.
А впрочем, и от вас (от тебя ) польза есть: пишете здесь всякую чушь, зато тема (Rock)[MB][RM][24/96] Владимир Кузьмин и гр. Динамик - В поисках света - 1983, FLAC до сих пор висит в первых строчках раздела Отечественный рок (собственные оцифровки). Так что даже спасибо скажу. С паршивой овцы хоть шерсти клок....
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
15-Авг-15 20:45
(спустя 1 час 19 мин.)
Argus-x59 писал(а):
ChuvakN1 = Блондинко у рояля
То ли вас в школе слишком сильно девочки били, то ли в армии парни Не научились женщину от мужчины отличать! Или вам всё равно?!... Или..... Аргус, Вы гей?!
Хотя по количеству оцифровок, времени и энергии, вы, как и Часик - давно без женщины! Разбежались от вас все, теперь из удовлетворения только Олимп, Вега и Изотоп
|
|
Часик65
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3260
|
Часик65 ·
15-Авг-15 20:53
(спустя 7 мин.)
68522926как и Часик - давно без женщины! Разбежались от вас все, теперь из удовлетворения только Олимп, Вега и Изотоп
Эй ты, как там тебя баба или мужик не знаю, но я тебя не трогал.
|
|
ChuvakN1
|
ChuvakN1 ·
15-Авг-15 20:55
(спустя 1 мин., ред. 15-Авг-15 20:55)
Блондинко у рояля
В точку! Даже добавить нечего.
Приглашают в тему Магнитной записи, моё последнее сообщение и "перлы" этого шарика прочтите. Может заинтересует? Там можно обсудить многое, есть ТАМ ещё адекватные люди.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
15-Авг-15 21:01
(спустя 6 мин.)
68522926Не научились женщину от мужчины отличать
Да уж сильно вы с чуваком похожи. Ну либо это один и тот-же чел, с раздвоением личности (расстроением, расчетверением.... мог бы ещё несколько ников привести... ), либо вы просто из одной команды. Скажем, члены Лос(х) -Анжелесской студии. Кстати, список этих членов у мну имеется, пофамильный. И, как только я чуваку намекнул, что сей список могу и опубликовать, так он сразу побежал ябедничать маме дяденьке. К чему-бы это? !!! :lol:( Ябеда-говядина. как-то так. Ну явно не мужик. Чего-бы мужик ябедничать побежал? !!! :lol:)
ChuvakN1 писал(а):
68522999Приглашают в тему Магнитной записи
Вау! Дошло наконец до троллей, что своим троллингом они только мою тему на высоте держат! Пришлось последовать моему совету и сдёрнуть троллить в другой топик. Но ты чувак ошибся (лась). Я там завсегдатай, и Часик тоже. А ты там зелень, твоё дело "молчать и слушать" ( Преображенский(с))
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
15-Авг-15 21:04
(спустя 3 мин.)
Часик65, точно дикий какой-то.... Я - женщина! Но тебе, после Олимпа все женщины бабы
ChuvakN1, ой, я давно наблюдаю за той темой )) По речам Аргуса уже пора сочинять что-то на подобии армейских анекдотов
|
|
Часик65
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3260
|
Часик65 ·
15-Авг-15 21:11
(спустя 6 мин.)
68523071Я - женщина!
|
|