|
|
|
Lawarik
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Lawarik ·
02-Мар-11 19:20
(14 лет 8 месяцев назад)
а 4-ый сезон будет??)обещают?)
|
|
|
|
ramaha-mucak
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ramaha-mucak ·
03-Мар-11 12:11
(спустя 16 часов)
Агдам писал(а):
artazaev писал(а):
Не тупите блин! Я спросил релизеров о скорости озвучки серии, вы настолько ограничены умственными способностями что меня просто это раздражает! Так что офайтесь из коментов и не разводите флуд ламеры..
Блин, кто тупит, так это ты. Как быстро в данном случае практически тождественно акагда?
Только неумный человек может при наличии (!!!) интернета задавать подобные вопросы. А ответ тебе дали весьма четкий и конкретный.
Alexander_Kozlov писал(а):
программу смотрим, не задаем глупых вопросов
Если и после этого у тебя еще есть вопросы, то это уже к врачам.
|
|
|
|
CGIStandart
Стаж: 19 лет Сообщений: 118
|
CGIStandart ·
03-Мар-11 19:27
(спустя 7 часов, ред. 03-Мар-11 19:27)
ramaha-mucak писал(а):
Агдам писал(а):
artazaev писал(а):
Не тупите блин! Я спросил релизеров о скорости озвучки серии, вы настолько ограничены умственными способностями что меня просто это раздражает! Так что офайтесь из коментов и не разводите флуд ламеры..
Блин, кто тупит, так это ты. Как быстро в данном случае практически тождественно акагда?
Только неумный человек может при наличии (!!!) интернета задавать подобные вопросы. А ответ тебе дали весьма четкий и конкретный.
Alexander_Kozlov писал(а):
программу смотрим, не задаем глупых вопросов
Если и после этого у тебя еще есть вопросы, то это уже к врачам.

Тут как бэ надо самому просто не отвечать на вопросы ленивых - и им не останется ничего, кроме как поискать...
|
|
|
|
Агдам
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2674
|
Агдам ·
03-Мар-11 21:17
(спустя 1 час 50 мин.)
CGIStandart
Ну как вариант - вполне неплохой совет )))
|
|
|
|
Negative.
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
Negative. ·
05-Мар-11 00:29
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
|
|
Antoxa_RUS
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2008
|
Antoxa_RUS ·
05-Мар-11 00:40
(спустя 10 мин.)
Выложить вам 720p с дорожкой 1-го канала?
Прикрутил через MKVMerge
|
|
|
|
A.Snake
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
A.Snake ·
05-Мар-11 12:37
(спустя 11 часов)
спасибо за сериал!!! блин по нраву мне rutracker  коменты бесподобные,гогочу каждый раз :DDD
|
|
|
|
melianna
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 349
|
melianna ·
07-Мар-11 00:55
(спустя 1 день 12 часов)
Дякую
очень интересная серия
Опять актеры из СМ засветились ))
|
|
|
|
AgPeHaJIuH4uK
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
AgPeHaJIuH4uK ·
09-Мар-11 10:32
(спустя 2 дня 9 часов)
Хммм...а никто не знает, что у Лайтмана с мизинцем на левой руке? Уже вроде на протяжении нескольких серий, он у него перебинтован...
|
|
|
|
peresolil
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
peresolil ·
10-Мар-11 21:56
(спустя 1 день 11 часов)
Всё, с этим сериалом можно покончить??
|
|
|
|
Alternativa7
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Alternativa7 ·
11-Мар-11 01:33
(спустя 3 часа)
Сериал закрыли, или будет продолжение?
|
|
|
|
bdv1978
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
bdv1978 ·
11-Мар-11 02:11
(спустя 37 мин.)
Как всегда раздача на высоте! Огромное спасибо за сезон! Если будет 4-й сезон, то с нетерпением ждем твоей раздачи! Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
xedin
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
xedin ·
12-Мар-11 16:23
(спустя 1 день 14 часов, ред. 12-Мар-11 16:23)
Третий сезон совсем неубедительным вышел. Ближе к концу сезона засыпал уже за сериями от их банальности и понятного с первых минут финала. Ждал финальной серии, но и ее не смогли сделать действительно стоящей. Жаль, но думаю на сериале можно ставить крест, даже если будет четвертый сезон - тратить время на его просмотр больше не хочется.
Anyway, спасибо за регулярно обновляемую раздачу.
|
|
|
|
Cybernn
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 145
|
Cybernn ·
12-Мар-11 18:11
(спустя 1 час 47 мин.)
xedin
Полностью согласен -3 сезон посмотрел 5 серий, скачал до конца по привычке, даже досматривать не хочется. Зато первые 2 сезона произвели шикарное впечатление.
|
|
|
|
Трансформер
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
Трансформер ·
12-Мар-11 20:50
(спустя 2 часа 38 мин.)
13 серия больно уж напоминает " Социальную сеть", только здесь все посерьезнее. Даже и не поняла, что это была последняя серия, надеюсь будет продолжение!
|
|
|
|
vetal20015
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
vetal20015 ·
12-Мар-11 20:57
(спустя 6 мин.)
а что в 3 сезоне всего 13 серий или всетаки 22
|
|
|
|
Regina1911
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Regina1911 ·
13-Мар-11 00:51
(спустя 3 часа)
А кто-нибудь знает, 4-й сезон планируется? Вопреки вышесказанному я бы с удовольствием посмотрела
|
|
|
|
lecksys_tsp
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
lecksys_tsp ·
14-Мар-11 06:55
(спустя 1 день 6 часов)
Будет ли 4 сезон Теории лжи? Информация полученная из интервью с одним из продюсеров сериала - Александр Кэри и актером - Бренданом Хайнсем. 3 Сезон теории лжи состоит только из 13 эпизодов. Последняя 13 серия выходит 31 января 2011 года. Будет ли продолжения сериала? - вопрос интересный, хотя если производство сериала выгодно компании FOX, а оно наверняка именно так и есть, то почему бы и не продолжить. Александр Кэри: "Мы выполнили огромный объем работы чтобы отснять 13 эпизодов 3 сезона и будем принимать меры чтобы Fox запустил 4 сезон" Брендан Хайнз: "Шоу еще не закончено. Мы только отсняли 3 сезон. Окончательный вердикт FOX вынесет весной 2011 года." инфу сгуглил
|
|
|
|
Insane-as
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 296
|
Insane-as ·
14-Мар-11 09:37
(спустя 2 часа 41 мин.)
Пусть лучше закроют. Сюжетов, еще более глупее, чем в 3-ем сезоне я тупо не выдержу.
|
|
|
|
ШумелкаМышь
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
ШумелкаМышь ·
14-Мар-11 14:04
(спустя 4 часа)
Вопреки сказанному выше мне кажется сериал очень достоин и должен иметь продолжение . У меня нету ощущения что все фигня . все крепко сбито подогнано и работает. Спасибо за раздачу  javascript:emoticon(':thankyou:')
|
|
|
|
pyatakov67
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1373
|
pyatakov67 ·
15-Мар-11 11:49
(спустя 21 час)
Insane-as писал(а):
Пусть лучше закроют. Сюжетов, еще более глупее, чем в 3-ем сезоне я тупо не выдержу.
То есть, вас кто-то насильно заставляет смотреть?? Прямо - таки привязывают перед экраном??
|
|
|
|
vladis07
 Стаж: 19 лет Сообщений: 150
|
vladis07 ·
15-Мар-11 15:23
(спустя 3 часа)
Тим Рот - великолепный актёр и только он держит сериал в рейтингах...
4-й сезон уверен будет где-нибудь осенью))
|
|
|
|
mikafor
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1229
|
mikafor ·
15-Мар-11 15:44
(спустя 21 мин.)
Insane-as писал(а):
С трудом досмотрела сезон и сразу всё снесла с удовольствием, меня Лайтман стал раздражать невозможно, просто антиэстетика, с меня довольно.
|
|
|
|
Geser707
  Стаж: 17 лет Сообщений: 136
|
Geser707 ·
15-Мар-11 16:07
(спустя 22 мин., ред. 15-Мар-11 16:07)
На мой взгляд, сериал начал сильно сдавать позиции с 11 серии 2-ого сезона. Было плавное съезжание не понятно куда, но надо отдать сценаристам должное, конец 3-его сезона они вывели на более менее приемлемый уровень. За что им нечеловеческое спасибо, а то уж очень не хотелось отправлять вперед ногами такую хорошую идею. А так, будем ждать что скажет FOX. Может и выйдет чего... того этого.
|
|
|
|
peresolil
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
peresolil ·
15-Мар-11 17:39
(спустя 1 час 31 мин., ред. 15-Мар-11 17:39)
Вставлю свои субъективные 5 копеек..
Если отвлечься от изначальной задумки сериала, и воспринимать третий сезон просто как детективный телесериал, в котором каждая серия это отдельная история, то в этом то как раз качестве он (сериал) весьма неплох. Плюс приятный бонус в виде Тима Рота.
А на счет быть или не быть 4му сезону, пусть решают они сами, я все равно буду смотреть, но не по мере выхода серий, а когда выйдет не менее 80%. Но и если продолжения не будет, то я нисколько не расстроюсь. По мне дак можно было бы полнометражный фильм сделать в качестве финала всей этой истории с Лайтман Груп
|
|
|
|
LiR-ES
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
LiR-ES ·
15-Мар-11 19:39
(спустя 2 часа)
Думаю, продолжение истории всё же состоится.
Скорее, интуитивно чувствую, нежели просто думаю.
Введён новый персонаж - довольно таки перспективно-интригующий.
Мучающимся от просмотра хочу напомнить старую поговорку о всё-таки идущем караване и что интересно - желающих смотреть всё же больше.
А вот как оно всё получится в итоге - жизнь покажет 
Раздающему - ещё раз отдельное, дополнительное спасибо за труды...
|
|
|
|
Fallendia
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Fallendia ·
18-Мар-11 19:02
(спустя 2 дня 23 часа)
Цитата:
Хммм...а никто не знает, что у Лайтмана с мизинцем на левой руке? Уже вроде на протяжении нескольких серий, он у него перебинтован...
если можно так сказать...палец забинтован у Тима, а не у Лайтмана  в некотором роде - производственная травма. он писал в твиттере об этом..
|
|
|
|
AgPeHaJIuH4uK
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
AgPeHaJIuH4uK ·
19-Мар-11 10:36
(спустя 15 часов)
Fallendia писал(а):
Цитата:
если можно так сказать...палец забинтован у Тима, а не у Лайтмана  в некотором роде - производственная травма. он писал в твиттере об этом..
Аааа)) Спасибо за ответ))
|
|
|
|
Игорха
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Игорха ·
03-Апр-11 16:53
(спустя 15 дней)
Кто знает когда 4-ый сезон выйдет?
|
|
|
|
Trans_X
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 790
|
Trans_X ·
06-Апр-11 22:03
(спустя 3 дня, ред. 06-Апр-11 22:03)
Мне показалось, что третий сезон интереснее и продуктивнее второго. Во втором сезоне Тим Рот стал дико дерганным, вел себя несуразно, развязно, иногда - хамски. Чем это обьяснить? Либо к такому исполнению роли его понуждал режиссер, либо ему не нравилась сюжетная кайма сериала. Можно толковать дерганья Рота как попытки вывести испытуемых из себя, но когда человек, заходя в кафе, валится на сиденье и раскорячивается в позе краба - это этим не обьяснишь. В любой ситуации во втором сезоне он вел себя как истеричный избалованный ребенок и выглядел в кадре белой вороной или пугалом по сравнению с другими людьми, даже по сравнению со своими напарниками. В третьем сезоне дерганность и развязность исчезли, а сами серии стали человечнее и душевнее. Может это и не нравится поклонникам бурного экшена и победы любой ценой?
|
|
|
|